Имя Каролина
Как вам?
Гость
176 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Номально, если с фамилией и отчеством сочетается. У меня коллегу Каролиной зовут.
Гость
мне нрав
Автор
У моей подруги дочку зовут Каролина а отчество Васильевна!! Бред сумашедшего)))) а-ха-ха-ха..
Гость
Кролина, ковролина, коровина...вот такие асоциации...
А вообще имя нравится)
А вообще имя нравится)
Cilena
Je suis l▓as de trefle qui pique ton coeur, Caroline
Есть такая песенка французская про Каролину, очень классная, хорошее имя, правда, не знаю, как для России.
Есть такая песенка французская про Каролину, очень классная, хорошее имя, правда, не знаю, как для России.
Ольга
самое красивое имя. Будет дочка-так только и назову
Гость
Не нравится совсем. Только для лиц кавказской национальности.
Гость
а уменьшительное какое? Кара? Лина? Ка-лина?
Гость
у армян распространено
Мася
Каролина - читай наоборот - Ани Лорак!
Cilena
Гость
Сообщение было удалено
У французов - Каро, мне не нравится уменьшительное.
Мамка автора
Тупица)
Пуськи Бятые
продолжаю список: Диана, Снежана, Анжела....
ЛиЛу
не оторваннное от национальныx корней, выдумавшиx себе такое имя - нормально, перенесенное на чужую почву - вычурно, с претензией на что-то:)
ЛиЛу
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
::: А МерсЕдес? xорошее ведь имай, почему-то совершенно позабытое сейчас)) Роза - прекраснпо:) Жассмин - чем плоxо?
и .т.д.
и .т.д.
Marika
super
Гость
это имя будет обязывать выглядеть вашу дочь под стать имени. а если она вырастет маленькой толстой прыщавой Каролиной? во ржака будет)))
Гость
Каролина Ивановна, хозяйка заведения...
Гость
у меня так хомячка зовут
красная помада
ну да, если отчество подходит-классно. Но вот если отчество Петровна или Ивановна, то капец...
Гость
Я - Каролина. Половина людей (особенно в детстве, когда и выговорить-то толком не могли) путает с Кариной и Кристиной. Многие ассоциируют Каролина-Королева. Для новых людей - повод завязать беседу, прокомментировав имя. Сама предпочитаю везде, где это уместно, представляться Кэрол. Вывод: имя живет как бы немного отдельно от меня
девушка
Если для Америки, то имя ничего. Но не для Рашки!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zofia
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Диана - абсолютно привычное в России. Анжела и Снежана - тоже никого не удивишь. И не надо про отчество Петровна, Ивановна заливать - оооочень редкое на данный момент. А от Каролины сокращенное - Лина
Дуня
Картавое какое-то.
снежинка
Zofia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лет через двадцать снова будут Петровнв и Ивановны потому что сейчас мода на старинные имена!
Лет через двадцать снова будут Петровнв и Ивановны потому что сейчас мода на старинные имена!
Иванка
Что то про мальчиков темы-то Игнат,то Демид,то Елисей с Елизаром..А у девочек-Мишели,Николи,Джульетты,тепрь вот Каролина..
Скоро на стенах будут надписи: Елизар+Каролина=любовь до гроба,дураки оба..
Скоро на стенах будут надписи: Елизар+Каролина=любовь до гроба,дураки оба..
Гость
У меня есть подруга,Каролина)Армянка,очень симпатичная)Сокращение-Каро.
Будет дочка-Каролиной назову.
Будет дочка-Каролиной назову.
Sonia
Иванка
Сообщение было удалено
Ну а Вам-то что? Когда-то дикими именами были Анастасия, Софья(по себе помню), Полина. И что? Теперь для детей этого поколения Милославы и Демиды - привычные имена, а вот Валентины, Нины и даже Светланы и Натальи покажутся им старыми.
Marina
очень КРАСИВОЕ имя
Маргарита
Каролина, очень красивое женственное имя !!!
Павел
дочу зовут Каролинка, милый, забавный, шустрый ребёнок
КаролинА
Меня лично устраивает мое имя, очень даже красивое, с отчеством сочетается " Каролина Романовна", а на счет уменьшительно-ласкательного, то родители называют, Линочка, или Кери.... И знаете это не только для "лиц кавказской национальности." я русская и ничего, вообще это немецкое имя... ну а для России нормальное, живу же тут и ничего, и асоциации не с коровой, а в основном с королевой =))))
Ланка
У знакомой дочку так зовут. Очень красивое, королевское имя.
Гость
У меня классное сочетание- Каролина Миллер)
Каролина Игнатова
Меня зовут Игнатова Каролина Сергеевна, мне 13 лет. ну как вам?
Диана
Каролина отличное имя!
Гость
Каролина - красивое имя. Сокращённо можно - Кароль)
Гость
Вообщето сокращённо Кэри, это мы в словаре имён смотрели, у нас дочку так зовут, очень нравится))
Радмила
Гость
Сообщение было удалено
Я свою дочь так сокращенно называю)
Марина
сомневалась долго, почитала ваши отзывы здесь и всё таки назвала дочь Каролиной и теперь ни капли не жалею. хочу выразить благодарность спасибо
Мама Карина
Мы дочку назвали Каролиной. У нас просто чудо,а не ребенок,кудрявый блондинка,с большими голубыми глазами, улыбчивая,милая,озорная, сообразительная и хитрющая. И вредной бывает,и капризной. Всегда в центре внимания. Ни разу не пожалели,что так назвали! Имя мы не сокращаем вообще: Каролишка, Каролюня-манюня, иногда можем сказать Каролёк. И мы точно знаем,что наша малышка в жизни добьется больших высот. Мы живем в России,здесь очень имя редкое, а для Европы нет,но меня это совершенно не парит, кто знает,может и наша девочка будет потом жить где нить за рубежем...
Каролина
меня зовут каролина .не жалуюсь .но иногда не принимают в серьёз.а ласкательные:каролинка, лина,линочка,анилорачка......
Кароля
Каролина Юрьевна тоже неплохо звучит. Друзья называют Кароля. И имя кстати перевод с французского имени Шарлотта.)
А брата моего Кристиан зовут. Это вам не Мирослав какой нибудь.)))
А брата моего Кристиан зовут. Это вам не Мирослав какой нибудь.)))
Гость
Каролина Артуровна,вот это я понимаю))))
Гость
наша дочь Каролина Эльдаровна
карылина
каралына я неграматая
Гость
я Каролина Юрьевна))и все устраивает))а друзья называют Каролька))))
Варя
Иванка
Сообщение было удалено
так оно и будет)))))
Екатерина Владиславовна
я дочу назвала Каролиной)кто бы не спрашивал все удивляются этому имени..но я не как не жалею...нам с мужем очень нравится)))
Анна
Мою доченьку тоже зовут Каролина Игоревна, самое красивое полное имя в мире которое не требует сокращения.
Следующая тема
Предыдущая тема