Финансовый абьюз родителей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Автор врет, конечно.
Даже по стилю изложения понятно.
Даже по стилю изложения понятно.
Гость
Когда читаешь подобные темы и смотришь на своего маленького ребенка, то страшно становится. Ведь где-то как-то допустили пробел родители, что ребенок в 15 лет думает не об образовании, а шмотках. В свои 15 лет была одна мысль - сделать все, чтоб поступить, куда мечтала. Это сложно - один из лучших университетов в мире, я не в России росла, ведь это потом бы и определяло всю мою жизнь! А у таких в головах ветер, ну и дальнейшее понятно. Просто понять бы, где та родительская ошибка, что дети становятся такими.
Гость
Когда читаешь подобные темы и смотришь на своего маленького ребенка, то страшно становится. Ведь где-то как-то допустили пробел родители, что ребенок в 15 лет думает не об образовании, а шмотках. В свои 15 лет была одна мысль - сделать все, чтоб поступить, куда мечтала. Это сложно - один из лучших университетов в мире, я не в России росла, ведь это потом бы и определяло всю мою жизнь! А у таких в головах ветер, ну и дальнейшее понятно. Просто понять бы, где та родительская ошибка, что дети становятся такими.
куда поступить? в шарагу на каторгу? и вы тоже учились в подобной. страшно что кому-то не нужна красивая одежда и в любой старой сойдет и не хочется внимания-типа доченька купи себе шмота.
Гость
Ну мне кажеться просто они хотят вырастить Вас самостоятельной, чтобы Вы знали что такое работа, потому что те кому даеться все легко часто этого не ценят. Я думаю это забота о Вас а не абьюз
Гость
ну а на что они тратят, если нет кредитов, ипотек? еда по акции и одежда на распродажах?
Гость
Гость
А вы считаете любовь измеряеться шмотками? Мне вот интересно а автор не разу не спросила может им чем помочь нужно? Помыть посуду, заправить машинку?
я обычно так делала за все брала деньги за помощь, хотя одежду конечно покупали. мне кажется это очень мило сходить с мамой в тц и навыбирать там себе и маме что-ниб классненькое
Форум: Подростки
Всего: 59 519 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?110 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?110 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема
Морально очень сложно ведь я вижу, как подружкам родители оплачивают одежду, дают карманные, хотя у них зарплаты более скромные, чем у моего отца. #подростки