Объясните мне зачем нужны дети ?
Только давайте пожалуйста без оскорблений (негатива за день и так хватает). Я просто действительно не могу понять зачем они нужны . Про беременность,когда женщина не в особо хорошем расположении духа,я молчу,про мучительные роды (ну у кого как конечно) я тоже промолчу. А вот потом начинается самое веселье:крики,оры по ночам ,эта новая жизнь хочет есть ,пить,какать ,сикать,ему может холодно или жарко и вообще он спать не хочет,а сам не знает ,что ему захотеть ....вообщем первые года вы не высыпаетесь и вообще не в духе .Да конечно,эти милые улыбки,щечки и всякие кривляки вызывают умиление,но....едем дальше дет.сад,школа ....школа самое опасное место ,там может щемить начнут (ну а может и не начнут конечно) но проблемы до его (ребенка то бишь ) совершеннолетия вам обеспечены.Далее-либо институт либо армия (с девочками либо институт либо работа) и опять всё не слава богу ,вы его и так и сяк пытаетесь пристроить.....уф,что то так лень дальше писать стало ))))) Вы скажите ,что нужны для продолжения рода и помощи в старости. А вы уверенны,что она будет эта помощь ? Половина здесь ответит "НЕТ,но всё равно я хочу ребенка и рожу!!!" Но зачем ????????? Объясните мне пожалуйста!!!! Продолжение,когда выйдет тема ...
1 228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один-единственный вопрос: чем вам так насолили вегетарианцы? Они вас каждый день заставляют есть растительное? Нет, ну просто интересно. Такое впечатление, что вы - из числа инквизиторов прошлого, которые сжигали ведьм за то, что у них -зеленые глаза.
Это - ваш не первый "шедевр" по поводу ЧФ. Вы все время сваливаете в кучи Ч, веганов, сектантов. Такое впечатление, что сжечь на кострах надо всех, кто хоть чуть-чуть отличается от "нормальности".
Это - ваш не первый "шедевр" по поводу ЧФ. Вы все время сваливаете в кучи Ч, веганов, сектантов. Такое впечатление, что сжечь на кострах надо всех, кто хоть чуть-чуть отличается от "нормальности".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - онанизмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это о себе? Вы ж сами написали о своей нетерпимости ко всем , кто мыслит иначе. А нормального человека вы можете описать, чтоб сжигать не надо было?
Это вы и есть тот нетерпимый ко всем "отклонениям". Не забудьте, что у вас тоже можно найти их. Вы любите соевое мясо? Нет? Тогда вы -ненормальный.
Это вы и есть тот нетерпимый ко всем "отклонениям". Не забудьте, что у вас тоже можно найти их. Вы любите соевое мясо? Нет? Тогда вы -ненормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это распущенность и не воспитанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну.... У вас такую "распущенность" можно найти в два счета. И сжечь на костре, как раньше ведьм сжигали.
Лиза
Правильно.. Если человек твердо решил не иметь детей, то он такие темы не создает, он уверен в этом.
Значит сомневается, а с какой стати мы должны кого-то убеждать рожать?
Значит сомневается, а с какой стати мы должны кого-то убеждать рожать?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что в нашем в обществе всё нормально?
И думаю, что это далеко не психические отклонения.
Просто всем стало н а с р а т ь друг на друга.
И думаю, что это далеко не психические отклонения.
Просто всем стало н а с р а т ь друг на друга.
Гость
Начинают
Гость
Все хорошо без фанатизма. Когда начинает напоминать тоталитарную секту - кто не с нами, того в печи Освенцима, это напрягает. С твит людьми неуютно и неприятно. А так-то - пусть ест, что нравится. Главное, чтобы не проповедовал.
Гость
Твит такими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нетерпимость к инакомыслящим? Нет. К проповедующим фанатикам - с опаской. И со свидетелями Иеговы не разолчаривают. Не переубеждаю, просто ухожу.
Гость
Заметьте, что про "сжигать на костре", было не от меня. Стало быть в вашей голове бродят такие мысли. Это звоночек. Я уношу ноги. Как от свидетелей Иеговы.
Гость
Гость 39505515, Вы мне не отвечайте. Не нужно. Живите себе с миром.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так о "свидетелях" - с ними "весело" :))
Гость
641. Гость | 05.10.2014, 09:58:02Гость[39505515]
Гость
Любая нетерпимость это как правило отклонения в психике.
Вы это о себе? Вы ж сами написали о своей нетерпимости ко всем , кто мыслит иначе. А нормального человека вы можете описать, чтоб сжигать не надо было?
Просто эталон толерантности и лояльности.
Гость
Любая нетерпимость это как правило отклонения в психике.
Просто эталон толерантности и лояльности.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я их опасаюсь. Их постных физиономий. Я люблю веселье, вкусную еду. А тут -скука.
Гость
643. Гость | 05.10.2014, 10:01:43Гость[39505515]
Гость
Да ну.... У вас такую "распущенность" можно найти в два счета. И сжечь на костре, как раньше ведьм сжигали.
Гость
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
643. Гость | 05.10.2014, 10:01:43Гость[39505515]
Гость
Гость
??? И, что ???
Гость
Я скопировала добрый пост гостя. Милого. Доброго. Который всех хочет сжечь.
Гость
Моё недоумение вызывает вот что.
Люди, которые не хотят детей и яростно кричащие об этом, приводят аргументы, что дети бросят, уедут и т.д. И т.п.
Всякое бывает. Приводят примеры. Ну бывает. А сами? Вы бросили своих родителей? И боитесь, что Ваши дети такими станут? В вашем окружении сплошь брошенные детьми старухи?
Всякое, конечно, бывает. На то она и жизнь. Почему вы считаете, что именно ваши дети будут столь плохи? Не. Я не призываю ни к чему. Мамадорогая! Нет!
Так просто - интересуюсь.
Люди, которые не хотят детей и яростно кричащие об этом, приводят аргументы, что дети бросят, уедут и т.д. И т.п.
Всякое бывает. Приводят примеры. Ну бывает. А сами? Вы бросили своих родителей? И боитесь, что Ваши дети такими станут? В вашем окружении сплошь брошенные детьми старухи?
Всякое, конечно, бывает. На то она и жизнь. Почему вы считаете, что именно ваши дети будут столь плохи? Не. Я не призываю ни к чему. Мамадорогая! Нет!
Так просто - интересуюсь.
Гость
Может быть у вас как у Жанны Д'Арк были видения, что вы родите Чиаатило? Или Гитлера?
Гость
Чикатило
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детей не любят даже детные. То, что читаешь здесь на форуме от детных мамаш, это вынуждает сказать: они не переносят чужих детей, но любят исключительно то, что у них родилось. Это, извините, не любовь к детям. Это -любовь к себе любимой, и к тому, что из них вылезло.
Поэтому, когда читаю вопли о том, как люди любят дИтачек, отношусь крайне скептически к этому. Они любят себя, а других детей ненавидят, не переносят.
Поэтому, когда читаю вопли о том, как люди любят дИтачек, отношусь крайне скептически к этому. Они любят себя, а других детей ненавидят, не переносят.
Гость
А мы почему знаем, нужны они вам или нет..
Мне лично нужны.
Мне лично нужны.
Гость
Я не люблю детей,мне постоянно пытались спихнуть маленьких племяшек,с которыми я не знала что делать и терпеливо сюсюкала или устраивала игры,только самой приятно было покривляться,не ради маленьких монстров.В гостях у крестников,мамы рады были моему приходу и доволные сбагривали мне это исчадие ада,которое умиленно улыбалось мне в два зуба.Вечер проходил как вечность и когда я приходила домой я проверяла у себя наличие противозачаточных.Перед замужеством я сразу мужа предупредила,что пока мамой я не готова быть и Слава Господу он был не против,я вообще не хотела рожать,после того как мне понарасказывали ужасы рождения детей.Но я залетела.Я была в трансе,муж прыгал от радости,а я ждала,когда после боевых действий в моём пузе,у меня проснется материнское чувство,о котором все говорят.Родила,мне казалось это как сон и все это не со мной происходит.Ну какая из меня мать?Собиралась скинуть его на бабушек,которые так его ждали,но когда его брали на руки я беспокоилась.Все смотрела,ручки,ножки.Пыталась разглядеть сходства с мужем.Радовалась его улыбке,а какое счастье было когда вылез первый зуб.Он на удивление спокойный,но я сама не спала,вернее я спала,но как бы одним глазом,от его вздоха просыпалась и проверяла,а когда плакал было такое чувство что я готова все отдать,лишь бы он успокоился и лишь бы у него ничего не болело,а на привывках сама плакала вместе с ним.К чужим детям ничего не изменилось,все так же напрягают.Но мои дети(потом я родила двойняшек)это святое и я ни разу не подумала,а зачем они нужны?Пока не родишь,не узнаешь зачем!
Ольга
Мое мнение -дети нужны только в старости(глядишь ,если повезет - помогут и поддержат)А пока ты молодая,здоровая и красивая,то на ***** они не нужны!Я вот родила и что вы думаете?Жизнь стала лучше легче и интереснее?Наоборот!Единственное понимаю,что предназначение женское выполнила - продолжила жизнь на этой планете ну и может быть на старости помощник будет...Вот и все!
Восток
Сообщение было удалено
Если не раньшеё У знакомых 14летняя дочка призналась маме, что беременна,, Сюрррприззз!!
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха!!Легче и веселее!!! Надо это моей тетке сказать, которую дочь родная любимая каждое утро спрашивает, когда она *****- и своего детенка этому же научила, бабушку так спрашивать Думаете, она ее не с любовью ростила, плохим человеком восптывала? Когда малыши малы, всякие там "Мамотька, лублу тибя", утипути, это да..Тут такие матушки восторженно детишек обожающие отписались во множестве.. Вот когда малыш вырастет, подростком станет, а потом и в квартирушку к маме вторую свою "половинку" приведет, тут про "лублу" уже воспоминания не согреют, не утешат.
Здесь же , на Вумане прочитала темку , что делать с родителями, если они не хотят содержать и оплачивать учебу- предлагалось продать свою долю в род. квартире бандитам и уж они родителей детей своих любить научат. Так им типа и надо будет!
Здесь же , на Вумане прочитала темку , что делать с родителями, если они не хотят содержать и оплачивать учебу- предлагалось продать свою долю в род. квартире бандитам и уж они родителей детей своих любить научат. Так им типа и надо будет!
*****=с.д.о.х.н.е.т.
Дети вообще не нужны. Но Создатель хитёр и умён, он в генотип людской заложил ИНСТИНКТ.. инстинкт размножения. Сколько случаев когда вполне адекватная женщина после родов трогалась умом и становилась рабом своего ребенка, забив на себя. Миллион примеров.
Для чего нужны? в настоящее время много вариантов ответом (НЕВЕРНЫХ по сути)
1.Пресловутый стакан воды в старости
2. Продолжение рода (а на фига это вообще нужно, вам то не все равно что и кто будет после вас, - вас то по любому закопают в могилу)))
3. и 1% из 10000 - когда женщина вполне осознанно рожает, безумно любя своего мужа и желая отдаться ему полностью и родить его копию, продлив существование своего любимого в лице его сына/дочери... (эх.. бред какой то я написала 3 пункотом)))))
Для чего нужны? в настоящее время много вариантов ответом (НЕВЕРНЫХ по сути)
1.Пресловутый стакан воды в старости
2. Продолжение рода (а на фига это вообще нужно, вам то не все равно что и кто будет после вас, - вас то по любому закопают в могилу)))
3. и 1% из 10000 - когда женщина вполне осознанно рожает, безумно любя своего мужа и желая отдаться ему полностью и родить его копию, продлив существование своего любимого в лице его сына/дочери... (эх.. бред какой то я написала 3 пункотом)))))
Гость
"Ребенок -это праздник который всегда с тобой" Януш Корчак.
Это ты идешь по песку. Твои большие следы, а рядом маленькие. Это маленькая мягкая ручка, которая тебе обнимает вечером и говорит : "Мамочка, я тебя люблю".
Это хорошее настроение, когда у тебя плохое. Это через 2 минуты хорошее настроение, даже если ты случайно его обидела. Это узоры в еде. Это за руку бег вприпрыжку. Это высокие деревья, голубое небо, цветы, жуки. Это прогулки по лужам. Это смех над ерундой. Это вера в Дед Мороза. Это всегда и везде тебе компания с которой тебе никогда не скучно. Это фантазия и творчество. Это прыжки на кровати. И кувыркания через голову. Это ныряние в бассейн с разбегу. Это пение на улице в полный голос. Это хождение по мокрой траве босиком, это колобки из теста и мыльные пузыри....Это просто второе детство!
Конечно, это все можно делать одной. Или даже с друзьями. Но с родным человечком все это делать и всему этому учить его - это самое прекрасное в мире чувство полного абсолютного счастья.
Это ты идешь по песку. Твои большие следы, а рядом маленькие. Это маленькая мягкая ручка, которая тебе обнимает вечером и говорит : "Мамочка, я тебя люблю".
Это хорошее настроение, когда у тебя плохое. Это через 2 минуты хорошее настроение, даже если ты случайно его обидела. Это узоры в еде. Это за руку бег вприпрыжку. Это высокие деревья, голубое небо, цветы, жуки. Это прогулки по лужам. Это смех над ерундой. Это вера в Дед Мороза. Это всегда и везде тебе компания с которой тебе никогда не скучно. Это фантазия и творчество. Это прыжки на кровати. И кувыркания через голову. Это ныряние в бассейн с разбегу. Это пение на улице в полный голос. Это хождение по мокрой траве босиком, это колобки из теста и мыльные пузыри....Это просто второе детство!
Конечно, это все можно делать одной. Или даже с друзьями. Но с родным человечком все это делать и всему этому учить его - это самое прекрасное в мире чувство полного абсолютного счастья.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Представила все это с 17-летним амбалом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы! У меня тоже так было. Я детей просто ненавидела! Эти сопли-слюни! Фу. Терпеть не могла. Своего родила. Вроде уже пора было. Родственники, муж насели. А теперь я понимаю, что мой ребенок - это святое.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Простите, не обижайтесь, но немножечко глупо выглядит ваше это представление. Потому что 5 лет намного раньше у ребенка чем 17.
Вот вы представили где была мама до 17-ти лет? Почему вы представили сразу 17-ти летнего амбала, а не 5-ти летнего мальчишку? Но и даже в 17 иногда подростки себя так ведут. только уже без мамы. Потому что мама уже " старая" и не готова прыгать-скакать-радоваться жизни.
Вот вы представили где была мама до 17-ти лет? Почему вы представили сразу 17-ти летнего амбала, а не 5-ти летнего мальчишку? Но и даже в 17 иногда подростки себя так ведут. только уже без мамы. Потому что мама уже " старая" и не готова прыгать-скакать-радоваться жизни.
вау
Гость
Сообщение было удалено
А что, родишь и ребенок будет всегда 5-летней няшечкой?) Я не знала)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не будет у вас помощника. Не обманывайте себя. Мало того, скорее всего ваш ребенок будет вас тихо ненавидеть. Предназначение женщины не детей рожать. А любовь дарить. Если вы любовь не дарите, то и предназначение свое не выполняете.
вау
Вопрос темы всегда приводит к ответу типа "мимими розовые пяточки", но это же короткий период. Чего вы об остальном молчите?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А что, родишь и сразу 17-ти летнего амбала? Вот и я не знала )))))
вау
Не сразу но будет же амбал когда нибудь
А вы тут только о прелестях младенцев рассказываете, смешно читать
А вы тут только о прелестях младенцев рассказываете, смешно читать
Гость
вау
Сообщение было удалено
О чем? Маме вашей сразу надо было аборт делать. А то вы рождались -стрес. Потом вы в школу пошли - ужасс. Потом первая любовь- кошмар. Потом учиться, институт - вешалка. Потом карьера - начальство, ночи бессоные и психозы. Потом мужчина, замужество - еще большие психозы и проблемы. Потом старость - болезни. Что вы-то об этом молчите? Зачем вообще жить, если столько проблем?
вау
Овуляшечьи рассуждения "я родила, розовые пяточки, молочная титя, ангелочек мимими,сахарные пропердольки"
Скорее всего молодые мамы пишут))
Скорее всего молодые мамы пишут))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня нет проблем и мама рожала потому что хотела. А ваши аргументы - ржака)))) ой пяточки блин, следочки, мячик каруселька)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а разве по стилю не видно, обычная тетя-конь
Гость
вау
Сообщение было удалено
ужас, хорошо раньше интернета не было, так и то, они всем знакомым бывало ж опу голую суют, или вот, так случилось у меня в отпуске,последние 3 дня не было с кем поговорить, и там была молодая разведенка с 4 летним ребенком, ооо это была моя ошибка начать с ней общаться, у них один тон "а мы бантики не любим, а вот она сказала пописить, а навалила кучу, даже ребенок разозлился, что она все рассказывает, это был ужас", как будто мне это все нужно знать, они *****
Гость
б ольные это тоже ругательство, угу
Гость
вау
Сообщение было удалено
А что вам не нравится в амбалах? Тоже люди. И часто хорошие люди. И вот какое удивление - вы тоже были в возрасте 17-ти лет. Что вас родители ненавидели в этом возрасте?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны дети? Чтобы нюхать их сладкую попу и лепить куличики)
вау
Гость
Сообщение было удалено
но мои родители меня не для следочков в песочке рожали)))
вау
Мне нравится аргумент, например, дети это продолжение мужа и жены, это возможность реализовать себя и передать знания и тд. Но описание младенцев это жесть, будто для этого родили, вот их ужас потом ждет))
Гость
сейчас котятся как кошки жены олигархов, и владелица этого сайта в том числе, так что хорошо, что порядочные люди сейчас не рожают, посмотрите группы 17-20 летних в контакте, я просто по делу в группы захожу и вот набрела на одну группу по продаже модного телефона, не буду рекламировать, там большие скидки и ажиотаж, так вот, что я хочу сказать, это НЕ ЛЮДИ, это огрызки общества, я в ужасе, там какие-то свои методы, и они друг друга понимают, нет это не сленг, это рак головного мозга, и таких сейчас 90 процентов
Следующая тема
Предыдущая тема