Дочери испортили одежду на крупную сумму в школе
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!696 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нифига себе там шутки в школе 😱 порезать чужие вещи, ну капец какая "смешная" шутка.
За такие шутки надо на учёт в пдн ставить.
За такие шутки надо на учёт в пдн ставить.
Гость
Еще на диктофон или на видео нужно разговоры снимать, где мамаша девки, учителя и сама девка не отрицают, что это действительно было. А то потом будут дурней из себя корчить, мол не знали даже об этом. А так конечно в суд идти. В 14 уже прекрасно все осознает. Да еще и мать - психолог. Одну *** воспитала и к нормальным детям чуть ли не как врач доступ имеет?
Гость
Если есть чек, или другие дркащательства цены жтой вещи-идите в суд. Убудет не убудет-не им решать. Никто не имеет права портить чужое имущество, любой цены, пусть даже самое дешевое. Если пойдете в суд и взыщите с них денег, да что там, просто пойдете в суд, то никто больше не посмеет вашей дочери портить вещи. А если все на тормозах спустите, то советую закупиться подделками))) ну чтоб не жалко было, когда в очередной раз ей испортят вещь.
Гость
99 700р.
Вы одеваете девочку в школу на сто тысяч рублей?
Вы одеваете девочку в школу на сто тысяч рублей?
Гость
Одежда 14-летней девочке за 100 тысяч рублей? Школьная форма подбитая горностаем?
Гость
Заявление в полицию. Все разговоры с участниками конфликта и администрацией школы писать на диктофон. Второе заявление в суд на возмещение материального ущерба. Моральный не докажете, психолог костьми поляжет - не справитесь; даже не заморачивайтесь. На материальный - обязательно. Копии заявлений - в отдел образования Вашего района и отдел надзора за образованием.
Гость
У нас во дворе у 7-летнего ребёнка «сперли» сумку с телефоном и кредитной (!) картой. Ну как сперли: ребёнок бросил сумку как попало, ее и унесли. Потом вернули все, кроме карты.
Вот у меня вопрос: на кой черт детям дают кредитные (!) карты, покупают одежду на 100000? О чем думают родители? Кто-нибудь знает?
Вот у меня вопрос: на кой черт детям дают кредитные (!) карты, покупают одежду на 100000? О чем думают родители? Кто-нибудь знает?
Автор
Еще на диктофон или на видео нужно разговоры снимать, где мамаша девки, учителя и сама девка не отрицают, что это действительно было. А то потом будут дурней из себя корчить, мол не знали даже об этом. А так конечно в суд идти. В 14 уже прекрасно все осознает. Да еще и мать - психолог. Одну *** воспитала и к нормальным детям чуть ли не как врач доступ имеет?
Жалею, что за запись сразу не сообразили. Действительно завтра могут уже все отрицать. Камеры зафиксировали только, что та девочка выходили последняя.
А если эта девочка в следующий раз решит «в шутку» мою с лестницы столкнуть. Очень «смешно» будет.
А если эта девочка в следующий раз решит «в шутку» мою с лестницы столкнуть. Очень «смешно» будет.
Гость
У нас во дворе у 7-летнего ребёнка «сперли» сумку с телефоном и кредитной (!) картой. Ну как сперли: ребёнок бросил сумку как попало, ее и унесли. Потом вернули все, кроме карты.
Денег докккуя, а ума нет.
Гость
Ага, а в следующий раз как она решать «пошутить». Дети-то уже не маленькие.
После разговора с мамой сложилось впечатление, что там страшная зависть
После разговора с мамой сложилось впечатление, что там страшная зависть
Вот-вот.
Наверное давно на вас зуб точили, видать больше не могут терпеть в ход порча пошла.
Всё-таки вы б ребенка в другую школу перевели.
Как раз учебный год заканчивается, с нового года в новую школу может пойти...
Наверное давно на вас зуб точили, видать больше не могут терпеть в ход порча пошла.
Всё-таки вы б ребенка в другую школу перевели.
Как раз учебный год заканчивается, с нового года в новую школу может пойти...
Гость
Семейное обучение в помощь, онлайн, много школ, не нужно ходить к 8 утра и школьная форма, на уроки тратится в день 2-3 часа. То же этот вопрос беспокоил, в школе могут и ножом пырнуть - дети, подростки гармоны
Автор
Если есть чек, или другие дркащательства цены жтой вещи-идите в суд. Убудет не убудет-не им решать. Никто не имеет права портить чужое имущество, любой цены, пусть даже самое дешевое. Если пойдете в суд и взыщите с них денег, да что там, просто пойдете в суд, то никто больше не посмеет вашей дочери портить вещи. А если все на тормозах спустите, то советую закупиться подделками))) ну чтоб не жалко было, когда в очередной раз ей испортят вещь.
Чеки нашли, но признание вины только со слов. На тормозы точно не спустим. Что мы будем в сторонке смотреть как над нашим ребенком издеваются?
Я бы и школу сменила, но дочь категорически отказывается: с остальными учителями и детьми отличные отношения.
Я бы и школу сменила, но дочь категорически отказывается: с остальными учителями и детьми отличные отношения.
Гость
Чеки нашли, но признание вины только со слов. На тормозы точно не спустим. Что мы будем в сторонке смотреть как над нашим ребенком издеваются?
Наверняка, завистница и другим подгаживала. Можно устроить ей бойкот.
Автор
Дочь не бросила как попало. А сложила в шкафчик в раздевалки, которую закрыл на ключ учитель физкультуры.
Сколько стоит одежда ребенка никого волновать не должно. Если родители могут позволить, то это их право. И это не даёт никому право портить чужое имущество. Пишите заявление.
Зависть там явная и идёт от самой мамаши.
Гость
Давно всем говорят не носить дорогие вещи в школу и дет. сад. Но некоторых учат только свои ошибки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы стараемся дать ребенку самое лучшее, но без излишеств. Сегодня так совпало, что кроссовки были дорогое (63 300), ну и штаны с рубашкой фирменные
Подростковые хорошие кроссовки столько не стоят. Одевая ребенка в кричащие бренды тира Gucci вы только создаете для нее проблему в школе где явно контингент очень разношерстный. Вам бы лучше было ее в дорогостоящую частную школу отдать, не было бы такой проблемы с завистью окружающих.
Гость
Мы стараемся дать ребенку самое лучшее, но без излишеств. Сегодня так совпало, что кроссовки были дорогое (63 300), ну и штаны с рубашкой фирменные
Другие дети одеты настолько же дорого? Она и им пакостит?
Вы в праве одевать своего ребенка хоть на миллион, но этим создаете вокруг него неблагоприятную обстановку.
Вы в праве одевать своего ребенка хоть на миллион, но этим создаете вокруг него неблагоприятную обстановку.
Автор
Сколько стоит одежда ребенка никого волновать не должно. Если родители могут позволить, то это их право. И это не даёт никому право портить чужое имущество. Пишите заявление.
Возмутили эти слова. А если бы, грубо говоря, 5 тысяч стоили, то можно всем портить? Нам уже намекнули, что наша тоже испортила(сейчас классная написала, что у тех все отстиралась, как будто нас это больше всего волновало).
Боюсь, что без заявления действительно не обойдется
Боюсь, что без заявления действительно не обойдется
Автор
Заявление в полицию. Все разговоры с участниками конфликта и администрацией школы писать на диктофон. Второе заявление в суд на возмещение материального ущерба. Моральный не докажете, психолог костьми поляжет - не справитесь; даже не заморачивайтесь. На материальный - обязательно. Копии заявлений - в отдел образования Вашего района и отдел надзора за образованием.
Спасибо за совет.
Автор
Подростковые хорошие кроссовки столько не стоят. Одевая ребенка в кричащие бренды тира Gucci вы только создаете для нее проблему в школе где явно контингент очень разношерстный. Вам бы лучше было ее в дорогостоящую частную школу отдать, не было бы такой проблемы с завистью окружающих.
Частную школу уже проходили со старшим сыном. Спасибо, уже шишки набили. Нашу школу выбирали не по ценнику, а по рейтингу (первая в городе), да и учителя сильные, в основном хорошие.
Автор
Другие дети одеты настолько же дорого? Она и им пакостит?
Дети одеваются по-разному: кто-то дороже, кто-то дешевле. У девочки были и раньше конфликты с другими одноклассниками, но причины не знаю
Гость
Частную школу уже проходили со старшим сыном. Спасибо, уже шишки набили. Нашу школу выбирали не по ценнику, а по рейтингу (первая в городе), да и учителя сильные, в основном хорошие.
Школу надо не только по рейтингу выбирать, но и по безопасности для детей. Вашего ребенка в этой школе не защитили, хотя бы ярко выраженный буллинг. Я бы серьёзной задумалась оставаться ли там после этого.
Гость
Как хорошо, когда в школе есть школьная форма, нет таких проблем..
Гость
Автор, мотивация ваша верная, но раз дочка просит не разбираться - вероятнее всего, косяк за ней какой-то, и она не хочет, чтобы это вскрылось. Выясните сначала этот момент, это важно.
Гость
Разводка. В нашей стране те, у кого дети ходят в школу в одежде за 100к, умеют решать вопросы так, что руководство школы само к ним прибежит с извинениями и компенсацией.
Автор
Школу надо не только по рейтингу выбирать, но и по безопасности для детей. Вашего ребенка в этой школе не защитили, хотя бы ярко выраженный буллинг. Я бы серьёзной задумалась оставаться ли там после этого.
Соглашусь с вами, реакция школы разочаровала. Хочу поменять, но дочь уперлась: «там же мои друзья» и т.д.
Не факт. Обувь, сумки, верхняя одежда могут быть очень дорогими.
Да, в этом мире не все равны, и это нужно объяснять ребенку. Ему дальше учиться в ВУЗе, работать, где всегда кто-то будет богаче его. Он должен это понимать и правильно воспринимать.
Да, в этом мире не все равны, и это нужно объяснять ребенку. Ему дальше учиться в ВУЗе, работать, где всегда кто-то будет богаче его. Он должен это понимать и правильно воспринимать.
Гость
Виноват тот, кто взял и испортил чужую вещь.
Это всё равно, что говорят жертве насилия, что она сама виновата, потому что блузку с декольте надела.
Это всё равно, что говорят жертве насилия, что она сама виновата, потому что блузку с декольте надела.
Читать умеете?
"Почему ВЫ не учите своих детей, что нельзя трогать и портить чужое?"
Если и доча в маму, огульно обвиняет напропалую, то что-то может проясниться.
"Почему ВЫ не учите своих детей, что нельзя трогать и портить чужое?"
Если и доча в маму, огульно обвиняет напропалую, то что-то может проясниться.
Гость
Да почему мой ребенок должен ходить в дешёвом ширпотребе в угоду другим, чтобы им не было завидно?!
Почему вы не учите своих детей, что нельзя трогать и портить чужое?
Почему вы не учите своих детей, что нельзя трогать и портить чужое?
Шапку и перчатки в раздевалке как раз
у нас и стащили. Можете ходить раз, раз Вам не нравится спокойная жизнь, а нравиться доказывать свое превосходство в общей школе, где богатые и бедные, дети по внешнему виду в порыве эмоций не сообразят у кого дорогая одежда, а у кого дешевле. Ещё собирайте чеки на одежду за 100000 руб, что потом подставить чужих родителей.
у нас и стащили. Можете ходить раз, раз Вам не нравится спокойная жизнь, а нравиться доказывать свое превосходство в общей школе, где богатые и бедные, дети по внешнему виду в порыве эмоций не сообразят у кого дорогая одежда, а у кого дешевле. Ещё собирайте чеки на одежду за 100000 руб, что потом подставить чужих родителей.
Шапку и перчатки в раздевалке как раз
Что значит подставить???
Ещё раз, учите своих детей не трогать чужое и не важно сколько оно стоит. Это так сложно?
Ещё раз, учите своих детей не трогать чужое и не важно сколько оно стоит. Это так сложно?
Гость
Переведите дочь в другую школу. Это самое надежное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж против школы настроен решительно, а дочь просит этого не делать и менять школу не хочет. Но если мы сейчас не отреагируем, мало ли, что та девочка в следующий раз выкинет. Да и вещи жаль (общая сумма 99 700рубей) #школы #подростки