Мама запрещвет Краситься
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Еще успеете себе испортить кожу косметосом) Слишком рано рветесь это сделать. В таком юном возрасте самое красивое - это естественность.
Гость
Зато мама понимает, что косметика старит кожу, и ты, активно пользуясь косметикой, в 20 будешь выглядеть на 25.
Пух
настаивай на своём любыми путями, кроме конфликтов. Зеркало надо постоянно при себе иметь, остальное меньше значит
Ничего хорошего в таких запретах нет
Поговори с мамой нормально, объясни что тебе это важно, думаю что можно прийти к какому-то компромиссу
Поговори с мамой нормально, объясни что тебе это важно, думаю что можно прийти к какому-то компромиссу
Анна
Рановато конечно, но как сейчас выглядят подростки, это просто нечто. Покажите маме натуральные макияжи, аккуратные, которые не будут вас старить и выглядеть вульгарно, может быть она согласится. Не ровняйтесь на подруг!
Гость
Макияж в 13 лет смотрится очень неуместно. Мама права. Достаточно ухоженных волос, чистых аккуратных ногтей и спортивных занятий для усовершенствования фигуры.
Гость
Причему тут стрелки и ухоженность?
Некоторые подростки в таком возрасте с косметикой на лице выглядят немного нелепо(без обид). Скорее всего, из-за этого мама и запрещает краситься. Я заинтересовалась косметикой ближе к 15 годам, смотрю сейчас на фотки с того времени - и смех и грех. С моими подругами/знакомыми та же песня)
Попросите ее помочь вам краситься первое время. Пусть подскажет, что да как. Может, посмотрит, как у вас получается и разрешит
Попросите ее помочь вам краситься первое время. Пусть подскажет, что да как. Может, посмотрит, как у вас получается и разрешит
Гость
Дамы давайте уже будем честными.
Я вот про себя скажу.
Сама в 13 лет спала и видела как бы накраситься, и мне казалось я страхуила бех краски и воообще ... )
Лет до 20 даже мусор без макияж не выносила.
Лет в 25 поняла, что в жопоньку все это и легко начала ходить без макияжа везде. Короче, перебесилась)))
И вспоминая моих сверстниц, мне кажется все страдали подобной фигней
Я вот про себя скажу.
Сама в 13 лет спала и видела как бы накраситься, и мне казалось я страхуила бех краски и воообще ... )
Лет в 25 поняла, что в жопоньку все это и легко начала ходить без макияжа везде. Короче, перебесилась)))
Галчонок
Какое это счастье, быть ребёнком. Не спешите взрослеть. Время очень быстро летит. Я вот не хочу, а приходится. Вот будете сами жить, зарабатывать, сексом заниматься, придётся краситься! А захочется в пижаме дома мороженое есть и мультфильмы смотреть. А придётся встать и идти куда-то. Неважно куда. В любом случае придётся. Радуйтесь пока у Вас есть возможность быть свободной.
Пух
Дамы давайте уже будем честными.
Я вот про себя скажу.
Я вот про себя скажу.
охренеть, как долго такая на 1й взглял простая работа
Гость
Какое это счастье, быть ребёнком. Не спешите взрослеть. Время очень быстро летит. Я вот не хочу, а приходится. Вот будете сами жить, зарабатывать, сексом заниматься, придётся краситься! А захочется в пижаме дома мороженое есть и мультфильмы смотреть. А придётся встать и идти куда-то. Неважно куда. В любом случае придётся. Радуйтесь пока у Вас есть возможность быть свободной.
Придется краситься???? И в каком же это возрасте макияж становится обязанностью?
Гость
Ну чтобы пойти на работу, чтобы пойти в театр, на оперу, на свидание, приходится краситься. Депиляцию делать. Маникюр, педикюр. Разве нет?
Нет. Спокойно прихожу на работу без макияжа, могу и театр и в оперу без него пойти. Кто меня обязывает все это делать то? Захотела накрасилась, захотела не накрасилась
Гость
А мне мама кваситься не запрещает. Я уже большой мальчик! Могу закваситься, когда захочу! Вот так!
Гость
Еще успеете себе испортить кожу косметосом) Слишком рано рветесь это сделать. В таком юном возрасте самое красивое - это естественность.
Так именно из-за этого у меня и получаются комплексы и неуверенность в себе, а с косметикой моя самооценка выше небес!
Да и кто сказал что слишком рано? Некоторые и в 11 начинаю краситься, на дворе 21 век
Да и кто сказал что слишком рано? Некоторые и в 11 начинаю краситься, на дворе 21 век
Гость
Макияж в 13 лет смотрится очень неуместно. Мама права. Достаточно ухоженных волос, чистых аккуратных ногтей и спортивных занятий для усовершенствования фигуры.
Я уже крашусь в тайне от мамы полгода, и стрелки, и ресницы, и смотрится это все более чем вместо, главное, самой себе нравиться, нет? :)
Гость
Некоторые подростки в таком возрасте с косметикой на лице выглядят немного нелепо(без обид). Скорее всего, из-за этого мама и запрещает краситься. Я заинтересовалась косметикой ближе к 15 годам, смотрю сейчас на фотки с того времени - и смех и грех. С моими подругами/знакомыми та же песня)
Я крашусь в тайне от мамы уже полгода, так что вполне умею сама аккуратно красить стрелочки и реснички, мне бы разрешения нормального, чтобы её скрываться ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я крашусь в тайне от мамы уже полгода, так что вполне умею сама аккуратно красить стрелочки и реснички, мне бы разрешения нормального, чтобы её скрываться ((
Жаль, что ваше рвение краситься вызвано комплексами :( хотя у кого в подростковом возрасте их не было?)
В принципе, я понимаю, почему мама не разрешает вам краситься. Тут либо советоваться с ней на этот счет, либо чуть повременить, увы. Всему свое время, как говорится.
Да и во многих школах к макияжу относятся не очень
В принципе, я понимаю, почему мама не разрешает вам краситься. Тут либо советоваться с ней на этот счет, либо чуть повременить, увы. Всему свое время, как говорится.
Дульсинея
Я - мама девочки 12-ти лет, тоже красится немного. Запрещаю только яркий макияж, тушь ей купила, чтобы мою не брала, тени светлые. Понятное дело, что влияет интернет и окружение, но куда денешься от этого. Поговорите с мамой спокойно, она должна понимать, что Вы чувствуете себя "белой вороной" среди накрашенных подружек. Хотя и маму можно понять: не стоит лишний раз привлекать внимание мужчин к себе.
Ухоженность - это не макияж, а красота - не самое главное. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо.
Ухоженность - это не макияж, а красота - не самое главное. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла? Что за бред?
Гость
Жаль, что ваше рвение краситься вызвано комплексами :( хотя у кого в подростковом возрасте их не было?)
В моей школе всём откровенно плевать как ты пришел, что одежда что макияж, вообще все равно.
Я общем я уже решила просто сходить сама в подружку и купить там то что хочу))
Деньги есть так что не проблема, буду прятать от мамы(
Я общем я уже решила просто сходить сама в подружку и купить там то что хочу))
Деньги есть так что не проблема, буду прятать от мамы(
Непридуманные истории
мать бога
Зато мама понимает, что косметика старит кожу, и ты, активно пользуясь косметикой, в 20 будешь выглядеть на 25.
эу дау3ша сейчас не стариный век , сейчас есть нормальная косметика которая не портит кожу ,ну если ты нещебротка и покупаешь с вб косметику то не ной, мама у нее дцп с отклонениями в 13 лет норампльны возраст
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Я всего лишь хочу тушь, карандаш для губ и глаз, все.
Мама говорит что мол я ещё маленькая, круто, да?
Именно поэтому я беру косметику у неё, а она потом удивляетсч зачем и почему))
Как её говорить?
Мне хочется быть красивой, ухоженной, но мама видимо этого не понимает