Гость
Статьи
Некрасивая сестра …

Некрасивая сестра привлекает больше внимания, чем я

Мне 16 лет, сестре 19
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня пухлые губы, распахнутые светло-ореховые глаза, веснушки, нос курносый милый, голова маленькая, лицо неширокое, фигура женственная груша, рост средний
А сестра моя с карими маленькими глазами, тонкими губами, длинным прямым носом, широким круглым лицом, огромной головой, фигурой прямоугольник, рост всего 152
И на на неё постоянно внимание парней, девушек, потому что у неё длинные густые до колен волосы и она постоянно делает хвоста два с чёрными резинками и типо мрачным образом, я же всегда одеваюсь мило и женственно
Но внимание ей! Почему так!?
Подходят, говорят комплименты про волосы, про оригинальный образ, а мой милый не хвалят!
Женственность не в моде?или как?или уже в моде такие извините готы, мрачные дамочки?
Почему так?я намного красивее чем она, но внимание ей!
Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор(👸🏽)
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Какая ты милая ? Ты гнилая и все на лице написано
Я милая и нежная девушка
С парнями ласковая и мягкая сексуальная
И с друзьями приветливая добрая
Автор(👸🏽)
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ой блятьь.вот такие всп рыбы внутри ..ты замкнутая ,гнилая ,не можель слово выронить на людях ..никоода плохого не скажешь, а внутри понос бродит
Близнецы ещё хуже
Мрачные холодновато недобрые
Вечно уводят друзей у сестёр
Так?
Рыбы на фоне них ещё лапочками покажутся тебе
Автор(👸🏽)
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ой блятьь.вот такие всп рыбы внутри ..ты замкнутая ,гнилая ,не можель слово выронить на людях ..никоода плохого не скажешь, а внутри понос бродит
И замкнутая как раз моя сестра
Я экстраверт и весёлая
Автор(👸🏽)
Гость
ее секрет в том, что она гораздо приятнее, чем ты даже чисто по описанию

бедная девчонка, как ей не повезло с такой отвратительной сестрой, как ты
Ой ой
Тебе 3 дизлайка поставили
Чёт не согласны с тобой люди
Автор(👸🏽)
Гость
В природе самцам привлекательна любая самка, устройство человека несколько сложнее
Привлекательна такая милая самка как я
Автор(👸🏽)
Гость
Стыдно за себя? Но ведь именно это вы чувствуете и здесь транслируете
Ну потому что я не знаю как она на это отреагирует
И мы резко рассоримся
Автор(👸🏽)
Гость
Разводка тема. Вы младше сестры на три года, в этом случае вы не могли ее представлять для себя как милый пухлый ребенок, она для вас всегда являлась более взрослая, а никаким не ребенком
Господи она всего на 3 года старше меня
Плюс она выглядит лет на 5 младше
Она младше своих лет выглядит
И из-за мелкого роста она всегда будет для меня ребёнком
Вы бы могли всерьёз относиться к сестре которая 150 см рост младше на 5 лет выглядит и которая замкнутая?
Вот и я отношусь и относилась как к ребёнку
Автор(👸🏽)
Ирина
Детальное описание внешности, при чем такое сравнительное.
Нужно 2 фото.
Я в одной из тем описала
А фото боюсь выкладывать тут
Автор(👸🏽)
Гость
В 19 лет изображать Уэнздей, так себе идея, обычно ею девочки увлекаются. Модели нынче с лицами, как сорочьи яйца, и ничего, красиво, никто не замызывает. Длинный нос с возрастом станет длинее. Тонкие губы пока не в моде, увы.
У анимешек большие глаза и маленькие носы.
Все относительно.
Сёстры обычно завистливы, не зависимо от знака зодиака, и вечно делят что-то между собой.
Спасибо родителям, меня миновало "счастье" в виде сестры.
Вот вот согласна
А ей все говорят что она как аниме героиня
Хотя у неё маленький глаза
Тонкие губы с маленьким ртом
И длинный нос
Автор(👸🏽)
Гость
И это в 16 лет 😱. Нет, ты не мышка. Ты потас.кушка, и именно тупая, причем, я подозреваю даже умственную отсталость какой-то степени. Отсюда и бл.ядовитость, и такие рассуждения. Кошмар.
Я не умственно отсталая у моих родителей по 2 высших образования
Гость
Автор
Я Рыбы она Близнецы
А что?
Вот и ответ. Близнецы очаровательны и умны. Ты не догонишь. И фигура груша такое себе - сисек нет ляхи огромные.
Автор(👸🏽)
Гость
Ну близнецы от природы обаятельные, а ты ни рыба ни мясо, чему удивляешься?
Рыбки женственные для парней привлекательные чем Близнецы
Близнецы фригидные истерички
Это факт
Автор(👸🏽)
Гость
Рябая рожа, толстая задница, нос-кнопка - да, это редкостная красота, где такую еще найдешь. И блудливость в купе с мерзким характером.

Здорово, ты, автор - мужик 30+ все это описал. Пиши еще!
Эм я не мужик
И я красивее сестры
Автор(👸🏽)
Steel Fanther
Интересное сочинение ...
Господин Чехов с его Тремя Сестрами обзпавидовался бы ...

Напишите на МД-канал ...
Там участь отсеивать своевольных маргиналок и жениться на женственных и покладистых ... )))
Это не сочинение это правда
Автор(👸🏽)
Гость
Там и мать какаха судя по всему.
Мама моя шикарная
Я в неё внешностью пошла
А сестра в отца и характером и внешностью
А мы с мамой женственные кошечки
Гость
Автор(👸🏽)
Рыбки женственные для парней привлекательные чем Близнецы
Близнецы фригидные истерички
Это факт
Я- Близнецы, уведу твоих и папашу и парня в три счета)))
Автор(👸🏽)
Гость
Хватит тупые разводки строчить
Это не разводка
Автор(👸🏽)
Гость
Вот и ответ. Близнецы очаровательны и умны. Ты не догонишь. И фигура груша такое себе - сисек нет ляхи огромные.
А фигура прямоугольник лучше?
Когда если толстая то как квадрат тупо
Ни бёдер ничего
Хотя говорили друзья мои про неё что у неё попа огонь и женственная фигура
когда в бассейн крытый ходили
Но по сравнению со мной она прямоугольная и у неё нет такой разницы талия бёдра
Она ещё физкультурой типо занимается
И Рыбы умнее и женственнее от природы
Немного лучше
Не завидуй рыбкам
Автор(👸🏽)
Гость
Я- Близнецы, уведу твоих и папашу и парня в три счета)))
Ну ну
Какие же вы мерзкие всё-таки
Вот и сестра увела моих друзей
Бесит меня это
Близнецы реально без совести
Гость
Автор(👸🏽)
В моде
Это секси
У парней стоит на такое
Не завидуй
У парней стоит? Ну на тебя-то нет))) так что вот тебе и ответ))) Спортивная подкаченная попа и бедра хороши вместе с грудью, а это "песочные часы" а не низкосракие коротконогие плоскодонки)))
Гость
Автор(👸🏽)
Ну ну
Какие же вы мерзкие всё-таки
Вот и сестра увела моих друзей
Бесит меня это
Близнецы реально без совести
Умнее?))) так ты опровергаешь сама свои слова))) ты тупая завистливая толстожопая дура)))
От всей души надеюсь что это кто-то развлекается и таких мразот не бывает в жизни)))
Гость
Автор(👸🏽)
Это не разводка
Разводка и еще какая. Прям видно, что взрослый человек пишет.
Автор(👸🏽)
Гость
У парней стоит? Ну на тебя-то нет))) так что вот тебе и ответ))) Спортивная подкаченная попа и бедра хороши вместе с грудью, а это "песочные часы" а не низкосракие коротконогие плоскодонки)))
Сейчас то что все именуют песочными часами это прямоугольник занимающийся физкультурой
А на самом деле крутых изгибов как у меня нет
Автор(👸🏽)
Гость
Умнее?))) так ты опровергаешь сама свои слова))) ты тупая завистливая толстожопая дура)))
От всей души надеюсь что это кто-то развлекается и таких мразот не бывает в жизни)))
Я это пишу на полном серьёзе
Я ненавижу сестру за то что всё внимание наших общих друзей и главное моих теперь ей
Автор(👸🏽)
Гость
Разводка и еще какая. Прям видно, что взрослый человек пишет.
Ахах
Я в свои 16 просто очень умная
Мы Рыбы все такие
Гость
Гость
Сексом в старших классах школы занимаются только подростки с родителями алкашами/наркоманами/и прочими ментальными проблемами.
Не, из нормальных семей тоже. Ну в 11 классе, ближе к выпуску уже. Это 16-17 лет, нормальный возраст для первого раза.
Гость
Гость
Вы точно знаете что рыбы завистливые?
Моя сестра рыбы.
Постоянно гадости мне в лицо говорит про мои недостатки и пытается уколоть.Говорит,что правду любит говорить в лицо.
И говорит,что все ей завидуют
Рыбы самый завистливый знак зодиака из всех! Я не понаслышке знаю, тк довелось иметь и подругу и друзей рыб… Это ужасно завистливые, скользкие, скрытные, коварные, неприятные люди, которые будут тебе в лицо улыбаться, а за спиной поливать ванной помоев.
Кстати, как ни странно, я близнецы. Вот уж совпадение) я Ж если что
Гость
Гость
Рыбы самый завистливый знак зодиака из всех! Я не понаслышке знаю, тк довелось иметь и подругу и друзей рыб… Это ужасно завистливые, скользкие, скрытные, коварные, неприятные люди, которые будут тебе в лицо улыбаться, а за спиной поливать ванной помоев.
Я тоже Близнецы. Ненавижу Рыб
Гость
Автору стоит понять, что не ее сестра увела ее друзей.. значит ею они восхищаются больше, чем вами. Не всем понравишься, автор. Бывает разная красота. Судя по внешности она действительно уникальна, а вы может и милая, но совсем не уникальная.

И совсем страшно гордиться половой жизнью с 14 лет. Это не признак ума, а сожалению.
Гость
Гость
Таких тупых ванилек, как ты, выкидывают на раз. Тупо в вас сливают и всё. А на типаж вашей сестрёнки как раз и заглядываются достойные и серьёзные парни.
))) достойные )) серьезные
Гость
Потому-что она не такая гадкая характером как вы. И может не так она уж и некрасива как вы думаете? И вы знаете если вы оскорбляете родную сестру, значит оскорбляете своего родителя (папу или маму)на которого она похожа . Как мне это знакомо. Я маленького роста 155, негустые волосы, но у меня симпатичное лицо с лицом повезло, зеленые большие глаза, курносый нос, пухлые яркие губы, большая попа, грудь большая, широкие бедра(опять же из-за роста) я не модель конечно, но объяктивно симпатичная. Моя двоюродная сестра,вот у нее уже модельная внешность всегда мне завидовала. Она младше меня на 4 года. Она красива - высокий рост, худое телосложение, грудь попа, густые длинные волосы, длинные ноги, голубые глаза, нос немного длинноват, но это ей богу незаметно и ее не портит, и это вечное:"почему на тебя обращают внимание больше чем на меня? Что в тебе такого? Ты мелкого роста!!! Как ты меня бесишь уродливая девочка( а это она на меня говорила когда мне было 20, а ей 16)" Потом ее друзья уходили общаться со мной. Перестали общаться, но наши мамы родные сестры тоже не общаются
Гость
Гость
О, кстати сестра моЯ, о которой я написала выше рыбы. А я рак
Гость
Гость
Тебе 16, надо учиться, а не думать о внешности сестры и парнях. Сестра совершеннолетняя, это ее парни и друзья. А ты ребенок еще. И никогда не разевай рот на отношения сестры, не подкатывай к ее парням и мужу, когда он у нее будет. Вообще ошибка родителей рожать однополых детей с маленькой разницей в возрасте
А что, пол можно выбирать?
Форум: Подростки
Всего: 58 500 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем