Колготочные мальчики-подростки
Не секрет,что большинство мальчиков в детских садиках и в начальной школе носят детские теплые колготки.После 10 лет немного мальчиков-подростков продолжают носить детские теплые колготки.Я считаю абсолютной нормальностью ношение 11-15-ти летними мальчиками детских теплых колготок,хотя бы в зимнее время года. А как Вы относитесь к колготочным мальчикам-подросткам, ученикам 5-9-х классов?
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чулки это для гурманов. Если дома, то лучше носить чулки вместо колготок. В чулках не так жарко между ног и не так все стягивает. Чулки часто сползают, и их приходится натягивать. В этом есть немного удовольствия. Если например носишь чулки с поясом, чулки начинают тереть мои коленки. Если носишь на резинке, они приятно обтягивают бедра. Для меня например есть разница спать в колготках или в чулках. Вроде разницы ни какой, а разница есть.
Чюлки чюшь. давайте носить колготки капроновые или простые это просто удобневее.
Гость
я тоже постоянно в колготках с осени
Гость
Все это правильно. Тут можно пожелать носить футболку по длиньше, чтоб хотя бы таз закрывали, а ещё лучше, чтоб было до середины бедра или до колена. И чтоб носил колготки по разнообразнее, а так же чулки. Не все же колготки на ногах смотрятся гармонично, некоторые даже дерзко и вызывающе. Например колготки с рисунком, цветные. Скромный цвет, это чёрные колготки, коричневые, серые.
Не обязательно длинная футболка. Если не кого особо стесняться. Максимум что бы попу прикрывала и то не обязательно.
Гость
нет колготки не считались вредными для мальчиков но где-то промелькнуло тогда в каком- то журнале "здоровье" наверно что не стоит их надевать на голое тело.
мол. прикосновения шероховатой ткани могут вызывать сексуальные ощущения.
резон в этом был - колготки действительно часто были грубыми.
мол. прикосновения шероховатой ткани могут вызывать сексуальные ощущения.
резон в этом был - колготки действительно часто были грубыми.
это мой случай.
Гость
Тоже люблю тёплые колготки. Покупаю на Валбирисе называются ВЧТФ колготки для бабушек, но в описание рекомендуют носить мужчинам в качестве нижнего белья. Много отзывов от мужчин и фотки даже есть. Покупал не раз , мне очень понравились
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Костя
Тоже люблю тёплые колготки. Покупаю на Валбирисе называются ВЧТФ колготки для бабушек, но в описание рекомендуют носить мужчинам в качестве нижнего белья. Много отзывов от мужчин и фотки даже есть. Покупал не раз , мне очень понравились
И правильно делаете. Колготки намного удобнее всяких там подштаников. Во-первых, нет лишних резинок на щиколотках, во-вторых, не задираются под штанами. Удобно и комфортно. Но есть и минусы. Это то, что если подштаники можно носить несколько дней, то колготки приходится отправлять в стирку каждый день, как носки и нижнее бельё. Естественно надо иметь несколько пар на очень холодную погоду и просто прохладную. И совсем не понятно почему некоторые девушки в комментариях пишут, что не любят поддевать колготки под джинсы или брюки. Очень странно. Они же практически даже не чувствуются. Ты про них просто забываешь.
Гость
С тех пор, как эту модель стали называть колготки для бабушек я перестал их покупать и к счастью нашёл альтернативу на сайте "х/б колготки для вас" г. Стерлитамак. Там оказалось возможным выписать колготки для мужчин того же качества, но разных расцветок: тёмно синие, серые, бордовые и т.д.
Непридуманные истории
Гость
И правильно делаете. Колготки намного удобнее всяких там подштаников. Во-первых, нет лишних резинок на щиколотках, во-вторых, не задираются под штанами. Удобно и комфортно. Но есть и минусы. Это то, что если подштаники можно носить несколько дней, то колготки приходится отправлять в стирку каждый день, как носки и нижнее бельё. Естественно надо иметь несколько пар на очень холодную погоду и просто прохладную. И совсем не понятно почему некоторые девушки в комментариях пишут, что не любят поддевать колготки под джинсы или брюки. Очень странно. Они же практически даже не чувствуются. Ты про них просто забываешь.
мне иногда в носках неудобно резинка давит а в колготках удобно
Гость
что значит не люблю колготочников - имеются в виду те кто предпочитает мастурбацию.
не любить можно тех кто это откровенно пропагандирует.
но многие и не рады своему пристрастию с которым трудно справиться и которое возникло скорее всего в детстве под влиянием разных обстоятельств.
но многие и не рады своему пристрастию с которым трудно справиться и которое возникло скорее всего в детстве под влиянием разных обстоятельств.
что значит не люблю колготочников - имеются в виду те кто предпочитает мастурбацию.
у бабищь подгорает от мысли что можно и без них жить?😆
Гость
Колготки и маструбация не имеют ничего общего. Может быть единичные случаи. Существует много других предметов фетиша, с тем же успехом можно кричать - "не люблю женские волосы". Колготки это всего лиш одежда и носят их для тепла но не для удовлетворения физеологических потребностей.
Гость
Колготки и маструбация не имеют ничего общего. Может быть единичные случаи. Существует много других предметов фетиша, с тем же успехом можно кричать - "не люблю женские волосы". Колготки это всего лиш одежда и носят их для тепла но не для удовлетворения физеологических потребностей.
ну почему же ничего общего! немало любителей колготок надевают их ради сексуального возбуждения, а оно требует разрядки
Гость
ну почему же ничего общего! немало любителей колготок надевают их ради сексуального возбуждения, а оно требует разрядки
Вы хотите сказать, что человек носящий колготки в качестве нижнего белья находится в бесконечном сексуальном возбуждении?
Я не оспариваю того, что есть небольшое количество мужчин с отклонениями. Но обратите внимание, их возбуждают не колготки, а переодевание в женщин, начиная от трусиков и бюстгальтеров доходят до юбок.
Колготки носят в детстве почти все представители мужского пола и те кто продолжает их носить во взрослом возрасте относятся к колготкам как к элементу удобного белья.
Я не оспариваю того, что есть небольшое количество мужчин с отклонениями. Но обратите внимание, их возбуждают не колготки, а переодевание в женщин, начиная от трусиков и бюстгальтеров доходят до юбок.
Колготки носят в детстве почти все представители мужского пола и те кто продолжает их носить во взрослом возрасте относятся к колготкам как к элементу удобного белья.
Гость
Чулки я помню только в раннем детстве, тогда ещё не знали колготок и детям их надевали зимой с тёплыми панталонами, как девочкам, так и мальчикам. В принципе тот же эффект, что и от колготок, но с появлением колготок и чулки и панталоны забылись, колготки, как более удобное бельё вытеснили чулки.
Может быть сегодня кому то нравится надевать чулки это личное, не стоит осуждать. Лично я предпочитаю колготки.
Может быть сегодня кому то нравится надевать чулки это личное, не стоит осуждать. Лично я предпочитаю колготки.
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема