То же самое. Сыну полтора года и каждый день мне дался с трудом. Ощущение, что все, все лучшее позади, молодость, развлечения, красивая одежда, свобода, беззаботность. Как раз сейчас услышала песню, которая была популярна когда я училась в вузе. Сижу и плачу мысленно, потому что даже слез не осталось. Тогда я была веселая беззаботная девчонка, почти каждый день мы с моим мч гуляли, каждую неделю ходили в парки, на каток, в кино, на дискотеки, каждый день нес радость, каждый месяц я покупала себе что-то. Все это в прошлом. Тогда я чувствовала себя красивой, интересной, веселой, и да счастливой. Сейчас счастья нет. В лучшем случае мне удается полежать за день минут 30, если день хороший. Я никуда не хожу, у меня нет красивых вещей, потому что нет денег и времени. Да и зачем мне вещи? Я выхожу с коляской зимой на час, а летом на два. И то сын меня всю извозит ногами. Каждый день ор, капризы, одно и то же, встал, приготовил еду себе и сыну, подмыла его, закачала, с криками одела, на улице опять ор, игрушками не играет, спит мало, еду плюет, лезет везде, весь дом поломал, и все ему не так, и вечно он кислый. Молчу про щубы, болячки и прочее. Какая радость? Какая новая грань в жизни? Ребенок затмил собой все грани моей жизни. Работу, развлечения, хобби, свободу, нормальную жизнь. Он один и его потребности. Слов устала, не могу, не хочу я знать не должна. Теперь только надо, должна, обязана. А мне 26. Что меня ждет? Ребенок вырастет? Когда? В саду будут болезни, в школе уроки, его надобности, нужды. Спасибо, лет в 50 буду свободна и то уже останется только желание отдохнуть молча. Ребенок полностью меня изменил и выхолостил. Я не я. Мне ничего ее надо от жизни