Сын уродует свою внешность
Сыну 16, идёт в 11ый класс. Все было нормально. А сейчас как будто крышу снесло. Покрасил часть волос в сиреневый цвет (а до этого все отмахивался от стрижки и волосы почти по плечи), сделал уйму пирсинга, в ушах и языке. Теперь носит только одежду раза в 2-3 больше его, как мешки. Обувь на 10-см платформе. И всё в черном. Говорю ему ты пожалеешь. Нет, все бесполезно. Такие же и друзья придурковатые. Рос без отца. Переубедить не получается, скоро пущу в ход угрозы. Я не хочу, чтобы мой сын был таким. Я хочу гордиться своим ребёнком а не смотреть "на это". Как пережить все эти подростковые кризисы?
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 368 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 119 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Не дави его, пусть ходит .потеряешь доверие ,будете чужими ..мешки вещи это красиво и модно смотрится ,иы старуха не понимаешь! Волосы перебор ,но все так ходят !! Очень многие ,он не один !
А чего он пожалеет.?что за бред
Надо подружится и уговорить на другой стиль ,может хотябы аккуратные дреды,как у шамана ..но не снять все ,умыть и осадить ребенка ..чтобы в школе было понятно ,что его нагнули дома
Внешность,это его внутреннее состояние ,а ты хочешь его задушить.Возненавидит .
Стрижку оформить красиво ,если длигные волосы и яркие ..а то сам денег не даёшь, а что ребенок сам придумал ,осуждаешь!
Стрижку оформить красиво ,если длигные волосы и яркие ..а то сам денег не даёшь, а что ребенок сам придумал ,осуждаешь!
Не нужно ругаться с сыном. В этом возрасти подростки внешне показывают миру свои внутренние переживания. Поддержите его, разговаривайте с ним, спросите совета мол хотите тоже что то такое купить. Сейчас вы необходимы своему сыну, для него важна ваша поддержка.
А *** дизлайкает..
Ее интересует только крем для старой роди из вайлберис, который должен помочь за 300рублей)))) когда эту проблему решит только подтяжка за 1,5млн
И по сз лазит ,выслушивает оскорбления мдшниковв и это единственные ее перпживания ..какой там сын ..он"же идиот"
Автор ,ты реально несовременная и тупая ! Ч не о трм ,что такой вид это модно и современно ..нет ! Я о том ,что как можно этого не понимать .. изза чего этот вид ..,как минимум из-за одиночества. Несформировавшегося вкуса ,но в душе все ярко ..
Ее интересует только крем для старой роди из вайлберис, который должен помочь за 300рублей)))) когда эту проблему решит только подтяжка за 1,5млн
И по сз лазит ,выслушивает оскорбления мдшниковв и это единственные ее перпживания ..какой там сын ..он"же идиот"
Автор ,ты реально несовременная и тупая ! Ч не о трм ,что такой вид это модно и современно ..нет ! Я о том ,что как можно этого не понимать .. изза чего этот вид ..,как минимум из-за одиночества. Несформировавшегося вкуса ,но в душе все ярко ..
У меня тоже волосы длинные но без пирсинга и этого фанатизма, а вообще молодость на то и дана чтобы экспериментировать. Раз у него отца нет значит и вы тоже много экспериментировали с собой и разными парнями)))
Эльфия💥
Дорогая девушка, оставьте ребёнка в покое ) Что значит :"Я хочу " , а вы ему кем хотите быть узурпатором или другом? А вы его спросили хочет он в данный момент быть другим? Вы не гордитесь сыном? Я так понимаю он вам ничего не рассказывает, а вы поинтересуйтесь, что он любит , чем занимается и к чему стремиться.. Неужели вы хотите им гордиться только за внешность? Вы видите какого-то идеального ребёнка в своей голове, забывая что это отдельная личность со своим мнением и взглядами . И вообще вы себя вспомните своих друзей, как они выглядели, это же молодость! Почему же вы родители не даёте покоя своим детям, а пытаетесь из них сделать, только то что хотите, аргументируя только тем, что лучше знаете как надо, а вы уверены, что так будет лучше? Оставьте мальчика в покое, он так выражается, а может он так ПЫТАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ МАМИНО ВНИМАНИЕ, А НЕ ОСУЖДЕНИЕ. Вы же мамочки кричите :"Никто тебя не будет любить, как мама " Мол только мама любит ребёнка, просто за то что он есть, ну так покажите ему свою любовь, станьте другом, разделите его увлечение ! А если будете угрожать, вы можете усугубить так ситуацию, что она бесповоротная будет и хорошо если он тупо пошлёт вас и уйдёт и больше вас не увидит, а если ситуация дойдёт до су.цида, что потом будете делать? Будете плакать и сожалеть, что лучше бы так выглядит, но живой))) Очень грустно мне бы было, как матери, если бы мой ребёнок меня ненавидил! Это значит не он плохой, а я довела ситуацию до этого.. Моя мамочка, Как-то в своё время была против моего мужа, и хотела настроить меня против него, но потом она мне сказала:"Я подумала, вот я тебя на строю против него и вы расстанетесь, а вдруг это тот кто тебе нужен, и больше бы ты ни-ко-го не встретила, и мне бы потом сказала это ты во всём виновата и из-за тебя я несчастная, а мне не надо чтобы моя дочь была несчастливая и ненавидела меня " Оставьте мальчика в покое, он маленький, выражает свое я.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А что это даст? Максимум поступит на бюджет. В реальной жизни, где нужно работать, помогают связи, а не оценки. Вам надо переживать с каким количеством людей он общается, они могут помочь ему в будущем.
господи, ну какая же вы умная хорошая просто идеальная женщина в моей жизни, я бы вам всю свою любовь подарил, ухаживал 24/7
кусандра.
Что за школа у вас такая?
В нашу школу не впускают с фиолетовыми или красными волосами. Это только на каникулах можно. Пирсинг тоже нельзя.
А у вас как же? Можно на занятиях сидеть с сиреневыми волосами и пирсингом на лице? Это точно государственная школа?
В нашу школу не впускают с фиолетовыми или красными волосами. Это только на каникулах можно. Пирсинг тоже нельзя.
А у вас как же? Можно на занятиях сидеть с сиреневыми волосами и пирсингом на лице? Это точно государственная школа?
Да, почему нет? Меня еще лет 10 назад с красными волосами впускали. У некоторых были синие волосы. Кто-то делал белые волосы, как лист бумаги. Это был не блонд, цвета листа. У нас постоянно кто-то ходил цветным.
Да, почему нет? Меня еще лет 10 назад с красными волосами впускали. У некоторых были синие волосы. Кто-то делал белые волосы, как лист бумаги. Это был не блонд, цвета листа. У нас постоянно кто-то ходил цветным.
господи ну какая же вы прекрасная и очаровательная дама, красота в вашем случае объективна
Гость
" Как пережить все эти подростковые кризисы?"
Вам бы свой кризис комплекса неполноценности пережить.
У вас он явно есть, если вам обязательно надо гордиться ребенком, а просто его любить вы не можете, если он не вписывается в рамки вашей псевдо правильности.
Почему он рос без отца?
Вам бы свой кризис комплекса неполноценности пережить.
У вас он явно есть, если вам обязательно надо гордиться ребенком, а просто его любить вы не можете, если он не вписывается в рамки вашей псевдо правильности.
Почему он рос без отца?
ну знаешь ли, когда на голове не понятно что, ты бы потом перерос и понял что она правильно сделала. плюс у мужчин волосы отрастают быстро, буквально месяц проходит и опять надо стричь волосы, не велика потеря 😐
маринка ты вообще с ума посходила? ну одеваеться щас так ребенок ему рано или поздно надоест, вот бы реально детей вам не давать т.к чокнутые *** совсем ополоумели
ты сам видимо в свои 20 еще не перерос, понять не можешь. я когда смотрю свои старые фото с яркими волосами и одеждой как у нефора мне хочется ПЛАКАТЬ!
Следующая тема
Предыдущая тема