Гость
Статьи
Колготочные …

Колготочные мальчики-подростки

Не секрет,что большинство мальчиков в детских садиках и в начальной школе носят детские теплые колготки.После 10 лет немного мальчиков-подростков продолжают носить детские теплые колготки.Я считаю абсолютной нормальностью ношение 11-15-ти летними мальчиками детских теплых колготок,хотя бы в зимнее время года. А как Вы относитесь к колготочным мальчикам-подросткам, ученикам 5-9-х классов?
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Моё детство пришлось как раз на советский период, и уверяю вас, ни разу, ни один врач не сказал о вреде колготок мальчикам, даже при госпитализации врачи рекомендовали в стационар колготки с шортиками. Я сам в 10 летнем возрасте месяц провёл в больнице в простых колготках под шорты, мои дети выросли тоже в колготках, так рекомендовали в детских садах одевать детей. Потому не соглашусь с вами. Только в 21 веке начали делить колготки на женские и для девочек, а ещё появились для бабушек. В СССР наименование колготки писалось на этикетке только с буквами Х/б.
Я не отказываюсь от своих слов. Это является фактом. Другое дело не всегда мнение врачей на местах соответствовало мнению в Москве. Тогда было много чего было, например академики утверждали, что от использования микрокалькуляторов люди глупеют и поэтому, их использование вредно для здоровья. Как лечили врачи тогда тоже знаю. Не могли поставить правильный диагноз в течении двух недель. Например, врачу потребовалось около недели чтоб определить что у меня обычная желтуха. Пока у меня глаза конкретно не пожелтели, врач не смогла определить что у меня гепатит.
Гость
Гость
Моё детство пришлось как раз на советский период, и уверяю вас, ни разу, ни один врач не сказал о вреде колготок мальчикам, даже при госпитализации врачи рекомендовали в стационар колготки с шортиками. Я сам в 10 летнем возрасте месяц провёл в больнице в простых колготках под шорты, мои дети выросли тоже в колготках, так рекомендовали в детских садах одевать детей. Потому не соглашусь с вами. Только в 21 веке начали делить колготки на женские и для девочек, а ещё появились для бабушек. В СССР наименование колготки писалось на этикетке только с буквами Х/б.
нет колготки не считались вредными для мальчиков но где-то промелькнуло тогда в каком- то журнале "здоровье" наверно что не стоит их надевать на голое тело.
мол. прикосновения шероховатой ткани могут вызывать сексуальные ощущения.
резон в этом был - колготки действительно часто были грубыми.
Гость
Гость
нет колготки не считались вредными для мальчиков но где-то промелькнуло тогда в каком- то журнале "здоровье" наверно что не стоит их надевать на голое тело.
мол. прикосновения шероховатой ткани могут вызывать сексуальные ощущения.
резон в этом был - колготки действительно часто были грубыми.
Как раз это было время перехода с ношени чулок на колготки, который затянулся аж до перестройки. А колготки тогда были ужасным дефицитом, в том числе и детские. На всех детей колготок тогда не хватало. Но девочки должны обязательно носить платья и юбки. А ноги должны быть прикрыты либо гольфами, чулками либо колготками. Формально тогда считалось, что детские колготки это колготки унисекс. Но это касалось обычно детских колготок хб. И тут тогда неожиданно выбросили детские капроновые колготки производства ГДР, Восточной Европы. И на их упаковки было так и написано «Детские колготки». Ни какого обозначения, что такие колготки для девочек. И вот лежат на прилавке такие колготки, типа детские колготки унисекс. Подходит к нему мамаша и спрашивает, а эти колготки, могут носить мальчики, в продавщица в ответ, что они типа только для девочек. А тогда продавец была большим специалистом про товару. Потом у продавца детских колготок из капрона язык чуть ли не отвалился отвечать, что эти колготки только для девочек. А потом в школах появились девочки, гордо шагающие в капроновых колготках. Тогда в школе учителя подняли шум, что ходить девочкам в капроновых колготках нельзя. Но родители им четко растолковали, раз колготки детские, значит им можно.
Гость
Pretty.Vasilisa
Я б такому не дала 🤣
А у тебя бы никто и не взял бы
Гость
Гость
Как раз это было время перехода с ношени чулок на колготки, который затянулся аж до перестройки. А колготки тогда были ужасным дефицитом, в том числе и детские. На всех детей колготок тогда не хватало. Но девочки должны обязательно носить платья и юбки. А ноги должны быть прикрыты либо гольфами, чулками либо колготками. Формально тогда считалось, что детские колготки это колготки унисекс. Но это касалось обычно детских колготок хб. И тут тогда неожиданно выбросили детские капроновые колготки производства ГДР, Восточной Европы. И на их упаковки было так и написано «Детские колготки». Ни какого обозначения, что такие колготки для девочек. И вот лежат на прилавке такие колготки, типа детские колготки унисекс. Подходит к нему мамаша и спрашивает, а эти колготки, могут носить мальчики, в продавщица в ответ, что они типа только для девочек. А тогда продавец была большим специалистом про товару. Потом у продавца детских колготок из капрона язык чуть ли не отвалился отвечать, что эти колготки только для девочек. А потом в школах появились девочки, гордо шагающие в капроновых колготках. Тогда в школе учителя подняли шум, что ходить девочкам в капроновых колготках нельзя. Но родители им четко растолковали, раз колготки детские, значит им можно.
Прочитал и почему то вспомнились румынские детские колготки, на картонной коробке был изображён мальчик в колготках. Что бы был виден цвет колготок ноги ниже пояса на картинке были вырезаны. Мне было 14 лет. Размер обозначался цифрой 20. Ни один продавец не смог бы сказать, что эти колготки только для девочек. Я не могу точно сказать о составе синтетики и хлопка в этом изделии. Но связаны они были в рубчик . Синтетика присутствовала в большом количестве. Что это было полиамид или что то другое не знаю. До 16 лет носил и бчл уверен, что они для мальчиков только благодаря картинке на упаковке.
Гость
Геннадий
Интересно вообще- одел мужчина колготки,сразу попал не в ту сексуальную категорию,а вышел с пирсингом на лице( проколота бровь,колечко на носу), это почему-то нормально!
Где здесь эстетичность?
А вы разве не знали, что воробей залетевший в конюшню превращается в лошадь.
Гость
Гость
Все правильно, носить колготки мальчикам-подросткам в 11-15 лет вполне нормально и естественно. В таком возрасте можно и даже нужно носить не только теплые колготки, но и капроновые колготки для здоровья. В капроновых колготках мальчикам-подросткам в школе ноги будут меньше уставать и отекать.
нормально колготки и чулочки
Юлия
Конечно всё зависит от бзиков, которые живут в головах детей и взрослых. Мне родители часто говорили, что нельзя смеяться и обсуждать кто в чём одет, бывают разные жизненные ситуации и финансовый достаток. Я не обращала внимания что одевал отец под брюки, но спал он в ночнушке. Муж жил в Ташкенте и подшанники не носил, а вот в ночнушке спал с удовольствием. А когда переехали на юг пришлось думать о нижнем белье и для детей и мужу. К этому времени сыну уже 12, а дочке 9. В садике все дети были в колготках, а в школу пошёл спортивные штаны и всё. А на юге погода переменчивая, сырость пронизывающий ветер и морозы до - 15-20. И тут повернулась соседка, её сыну 10лет, и она ему купила лосины и они оказались малы. А у меня дочке 9лет,а сыну 12. Лосины прикольные хб плетение несколькими нитями белыми и чёрными, а ещё ластовица была удленненная. Я с такими ластовицами больше ни колготок ни лосины не видела. Дней через двадцать попадаю на рынок и вижу на прилавке такие лосины лежат, думаю возьму сыну парочку и мужу. Спрашиваю у продавщицы есть на рост 140 и на мой рост 170, она мне подаёт красиво упакованные, не стала вскрывать, типа подарка будут. А она мне, вот новинку получили пш толстой вязки, цвета чёрный коричневый синий. Ну я и взяла неглядя на стопу коричневые и синие, и мужу и сыну. А когда сын пришёл из школы, я ему, вот лосины купила под брюки, примерь, и пошла на стол накрывать. Приходит в черно-белых, спрашиваю нормально по размеру. В ответ по размеру, только это колготки, и тут я возьми и спроси, удобно, носить будешь? Ответ меня ошарашил - буду. Теплые тоже оказались колготками, только сзади два шва и спереди вставка довольно высоко поднималась, как раз для мальчика удобства. Я давай смотреть, что мужу купила, они тоже колготками оказались муж вечером приходит, а я ему. Вот тебе купила, думала лосины, а это колготки. А он мне заявляет, поношу и колготки. И вот уже 20 лет носят. Многие знакомые знают, что у меня мужики в колготках, вместо подштанников.
Гость
Юлия
Конечно всё зависит от бзиков, которые живут в головах детей и взрослых. Мне родители часто говорили, что нельзя смеяться и обсуждать кто в чём одет, бывают разные жизненные ситуации и финансовый достаток. Я не обращала внимания что одевал отец под брюки, но спал он в ночнушке. Муж жил в Ташкенте и подшанники не носил, а вот в ночнушке спал с удовольствием. А когда переехали на юг пришлось думать о нижнем белье и для детей и мужу. К этому времени сыну уже 12, а дочке 9. В садике все дети были в колготках, а в школу пошёл спортивные штаны и всё. А на юге погода переменчивая, сырость пронизывающий ветер и морозы до - 15-20. И тут повернулась соседка, её сыну 10лет, и она ему купила лосины и они оказались малы. А у меня дочке 9лет,а сыну 12. Лосины прикольные хб плетение несколькими нитями белыми и чёрными, а ещё ластовица была удленненная. Я с такими ластовицами больше ни колготок ни лосины не видела. Дней через двадцать попадаю на рынок и вижу на прилавке такие лосины лежат, думаю возьму сыну парочку и мужу. Спрашиваю у продавщицы есть на рост 140 и на мой рост 170, она мне подаёт красиво упакованные, не стала вскрывать, типа подарка будут. А она мне, вот новинку получили пш толстой вязки, цвета чёрный коричневый синий. Ну я и взяла неглядя на стопу коричневые и синие, и мужу и сыну. А когда сын пришёл из школы, я ему, вот лосины купила под брюки, примерь, и пошла на стол накрывать. Приходит в черно-белых, спрашиваю нормально по размеру. В ответ по размеру, только это колготки, и тут я возьми и спроси, удобно, носить будешь? Ответ меня ошарашил - буду. Теплые тоже оказались колготками, только сзади два шва и спереди вставка довольно высоко поднималась, как раз для мальчика удобства. Я давай смотреть, что мужу купила, они тоже колготками оказались муж вечером приходит, а я ему. Вот тебе купила, думала лосины, а это колготки. А он мне заявляет, поношу и колготки. И вот уже 20 лет носят. Многие знакомые знают, что у меня мужики в колготках, вместо подштанников.
Хорошая история!
Гость
Гость
Снова эти нездоровые колготочники. 👺
Попытайтесь сказать
Подобное, криштьяну
Роналдо, что он, без
Вашего ведома, надел,
Что посчитал нужным.
Он вам за эти слова, не
Только, гол забьет, но и
Пенальти, оформит.
Гость
Я не думаю, что существуют какие-либо возрастные ограничения для мальчиков, желающих носить колготки. Я сам ходил до конца средней школы, потом был перерыв, когда я служил в армии, после чего снова начал носить колготки хб рубчик конечно
Гость
Гость
Я не думаю, что существуют какие-либо возрастные ограничения для мальчиков, желающих носить колготки. Я сам ходил до конца средней школы, потом был перерыв, когда я служил в армии, после чего снова начал носить колготки хб рубчик конечно
Вы правы. Таких возрастных ограничений нет. К тому же выпускают детские колготки на рост 170-175 см. Я даже ходил в школу учиться в колготках под брюками. Это был кайф, ощущение колготок под брюками и при этом видеть своих одноклассниц так же в колготках.
Гость
Если хочется носить колготки в школу почему бы не носить. Я в школу носил колготки под брюки, и считал это нормальным. А потом увидел как в раздевалке для мальчиков в спорт зал мальчики снимают с себя колготки и вешают их на вешелке. Мне это так понравилось, что я так пришел на физкультуру. Снял брюки, колготки, надел спортивные трусы. И что то ни кто на это внимание не обратил.
Гость
Я тоже в школу носил колготки под брюки и штаны и считал это нормальным. Как-то я решил в школу не идти в колготках, и заявил, что колготки носят только девочки. Моя мама на меня обиделась, и тогда поедложила одеть колготки моему отцу. Отец помялся, но согласился и одел на себя мамины колготки. Мне тогда стало как-то не удобно от этого и я согласился носить колготки и дальше в школу под брюками.
Гость
Гость
Я тоже в школу носил колготки под брюки и штаны и считал это нормальным. Как-то я решил в школу не идти в колготках, и заявил, что колготки носят только девочки. Моя мама на меня обиделась, и тогда поедложила одеть колготки моему отцу. Отец помялся, но согласился и одел на себя мамины колготки. Мне тогда стало как-то не удобно от этого и я согласился носить колготки и дальше в школу под брюками.
Обалдеть. Вот, это пример
Мудрости вашей мамы, и всего воспитательного процесса, в вашей семье в целом. Это, классно.но, это
У нас. А, удивляло меня то,
Что, например в модных
Каталагах, таких как, отто,
Квелли, нукерман, вся семья-в колготках. И никто
Не возмущался, неклеил
Никаких ярлыков, какие щас клеить пытаются, и
Окрасить, в какой-либо цвет.
А, ведь модель колготок
Для парня в каталоге,
Метр семьдесят. Наверное
Всетаки там соображают,
Ножки надо, в тепле держать, и по окончании
Школы, во взрослую жизнь-здоровой походкой.
Да, и после школы, можно носить, когда холодно.
Гость
Гость
В советское время такими СМИ были одна радио программа, первая программа телевидения, и печатные издания. В таких случаях в СМИ выступал заслуженный врач СССР, академик медицинских наук, имеющий набор почетных званий и объявлял, что носить колготки мальчикам очень вредно для здоровья. Конкретно кто так делал и где, пусть специалисты разбираются. К раньше мальчики свободно носили чулки, по крайне мере в младших классах. Перелом начался во время культурной революции в 60-ые годы. На Западе тогда появился запрос на брутального мужика, а в СССР запрос на мужика алкоголика, но типа тоже брутального. А во дворах появились брутальные пацаны хулиганы, которые гоняли маменьких сынков. Сложность была в том, что колготки в то время были дефицит, девочкам нужно было что-то носить, а тогда они должны были ходить только в платьях и юбках. На мальчиков колготок могло и не хватать. В магазинах колготки свободно тогда продавали до 22 размера. Это хватало до возраста 3, 4 класса. Оставалось носить чулки, которым необходим был пояс для чулок. Их либо шили, либо покупали в магазине, в основном женские корсетные. То есть носить чулки в то время было не совсем удобно. А колготок в продаже было мало, на девочек всех не хватало. Наверное тогда решили что самый простой вариант это считать, что мальчикам носить колготки вредно для здоровья.
