С точки зрения общества, это не просто "норма", что девушки помладше хотят мужчин повзрослее - это самый стабильный сценарий. Девушки интуитивно тянутся к тому, кто сильнее, надежнее - а парни рядом с тобой совершенно не катят по сравнению с нормальным состоявшимся 34-летним мужиком. Клоунессы, пишущие про "статью" (и не знающие, что легально заниматься сексом можно уже с 16-летней, а не с 18-летней), и рассказывающие про "педофилов", просто сами до 40 лет не нашли мужика, вот и думают, что если молодых девушек "напугать", то им самим больше достанется.
Так что - все нормально. Не знаю, почему ты пишешь, что "у вас ничего не будет до твоего совершеннолетия" - совершеннолетие влияет только на возраст свободного и самостоятельного выхода замуж. А "что-то быть" можно и раньше. Более того, если ты от него забеременеешь - тебя пустят замуж раньше.
А что ты имеешь в виду словами "я легко могу забавиться этим и не получить травм"?
как думаете, ничего ведь осуждающего не будет со стороны общества, если я в 18 выйду за него, когда ему будет 36 (хотя я прекрасно знаю что некоторые осуждают это, но это не важно)