Хочу самостоятельно научиться фигурному катанию
Мне 15. Хочу научиться самостоятельно научиться фигурному катанию. Хочется научиться выполнять сложные элементы, прыжки и тд. Естественно не сразу. Я понимаю, что на это может уйти ни один год. Кататься я не умею от слова совсем, максимум проехаться по льду, иногда падая. Смотрю на наших фигуристок Валиеву, Щербакову, Трусову и тд. И до слёз хочется кататься как они. Но я очень мало знаю о самом фигурном катании. У меня вес 74, рост 173. Я гибкая, и впринципе смогу научиться гранату и приобрести хорошую растяжку, но получится ли у меня с таким весом и ростом нормально кататься? Ещё хотелось бы узнать как именно учиться? Коньков у меня нет, денег на них тоже. Я хочу сначала заниматься дома растяжкой, специальными упражнениями и тд. А уже через год выйти на лёд. Как думаете получится ли у меня, и что нужно для этого сделать? Просто будет очень обидно, если я приложу так много усилий, а всё это будет зря. Ведь я знаю, что этому учатся с раннего возраста... Помогите пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение насчёт этого#фигурноекатание #подростки
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"У меня вес 74, рост 173" фигурное вырезание льда
Гость
Ищите в вашем городе таких же любителей фк. Обычно они объединяются в клубы/секции, помогают друг другу. Одной не справиться. Нужен наставник. Заодно и на счет коньков у них узнаете. Я, например, профессиональные коньки нормальные, не убитые за копейки пристроила.
Гость
Научиться можно, как любитель, спортсмен из вас уже не выйдет. Но этот вид спорта для низкорослых, вам тяжело будет с длинными ногами.
Гость
Нуу голеностоп свернёшь раза три, расхочешь, если ещё ходить сможешь.
Попробуйте, почему нет. Начните с растяжки, офп и просто научитесь нормально скользить на коньках. Если вам не надоест это в первый год, можно уже думать дальше. Поверьте, большая вероятность, что надоест быстро. А если реально загоритесь, то можно уже подумать и о коньках, и о тренере.
Есть любительские группы по ФК для взрослых, катаются в любом возрасте, но далеко не в каждом городе есть именно с тренером. У нас вот нет к примеру.
Есть любительские группы по ФК для взрослых, катаются в любом возрасте, но далеко не в каждом городе есть именно с тренером. У нас вот нет к примеру.
Гость
Попробуй. Я пол года назад начала сама тренироваться. Тренеров, также как и секций фигурного катания у нас нет. В итоге сейчас уже прыгаю прыжки в 1-2 оборота, делаю кантиливер и многие другие элементы. Учится поздно не бывает.
Форум: Подростки
Всего: 59 127 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов