Такой метод ломает слабых и укрепляет сильных. В детстве я смертельно боялся плавать,так как видел утопленника,которого вытащили из водоема. Купался я только на мелководье,буквально чтоб вода доходила до колен. Однажды два старших моих брата схватили меня на этом мелководье и неистово орущего отбуксировали на середину пруда и отпустили. Я орал на всю округу и неистово молотил руками. Даже сам не понял ,как доплыл и выскочил на берег. Отдышавшись и успокоившись ,я понял,что,научился плавать,после этого смело вошёл в воду и больше никогда ее не боялся.
С теорией проблем ноль, все тесты сдаю на пять. Но вот с практикой огромные проблемы. Родители говорили, что разрешают мне учиться на автомате, это был их уступок для меня. Но оказалось, что в нашей единственной автошколе только механика… И вот каждый раз когда я сажусь, то вся трясусь. Инструктор добрый и понимающий, но и это не успокаивает. Знаю, что у него тоже есть педали, но боюсь. Да так, что у меня каждый раз чуть ли не истерика. Постоянно ощущение, что вот вот и упаду в обморок. Вообще не знаю как сдам это всё. Со временем страх только сильнее становится. Как с этим справляться? Подскажите пожалуйста! #подростки #вождение