Насчёт 22 размера в 3-4 классе, не могу согласиться. Конечно дети бывают разные по росту и полноте, я не был в школе выше одноклассников, при всём этом в 7 классе мне покупали 20 размер х/б колготок. 22 размер носили в те времена даже женщины не выделяющиеся большим ростом. Дефицита на размеры 18; 20; 22 не было. В дефиците были 24 размер и все менее 18.
Гость
Гость
Насчёт 22 размера в 3-4 классе, не могу согласиться. Конечно дети бывают разные по росту и полноте, я не был в школе выше одноклассников, при всём этом в 7 классе мне покупали 20 размер х/б колготок. 22 размер носили в те времена даже женщины не выделяющиеся большим ростом. Дефицита на размеры 18; 20; 22 не было. В дефиците были 24 размер и все менее 18.
Здесь надо разбираться. Дело в том что сам такой размер колготок обычно привязывался к размеру ступни, а не к росту. И могло получиться, что в одних случаях колготки под размер 22 выпускались под рост 128 см, в других 134 см, а может даже под рост 140 см. А еще хлопок хорошо растягивался. А некоторые колготки были такие тянучие! А другие не растягивались практически.
Гость
Гость
колготки носил до шестого класса под короткими штанами а потом под школьными длинными брюками ,физкультуре часто и попозже под короткими спортивными штанами были колготки - обычные хб рубчик , дома в одних колготках удобные были
Гость
Гость
колготки носил до шестого класса под короткими штанами а потом под школьными длинными брюками ,физкультуре часто и попозже под короткими спортивными штанами были колготки - обычные хб рубчик , дома в одних колготках удобные были
А трусы под колготками носил? Я- нет
Гость
Гость
А трусы под колготками носил? Я- нет
Носят под колготками трусы или нет зависит часто от здоровья. Часто носят трусы, чтоб колготки не пачкались.
Гость
Моему мальчику 14 лет не против дома ходить в колготках и сильные холода одевает под штаны
Гость
Гость
Моему мальчику 14 лет не против дома ходить в колготках и сильные холода одевает под штаны
Хорошое решение для вашего мальчика. Тем более в настоящее время в домах отключили отопление, ждём 1 сентября, когда начнут подключать. Дома холодновато, поэтому носить колготки дома очень неплохое решение.
Гость
Гость
Ношу ,в армии не носил ,и буду носить. Никогда не поддевайте либо трусы женские
Гость
Ирина
Вопрос от озабоченца какого-то. Какие колготки, когда в магазинах полно и термобелья, и обычных трикотажных кальсон под брюки разных по цене, качеству и плотности? Что за бред с колготками женскими? Это же отвратительно, если молодой парень или подросток в колготках ходит. Не один адекватный не согласится.
Вы дамы дебилоиды.нормальный мужик носит колготки для удобства и комфорта.и не когда нестанет годубым.вы у нас забрали все со свой борьбой за равенство.позволяйте своим мужчинам носить и он вам юудет верен и благодарен.!!!!!!!
Гость
Гость
Вы дамы дебилоиды.нормальный мужик носит колготки для удобства и комфорта.и не когда нестанет годубым.вы у нас забрали все со свой борьбой за равенство.позволяйте своим мужчинам носить и он вам юудет верен и благодарен.!!!!!!!
Вы абсолютно правы.
Гость
Надутый Лупоглазик
Это признак нетрадиционной сексуальной ориентации. Вы в курсе, что таким образом они растут женственными? Мальчики должны расти мальчиками, им колготки ни к чему.
Ношу колготки с детства простые капроновые с трусиками или без не важно это удобно .
Гость
Гость
Что делать?! Переходить на взрослые колготки!!! Подойти к маме и сказать, я уже подрос, стал взрослым, имею паспорт, поэтому имею право носить колготки для взрослых!!!
Колготки для всех одинаковые
Гость
Гость
У вас превратное представление о мужском эротизме. Многим мужикам чтоб на бабу залезть надо глаза алкоголем залить. Не случайно же есть поговорка, нет некрасивых женщин, есть мало водки. Вторых, мужику надо подстегнуться. Не случайно мужики рассматривают секс как средства снятия стресса. Например, чтоб поиметь женщину приходится эту женщину бить. Есть же поговорка, бьет, значит любит.
Я не против выпить, но все должно быть очень аккуратно и абоюдно
Гость
Гость
Знаете, у меня было что то похожее. После летнего перерыва мама несколько дней подряд говорила надеть колготки под брюки и даже подавала их мне, но только она выходила из комнаты я их прятал под матрас и уходил в школу без колготок, ведь я был уже в 6 классе. Но когда она рано утром ушла в поликлинику и отец задержался, что бы отправить меня в школу, достаточно было только слов: "не забудь пододеть колготки" и я не упрямясь надел. Сказать папе, что я надел колготки я постеснялся и поэтому вечером придя домой надел шорты поверх колготок, что бы папа видел. Но папа в этот день пришёл поздно , я уже спал. Я проделывал это ещё три дня пока наконец папа увидел меня в колготках, конечно он ничего не сказал. За эти дни я привык ходить дома в таком виде и потому продолжал так одеватся до самой весны, пока колготки стали не нужны.
Гость
Гость
Ношу колготки с детства простые капроновые с трусиками или без не важно это удобно .
я тоже с детства тайком
мамины капроновые или хб
потом узнали
Гость
Гость
я тоже с детства тайком
мамины капроновые или хб
потом узнали
Я так же с детства тайком одевал мамины капроновые и хб колготки. Спалился. С мамой был серьёзный разговор. После этого моя мама стала сама покупать мне колготки и чулки.
Гость
я сказал что в колготках удобно бывает и хожу в длинной футболке и колготках
Гость
Гость
я сказал что в колготках удобно бывает и хожу в длинной футболке и колготках
Отличное решение! Главное чтоб так ходить подольше, чтоб вы сами так привыкли и чтоб привыкли ваши к тому домашние. А для этого надо чтоб такое было больше трех дней.
Гость
Гость
Отличное решение! Главное чтоб так ходить подольше, чтоб вы сами так привыкли и чтоб привыкли ваши к тому домашние. А для этого надо чтоб такое было больше трех дней.
я так делаю хожу весь день
Гость
Гость
я так делаю хожу весь день
Все это правильно. Тут можно пожелать носить футболку по длиньше, чтоб хотя бы таз закрывали, а ещё лучше, чтоб было до середины бедра или до колена. И чтоб носил колготки по разнообразнее, а так же чулки. Не все же колготки на ногах смотрятся гармонично, некоторые даже дерзко и вызывающе. Например колготки с рисунком, цветные. Скромный цвет, это чёрные колготки, коричневые, серые.
Гость
Гость
Все это правильно. Тут можно пожелать носить футболку по длиньше, чтоб хотя бы таз закрывали, а ещё лучше, чтоб было до середины бедра или до колена. И чтоб носил колготки по разнообразнее, а так же чулки. Не все же колготки на ногах смотрятся гармонично, некоторые даже дерзко и вызывающе. Например колготки с рисунком, цветные. Скромный цвет, это чёрные колготки, коричневые, серые.
я так и делаю в ночнушке и колготках телесных или черных
Гость
Гость
я так и делаю
Гость
Гость
я так и делаю в ночнушке и колготках телесных или черных
Вы спите в ночнушке? А это просто длинная футболка или какая-то то особая рубашка?
Кстати тогда уж нужно обзавестись чем то вроде халата или туники чтобы ходить днем по дому.
Гость
Гость
Вы спите в ночнушке? А это просто длинная футболка или какая-то то особая рубашка?
Кстати тогда уж нужно обзавестись чем то вроде халата или туники чтобы ходить днем по дому.
да в ночнушке бабушка приучила халат тоже есть Мама подарила
Гость
Гость
я читал по форуму читал что пишут колготки многим не нравится
Гость
Гость
я читал по форуму читал что пишут колготки многим не нравится
Разумеется колготки многим не нравится, и что это должно вас остановить?! Тут многое зависит от вашего упорства и настойчивости. Когда есть сопротивление, с первого захода может не получится. Делают с несколько заходов. По хорошему хороший совет можно дать только на месте, зная конкретику. А тут так, общие места! Могу посоветовать дома носить кроме колготок ещё и чулки, длинные гольфы, гольфины. Носить их не так удобно, как колготки, но их можно часто поправлять, натягивать на коленки. Так же дома можно иногда носить колготки цветные, с рисунком. Это конечно будет вызывающе немножко, но это хорошо.
Гость
Гость
Разумеется колготки многим не нравится, и что это должно вас остановить?! Тут многое зависит от вашего упорства и настойчивости. Когда есть сопротивление, с первого захода может не получится. Делают с несколько заходов. По хорошему хороший совет можно дать только на месте, зная конкретику. А тут так, общие места! Могу посоветовать дома носить кроме колготок ещё и чулки, длинные гольфы, гольфины. Носить их не так удобно, как колготки, но их можно часто поправлять, натягивать на коленки. Так же дома можно иногда носить колготки цветные, с рисунком. Это конечно будет вызывающе немножко, но это хорошо.
да не наверное сколько людей столько и мнений мне лично удобно
Гость
Гость
да не наверное сколько людей столько и мнений мне лично удобно
Согласен с вами, если вам это удобно, почему должно останавливать вас чужое мнение?! У меня тоже было что то похожее. Один такой случай был в детском саду, куда я ходил в детстве. Естественно там был в шортах и под ними колготки. И вот однажды в детском саду один из воспитанников, мальчиков стал меня дразнить, что колготки носят девчонки. Когда я пришёл домой я твёрдо заявил, что колготки носить не буду, а их носят только девчонки. Моя мать все поняла быстро, взяла ремень и стала меня шлепать по заднему месту, приговаривая, терпи казак, атаманом станешь. После такого аргумента мне стало понятно, с этим не поспоришь, маму надо слушаться.
Гость
Гость
Согласен с вами, если вам это удобно, почему должно останавливать вас чужое мнение?! У меня тоже было что то похожее. Один такой случай был в детском саду, куда я ходил в детстве. Естественно там был в шортах и под ними колготки. И вот однажды в детском саду один из воспитанников, мальчиков стал меня дразнить, что колготки носят девчонки. Когда я пришёл домой я твёрдо заявил, что колготки носить не буду, а их носят только девчонки. Моя мать все поняла быстро, взяла ремень и стала меня шлепать по заднему месту, приговаривая, терпи казак, атаманом станешь. После такого аргумента мне стало понятно, с этим не поспоришь, маму надо слушаться.
понятно если бы со мной так
Гость
кто посоветует какие колготки одеть при +10
Гость
Гость
кто посоветует какие колготки одеть при +10
Что за вопрос! Ведь при такой погоде не надевают под брюки что либо для утепления. Тонкие конечно!
Гость
Гость
Что за вопрос! Ведь при такой погоде не надевают под брюки что либо для утепления. Тонкие конечно!
Согласен с вами. Обычно при такой температуре одевают колготки 40 ден и тоньше. Так же это зависит от брюк. При +10° часто многие вообще ходят по улице с голыми ногами, например мужчины в шортах.
Гость
Гость
Согласен с вами. Обычно при такой температуре одевают колготки 40 ден и тоньше. Так же это зависит от брюк. При +10° часто многие вообще ходят по улице с голыми ногами, например мужчины в шортах.
а вам хотелось бы носить колготки постоянно, как нижнее бельё?
Гость
Так я их ношу почти постоянно под брюками и дома. Ношу не только колготки, но и чулки.
Гость
Хорошо. А вот что дают чулки -я не понимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова