Вес 54, рост 164, возраст 13
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
164 выше среднего? это наоборот ниже 😂
оставь все как есть, нормальный вес
Гость
Вам не нужно худеть на 10-15 кг, если верить вашим словам, то лишних там от силы 5кг и то это не критично. Насколь я понимаю, то вы смотрите на цифру на весах ваших одногодок и по этому делаете вывод? Если так, то стоит понять самую важную вещь, а именно объемы важнее веса!Если вы занимаетесь спортом, то у ваши мышцы развиты лучше чем у других девочек, а они тяжелее жира при меньшем обьеме. Сделайте замеры сантиметровой лентой и уже от этого и смотрите на сколько нужно худеть на самом деле.
А самый лучший способ для потери веса это больше ходить и дефицит ккал. Но поскольку вы еще растёте, то уменьшать калорий слишком сильно не стоит, если не хотите остатся без груди и менструации.
А самый лучший способ для потери веса это больше ходить и дефицит ккал. Но поскольку вы еще растёте, то уменьшать калорий слишком сильно не стоит, если не хотите остатся без груди и менструации.
Гость
Вам не нужно худеть на 10-15 кг, если верить вашим словам, то лишних там от силы 5кг и то это не критично. Насколь я понимаю, то вы смотрите на цифру на весах ваших одногодок и по этому делаете вывод? Если так, то стоит понять самую важную вещь, а именно объемы важнее веса!Если вы занимаетесь спортом, то у ваши мышцы развиты лучше чем у других девочек, а они тяжелее жира при меньшем обьеме. Сделайте замеры сантиметровой лентой и уже от этого и смотрите на сколько нужно худеть на самом деле.
Там нет ни грамма лишнего, там пары кг не хватает. Идеальный вес для девушки это рост минус 110.
Не надо пропагандировать анорексию.
Не надо худеть,у вас всё хорошо,к возрасту распределится в рост
Питайтесь правильно,занимайтесь спортом и всё. Морить голодом себя не советую
Питайтесь правильно,занимайтесь спортом и всё. Морить голодом себя не советую
Гость
Там нет ни грамма лишнего, там пары кг не хватает. Идеальный вес для девушки это рост минус 110.
Идеальный вес это тот при котором не стыдно одеть обтягивающие тонкое трикотажное платье. Нужно смотреть не на странные стандарты "минус 110", "минус 115", а на конкретное тело.
Гость
Мои «одногодки», как вы говорите, весят более 60 килограмм. Поэтому, смотреть и ровняться там не особо есть на кого. А что касательно дефицита калорий, то ем как максимум 300-400 ккал. Хожу в день по 10000 тысяч шагов.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для 13 лет 164см действительно выше среднего по вполне российским таблицам. В этом возрасте еще есть шанс вырости.
Даша
Я в 13 лет весила больше, около 60-65 кг при том же самом росте 164. Как-то вообще тема веса не сильно беспокоила в то время.
Зина
у меня талия 57
Гость
В 13 лет ни в коем случае никаких диет. Но исключить вредную пищу необходимо. Кушать обязательно в достаточном количестве.
Пропорции у вас нормальные и скинуть если и можно, то макс около 5кг. 10-15 это уже анорексия будет
Пропорции у вас нормальные и скинуть если и можно, то макс около 5кг. 10-15 это уже анорексия будет
Дона Жура
Автор вы смешная.
До говорите живот...то все в норме.
А откуда живот в таком возрасте?
До говорите живот...то все в норме.
А откуда живот в таком возрасте?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Во-первых, я не смешная, а для вас уж точно. Во-вторых, я и не говорила что у меня всё запущено, вовсе нет, если вы не прочитали внимательно — это ваши проблемы. У меня совсем маленький животик, или кожа, я не знаю. Мне он не нравиться, поэтому я и написала, чтобы дали совет как это всё убрать.
оранжевый фреш
думаю этот форум не самое удачное место, где можно бы поделиться такой проблемой. Вам 13 лет, пубертат, менструация, все дела и это все влияет, через годик-второй это все уйдет. Это не лишний вес и на 10-15 кг худеть не нужно. Но если прямо сильно хочется это все убрать, то лучше выбросить весы, чуть больше силовых и работать только на внешний результат. НО ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА И ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ. Почитайте про skinny fat в инете. Но знайте, люди в инетнете не помогут, а лишь накидают брехни
Форум: Подростки
Всего: 59 218 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать30 ответов
- Секс в школьные годы214 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы145 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я считаю себя полной, так как иметься небольшой живот и под руками жир (совсем маленький, не висит). Естественно, всего этого мало, и я не заплыла, но всё равно, в душе очень за это переживаю. Сразу скажу, я не склонна к полноте совсем, генетика в порядке.
Обращаюсь к адекватным людям, подскажите, как скинуть килограмм 10-15 за два месяца? Активность у меня — очень высокая, хожу на плавание, 30 пресс и приседания — стабильно, каждый день. Питаюсь +- правильно. Хлеб, масло, соль — не ем вовсе. Овощи и фрукты обожаю. Кисломолочные продукты употребляю. Мясо (всё, кроме свинины) и рыбу тоже. Если важно, добавлю, со стороны все говорят что я очень худая, тонкая кость и всё.