Помогите назвать мальчика русско-татарским именем
Посоветуйте пожалуйста каким именем назвать мальчика! Я русская, муж татарин.
Юлия
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне нравятся татарские имена: Адиль,Радмир,Раина
Гость
мы тоже в раздумьях))) муж Эдем,две дочи Лиля и Эрика,сыночка хотела Артуром назвать,но мужу не нравится...вот думаем над Маратом и Тимуром
Гость
Денис
Любовь
Я русская, муж татарин. Правда, имя ему почему- то дали русское- Игорь. Игорь Хамитович. А сыночку нашему 5 месяцев. Назвали Тимошкой. Хотя, сейчас смотрю на него и думаю, что больше похож на Тимура. Татарчонок, только беленький в меня. И ругани по поводу имени не было. Почитали про него, понравилось.
Гость
Я назвала Эмин
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же сочетание имени и отчества? Например Алексей Гаярович, ну как то не очень. Я сына Дамиром назвала.
Евгения
Маратов и Ринатов очень много.
Ирена
Гость
Сообщение было удалено
Татары татарам - рознь. Казанские татары по отношению к крымским - дальние родственники. И 6 млн в Крыму не поместятся. Природные ресурсы собственно Крыма позволяют там нормальное постоянное проживание на миллион-полтора. Сейчас Крым перенаселен, благодаря русским городам.
Лилия
моего сына зовут Айвар
Лилия
мне очень нравится имя Айвар скоро нам годик
Елена
Рафаил
Гость
хочу аланом назвать, жене не нравится
Гость
никяхом могут сочетаться только мусульмане, также как венчаться только православные
Гость
Я, конечно, не очень по теме. Но просто накипело! Читаю комментарии по поводу интернациональных браков и удивляюсь! Я говорю про те комментарии, типа "на фига за нерусского выходить?" и т.д. и т.п. Какое вообще ваше дело??? У меня муж татарин и я ни сколько не жалею об этом. Татары очень трудолюбивы, к примеру!! Чего не скажешь о многих русских парнях - "Ванях, лежащих на печи!" Что, прикажете, мне за такого Ваню замуж выходить, который ни к чему не стремится. Или, может, за алкаша какого-нибудь?? Нет уж!! Что-то ни одна моя подруга не нашла счастья с русским парнем, да и у меня не получилось. А вот с татарином получилось и я очень счастлива! А вы, если не знаете, засуньте свои злые языки куда подальше!!
А выбор имени для меня сейчас тоже главный вопрос, потому что мы ждем мальчика. Лично мне нравятся очень имена Артур, Артём, Дамир, Эмиль, Рустам, Марат и Рамиль)
А выбор имени для меня сейчас тоже главный вопрос, потому что мы ждем мальчика. Лично мне нравятся очень имена Артур, Артём, Дамир, Эмиль, Рустам, Марат и Рамиль)
Оксана
Сергеем вообще никого нельзя называть это криминалисты советуют статистика показала трудно живется людям с этим именем и во всякие передряги и криминалы попадауют, надо называть таким именим с которым везти будет ой брат Михаил в жизни хочет или не хочет он но у него все по маслу ситуации такие были что явно бог покровитель у него , Борисы Марсели и многие другие я более 10 лет изучаю имена и наблюдаю тайна в имени есть я уверенна хотя была раньше скептиком поповоду имен. У меня муж татарин я русская он хотел назвать русскими именами Алина Арина и др. А я выбрала Мариам судите сами важно каким именим назовут везучим или нет а значение для меня не имеет татарское русское или еврейсвое и т.д.
Гость
А к отчеству Рафекович мальчик и девочка какое имя
Гость
Эльдар
Айрат
Гость
Сообщение было удалено
, Риналь лучше звучит
Айрат
Гость
Сообщение было удалено
можно узнать ,что за деревня?
Миила
Хакимзян и звали,нечего не обычного для татарского имени,Галимзян,Саидзян и т.д.имена душевные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
видела я татарскую деревню,плакать хочется(((в грязи живут,вместе с букашками ,коты с одной посуды едят,нищие и ленивые(((
Русские как раз таки и самый грязный
Это русские как раз таки считаются самым ленивым и грязным народом!
Это русские как раз таки считаются самым ленивым и грязным народом!
шурале
Гость
Сообщение было удалено
какая разница как назвать -лишь-бы татарин был хороший
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Давайте начнем с того, что Никах невозможен, если религия разная!!!! Если жена православной веры, то прежде чем сделать Никах, она обязана принять Ислам!!! Это самое главное правило!!! В противном случае Мулла совершит ошибку, если проведет обряд Никах для молодоженов разной религии!!!
Руслан
наверное потому что алкаша не хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вешаетесь на татар.?
nastakey
Я русская, муж Ильшат (татарин), сын Искандер
Ляйсан
здравствуйте у меня татарка имя Ляйсан фамилия Гайнулина. я хотела поменять сын имя Арсен ,Алан Арслан какой лучше идет Фамилия Гайнуллин ?
Гость
Ляйсан
Сообщение было удалено
Сами хоть поняли, что написали, Ляйсан?
Гость
Ляйсан
Сообщение было удалено
Гайнулла назовите- не ошибетесь.
Гость
Вадим!!!
Гость
Я бы не назвала татарским именем. Если ваше мнение принимают в расчет, назовите нейтрально-интернационально: Александр, Виктор, Дмитрий... более восточные: Руслан, Рафаэль. Вы посмотрите на ребенка, если будет восточного типа, конечно ему Ванюша не подойдет. А если славянский-то к чему весь этот колорит?)
У меня папа ребенка русский, из Татарстана. Я прощупала почву под имя Яков, не прокатило:) отомстили Маратом:)
Так что продолжаем думать дальше:)))
У меня папа ребенка русский, из Татарстана. Я прощупала почву под имя Яков, не прокатило:) отомстили Маратом:)
Так что продолжаем думать дальше:)))
Эльвера
У нас папа русский, я татарка. Сына назвали Максим с фамилией Столяров! Если вы живёте в Башкирии или в Татарии, то можно смело давать татарское имя.... Ребёнку будет легче... Мне вот теперь женское имя нужно, тоже татарско-русское....помогите пожалуйста!
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Видела я русскую деревню((((((((((На стену лезть хочется. Живут без забора,а точнее что осталось,то бишь одна доска и то......А живут то,фуууууу ,чуть ли не со своими свиньями в хлеву.Вонь стоит. Точно ленивые....Гость по ходу ,ты сам из такой вонючий деревни. Неудачник(ца) вот и ссылаешься на деревни.....Иди вымойся,а то тухлятиной вонять начало)
Ольга
Лия
Сообщение было удалено
Ольга
Какие есть удивительные люди, которые до сих пор не поняли, что самое главное это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (умный, надежный,), а какая у него национальность совершенно не имеет значения, а грязнуль, и дегенератов везде хватает!
Лера
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Нет плохих национальностей, есть плохие люди.
Гость
По теме мне нравится имя Руслан.
Гость
по теме норм имя ОБСТУЛХУЙБЕЙ.......................вот зачем обрекать русского ребенка татарским именем??? а если еще он внешне уродится в папу..( я не против не русских,.. даже очень -за).. Просто действительно проще быть с русским именем и славянской внешностью
Гость
к 256... если вы в России живете
Белочка
А мне нравится Дени. Так зовут сына Орбакайте.
Гость
Бельманды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У моей знакомой муж из Прибалтики, живут в Питере, так она не захотела давать детям нерусскую фамилию, записала на свою.
Гульнара
Регина
Сообщение было удалено
Вообще-то существует много источников относительно веры и пр (в данном случае Библия и Коран; однако, можно углубиться в историю и философию.) Вырастет и прочитает, в чем тут проблема? Родители сделали свой выбор, пусть и ребенок сделает его сам.
Рус
Татары не женитесь на русских, не загрязняйте кровь алкашами и *****!
Адель
А я не соглашусь, среди татар тоже очень много пьющих, они такие же люди с такими же недостатками.
Теперь редкость встретить истинного мусульманина придерживающегося даже основным законам Корана
Теперь редкость встретить истинного мусульманина придерживающегося даже основным законам Корана
Данияр
Вот не надо татаров засорять не судите по еденицам которою вы видели я живу на севере и видел такие кадры от русских но не разу к нацианализму не прикасался....Русские тоже могут жить бедно!!!
Игорь
Как же противно читать некоторые коменты. Некоторые нехорошие люди ( не буду показывать пальцем) свою неудачную и никчемную жизнь пытаются списать на других. Нет хороших и плохих национальностей. Есть хорошие и плохие люди! А если ты окружен дураками, подумай, может ты центровой!? Лично я русский и у меня жена татарка. И я считаю себя счастливым человеком. Вопщем только неудачники тыкают на национальность.
А теперь по теме. Перед тем как дать имя ребенку подумайте где он будет жить и с кем в основном будет общаться, среди кого он будет расти. Из женских имен лично мне нравится Карина - как к русскому можно отнести, так и к татарскому, из мужских Тимур и Руслан.
А теперь по теме. Перед тем как дать имя ребенку подумайте где он будет жить и с кем в основном будет общаться, среди кого он будет расти. Из женских имен лично мне нравится Карина - как к русскому можно отнести, так и к татарскому, из мужских Тимур и Руслан.
Гость
Адель
Сообщение было удалено
Да какая разница, пьют не пьют. Внешность у вас, татар, вызывает отвращение. Вот и все дела.
Ли
Если вызывает отвращение, то не выходили бы замуж!верно!?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Неправда) я отлично помню, на никахе мулла говорил что мусульманка имеет право выйти замуж только за мусульманина, а мужчина мусульманин может жениться на разных (несколько перечислил). и меня спросили принимаю я ислам или нет? если да, то читаешь молитву на арабском....нет, не читаешь....Конечно же я ответила нет) я пошла на никах только ради того, чтобы свекруха отстала, жить не дала бы спокойно. Это был цирк)) муж весь на нервах сидел, быстрее бы уйти) В итоге - мы женаты уже 9 лет, мы светские люди, в общем - далеки от религий. Я вообще пришла к мнению, что религии только разногласия и склоки приносят. И теперь я говорю, что я вне религии. Сложности бывают только с жестковатым и восточным характером мужа-татарина. 1 сына назвали Тимур, а вот 2го не знаем как...Русланов и Артуров слишком много(
Следующая тема