Что делать если подруга-дура?
У меня есть подруженька, ей 15 лет, совершенно наплевательски относится к жизни, к себе, к своим парням( да, у нее их два), и ко мне( меня вообще тряпичной куклой считает, которая видимо должна все её прихоти выслушивать), и к учебе. У неё неаттестация, переживаю я немного как будет жить она в дальнейшем, ведь её мамашка так себе. Конечно яблочко от яблоньки не далеко падает, но человек она не черствый, заботливая достаточно, но мозгов не хватает додумать, чтоб наконец заняться собой, а не морочить голову себе и мне своими парнями. Причиняет себе боль. Как вы считаете, что делать в такой ситуации? #подростки
Pupsik228
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Обсудить это с ней. Это переходный возраст
Гость
Ну, во-первых, ей всего 15 лет. Обычно у подростков в этом возрасте ветер в голове, но если вы замечаете, что она к вам относится не так, как вы к ней, то советую просто оставить ее со своими тараканами. У каждого человека в жизни происходит момент, или же моменты, из-за которых он волей неволей начинает "взрослеть", поэтому не переживайте за ее дальнейшую судьбу, лучше приглядитесь к себе, и кем вы можете стать, продолжая общаться с такой "подругой". Очень часто общество влияет на нас, мы перенимаем какие-то качества от каждого человека, с которым общаемся и дружим, если вы продолжите с ней общение, то заработаете достаточно много комплексов и внутренних обид, или же начнете перенимать какие-то ее качества.
Пока не поздно - прекращайте с ней общение, путь живет как хочет, главное чтобы вас она не трогала, но если вас устраивает, что со временем вы начнете думать похожим с ней образом, вести себя примерно так же, то ничего делать не нужно.
Пока не поздно - прекращайте с ней общение, путь живет как хочет, главное чтобы вас она не трогала, но если вас устраивает, что со временем вы начнете думать похожим с ней образом, вести себя примерно так же, то ничего делать не нужно.
Гость
Это что за гнусная разводка? Что за два парня? Что за подруги о которых никто ничего не знает?
Гость
Офигенно, когда умная образованная женщина, которая иногда ведёт себя как дура (умная сама понимает, что дура).
Гость
В такой ситуации - избавляться от балласта, которым твоя подруга однозначно является
Гость
А тебе зачем 15летняя подруга, если ты взрослая? Откуда она взялась вообще?
Гость
Раз уж на то пошло, что же ты её обзываешь? почему по-человечески не отнеслась, когда она обращалась за помощью? Не стыдно дурой обзывать и хомячить за ее спиной все то, что по праву должно было принадлежать ей?
Гость
Я так понимаю, что она не знает о существовании этих двух парней, а это подражания стрижет на пару с этими парнями? Это так подружаня? Как ей свою жизнь за бесплатно и безвозмездно организовать, когда такие щипачи за ее спиной ходят? Советуй,подружаня, раз такая умная.
Гость
Могла бы ей это сказать,а не тут писать.Ты не подруга,раз так отзываешься со стороны(уверена,ещё кому-то рассказываешь-лицемерка-крыса и трусиха),и сама себя не уважаешь тогда ,общаясь с такой ду.ой
Ты сама ту,пица
Ты сама ту,пица
Гость
Ну, во-первых, ей всего 15 лет. Обычно у подростков в этом возрасте ветер в голове, но если вы замечаете, что она к вам относится не так, как вы к ней, то советую просто оставить ее со своими тараканами. У каждого человека в жизни происходит момент, или же моменты, из-за которых он волей неволей начинает "взрослеть", поэтому не переживайте за ее дальнейшую судьбу, лучше приглядитесь к себе, и кем вы можете стать, продолжая общаться с такой "подругой". Очень часто общество влияет на нас, мы перенимаем какие-то качества от каждого человека, с которым общаемся и дружим, если вы продолжите с ней общение, то заработаете достаточно много комплексов и внутренних обид, или же начнете перенимать какие-то ее качества.
*** какая-то отвечаю.
Гость
топ
Гость
Алчина Елена Геннадьевна,уроженка твери 16.12.1978 г.р.,которая получила денежные средства,(ей они не предназначались) от Сидоренко Юлии Сергеевны,так как они с Леночкой дружат и очень давно. Их дружба началась,ещё в то время,когда Сидоренко скулила и ныла,что ей тяжело работать с Сопчуком С.А.,в то время,обязанности исполняющего помощника Депутата был другой человек,Сидоренко спокойненько со своей престарелой мамой полетела в Госсанаторий,так как она имеет право на Соцпакет,как никто-другой. Периодически,в Госсанатории,она заводила полезные знакомства,чтобы продлевать срок своих полномочий,мечтая подняться чуть выше этажом,а я напомню,4 этаж))),как не мудрено,я не являюсь большим зрителем и у меня нет квартиры напротив Генпрокуратуры за 100 млн.руб.,я не получаю вторую заработную плату из кассы RT.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