Мне - 16, ей - 24
Приветствую обитателей форума! У меня есть небольшая ситуация, которую я хотел бы обсудить с вами. Мне 16 лет, и я встречаюсь с девушкой, которой 24 года. Я задумался, насколько это нормально в отношениях? Возрастной разрыв между нами достаточно заметный, и я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Лично я чувствую себя недостойным в таких отношениях - моя девушка уже взрослый и сформировавшийся человек, тогда как я - всего лишь подросток. Мне кажется, что я недостаточно зрел, что бы понять человека и следовательно, полюбить его по настоящему. Но я буду рад услышать любое мнение по этому поводу.
Вадим
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди внеклассное чтение читай, грозный мамкин
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ты настолько агрессивен, что в оскорблениях уподобился животному? Если у тебя есть какая - то рана на душе, что вскрылась из-за моего вопроса, я могу послушать. Не держи в себе, уверен, тебе станет легче, если ты расскажешь.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
До юного падавана я явно не дотягиваю. Но действительно, я вижу за твоей агрессией тяжелую моральную травму, просто выскажись, и я уверен, тебе станет легче.
Луна
Разница большая, но никто же не просит тебя срочно быть зрелым и срочно любить. Если все взаимно, обоюдно - встречайтесь. Поговори с ней о своих переживаниях
Вадим
Разница большая, но никто же не просит тебя срочно быть зрелым и срочно любить. Если все взаимно, обоюдно - встречайтесь. Поговори с ней о своих переживаниях
Я немного боюсь высказать ей о своих переживаниях. Это может выглядеть как оскорбление или вовсе как желание прекратить отношения. Никто меня не просит быть зрелым - но вдруг моя девушка сама этого желает, и я не оправдываю её ожидания. Я умею говорить гораздо выше моего настоящего интеллектуального уровня. Я понимаю, что я лишь местами запутанный в себе ребенок, но желает ли она быть со таким?
Вадим
Гость
ИИИ чего мы заткнулись???
Продолжаем ....
Продолжаем ....
Гость
СИФИЛИС ВАМ ПОМОЖЕТ.
Луна
Я немного боюсь высказать ей о своих переживаниях. Это может выглядеть как оскорбление или вовсе как желание прекратить отношения. Никто меня не просит быть зрелым - но вдруг моя девушка сама этого желает, и я не оправдываю её ожидания. Я умею говорить гораздо выше моего настоящего интеллектуального уровня. Я понимаю, что я лишь местами запутанный в себе ребенок, но желает ли она быть со таким?
Сейчас себя лишний раз накручиваете. Ее возможно все устраивает вполне. Она же выбрала вас.
При каком-то душевном моменте, можно спросить не смущает ли ее разница в возрасте. Поговорить с ней на откровенные темы.
Плюс, начните с ней какое-то совместное хобби/секцию/книги/сериалы и тд. Нужно создавать точки соприкосновений
При каком-то душевном моменте, можно спросить не смущает ли ее разница в возрасте. Поговорить с ней на откровенные темы.
Плюс, начните с ней какое-то совместное хобби/секцию/книги/сериалы и тд. Нужно создавать точки соприкосновений
Гость
Ну эту педофилку нежно садить в тюрьму
Вадим
Сейчас себя лишний раз накручиваете. Ее возможно все устраивает вполне. Она же выбрала вас.
Спасибо вам за помощь. Вы единственный не тролль на этом сайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -