Я не люблю своего ребенка
Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. Когда в 15 недель я узнала что "скорее всего девочка" впала в ***. Сейчас я очень жалею что тогда не сделала аборт, ведь за деньги можно было!!! Живу как в трансе и все что касается моего ребенка меня не радует. Испытываю к ней только жалость, не более того. Чужие сыновья меня радуют, умиляют, восхищают, свой ребенок абсолютно никак. Причина одна - она девочка, мой страшный сон в прошлом (с ужасом отгоняла мысли что вдруг родится дочь). Мучаюсь из-за этого и не могу с собой справится, постоянно ругаемся по этому поводу с мужем. Первое время рыдала как сумасшедшая, теперь просто существую и понимаю что если даже родить еще одного (все же мальчика) то во-первых двое детей - это очень сложно, а во-вторых девочку я все равно не смогу полюбить, ее уже обратно не засунешь. Не хочу ничего ни кукол, ни платьев, ни косичек-бантиков, меня от этого тошнит и скрипят зубы. Каждый день одна мысль - почему я ее родила, зачем, ведь ОНА мне не нужна, мне нужен только сын. Как мне теперь жить? Если за два месяца "родишь-полюбишь" не сработало, то как жить то?? Всю жизнь???
Автор
923 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Жить!!!! Эту жизнь Вам тоже дали пройдя через все трудности. Дети это хлопотно конечно, но я думаю с возростом наченаешь ценить свои мучения......молодость пройдет и кроме своих детей ты не кому не будешь нужен .........
Александра
Лилия
Сообщение было удалено
Ужассссс........бывают же такие уроды.....девушка с вами все впорядке??? Вы с шизой давно дружите((((
Александра
Гость
Сообщение было удалено
это точно ..какая разница сын или дочь....
Александра
Автор
Сообщение было удалено
Пройдет обязательно.............очень мало времени прошло. В начале по моему между ними нет никакой разницы : кушают, спят, какают одинаково.А потом это уже будет самая красивая., любимая мамина принцесса.
Александра
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Девушка в наше время равенства полов....женьщина тоже хозяин своей жизни.....она пашет на равне с мужчинами, получает образование и может даже в армии служить.....так что воспитывайте сильную личьность и будет она круче любого вонючего мужика.....
Александра
У женщин сейчас больше прав чем у мужчин, она может делать обсолутно все что делает мужчина, а мужчина не все.....выходить замуж и рожать детей ее никто не заставляет.....так что ваши устарелы взгляды на жизнь мне не понятны....гордитесь своей дочерью.....она может подарить миру жизнь, а этого не сделает ни один мужчина....
Магдалена
"И скажите мне что делать с девкой? Какой от нее толк?"
А от вас какой толк?
А от вас какой толк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НаташаИванова
Я ненавижу своего сына. Ненавижу. Ненавижу. Он ноет, орёт, плачет, болеет, разбрызгивает еду, всё ломает, всё пачкает, везде лазает, но самое главное...он похож на моего мужа, которого я просто не выношу.... При чём орёт при людях, чтоб мне не дать ни минуты покоя. Самое любимое развлечение для него - меня доводить. Ненавижу. Жалею, что родила. Всегда мечтала о красивой доченьке, а родился урод, который плевать на меня хотел... У него в глазах написано, что в свои полтора года он - настоящий аферист, бандит, шкода и сволочь. Просто негодяй. Он облил майонезом мои пальто, туфли, всё.... Ненавижу. Бью его, ору на него, кидаю в него тапочками, а этому козлу хоть бы хны.... Он даже не плачет, в ответ орёт на меня, бьёт, тоже в меня тапочкой кидает и продолжает мне на зло портить мои вещи. Видно, что его место на улице, хочу его выбросить на помойку, там ему самое место. Но по-моему, у него обо мне тоже самое мнение. Когда он вырастет, то скорее всего, меня туда и определит. И зачем я только его родила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЧТО, черт возьми, значит у кого-то, но ТОЛЬКО НЕ У МЕНЯ? Вы были не в курсе, что вероятность родить девочку ТАКАЯ же,как и мальчика?!!! И слова "у кого угодно,но только не у меня" вообще омерзительны. Судя по ним, здоровую девочку родить хуже,чем больного мальчика. Простите,но вам срочно нужно к психиатру. На мой взгляд,у вас серьезнейшая проблема с головой.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
+миллион
Соффита
Не любишь? Знаешь, я чф, а не могу этого понять. Это предательство. Понимаешь, потом ребенок вырастет с травмой, и на его плечах будет решение этой проблемы, а не на твоих. И да, готовься к тому, что в старость тебя ждет такая же необласканная и скупая и на эмоции со стороны ребенка. Так как не имеешь права требовать того, чего сама не дала. Мне тебя жаль.
Гость
СКОЛЬКО НА СВЕТЕ ПРИПИЗДНУТЫХ ЛЮДЕЙ!!!НЕКОТОРЫЕ ГОДАМИ ЛЕЧАТЬСЯ, ПЫТАЮТСЯ А ИМ НЕ ДАНО ДЕТЕЙ ИМЕТЬ.....А ОНИ ВИДИТЕ ЛИ СВОИХ НЕНАВИДЯТ. КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ.Я ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ ЧТОБ ЗАПЛЕТАТЬ ЕЙ КОСИЧКИ, НАРЯЖАТЬ ЕЕ, ХОДИТЬ ВМЕСТЕ ПО МАГАЗИНАМ, НО У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНОК, обожаю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно было написано. Кто себя любит никому ничего не доказывает.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Какая наивность. Куча стариков не нужны никому, а ведь у них и внуки и дети. И чаще на родителей болт забивают именно сыновья.
Гость
Adelaida
Сообщение было удалено
У него будет жена, а потом родится дочка. Тоже возненавидите?
Шишка
Автор, ты ущербная, жалкая, неудачница! Не списывай свою же ущербность и не способность быть матерью на пол ребенка. От всего сердца желаю, чтобы твои поганые мысли и слова, вернулись тебе бумерангом.
Гость
Какой кошмар! Девушки вы что совсем?! Как можно не любить своего ребенка?! Да воспитывать детей оочеень не легко,но все--таки! Как можно называть ребенка уродом и т.д.,не навидить?, да вы сами уродки греб*ные! Бедные детки и за что же им достаются такие мамаши,они же чисты и безобидны(((
Snehik@mail.ru
Магдалена
Сообщение было удалено
. МАГДАЛЕНА, понятно все с вами, вам чуркам только мальчиков подавай, так как ваши мужья- чуркмены только мальчиков требуют
Камила
Как так можно??? Я в шоке просто! Ты же маааать! Как можно ненавидеть своего ребенка?! Я ваааще в шоке... хоть мальчик, хоть девочка - это твой ребенок! Кошмааар... Бедный ребенок( мне его жалко... Ну раз так его ненавидите, отдайте людям , которым хотят, но не могут иметь детей. Не мучайте себя, и ребенка...На месте вашего мужа я бы дааавно бросила вас, и ушла с ребенком
света
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте мне своего ребенка!!!еему со мной бедет лутшее!я на полном серьезе!!!!
света
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница кто мальчик девочка?прежде чем делать детей нужно думать кто и что будет!яя надеюсь вы ее не бьете в порыве гнева?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу дочку!
Блин, как можно не мечтать о девочке? Я всегда хотела и хочу только девочку. Главное, чтобы первая дочка родилась, а потом уже не важно! И вот тоже боюсь, что будет мальчик. У меня в жизни почему-то все происходит наоборот и не так, как хочешь и кого хочешь...
артем
Если у вас будет сын,вы ему мозги выебете,когда он девушку себе найдет. Вы ж девок не любите, знаем мы таких мамаш.
Гость
Я вас не пойму какая разница кто родился,главное что бы был(а) здоровой,это детишки они маленькие и без защитные как же их не любить объясните?
Алена
Вы сумашедшая , какая разница кого пола ребенок . Вы носили его 9 месяцев под сердцем , чувствовали как он ростет в вас , толкается . Это же ваша кравиночка . Как так можно , не понимаю таких матерей . И даже если бы мне сказали что будет девочка , мое отношение к ребенку не сколько бы не поменялось .
Вот я безумно люблю своего сына , жизни не представляю своей без него , даже когда я на час отъезжаю , я уже безумно по нему скучаю .
Вот я безумно люблю своего сына , жизни не представляю своей без него , даже когда я на час отъезжаю , я уже безумно по нему скучаю .
Алена
Вы сумашедшая , какая разница кого пола ребенок . Вы носили его 9 месяцев под сердцем , чувствовали как он ростет в вас , толкается . Это же ваша кравиночка . Как так можно , не понимаю таких матерей . И даже если бы мне сказали что будет девочка , мое отношение к ребенку не сколько бы не поменялось .
Алена
Вам не к психологи надо а к психиатру , причем срочно . А еще лучше в психушку изолировать от ребенка , не дай бог че сотворит с ним . ***** какая то . Не навижу таких матерей , вы вообще не женщина после таких слов . Я б таких стелеризовала принудительно .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи , сколько же на свете мерзких личностей , ребенок есть ребенок , мальчик или девочка , как, ну скажите как свой годовалый малыш может быть омерзителен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вполне может быть приятным, только когда не каждый день, круглосуточно, и вообще не у тебя под боком орет...
гость
Мне кажется нужно создавать комиссию психиатров и психологов на государственном уровне, в каждом мед. учреждении по выявлению чайлд-фри, матерей ненавидящих детей определенного пола и матерей склонных к затяжной послеродовой депрессии. Дабы выявлять особо опасных женщин и принудительно перевязывать им маточные трубы. Так мы сохраним здоровое общество и оградим детей от жестокого обращения в семье. Предлагаю создать петицию! Кто ЗА?
Гость
гость
Сообщение было удалено
!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ну конечно! Тут больные со справкой из д+++ки свободно плодятся, а вы вон чего загнули...
Да право на свободную стерилизацию не могут дать,с 18 лет. Любой юрист может обосновать: уголовная ответственность наступает ведь в 18 лет, и никто не откладывает судебный процесс по поводу ид+++зма обвиняемого из-за малых лет. В 18 лет можно делать пластику чего угодно, даже пол сменить.Т ак почему за стерилизацией надо ехать в другую страну?
Да право на свободную стерилизацию не могут дать,с 18 лет. Любой юрист может обосновать: уголовная ответственность наступает ведь в 18 лет, и никто не откладывает судебный процесс по поводу ид+++зма обвиняемого из-за малых лет. В 18 лет можно делать пластику чего угодно, даже пол сменить.Т ак почему за стерилизацией надо ехать в другую страну?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Истинная чаил фри сама рожать никогда не пойдет. С матерями ненавидящими детей определнного пола сложнее. А вот затяжная послеродовая депрессия может случиться и у вас. Готовы на стерелизацию??? Послеродовая депрессия это гормональное состояние, от женщины мало что зависит.
Гость
Училась со мной одна, тоже хотела мальчика, родила девочку, Машу, Называла ее Миша. Она вдобавок еще и расисткой была. А потом бац!))) Вышла замуж за ангольца и еще пару девок родила. Не понять вас *****.ба))**ну..тых.
гость
Таких мамаш к психиатру прямой дорогой!!!!страшно за ребенка ...есть женщины которые больше всего на свете мечтают о ребенке и не могут,а тут...здоровую девченку родила-радуйся !!!!!!у меня мальчик аутист и люблю его больше жизни!!лучше не гневи Бога и помолись!
Гость
Это точно)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Моему год и десять месяцев, любовь к нему так и не проснулась. Умиляют фотки, смех и т. п., а когда речь заходит об уходе, все напрягает. Были даже мысли об убийстве сына... Лень готовить для него, мыть его, гулять с ним.
Гость
гость
Сообщение было удалено
фашизмом попахивает. Даете лишний повод дяденькам у власти превышать служебные полномочия и задерживать людей ДО совершения преступления. Ну как в фильме "Особое мнение".
Гость
ваши фразы "на государственном уровне" (в стране, где процветает кумовство) и сохраним здоровое общество (объективно его уже давно нет) просто смехотворны. Но, конечно, никто вам не запрещает создать петицию, ссылку сюда не забудьте))) Хоть узнаем, сколько в вашем окружении ответственных и добреньких iдiотов.
Гость
* "сохраним здоровое общество"
***** ты
Гость
Сообщение было удалено
Леди
Я тоже. Ненавижу девочек. У меня два сына
Гость
Ты пизданушка мне жалко твою пуговку убила бы тебя растерзала на части мерзость ты поганая!
Гость
Вы не мамы даже мальчикам своим вы паразитки конченные!
Александра
Автор
Сообщение было удалено
А ВЫ? Вы не девушка? Никогда ей не являлись? Вы пацанка в огромных ботинках, военных штанах, в майке мужа и пиджаке гопника? Или же вы джентльмен, с коротко стриженными вылизанными волосами, в дорогих лакированных 👞? Вы кто? Женщина? Так ещё материтесь (Ваше "***" в конце). Всё это нагоняет на мысли, что пишет не женщина, а что-то среднее между м и ж, которое всегда хотела СЫНА, как единственного наследника. Нет, я не та самая "лолитка", минимум в косметике, без стразиков-блёсточек, но и не в рваных джинсах и с пиджаком... Почему у Вас такая ненависть к девочкам? Фобия?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
что за ужассссс, о боже!!! Да я жизнь отдам ради своего ребенка!!!! Читаю и рыдаю!!! Ваша доченька не выбирала себе пол, как же так? Ей нужна ваша рука по жизни, ей необходима ваша забота и любовь! Если женщина не любит своего ребенка, ещё и ненавидит это уже просто эгоистичное существо а не человек....
Елена
Сука ты,а не мать,депрессия у неё видите ли,почему ребёнок страдать должен всю жизнь,что не любима матерью,она не виновата,что родилась девочкой,она не просилась на этот свет,ты сама сука натрахала её, а теперь брызжешь ненавистью,бедная девочка,уж лучше жить у чужих людей,чем всю жизнь чувствовать себя ненужной,лишней,терпеть тычки и видеть недовольную физиономию чокнутой мамаши.
Мама
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже когда узнала что будет девочка очень сильно расстроилась. Ревела весь день. Это было на 12 неделе. И до конца надеялась что узи ошиблось. Когда родила сразу маму (она партнером была в родах) спросила точно девочка?)) вобщем до конца надеялась что будет мальчик. Автор я вас понимаю я тоже вообще не хотела ни бантиков ни платьиц ни кукол и т.д. Но любовь наступила сразу (не думаю что просто так, я работала над собой с первой минуты). Я смотрела и говорила что это мой ребенок Я родила а никто другой и только от меня зависит ее будущее и счастье. Возможно я подошла к этому осознанно, не сердцем. Каждое объятие, каждая ласка, с любовью сказанное любое слово отпечатывается у своего ребенка, ребенок чуствует все. И я захотела чтобы мой ребенок получил все это не смотря на то что я там хотела раньше. И просто когда по новостям вижу, что бросили детей прям таак жалко этих детей и думаю неужели мамы таки и не поняли что целая жизнь человека зависит от этой мамы. Дарите ласку любовь и т.д. даже если внутри этого не чуствуете, со временем это войдет в привычку и без этого не сможете (ведь это будет уже привычка)). Это совет для тех кто не любит своих детей. А я даже минуту не могу без саоей дочи. Я начала учить себя любить платьица, бантики и вообще все розовое и красное (до родов все пеленки, рубашки на выписку все было голубого цвета на тот случай вдруг если родится мальчик)). Удачи!
А я не люблю еще не рожденного ребенка. Потому что его отец меня предал. А мне одной ребенок нах не нужен. Очень жалею, что не сделала аборт. Еперь придется жить с нелюбимым ребенком и нелюбимым мужчиной. Ненавижу их обоих.
Следующая тема
Предыдущая тема