Все смеются, что низкая
Помогите пожалуйста, 14 лет рост 158.5 все смеются, что низкая. Как увеличить рост на 5-7 см, дайте рабочие советы
Алена Быкова
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так в магазинах в детском питании продаётся растишка,вполне рабочий способ,растут 100%.
Гость
1. Каблуки
2. Не полнеть. Вес 52 и больше превратит вас в колобка.
Вот, в принципе, и все советы. Маленькие женщины - для любви и красоткой быть можно при любом росте 😉
Вот, в принципе, и все советы. Маленькие женщины - для любви и красоткой быть можно при любом росте 😉
Гость
Еще вырастишь не переживай
Можешь воспользоваться дыбой
Геоглиф
Подтягивайся на турнике регулярно.
Гость
Если прям все смеются, то что-то мне подсказывает, что вы сами даёте повод. У меня рост 155, мне уже 25 лет и что-то никто из моего окружения не угарает по этому поводу (кроме моей подруги, но у неё рост всего на 3 см выше и эта псина просто шутит). Плюс ко всему тебе всего 14 лет, ты еще растешь и будешь расти.
Гость
Ну и глупые, что смеются. Все же люди разные. Важен же не рост, а то, какой ты человек. В твоем возрасте у меня была подружка (я 175 см, она 155). И как-то никому не было смешно. Она прекрасный человек и мы очень хорошо дружили. Просто во взрослой жизни пути разошлись. Если нет друзей, значит рядом просто нестоящие люди.
А в будущем у тебя найдется мужчина, который оценит миниатюрную женщину).
А так, занимайся спортом, лепи фигуру, поддерживай ее и все будет ок
А в будущем у тебя найдется мужчина, который оценит миниатюрную женщину).
А так, занимайся спортом, лепи фигуру, поддерживай ее и все будет ок
Гость
1. Каблуки
Вообще нет, даже наоборот. Если брать визуальную составляющую, то большой вес на низких людях менее заметен, чем на высоких. Можете спокойно глянуть в интернете примеры, это просто такой интересный визуальный эффект.
Гость
Самый рабочий совет - послать всех "смеющихся".
Creampie
ну ты еще вырастешь, до 21-25 лет растут. а чтобы лучше расти, займись баскетболом
Гость
Отнесешь кольцо власти в Мордор?
Гость
158 нормальный рост, если без лишнего веса) я прекрасно себя чувствую с таким же ростом, а мне уже далеко не 14) главное - пропорции, а не рост. Кто все эти люди, которые смеются? Они очень важны, их мнение можно считать экспертным? Что за глупости) Ни в 14 лет, ни в 20, ни в 30 никто не смеялся. Обычный рост для девушки. Это как смеятся над цветом глаз или волос.
Гость
158 нормальный рост, если без лишнего веса) я прекрасно себя чувствую с таким же ростом, а мне уже далеко не 14) главное - пропорции, а не рост. Кто все эти люди, которые смеются? Они очень важны, их мнение можно считать экспертным? Что за глупости) Ни в 14 лет, ни в 20, ни в 30 никто не смеялся. Обычный рост для девушки. Это как смеятся над цветом глаз или волос.
Не не не, карлицы намного смешнее кареглазых, это факт!
Гость
Нормальный рост, смеются дурочки умные люди смеяться не будут.У каждого есть свое недостатки пусть за собой смотрят.
Гость
Попроси отца тебя пороть три раза в неделю.
Гость
Ноги побрей хобит
Бигдикович
Девочки растут до 18 лет, еще вытянешься. Пей витамины роста и на турнике виси. Смотри на родителей своих, если они оба низкие, ты не будешь высокой.
Точка невозврата
Нам с подругой по 38 лет, знакомы с ней около 20 лет. Работали вместе в огромном коллективе, много общих друзей. Забыла написать, что ее рост 152 см. Над ней никто никогда не смеялся. Да и вообще глупость какая смеяться над ростом.
Те, кто смеются — глупые. Вам ещё только 14 лет, поэтому время набрать ещё сантиметров в рост есть. Учитывая до скольки лет развивается рост женщин, то времени ещё полно и в будущем всё может измениться.
Главное помните, что любой рост — это нормально, а вот смеяться над чьим-то рост — ненормально и безумно глупо. И не слушайте других, они неправы.
Главное помните, что любой рост — это нормально, а вот смеяться над чьим-то рост — ненормально и безумно глупо. И не слушайте других, они неправы.
Это не низкий, а вполне средний женский рост. И то, для взрослой женщины. Для 14 лет он уж никак не низкий. Поэтому ваших переросших границу сверстников вам явно слушать не стоит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Каблуки
В какого простите колобка превратит вес 52? Я вешу гороздо больше при росте 155 и никто не обозвал меня колобком. Захожу в магазин:"ой какая маленькая и худенькая девушка". И на работе я маленькая и худенькая. Живота у меня нет складок тоже, но большая мышечная масса
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов