Я тебя полностью понимаю.
У меня сейчас только кипит и я хочу сказать,что я чувствую в это время.
Мне тоже 15 и с меня прёт вечный гнев и ненависть на родителей.
Казалось бы,я понимаю,что с деньгами у нас проблема,да и с такой ситуацией в стране,но так было до всего этого абсурда.
Мне никогда не давали денег на карманные расходы и посчитать можно за счастье,если мне купят одежду,но зато на алкоголь,сигареты,ресницы у них находится.
Нет,они не алкоголики,оба работают,но постоянно ссорятся и спорят.
Очень обидно,когда мать на мне экономит,я как любой подросток хочу красивые вещи,саморазвитие,но у меня нет даже базовых вещей в школу(таких как элементарная блузка).
Можно сказать,что я никогда не делала маникюр,у меня проблемы с здоровьем(особенно с кожей).
Когда я была в школе у нас проводилось обследование,мне вручили листы с моими отклонениями,по приходе домой отдала маме листы,она спросила "и что мне с этим делать?" Я ответила,что не знаю .
С тех пор она не спрашивала даже,а сведенья об отклонении норм моего здоровья так и продолжают лежать на подоконнике.
Мать никогда не пускает меня по маленькому городу,не говоря о другом,сама со мной не ездит.
Когда я общаюсь с кем-нибудь из других подростков у меня падает все настроение как только они начинают разговор о финансах,втот момент я сразу хочу уйти домой.
И поговорить мне не о чём,я ничего не пробовала,ничего не видела.
Мать у меня хоть и работящая,но как будто ей наплевать на меня,а отец,его как-будто нет.
Он вечно занят своим "бизнесом" открыл магазин в глуши,где нет не души.
Что ещё обижает,что в доме каждый стол падает,потому что не подкрутили вовремя,а для магазина он покупает аксессуары.
А еда у нас от части состоит из просроченной еды,стыдно это признавать,но отец даёт только такое.
Спасибо,у меня всё.