Увеличение губ
Мне 17, хотела сделать контурную пластику губ летом. Есть ли минусы увлч. губ и какие же? Стоит ли делать? Очень хочется, но и с другой стороны как-то волнуюсь. Говорят если рассосать гиалуронку, то губы будут обвисшими (после гиалуронки) правда ли это? Поделитесь пожалуйста опытом,советом🙏🏻
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет) делай и не бойся. Только не более 1 мл в первый раз. Ничего не отвиснет, это бред бредовый))) Я делала первый раз 7 лет назад, тогда еще просто колбаски делали бесформенные) Мне не понравилось, рассосалось все за 10 мес, вернулись к своей форме и размеру. 4 года назад снова захотела и сделала уже в технике Плоский бант. Подкалываю раз в 1-1,5 года и кайфую от себя)) Самое главное найди косметолога с мед образованием и опытом. И препарат дешевый не надо, чтоб с сертификатом был.
Автор
Привет) делай и не бойся. Только не более 1 мл в первый раз. Ничего не отвиснет, это бред бредовый))) Я делала первый раз 7 лет назад, тогда еще просто колбаски делали бесформенные) Мне не понравилось, рассосалось все за 10 мес, вернулись к своей форме и размеру. 4 года назад снова захотела и сделала уже в технике Плоский бант. Подкалываю раз в 1-1,5 года и кайфую от себя)) Самое главное найди косметолога с мед образованием и опытом. И препарат дешевый не надо, чтоб с сертификатом был.
Спасибо вам большоее🥹🤍🤍🤍
Гость
растянуться кожа губ и вокруг гую....не уродуйте себя.....да и редко кому эту процедуру хорошо делают
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема