спасибо за ответ. Пока что он очень далеко, на данный момент я могу сказать что у нас что-то похожее на малолетние мечты по типу «от когда-то в будущем встретимся так классно будет» и тд. ему только 16 сам же ничего не решает, так что по поводу встречи я не сильно переживаю, так-как до этого ещё дожить нужно, да и в более старшем возрасте например 15 у девушек не такие уже и большие отличие в два года.
А со звонками немного другая ситуация. Он уже долго зовет меня поболтать, а мне страшно, потому-что, как вы и сказали боюсь что он может что-то заподозрить, я отговариваюсь тем что стесняюсь. На счет того что может что-то заподозрить, меня напрягает только манера моего общения или что-то такое, в переписках можно подумать как хорошо написать, а от когда говорить это немного по-другому все, хотя я б не сказала про себя что прям тупая малолетка, раз могу поддержать полноценные разговоры с 16-летними по переписках, просто могут быть небольшие нюансы по которых возможные такие мысли, или может я себя уже слишком накрутила. Что вы думаете на этот счет?