Гость
Статьи
Колготочные …

Колготочные мальчики-подростки

Не секрет,что большинство мальчиков в детских садиках и в начальной школе носят детские теплые колготки.После 10 лет немного мальчиков-подростков продолжают носить детские теплые колготки.Я считаю абсолютной нормальностью ношение 11-15-ти летними мальчиками детских теплых колготок,хотя бы в зимнее время года. А как Вы относитесь к колготочным мальчикам-подросткам, ученикам 5-9-х классов?
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Это вопрос ещё и удовольствия. Проще вообще в гольфах ходить дома. Резинка часто давит, переживёт на бедра, что не всегда приятно. Бывает что приходится часто подтягивать так чулки, которые сползают. Хочется чтоб коленки были чулком красиво обтянуты.
Может лучше колготки?
Гость
Гость
главное чтобы в школе нормально относились к тем кто предпочитает колготки
Дети жестоки,но я знаю если мальчик в колготках, ему завидуют,мамы делают мужыков ранше времени.
Гость
Гость
Дети жестоки,но я знаю если мальчик в колготках, ему завидуют,мамы делают мужыков ранше времени.
не понял!
Гость
Гость
а вам хотелось бы носить колготки постоянно, как нижнее бельё?
Да я люблю колготки.это удобно.
Гость
Гость
Чулки это для гурманов. Если дома, то лучше носить чулки вместо колготок. В чулках не так жарко между ног и не так все стягивает. Чулки часто сползают, и их приходится натягивать. В этом есть немного удовольствия. Если например носишь чулки с поясом, чулки начинают тереть мои коленки. Если носишь на резинке, они приятно обтягивают бедра. Для меня например есть разница спать в колготках или в чулках. Вроде разницы ни какой, а разница есть.
Чюлки чюшь. давайте носить колготки капроновые или простые это просто удобневее.
Гость
я тоже постоянно в колготках с осени
Гость
Гость
Все это правильно. Тут можно пожелать носить футболку по длиньше, чтоб хотя бы таз закрывали, а ещё лучше, чтоб было до середины бедра или до колена. И чтоб носил колготки по разнообразнее, а так же чулки. Не все же колготки на ногах смотрятся гармонично, некоторые даже дерзко и вызывающе. Например колготки с рисунком, цветные. Скромный цвет, это чёрные колготки, коричневые, серые.
Не обязательно длинная футболка. Если не кого особо стесняться. Максимум что бы попу прикрывала и то не обязательно.
Гость
Гость
Не обязательно длинная футболка. Если не кого особо стесняться. Максимум что бы попу прикрывала и то не обязательно.
да. если это психологически комфортно и мальчику и домашним. а то может, юбку короткую носить?
Гость
Гость
да. если это психологически комфортно и мальчику и домашним. а то может, юбку короткую носить?
В качестве удобной домашней одежды может и не очень, но всё можно почему нет?
Гость
Гость
В качестве удобной домашней одежды может и не очень, но всё можно почему нет?
а что кроме колготок и футболки - удобная домашняя одежда?
Гость
Гость
а что кроме колготок и футболки - удобная домашняя одежда?
Шортики, топик.
Гость
Гость
Шортики, топик.
очень всё лёгкое, но ведь может быть прохладно.
Гость
Гость
очень всё лёгкое, но ведь может быть прохладно.
Обычно у нас тепло, но если прохладно конечно утепляемся)
Гость
Гость
Обычно у нас тепло, но если прохладно конечно утепляемся)
ну да, колготки поплотнее надеть, а верх не проблема.
Гость
Гость
ну да, колготки поплотнее надеть, а верх не проблема.
а так обычно дома в тонких колготках на голое тело+футболка?
Гость
Гость
а так обычно дома в тонких колготках на голое тело+футболка?
Да или так или шортики типа велосипедки короткие, если не колготки.
Под эти вещи трусики не носит, может просто в трусиках ходить, когда жарко.
Гость
Гость
Да или так или шортики типа велосипедки короткие, если не колготки.
Под эти вещи трусики не носит, может просто в трусиках ходить, когда жарко.
под школьные непрозрачные колготки тоже ведь можно не носить?
Гость
Гость
под школьные непрозрачные колготки тоже ведь можно не носить?
Можно конечно, они не многим от лосин отличаются по факту
Гость
Гость
Можно конечно, они не многим от лосин отличаются по факту
но,похоже, приходится?
Гость
Гость
Может лучше колготки?
хочу одеть теплые колготки
Гость
Гость
нет колготки не считались вредными для мальчиков но где-то промелькнуло тогда в каком- то журнале "здоровье" наверно что не стоит их надевать на голое тело.
мол. прикосновения шероховатой ткани могут вызывать сексуальные ощущения.
резон в этом был - колготки действительно часто были грубыми.
это мой случай.
Гость
Тоже люблю тёплые колготки. Покупаю на Валбирисе называются ВЧТФ колготки для бабушек, но в описание рекомендуют носить мужчинам в качестве нижнего белья. Много отзывов от мужчин и фотки даже есть. Покупал не раз , мне очень понравились
Костя
Гость
Тоже люблю тёплые колготки. Покупаю на Валбирисе называются ВЧТФ колготки для бабушек, но в описание рекомендуют носить мужчинам в качестве нижнего белья. Много отзывов от мужчин и фотки даже есть. Покупал не раз , мне очень понравились
И правильно делаете. Колготки намного удобнее всяких там подштаников. Во-первых, нет лишних резинок на щиколотках, во-вторых, не задираются под штанами. Удобно и комфортно. Но есть и минусы. Это то, что если подштаники можно носить несколько дней, то колготки приходится отправлять в стирку каждый день, как носки и нижнее бельё. Естественно надо иметь несколько пар на очень холодную погоду и просто прохладную. И совсем не понятно почему некоторые девушки в комментариях пишут, что не любят поддевать колготки под джинсы или брюки. Очень странно. Они же практически даже не чувствуются. Ты про них просто забываешь.
Костя
Гость
А вы в каком городе живёте?
Гость
Гость
С тех пор, как эту модель стали называть колготки для бабушек я перестал их покупать и к счастью нашёл альтернативу на сайте "х/б колготки для вас" г. Стерлитамак. Там оказалось возможным выписать колготки для мужчин того же качества, но разных расцветок: тёмно синие, серые, бордовые и т.д.
Гость
Костя
А вы в каком городе живёте?
В Иваново
Форум: Подростки
Всего: 29 392 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова