Некрасивая сестра привлекает больше внимания, чем я
Мне 16 лет, сестре 19 И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я Она всегда мне проигрывала, если честно У меня пухлые губы, распахнутые светло-ореховые глаза, веснушки, нос курносый милый, голова маленькая, лицо неширокое, фигура женственная груша, рост средний А сестра моя с карими маленькими глазами, тонкими губами, длинным прямым носом, широким круглым лицом, огромной головой, фигурой прямоугольник, рост всего 152 И на на неё постоянно внимание парней, девушек, потому что у неё длинные густые до колен волосы и она постоянно делает хвоста два с чёрными резинками и типо мрачным образом, я же всегда одеваюсь мило и женственно Но внимание ей! Почему так!? Подходят, говорят комплименты про волосы, про оригинальный образ, а мой милый не хвалят! Женственность не в моде?или как?или уже в моде такие извините готы, мрачные дамочки? Почему так?я намного красивее чем она, но внимание ей!
И причём сама говорит мерзкие вещи,а когда ей в лицо недостатки говоришь ,она начинает возмушаться,кричать и отрицать И говорит,что это от зависти. Когда ей говорят в лицо,то это зависть,а когда она говорит,то это прямолинейность
Да У рыб мало недостатков поэтому зависть
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Возьми, ты потеряла-🧠.
Как остроумно ХА ХА ХА
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
И это знакомо. Когда я уже не выдерживаю и в ответ ей говорю про недостатки, она говорит, что это я из-за того, что сама не удалась внешне, поэтому говорю про неё так.
Ты и правда не удалась
Гость
[1251944429]
Гость
И это знакомо. Когда я уже не выдерживаю и в ответ ей говорю про недостатки, она говорит, что это я из-за того, что сама не удалась внешне, поэтому говорю про неё так.
Точь в точь👌
Гость
[2592709312]
Автор(👸🏽)
Ты и правда не удалась
А ты меня видел(о) чтобы делать такие далекоидущие выводы?
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
А ты меня видел(о) чтобы делать такие далекоидущие выводы?
Да потому что у тебя мужская мужеподобная спина Это априори некрасиво для девушки И неженственно Уродство Широкие плечи и спину я вообще считаю надо ввести в список уродств
Гость
[1251944429]
Гость
Вот, вот. Моя мама также говорила о выдуманных недостатках. Якобы у меня широкая спина, мужеподобная фигура. Хотя это и близко не так. Сбалансированная женственная фигура.
Она тоже мне говорит про мою отвисшую грудь,как будто отвисла.Но на самом деле не так.Я вижу себя в зеркале и даже проверяла карандашом.Это вовсе не так
Гость
[1251944429]
Гость
Моя мама такая же. У них это просто оправдание такое, чтобы продолжать травить человека. Сейчас, секунду. На какой-то ветке сидела про Рыб, там одна девушка очень точно их описала. Сейчас вставлю.
Но вот странно что моя мама тоже рыбы. Но она не такая. Она очень добрая,милая
Гость
[2592709312]
Автор(👸🏽)
Да потому что у тебя мужская мужеподобная спина Это априори некрасиво для девушки И неженственно Уродство Широкие плечи и спину я вообще считаю надо ввести в список уродств
Ещё раз: ты меня видел(о)?
Гость
[2592709312]
Гость
Она тоже мне говорит про мою отвисшую грудь,как будто отвисла.Но на самом деле не так.Я вижу себя в зеркале и даже проверяла карандашом.Это вовсе не так
Ну, вот у меня также и со спиной. Я даже темы тут на форуме выкладывала с фигурой, мне все даже сказали, что фигура очень женственная.
Гость
[1251944429]
Гость
Но вот странно что моя мама тоже рыбы. Но она не такая. Она очень добрая,милая
Не знаю с чем это связано. Почему у одних так,а у других по другому?
Спасибо. Да, я понимаю уже это спустя столько времени. А то мама всё детство и подростковый возраст внушала, что моя фигура мужеподобная и некрасивая.
Значит свои комплексы на вас. Это ужасно
Гость
[1251944429]
Автор(👸🏽)
Ну да я ей завидую Что друзья мои переметнулись к ней И мне больно Я ночами рыдаю в подушку А она будто не понимает Я хочу чтобы внимание мне было А не ей Она сидела в тени и пусть бы дальше сидела
Не надо плакать. Просто не сравнивайте себя с ней и всё.Вы тоже,наверное,по своему красивы.Зачем сравнивать?
Гость
[2592709312]
Гость
Значит свои комплексы на вас. Это ужасно
Проекция. Она сама комплексовала всю жизнь из-за своей фигуры.
Гость
[1251944429]
Гость
Проекция. Она сама комплексовала всю жизнь из-за своей фигуры.
Моя сестра тоже комплексует из за своей маленькой груди
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Не надо плакать. Просто не сравнивайте себя с ней и всё.Вы тоже,наверное,по своему красивы.Зачем сравнивать?
Да дело в том что раньше я была красивее и популярнее чем она Все считали милашкой И тут теперь её все так обожают она имидж сменила Так обидно что она в центре внимания теперь
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Моя сестра тоже комплексует из за своей маленькой груди
У меня маленькая грудь мне норм
Гость
[3557105557]
Вы злая и завистливая, если мы все это через текст почувствовали, то представляю что люди в реале чувствуют, фу. К таким как вы не тянутся, хоть какая там красота, поведение и слова ваши отталкивают. Да и курносость с веснушками так себе красота, а фигуры разные всем нравятся, ну и рост - норм у сестры, мужчины обожают невысоких. Та и в целом красота субъективное понятие. И не главное. Главное ощущение рядом с человеком, с вами ощущается мерзость это неприятно, а сестра светлый человек по характеру видимо и с ней людям хорошо, плюс харизма и обоняние решают всё, никак не внешность
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Вы злая и завистливая, если мы все это через текст почувствовали, то представляю что люди в реале чувствуют, фу. К таким как вы не тянутся, хоть какая там красота, поведение и слова ваши отталкивают. Да и курносость с веснушками так себе красота, а фигуры разные всем нравятся, ну и рост - норм у сестры, мужчины обожают невысоких. Та и в целом красота субъективное понятие. И не главное. Главное ощущение рядом с человеком, с вами ощущается мерзость это неприятно, а сестра светлый человек по характеру видимо и с ней людям хорошо, плюс харизма и обоняние решают всё, никак не внешность
Веснушки и курносый нос это мило очень и женственно и круто А насчёт сестры что в ней такого? Она тихая необщительная особо Неактивная осторожная и мнительная очень
Гость
[2592709312]
Гость
Подписываюсь под каждый словом.
Гость
[2292847046]
Автор(я👸🏽)
Нет В природе заведено всегда так что самец смотрит на милую самку Это инстинкты
В природе заведено, что самец - милый, а самка - так себе, серенькая.
Да дело в том что раньше я была красивее и популярнее чем она Все считали милашкой И тут теперь её все так обожают она имидж сменила Так обидно что она в центре внимания теперь
Фото можете своё показать?
Гость
[3557105557]
Автор(👸🏽)
Веснушки и курносый нос это мило очень и женственно и круто А насчёт сестры что в ней такого? Она тихая необщительная особо Неактивная осторожная и мнительная очень
Я ж вам объяснила всё, вы еще и глупая? Не это главное🤦🏻♀️ пока вы мыслите категорией внешности ставя в приоритет красоту (хотя ваша красота очень сомнительна плюс вы ядом брыжите не переставая), у вас в жизни ничего хорошего не будет. Энергетика у сестры значит классная (чего не сказать о вас), что все липнут. Интеллект и отношение к людям тоже важно
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
В природе заведено, что самец - милый, а самка - так себе, серенькая.
Нет Самка милая должна быть, чтобы самец её защищал Почитайте про миловидность Написано что раньше чем миловиднее была самка тем больше она получала опеки от самца и его племени
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Фото можете своё показать?
Боюсь выкладывать Тут могут мои друзья и знакомые запросто сидеть
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Я ж вам объяснила всё, вы еще и глупая? Не это главное🤦🏻♀️ пока вы мыслите категорией внешности ставя в приоритет красоту (хотя ваша красота очень сомнительна плюс вы ядом брыжите не переставая), у вас в жизни ничего хорошего не будет. Энергетика у сестры значит классная (чего не сказать о вас), что все липнут. Интеллект и отношение к людям тоже важно
То есть вы думаете типо она доброжелательная к другим? Ну это у неё есть
Гость
[2592709312]
Автор(👸🏽)
То есть вы думаете типо она доброжелательная к другим? Ну это у неё есть
Вот. Ключевой момент. Она доброжелательная к другим. Ты когда была красивой, то она не сидела и не завидовала целыми днями родной сестре, параллельно строча гадости о ней на форуме.
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Вот. Ключевой момент. Она доброжелательная к другим. Ты когда была красивой, то она не сидела и не завидовала целыми днями родной сестре, параллельно строча гадости о ней на форуме.
Нет вы неправильно поняли Сестру я очень люблю Но просто обидно что в последнее время внимание ей Она до 17 лет была пухлой сейчас похудела Раньше внимание было мне, хоть и ей доставалось А сейчас она похудела отрастила волосы и богиня Ни красится особо ничего говорит Типо я просто высыпаюсь и ем правильную еду А у меня нос курносый и бёдра большие а внимание ей
Большие бёдра и фигура типа «груша» сейчас н в моде ;-)
Гость
[506611997]
Автор(👸🏽)
Хорошо Курносый нос, моё главное достоинство Пухлые капризные губы бантиком Большие ореховые глаза Веснушки на щеках и носе Оливковая кожа Волосы медные кудрявые Правда тонкие но это ничего Маленькая голова Маленькое лицо Средний пропорциональные рост 166 см Фигура груша Аппетитные бёдра У меня куча достоинств
Какая разница, как ты выглядишь? Если ты душная и непроходимая ТУПИЦА, от тебя реально тошнит.
Гость
[1304836603]
Гость
Нет. Иначе их бы не скрывали плотным гримом у всех моделей.
Херрня какая! Множество моделей используют веснушки как свою фирменную фишку.
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня пухлые губы, распахнутые светло-ореховые глаза, веснушки, нос курносый милый, голова маленькая, лицо неширокое, фигура женственная груша, рост средний
А сестра моя с карими маленькими глазами, тонкими губами, длинным прямым носом, широким круглым лицом, огромной головой, фигурой прямоугольник, рост всего 152
И на на неё постоянно внимание парней, девушек, потому что у неё длинные густые до колен волосы и она постоянно делает хвоста два с чёрными резинками и типо мрачным образом, я же всегда одеваюсь мило и женственно
Но внимание ей! Почему так!?
Подходят, говорят комплименты про волосы, про оригинальный образ, а мой милый не хвалят!
Женственность не в моде?или как?или уже в моде такие извините готы, мрачные дамочки?
Почему так?я намного красивее чем она, но внимание ей!