Рак желудка
Здравствуйте. Мне 16 лет, в раннем возрасте я села на диету из-за этого что меня обзывали толстой, я не ела почти неделю в 10 лет. С того момента я никогда нормально кушать не могла, могу не есть сутками, а если поем то блюю. Я недавно узнала что у меня рак желудка третьей степени, поэтому я сильно теряю вес. Я бессильна.. Только поступила в колледж. Мне сказали сделать химиотерапию, но я боюсь.
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Бедненькая девочка , ты сильная , у тебя все получится . Нужно делать химиотерапию , все получится , главное верить и молиться что все наладиться. Многие люди с раком борятся и побеждают , главное верить в это. А химиотерапии не бойся, хуже она тебе точно не сделает. Пролечись и дальше будет тебя ждать прекрасное будущее
Гость
Самое главное в вашей ситуации - это идти до конца. Да, вам будет страшно и тяжело, но люди, которые верят в свои силы и не сдаются, способны справиться с любыми трудностями. Главное не противтесь, делайте все, что посоветуют врачи. От веры человека в себя тоже многое зависит, ни в коем случае не опускайте руки. Я уверена, что вы справитесь.
Гость
Зайка, рак это заболевание, которое тоже лечится, я уверена, что у тебя всё получится! Да, лечение трудное, конечно страшно, но бояться это нормально, главное сейчас выйти в ремиссию, а дальше твоя жизнь обязательно будет налаживаться! Люди вылечиваются от рака! У тебя всё будет хорошо!
Гость
Вы бы хоть поинтересовались, как на самом деле в РФ лечат рак желудка. Сперва делают операцию, если опухоль в принципе операбельна, отрезают все, что можно, или даже весь желудок целиком. И только потом начинают химию. Тем более, в возрасте 16 лет, когда рак должен быть очень агрессивен, и счёт идёт на недели. А чтобы дойти до химии, надо операцию пережить, это как минимум.
Гость
Очень сильно не верится. Надеюсь что неумная разводка. И если что, я в теме.
Гость
Иди в Церковь, сама знаешь зачем. Крестись, исповедь и причастие.
Может Господь тебя помилует.
Может Господь тебя помилует.
Настя
Бедненькая девочка , ты сильная , у тебя все получится . Нужно делать химиотерапию , все получится , главное верить и молиться что все наладиться. Многие люди с раком борятся и побеждают , главное верить в это. А химиотерапии не бойся, хуже она тебе точно не сделает. Пролечись и дальше будет тебя ждать прекрасное будущее
Скажите пожалуйста, а как делается химиотерапия? Врач ничего не сказала,а в интернете ничего умного не нашла
Настя
Вы бы хоть поинтересовались, как на самом деле в РФ лечат рак желудка. Сперва делают операцию, если опухоль в принципе операбельна, отрезают все, что можно, или даже весь желудок целиком. И только потом начинают химию. Тем более, в возрасте 16 лет, когда рак должен быть очень агрессивен, и счёт идёт на недели. А чтобы дойти до химии, надо операцию пережить, это как минимум.
Я живу в попе мира,здесь отказались делать такую операцию
Расскажите, каким образом выявили болезнь. Ну интересно же. Какие процедуры делали, анализы и прочее.
Инет если что мы сами умеем читать.
Девочка, таким не шутят, на себя такую беду нашутишь
Гость
Сообщение было удалено
Да не важно, хоть бабушка
Я то понимаю что это трольь, глупый причем
Я то понимаю что это трольь, глупый причем
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Мне ваше доверие не нужно.
Настя
Расскажите, каким образом выявили болезнь. Ну интересно же. Какие процедуры делали, анализы и прочее.
Сначала я пошла к гастроэнтерологу, потому что у меня часто болел желудок, худела без причины. Я глотала трубку, и на этот моменте сказали что есть подозрение, надо делать рентгенографию желудка,эндосонографию.Анализы я никакие не сдавала
Сначала я пошла к гастроэнтерологу, потому что у меня часто болел желудок, худела без причины. Я глотала трубку, и на этот моменте сказали что есть подозрение, надо делать рентгенографию желудка,эндосонографию.Анализы я никакие не сдавала
Ну без анализов такой серьезный диагноз как бы не ставят....
Настя
Знаете, как я выше сказала что я живу в попе мира, в больнице мою бабушке буквально угробили уколами и после этого она умерла. У меня СОЭ была очень сильно повышена, и врачи утверждают что на снимках видно опухоль.
Подскажите, а вы знаете какие анализы сдавать надо?
Подскажите, а вы знаете какие анализы сдавать надо?
Гость
Не совсем знать попа раз гастроэнтеролог есть и к нему сначала можно сходить. Совсем сбрендели разводки на тему онко строчить. Совсем ничего не боитесь. Ни Бога ни накаркать.
Гость
Для общего образования. Когда гастро делают, по вашему шланг, тогда анализ и нащипывают.
Настя
Не совсем знать попа раз гастроэнтеролог есть и к нему сначала можно сходить. Совсем сбрендели разводки на тему онко строчить. Совсем ничего не боитесь. Ни Бога ни накаркать.
А с чего вы взяли что я развожу? Я прошу денег? Мне наверное лучше знать что у меня, я лишь написала сюда чтобы мне объяснили как проводится химиотерапия.
Гость
И чем это мешает? Гастро вам уже сделали. В единственой больнице. Щипнуть в случае необходимости могли. Другого способа определить онко нет. Называется гистологическое подтверждение. Без него химию не назначают, операцию тоже. Вот по таким нюансам разводка и торчит длииииинными ушами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498
Форум: Подростки
Всего: 58 891 тема
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве16 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов