Выкинула телефон в окно
Здравствуйте. Сыну 14. Звала его кушать, он не пришел,.сидел, играл в компьютер. Я разозлилась и выкинула его телефон в окно с 8 этажа. Он на меня обиделся, начал хлопать дверьми.Что нужно сделать дальше? Он меня не уважает, ещё двери ломает. Спасибо #сын
НЛ
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
🙈 Хоть никого не убили? А от мало ли кто шёл в этот момент на улице
Гость
ничего особенного не делать, лучше всего - игнорить, пока он не попросит прощения
Гость
Да ты сама психичка и сына такого же растишь. То есть тебе можно кидать телефоны в окно, а ему двери раз*бывать нет?
Гость
Вы родили, воспитали дебила! А что ещё, получайте ответку!
Гость
Хватит разводки писать, клоун🤣🤣🤣
Гость
Мозги купить себе . Можно говяжьи
Гость
Пусть ребенок пишет заявление в полицию. Выкидывать в окно чужой телефон -- уголовно наказуемо
Гость
Радуйся что он тя в окно не выкинул. Ещё одна подобная твоя выходка и парень свалил из дома.
Ты голову лечи.
Ты голову лечи.
Гога (Хоха)
у рспшек две стороны медали в отношениях с детьми. те либо вырастают мамсиками-соплежуями, либо шпаной которая из детской комнаты милиции не вылезают, потому что им разрешают все на свете. Причем, что характерно, шпана тоже получается трусливая безъяйцевая, которая на серьезное никогда не пойдет, их максимум животных мучать и со школоты трясти бабки.
Тебя надо, де6илку, с 8 этажа выкинуть.
Зачем портить вещи?! Денег стоят! Телефон не твой, а ребенка.
А если бы в человека попала, де6uльная баба???
Голову лечи.
Зачем портить вещи?! Денег стоят! Телефон не твой, а ребенка.
А если бы в человека попала, де6uльная баба???
Голову лечи.
Гость
Что остальное? Майка и трусы?
Если сын предъявит чек из магазина, где он покупал этот телефон, если сын предъявит официальную справку с места его работы о размере заработной платы, и если размер заработной платы будет выше той суммы, которую он заплатил за телефон. Только в этом случае этот телефон будет считаться собственностью 14-ти летнего сына!
Законы нужно знать, прежде чем писать разную белиберду!
Если сын предъявит чек из магазина, где он покупал этот телефон, если сын предъявит официальную справку с места его работы о размере заработной платы, и если размер заработной платы будет выше той суммы, которую он заплатил за телефон. Только в этом случае этот телефон будет считаться собственностью 14-ти летнего сына!
Гость
Он мелкий сосунок. Пусть сначала научится уважать старших и беспрекословно выполнять мои приказы, а потом поговорим!
вы меня, конечно, простите, но вы и вправду неадекватно относитесь к своему сыну. несомненно, вы сами решаете, как воспитывать своего ребенка, но вам стоило бы попытаться построить с ним доверительные отношения, тогда он будет вас слушаться, советоваться с вами. сядьте и обсудите все спокойно, не споря, а выслушивая друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо было телефон выкидывать, надо было сына выкинуть
Кирилл
Он мелкий сосунок. Пусть сначала научится уважать старших и беспрекословно выполнять мои приказы, а потом поговорим!
Ты за помощью пришла, или сплетничать? Это тебе нужно извиниться перед сыном, да, сын тоже не прав, но с телефоном это не связано
Старшее поколение всегда думает, что все из-за телефонов!
Никудышная мамаша!
Старшее поколение всегда думает, что все из-за телефонов!
Никудышная мамаша!
Гость
Что остальное? Майка и трусы?
ДА ВСЕ ЭТО ЕГО ИМУЩЕСТВО ПРОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ НАДО БЫТЬ ТУПЫМ(ОЙ)
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа