Гость
Статьи
Мне - 16, ей - 24

Мне - 16, ей - 24

Приветствую обитателей форума! У меня есть небольшая ситуация, которую я хотел бы обсудить с вами. Мне 16 лет, и я встречаюсь с девушкой, которой 24 года. Я задумался, насколько это нормально в отношениях? Возрастной разрыв между нами достаточно заметный, и я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Лично я чувствую себя недостойным в таких отношениях - моя девушка уже взрослый и сформировавшийся человек, тогда как я - всего лишь подросток. Мне кажется, что я недостаточно зрел, что бы понять человека и следовательно, полюбить его по настоящему. Но я буду рад услышать любое мнение по этому поводу.
Вадим
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди внеклассное чтение читай, грозный мамкин
Гость
Гость
Эбака.
Вадим
Гость
Я, конечно, открыт для любых мнений, но я был бы более благосклонен ко мнению по теме.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ты настолько агрессивен, что в оскорблениях уподобился животному? Если у тебя есть какая - то рана на душе, что вскрылась из-за моего вопроса, я могу послушать. Не держи в себе, уверен, тебе станет легче, если ты расскажешь.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
До юного падавана я явно не дотягиваю. Но действительно, я вижу за твоей агрессией тяжелую моральную травму, просто выскажись, и я уверен, тебе станет легче.
Луна
Разница большая, но никто же не просит тебя срочно быть зрелым и срочно любить. Если все взаимно, обоюдно - встречайтесь. Поговори с ней о своих переживаниях
Гость
Вадим
До юного падавана я явно не дотягиваю. Но действительно, я вижу за твоей агрессией тяжелую моральную травму, просто выскажись, и я уверен, тебе станет легче.
Мне кажется, вы- не Вадим.
Вы его мама или папа, да?
А может бабушка, сестра, брат?
Вадим
Гость
Мне кажется, вы- не Вадим.
Вы его мама или папа, да?
А может бабушка, сестра, брат?
Конспирология - залог шизофрении. А если серьёзно, я умею расписывать все как можно более культурно, но разговорное общение мягко говоря... очень плохо
Вадим
Луна
Разница большая, но никто же не просит тебя срочно быть зрелым и срочно любить. Если все взаимно, обоюдно - встречайтесь. Поговори с ней о своих переживаниях
Я немного боюсь высказать ей о своих переживаниях. Это может выглядеть как оскорбление или вовсе как желание прекратить отношения. Никто меня не просит быть зрелым - но вдруг моя девушка сама этого желает, и я не оправдываю её ожидания. Я умею говорить гораздо выше моего настоящего интеллектуального уровня. Я понимаю, что я лишь местами запутанный в себе ребенок, но желает ли она быть со таким?
Гость
Вадим
Конспирология - залог шизофрении. А если серьёзно, я умею расписывать все как можно более культурно, но разговорное общение мягко говоря... очень плохо
У меня наоборот, разговорная на высшем уровне, а расписывать для меня- слабо.
Из вас получится хороший психолог, нутром чувствую.
Вадим
Гость
Спасибо вам, я был бы рад, если бы смог кому-то помочь в будущем своими навыками. Уверен, что ты не просто будешь, а уже являешься прекрасным человеком. Береги себя
Гость
Гость
Дворник из него получится аккуенный
Вадим
Гость
Дворник из него получится аккуенный
О, привет, старый друг, почему не ответил?
Гость
Вадим
О, привет, старый друг, почему не ответил?
Твоего друга алкаши в овраге доедают
Вадим
Гость
Твоего друга алкаши в овраге доедают
Стоп? Тебя? Так как тогда ты со мной разговариваешь?
Гость
ИИИ чего мы заткнулись???
Продолжаем ....
Гость
СИФИЛИС ВАМ ПОМОЖЕТ.
Луна
Вадим
Я немного боюсь высказать ей о своих переживаниях. Это может выглядеть как оскорбление или вовсе как желание прекратить отношения. Никто меня не просит быть зрелым - но вдруг моя девушка сама этого желает, и я не оправдываю её ожидания. Я умею говорить гораздо выше моего настоящего интеллектуального уровня. Я понимаю, что я лишь местами запутанный в себе ребенок, но желает ли она быть со таким?
Сейчас себя лишний раз накручиваете. Ее возможно все устраивает вполне. Она же выбрала вас.

При каком-то душевном моменте, можно спросить не смущает ли ее разница в возрасте. Поговорить с ней на откровенные темы.

Плюс, начните с ней какое-то совместное хобби/секцию/книги/сериалы и тд. Нужно создавать точки соприкосновений
Гость
Ну эту педофилку нежно садить в тюрьму
Луна
Гость
Ну эту педофилку нежно садить в тюрьму
Кстати, если он согласен и родители в курсе, это считается разве таковым? и кстати, у них может пока этого и нет
Гость
Луна
Кстати, если он согласен и родители в курсе, это считается разве таковым? и кстати, у них может пока этого и нет
А кстати "это" было?..
Вадим
Луна
Сейчас себя лишний раз накручиваете. Ее возможно все устраивает вполне. Она же выбрала вас.

При каком-то душевном моменте, можно спросить не смущает ли ее разница в возрасте. Поговорить с ней на откровенные темы.

Плюс, начните с ней какое-то совместное хобби/секцию/книги/сериалы и тд. Нужно создавать точки соприкосновений
Спасибо вам за помощь. Вы единственный не тролль на этом сайте
Вадим
Гость
СИФИЛИС ВАМ ПОМОЖЕТ.
Основы гигиены и защиты у меня в голове есть, не переживайте
Вадим
Гость
А кстати "это" было?..
Не заставляйте меня хвастаться)
Гость
Вадим
Не заставляйте меня хвастаться)