Дочь снова меня опозорила
Должны ехать в Волгоград к моей бабушке на 9 мая, она ребёнок войны и там отметим праздник. Сегодня дочь заявляет что поедет в мини-юбке и колготках с каблуками. Я категорически против на такой праздник ехать в непристойном виде. В ответ она заявила что не хочет "ехать в эту дыру" и это всё прошлый век. И это всё на глазах моей подруги( Дочери 16 в голове непонятно что, ведёт себя плохо
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Пусть не едет, если не хочет.
Гость
Надо ее жестоко наказать. По заднице поленом! Или наказание "по путински" - посадить на бутылку. Пусть посидит и подумает о своем поведении. Мы ж патриотов растим, или кого?
Автор
Надо ее жестоко наказать. По заднице поленом! Или наказание "по путински" - посадить на бутылку. Пусть посидит и подумает о своем поведении. Мы ж патриотов растим, или кого?
Ну до такого доходить не будем. Но всё же то как она относится к памятным датам и своей стране вызывает шок. Я уверенна что это телеграмм и тикток её против семьи настроили.
Гость
Отстаньте от девчонки и будет вам счастье. Нечего ей в Волгограде с бабками делать, пусть лучше с друзьями "деградирует" - на то они и 16 лет. О ребенке своем надо думать и его счастье, а уже потом о бабках в Волгограде и подругах перед которыми она вас "опозорила" (на самом деле не опозорила но вы достаточно глупая чтобы этого не понимать)
Кот на солнце
дайте ребенку подростку прожить свой гормональный период на мощную. Оставьте ее.
Гость
Эй, не надо а то нечего обсуждать будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Я б наверно подумала что жто разводка, но, к сожалению, знаю таких дам дично. Посему не знаю даже что сказать 🤷♀️
Гость
Я вас уверяю, что 90-летней бабушке (если она еще не в маразме или деменции) совершенно по барабану, во что будет одета внучка. Хоть в бикини. Она сослепу все равно не разглядит. Да и понятно, что никаких 16-летних дочек у автора нет. Сейчас дети этого возраста ходят в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, а в мини и туфлях на каблуках. Так только тетеньки лет сорока одеваются.
Гость
Я вас уверяю, что 90-летней бабушке (если она еще не в маразме или деменции) совершенно по барабану, во что будет одета внучка. Хоть в бикини. Она сослепу все равно не разглядит. Да и понятно, что никаких 16-летних дочек у автора нет. Сейчас дети этого возраста ходят в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, а в мини и туфлях на каблуках. Так только тетеньки лет сорока одеваются.
+++++
Гость
Или вы врете или дочь бабушку с эскортом перепутала.
Гость
Смотря куда, в эскорте за джинсы и оверсайз много не заплатят.
Гость
чтобы знала подвиги наших дедов надо её отправлять любыми правдами и неправдами сразу в лагеря
Гость
Вас «опозорила» дочь, потому что вы ставите кого угодно у себя в голове выше собственного ребенка. При здоровом восприятии реальности вы бы не стыдились никаких проявлений своего ребенка, ПРОСТО потому что он ваш.
А по поводу сути: в 16 лет влияние на стиль и времяпровождение свободного времени со стороны родителей — табу. Можете продолжать давить, дочь все вернёт, когда станет постарше
А по поводу сути: в 16 лет влияние на стиль и времяпровождение свободного времени со стороны родителей — табу. Можете продолжать давить, дочь все вернёт, когда станет постарше
Гость
Помню , помню , помню , как отец меня огрел ремнём дома . Пришла на парад в короткой юбчонке и на высоких каблуках , хотя и в плаще , плащ был не застёгнут . Теперь благодарна ему , враз мне мозги на место поставил . Прошлое России это святое . Если бы не победили нас бы не было .
Акация
А что плохого в юбке и каблуках? Наоборот девочка хочет нормально выглядеть.
Правда вы не раскрыли какого фасона юбка и каблуки.
Правда вы не раскрыли какого фасона юбка и каблуки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема