Если бы ты смогла поговорить с родителями по-взрослому, то ты бы спросила их, чего именно они боятся. Хулиганов, воров, насильников, мутной компании с алкоголем, веществами и сексами. Ну так попроси их научить тебя, как избежать этих опасностей. Чтобы рассказали, что, от чего, как, зачем, что делать, как суметь вовремя сказать НЕТ!!!, как сказать ДА, но при этом предохраниться он ЗППП и нежелательных беременностей. Сама изучи ресурсы с физиологией половой системы, с психологией М/Ж, про зависимых. Так маме и скажи: да, я юная гиперсексуальная б л я дища, но расскажи мне б л я дище, как не... Попроси её о конструктиве, а не о критике и ругани. Скажи ей, что запрещая, она лишь распаляет твоё любопытство и вбивает клин между вами. Скажи, что очень её любишь, веришь и надеешься, и ждёшь работающих советов, а не запретов и ругани. Если она не может быть взрослой, умной и ответственной, помоги ей хоть немного стать такой.
Но все иначе. Я вообще не выхожу на улицу, родители это защищают экзаменами, Опастностью, тем что я начну общаться с плохой компинией или кучу других проблем. так же мать постоянно поливает меня говном, не упустит шанса доломать психику, обозвать каким нибудь жаргонным словом.
Честно. Я не знаю что делать дальше и как долго это продлиться. Я здраво оцениваю ситуацию и думаю, что это уже не переходный возраст. Я могу нести ответственность за себя, младших, часто готовлю на семью и убираюсь.