Как сделать рост ниже?
Мне 13 и у меня рост 171. Нажо мной издеваются в школе, во дворе, на курсах, называя жирафом, дылдой. Как стать ниже, хочу быть 160 см, хотя бы, какие упражнения или другие способы посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
щас среди детей это нормально, почти все высокие
Гость
никак
нормальный рост, ну выше среднего просто
нормальный рост, ну выше среднего просто
Гость
Скоро они вас догонят по росту, а некоторые даже перерастут.
Гость
Тебя даже в модельное не возьмут с таким карликовым ростом
Играй в баскетбол, такие как ты - на вес золота!
Хотя нет, даже не думай о том, что высокая и красивая, бери бензопилу, ну или электрический лобзик, и укорачивай конечности., без наркоза 😂
Хотя нет, даже не думай о том, что высокая и красивая, бери бензопилу, ну или электрический лобзик, и укорачивай конечности., без наркоза 😂
Гость
сесть
Гость
Отруби ноги
Гость
Не ври.
Клара
Почитай про саблиминалы и манифестацию (ютуб, тг). Сейчас давно уже известно, что наша жизнь - это просто скопление нагих старых мыслей, и всё можно изменить, даже если это заложено генетикой. Так что тебе предстоит непростая работа над своим мышлением, но в итоге ты сможешь уменьшить рост на сколько захочешь, даже на 20 см. И изменить в своей внешности, жизни что угодно. Удачи тебе
Гость
Саблиминалы. Один раз послушала на уменьшение роста, чисто для того а работают ли они когда не хочешь? Сработал(((. Правда я потом опять выросла, слава богу
Гость
Почитай про саблиминалы и манифестацию (ютуб, тг). Сейчас давно уже известно, что наша жизнь - это просто скопление нагих старых мыслей, и всё можно изменить, даже если это заложено генетикой. Так что тебе предстоит непростая работа над своим мышлением, но в итоге ты сможешь уменьшить рост на сколько захочешь, даже на 20 см. И изменить в своей внешности, жизни что угодно. Удачи тебе
Только я заметила, для саблиминалов радикально меняющих днк нужно очень много и очень долго слушать. Я сейчас пытаюсь сделать маленький нос без горбинки. Слушаю 2 недели каждый день по разу. Уже нос стал уже, но горбинка осталась и длина такая же
Клара
Только я заметила, для саблиминалов радикально меняющих днк нужно очень много и очень долго слушать. Я сейчас пытаюсь сделать маленький нос без горбинки. Слушаю 2 недели каждый день по разу. Уже нос стал уже, но горбинка осталась и длина такая же
На самом деле дело не в кол-ве прослушивания, а в мышлении. Это же мы сами силой мысли всё меняем, а саблиминалы это просто аффирмации, которые мы слушает чтобы у себя в голове постоянно не аффирмировать. Если у тебя мышление соответствует тем результатам, которые ты хочешь (и ты мыслишь как чел. у которого уже идеальный нос), то достаточно 1-2 раза послушать и всё. Я уже давно слушаю и поняла эту фишку, месяц как отказалась от сабов и манифещу сама, мне так легче
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На самом деле дело не в кол-ве прослушивания, а в мышлении. Это же мы сами силой мысли всё меняем, а саблиминалы это просто аффирмации, которые мы слушает чтобы у себя в голове постоянно не аффирмировать. Если у тебя мышление соответствует тем результатам, которые ты хочешь (и ты мыслишь как чел. у которого уже идеальный нос), то достаточно 1-2 раза послушать и всё. Я уже давно слушаю и поняла эту фишку, месяц как отказалась от сабов и манифещу сама, мне так легче
Ого, даже самостоятельно можно. Видать я не профи в этом
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы51 ответ
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа