Я был очень токсичным и агрессивным в этом возрасте. Была девочка, которая считала, что я к ней навязывался. Сейчас я осознаю свои ошибки и отношусь к людям менее жестоко.
Рентгенолог
[15079432]
Дядя моей лучшей подруги работал санитаром в психбольнице, там были и насильники.
Гость
[3630356926]
В Иркутске насильника было 12 лет
Гость
[3902865620]
Насильником можно назвать ребенка, который дергает за косичку девочку или дразнится. И так же насильником можно назвать ребенка, который убил родителя. Это к примеру. Насилие-понятие растяжимое.
Гость
[803947884]
Гость
Насильником можно назвать ребенка, который дергает за косичку девочку или дразнится. И так же насильником можно назвать ребенка, который убил родителя. Это к примеру. Насилие-понятие растяжимое.
Нельзя назвать. В первом случае обычный ребенок, во втором - убийца, ни тот, ни другой к насильникам отношения не имеют.
Гость
[1088717550]
Мне " повезло " с такими встретиться, 16 лет. Надеюсь, все они давно в колонии .
Гость
[669280369]
Рентгенолог
Я был очень токсичным и агрессивным в этом возрасте. Была девочка, которая считала, что я к ней навязывался. Сейчас я осознаю свои ошибки и отношусь к людям менее жестоко.
Благодарю что отозвались и поделились. Рад, что у вас появилась совесть.
Гость
[669280369]
Гость
В Иркутске насильника было 12 лет
Жесть.. и правда печально. Благодарю что поделились
Гость
[669280369]
Гость
Я вас понял. Это может иметь несколько смыслов и думаю я все это и имею в виду. Насилие - как причинение вреда Насилия - сексуального характера. Насилие - в плане убийства, это убийство уже, а не насилие.
Гость
[3566427522]
Колонии для кого, по вашему? Подростки тоже насилуют, чаще всего сверстниц(ников) и детей и это никогда не было редкостью, просто включите мозги
Колонии для кого, по вашему? Подростки тоже насилуют, чаще всего сверстниц(ников) и детей и это никогда не было редкостью, просто включите мозги
Домогательства и приставания - это тоже виды сексуального насилия, о них не надо забывать. Любые активные действия сексуального характера против воли , не только тела, другого человека являются сексуальным насилием . Если помните, у разных маньяков, насильников, педофилов всегда были в закромах картинки и видео разного эротического толка, которые они стремились показывать детям, рассчитывая на что-то и занимаясь растлением.
Гость
[3566427522]
Если за вами подсматривают в бане или раздевалке или вы сами это делаете - это тоже сексуальное насилие. Ещё психическое, называемое Вуайеризм
Ира
[2761494464]
Гость
Домогательства и приставания - это тоже виды сексуального насилия, о них не надо забывать. Любые активные действия сексуального характера против воли , не только тела, другого человека являются сексуальным насилием . Если помните, у разных маньяков, насильников, педофилов всегда были в закромах картинки и видео разного эротического толка, которые они стремились показывать детям, рассчитывая на что-то и занимаясь растлением.
А ты от кель знаешь? На своём примере?
Ира
[2761494464]
Гость
Если за вами подсматривают в бане или раздевалке или вы сами это делаете - это тоже сексуальное насилие. Ещё психическое, называемое Вуайеризм
Тут не исповедь, про свои пакости не надо рассказывать 🙊
Гость
[3566427522]
Ира
Вопрос внятно задай. а то, Как ведут себя такие преступники - это известный их почерк, если ты про мяньячел, растлителей и педофилов.
Гость
[3566427522]
Ира
Что, правда глаза заколола? Отчего вы сразу в атаку пошли на такие примеры?
Гость
[3566427522]
Ира
Ирка, ты значит подсматривать любишь, да?
Гость
[3566427522]
Ира
Где-то разрешено приставать и подсматривать? Вы в школе так делали или делаете и считаете это нормальным, а не сексуальным насилием?
Гость
[3566427522]
Гость
Ах, ну и раз пошла агрессия в обсуждении, то добавлю ещё фактов: в последние неадекватные годы этот вид сексуального насилия такой массовый характер приобрёл, причём как среди мужского, так и среди женского пола всех возрастов, что сексуальным насилием признавать это у масс нет желания. Оно и понятно. Но не перестаёт быть именно сексуальным насилием, как одно Из описаний этого занятия.
Гость
[3566427522]
Ира
Тут вопрос был про юношество и насилие, да, есть примеры из юности, а подробности узнала только во взрослом возрасте. Устраивает?
Рентгенолог
[15079432]
Гость
1) Не надо к этому насилию приписывать мужчин, напоровшихся на баб с абсурдно большими границами (По типу: ближе 10 метров ко мне не подходи и не смотри мне в глаза). 80% мужчин когда-то испытывали безответную любовь и пытались ухаживать за той, которая этого не желала, смысл их сажать. Рот, надеюсь у всех есть, чтобы сказать "Прости, но я не хочу с тобой дружить". 2) Содержанство является вымогательством денег, и если неумная девушка клеится к тебе, то надо быть тоже начеку, и уметь её отшить.
1) Не надо к этому насилию приписывать мужчин, напоровшихся на баб с абсурдно большими границами (По типу: ближе 10 метров ко мне не подходи и не смотри мне в глаза). 80% мужчин когда-то испытывали безответную любовь и пытались ухаживать за той, которая этого не желала, смысл их сажать. Рот, надеюсь у всех есть, чтобы сказать "Прости, но я не хочу с тобой дружить". 2) Содержанство является вымогательством денег, и если неумная девушка клеится к тебе, то надо быть тоже начеку, и уметь её отшить.
А кто приписывает? Вы тему вообще читали? Обсуждается совсем другое
Гость
[3566427522]
Рентгенолог
По второму пункту это ваша личная история может, а меня сроду никакой мужчина не содержал
Гость
[3566427522]
Гость
По второму пункту это ваша личная история может, а меня сроду никакой мужчина не содержал
А почему дизлайк? Если вашими деньгами пользовались всякие нечистые на руку, то это ваша история и я не говорю, будто в этом ничо такого, но к теме это не относится
Рентгенолог
[15079432]
Гость
А почему дизлайк? Если вашими деньгами пользовались всякие нечистые на руку, то это ваша история и я не говорю, будто в этом ничо такого, но к теме это не относится
Это не я поставил дизлайк, а я говорил про девушек на форуме, мечтающих стать содержанками.