Вам не нужно худеть на 10-15 кг, если верить вашим словам, то лишних там от силы 5кг и то это не критично. Насколь я понимаю, то вы смотрите на цифру на весах ваших одногодок и по этому делаете вывод? Если так, то стоит понять самую важную вещь, а именно объемы важнее веса!Если вы занимаетесь спортом, то у ваши мышцы развиты лучше чем у других девочек, а они тяжелее жира при меньшем обьеме. Сделайте замеры сантиметровой лентой и уже от этого и смотрите на сколько нужно худеть на самом деле.
А самый лучший способ для потери веса это больше ходить и дефицит ккал. Но поскольку вы еще растёте, то уменьшать калорий слишком сильно не стоит, если не хотите остатся без груди и менструации.
Дело в том, что я считаю себя полной, так как иметься небольшой живот и под руками жир (совсем маленький, не висит). Естественно, всего этого мало, и я не заплыла, но всё равно, в душе очень за это переживаю. Сразу скажу, я не склонна к полноте совсем, генетика в порядке.
Обращаюсь к адекватным людям, подскажите, как скинуть килограмм 10-15 за два месяца? Активность у меня — очень высокая, хожу на плавание, 30 пресс и приседания — стабильно, каждый день. Питаюсь +- правильно. Хлеб, масло, соль — не ем вовсе. Овощи и фрукты обожаю. Кисломолочные продукты употребляю. Мясо (всё, кроме свинины) и рыбу тоже. Если важно, добавлю, со стороны все говорят что я очень худая, тонкая кость и всё.