Как вам имя Марта?
?
Лолита
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты, наверное,насььтя,Мася или Саша?сам дурак или дура
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивое,твердое имя,против коров ничего не имею.
Гость
Если тёлка родится в марте её называют Марта, если в мае, то Майя.
Гость
мне очень нравится это имя. в итоге как назвали?)
Солнышко
Знала одну Марту, такую чушь несла она, что мама не горюй. Ни для в жизни, кстати, не работала. Все пыталась на всех домашних свои обязанности перекинуть, подколы кидала, непрошенными советами измучила, в итоге её муж избил жёстко. И это уже 2 муж был, первый тоже избивал. Само имя не нравится, ну никакое оно, девочка без имени просто в марте родилась. Мартина интересно звучит, книгу в детстве про Мартину читала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Имя топ!)
Меня так зовут !))
Имя древнееврейское, означает госпожа,хозяйка ,наставница.. Я эффектная брюнетка-шатенка, красивая девушка , мама мечтала так назвать дочь и так вышло что родилась я как раз в марте. Я не представляю себя с другим именем ,да и вообще все кати,оли ,лены,тани отдыхают в стороне когда есть Марта:))))))
Меня так зовут !))
Имя древнееврейское, означает госпожа,хозяйка ,наставница.. Я эффектная брюнетка-шатенка, красивая девушка , мама мечтала так назвать дочь и так вышло что родилась я как раз в марте. Я не представляю себя с другим именем ,да и вообще все кати,оли ,лены,тани отдыхают в стороне когда есть Марта:))))))
Гость
Мне нормально. Не понимаю людей, которые говорят про «коров» и «собак». Как по мне, тупо называть животных человеческими именами, а потом говорить людям, что у них имена как у животных. И имя не немецкое, а еврейское🥲🥲🥲
Гость
Мы Мартой назвали свою дочь. Это было в честь чешской певицы Марты Яндовой. С течением времени мы поняли, что это правильный выбор, имя ей действительно подходит, даже не представляю другого имени для неё.
Гость
У меня дочка Марта,крестили под именем Марфа.Марта Антоновна.конечно многим оно может и ненравится,асоцыацыи с коровами...это их дело.мы родились в сентябре...светлое,красивое имя.Мы одни по всей местности.... это редко...работаю в саду в группах по 5 Диан,Арин,Алис-зато типо благородное.
Я ОООЧ ЗА ЭТО ИМЯ,Я НЕЖАЛЕЮ)
Я ОООЧ ЗА ЭТО ИМЯ,Я НЕЖАЛЕЮ)
Меня зовут Марта, много Март не вы одна
Гость
Марта, та же Тамара, но с другим порядком букв. Динамика имени такая же: произнесите подряд несколько раз. (МартаМарТамарТамарта)
Гость
Гость
Прелестное! Правда, мне почему-то кажется, что оно идёт только светловолосым девушкам. Наверное, дело в ассоциации с Германией
Хаха, меня зовут Марта. У меня ассоциации с именем Марта такие: красивая, европейская девушка. Блондинка с зелёными глазами. Приятная и добрая. А так мне приятно, что моё имя нравится многим🥰
Форум: Дети
Всего: 74 025 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Воспитание ребенка3 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема