У меня была сестра в игре"роблокс". Мы с ней сдружились. Дружили 1 месяц с половиной. Она попросила мой номер телефона. Начали переписываться. Стали лучшими подругами.У нас были общие друзья и у меня был парень. Все вместе играли в "роблокс".Не давно она в переписке послала, сказала что ты мне больше не лп и т.д. Я расстроилась, плакала, и не знаю что делать, потому что с парнем я рассталась(из за неё!).Я её тогда простила 😔 Друзья не играют больше в "роблокс". А парень уехал... 😭Что делать? Как найти новую любовь? Друзей?
Ко мене иди, самогону вкатим 🥃🥃🥃, а потом пойдём ей морду чистить 🤣🤣🤣🤣
Авторка
[361775087]
Учи уроки шкила
Гость
[1565004920]
Ирина
Ко мене иди, самогону вкатим 🥃🥃🥃, а потом пойдём ей морду чистить 🤣🤣🤣🤣
Я с вами, а самогон свежий ?
Гость
[2488671050]
ШЛЕМАЗЛ
Ребёнок, становись мужчиной !
Нафига??
Гость
[2488671050]
Авторка
Учи уроки шкила
Август, какие уроки пьянь?!!
Гость
[420424329]
Надо успокоиться прежде всего.Слезами горю не поможешь.Многие подруги ненадёжные,им верить нельзя.Они в любое время могут предать,уйти и бросить.Найдутся и друзья,и подруги ещё.Опять же какие у вас общие интересы с ними будут,чтобы было о чем поговорить.Идите в клуб по интересам,там и познакомитесь ,найдете себе подругу.
Почему пьянь? Вы всех по себе судите что ли? Нам в школе на лето давали список литературы, сочинения по прочитанным произведениям писать. Но вы видимо в коррекционной школе учились, и у вас такого не было.
Dashkaaa
[566533353]
Вот трагедия В РОБЛОКС НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!У нас в классе тож мальчик был который в роблокс играет и в скибиди туалеты , познакомить?
Гость
[3286246161]
компьютерная зависимость хуже нар.комании
Dashkaaa
[566533353]
Иди учись, какая тебе любовь?Что тоже захотелось любви любовной , но тогда тебе придется пройти одинокое одиночество и пережить много жестоких предательств!!!!
Почему пьянь? Вы всех по себе судите что ли? Нам в школе на лето давали список литературы, сочинения по прочитанным произведениям писать. Но вы видимо в коррекционной школе учились, и у вас такого не было.
Только конченные ботаны читают летом.
Гость
[2488671050]
Гость
компьютерная зависимость хуже нар.комании
А в чем зависимость то??
Авторка
[361775087]
Гость
Только конченные ботаны читают летом.
От человека, смотрящего аниме, другого и не ожидала
Гость
[2488671050]
Dashkaaa
Иди учись, какая тебе любовь?Что тоже захотелось любви любовной , но тогда тебе придется пройти одинокое одиночество и пережить много жестоких предательств!!!!
Не знаю, у меня не было такого.
Гость
[2488671050]
Авторка
Тебя тоже били за аниму??
Гость
[2488671050]
Авторка
Не у всех комплексы прост и родители тираны.
Гость
[420424329]
Не слушайте тут никого,ничего хорошего они не советуют.А читать литературу надо.Вы уже будете в курсе всех прочитанных произведений и вам будет легче.Занимайтесь своими делами,найдите себе хобби А на эту шпану,которая сдесь пишет,не надо обращать внимание
Гость
[2221132322]
Олежик, у тебя был парень????
Гость
[1135723335]
Найдите нормальных друзей и перестаньте играть в роблокс
Олег(нет)
[3196671452]
Dashkaaa
Если я играю в роблокс, это не значит что я учусь в школе, и да учусь но в 9 классе
Надо успокоиться прежде всего.Слезами горю не поможешь.Многие подруги ненадёжные,им верить нельзя.Они в любое время могут предать,уйти и бросить.Найдутся и друзья,и подруги ещё.Опять же какие у вас общие интересы с ними будут,чтобы было о чем поговорить.Идите в клуб по интересам,там и познакомитесь ,найдете себе подругу.