Невестка науськивает сына по поводу жилья.
Пять лет назад мы переехали из однокомнатной квартиры в новую трехкомнатную.Два года назад сын женился в 20 лет на одногодке. До окончания института жили у нас 2 года (я,муж,дочь,сын с женой).Потом невестка начала закатывать концерты сыну по поводу съемной квартиры,объясняя это тем,что мы с отцом лезем в их жизнь.Нашли через знакомых им квартиру. Они переехали,уже живут 4 месяца отдельно,что ей надоела "толпа в доме". У мужа в деревне жила мать,которую по состоянию здоровья мы перевезли в город и теперь она живет в нашей старой однокомнатной квартире.До того, как переселить ее в квартиру свекровь год жила с нами.Потом женился сын и она съехала в однокомнатную.Теперь мы узнаем,когда они переехали, что невестка беременна,из-за угрозы прерывания она лежала в больнице и ее уволили с работы. Невестка стала науськивать сына, чтобы мы бабушку переселили к нам, а они бы переехали в нашу старую квартиру, аргументируя это тем,что она не работает,им не хватает денег.Мы предложили платить в складчину за съемную,но она нивкакую и сына настраивает. Сын начинает заводить разговоры о переселении бабушки.Подскажите,что делать? Не хочется жить со свекровью, и она вообще такой человек, который не может жить с кем-то.
Светлана
386 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
тю...Котэ, вы семью разрушили со своим расчетом?
Хильда
Сообщение было удалено
Неа. Они к моменту нашей встречи были уж года 3 разведены.
Хильда
так как расчет? оправдался?
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
чьего мужа? своего или твоего? ))) или обоих? ))))
Хильда
Сообщение было удалено
В целом да, но есть нюансы.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Своего, Педро, своего :) Прям другим человеком с ним становится.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь такие подробности?? 0_о
Lana
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Нуу:) Щас договоримся:) "расчет предполагал ребенка" - это когда ребенка рожают ,чтоб с его отца побольше денежек стрясти. По крайней мере как мне видится. А материальная выгода в чем заключалась? Вы вроде говорили ,что вместе всего добивались практически с нуля...
Хильда
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
а у вас с ней дружба что ли? вы почему про ее жизнь стока знаете?
Lana
Сообщение было удалено
Не, не говорила я такого.
Матвыгода...ну, например, деньги для моего ребёнка и для меня :) И половина немаленького дома, которая теперь моя, хотя я туда вложила от силы тыщ 100 :)
Матвыгода...ну, например, деньги для моего ребёнка и для меня :) И половина немаленького дома, которая теперь моя, хотя я туда вложила от силы тыщ 100 :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так я ж её мужа прекрасно знаю. Бывший коллега.
Хильда
Сообщение было удалено
От мужа ейного, вестимо.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
какой мир тесный...
Гость
А стандарты, Автор, без обид, у Вас двойные. Ваша невестка что, хуже человек чем Вы, она что не может не хотеть жить со свекровью? Вы же со своей не хотите)))))) это жизнь, всегда так было и та будет.[/quote]
Да, Автор НЕ хочет жить со свекровью поэтому Автор обеспечила свекрови отдельное жилье. А невестка пусть обеспечит свои хотелки сама или мужа заставит.
Да, Автор НЕ хочет жить со свекровью поэтому Автор обеспечила свекрови отдельное жилье. А невестка пусть обеспечит свои хотелки сама или мужа заставит.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
мдяя.....
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Угу...
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Когда человек- 2 жена своего мужа, у них с 1 женой всегда есть что-то общее: парикмахер, друзья. Иногда 2 жене кажется, что когда она входит в дом к друзьям мужа, 1 жена оттуда только-только вышла. И тогда 2 жена надевает на себя маску, как Котэ. Чтобы защититься.
Хильда
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
ой как у вас все тесненько так.... бывший коллега -муж бывшей жены моего мужа. :) Санта Барбара отдыхает.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну а чо ты хочешь? У нас был уговор: я ему ребёнка - он обеспечивает этого ребёнка и меня в случае чего.
Хильда
Сообщение было удалено
мАсква - это большая деревня :)
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. У нас ней только 2 общий знакомых - мой муж и её :)
Хильда
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
"в случае чего"- это когда он новую любофф встретит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Сообщение было удалено
"В случе чего" - это в случае развода.
Lana
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
:) Дык это ж сурмаму и потом няню проще и дешевле нанять:)) Вас тут послушаешь тоже...:)) И потом, а разве ребенка не для себя рожали? Не, какой-то когнитивный диссонанс тут: образуется)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
На твоем сроке..удивительно как ты ваще можешь нужные буквочки на клаве находить.
БукаБяка
Я мне вот позиция невестки понятна. Считаю молодые должны жить отдельно с маленьким ребенком, а все родители и пожилая бабушка вместе, ей все равно уход нужен будет, вы в однушку не набегаетесь!
Lana
Сообщение было удалено
Нет. Ребёнка рожала не для себя. Насчёт сурмамы - ну не знаю, это у мужа лучше спросить.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А как ты узнала, какой у меня срок?:)
БукаБяка
Сообщение было удалено
Это да, только почему свёкры ей должны обеспечивать жильё? Пусть уж тогда к мужу претензии предъявляет.
Lana
Сообщение было удалено
8 ?? ))
Lana
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Ну а Вы разве не интересовались,для чего ему жить и нести ответственность за женщину,которая по ее словам его не любит?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Неее, у Ланы месяца 3-4 вроде...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ой, Ланик, береги себя, не напрягайся напрасно.
Гость
Сообщение было удалено
вот ты су чка.. )))
Lana
Сообщение было удалено
Не интересовалась. Мне это безразлично. Хочет - пусть живёт и несёт.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и не напрягаюсь, уже настолько не напрягаюсь что даже стыдно бывает:) Оттого мне и удивительно,что неужели тут люди чужие сроки высчитывают что ли и не лень вот:))
Новые темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?3 ответа
- Когда теория встречается с шокирующей реальностьюНет ответов
- Мой верный спутник, который столько раз спасал меня от разряженной батареи, сегодня решил устроить настоящий фейерверкНет ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?1 ответ
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
Lana
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Вы сами как считаете, муж Вас любит? Женщины это чувствуют обычно...
Lana
Сообщение было удалено
Думаю, нет.
Шарфик
Светлана
Сообщение было удалено
Я бы аля минут рассталась с таким инфантильны и несамостоятельным парнем. Не хочу вас обидет, но то, что вы пишите дикость. Парень в 20 с лишнем лет не может справится с обычной ситуацией.
Светлана
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ОТОБРАТЬ У ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ ИНТЕРНЕТ.
Шарфик
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
свекры нет, но муж и она доложны подтянуться. И не к маме с папй бегать постоянно, а крутиться и пробиваться. НО для этого надо жертвовать и надо из кожи вон лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сидит в СВОЕМ доме и там раздражается А то взяли моду квартира должна быть у мужа, так всегда было:жена уходила к мужу. А вспомните как уходила, сидела и молчала в доме мужа, а родители мужа ей же еще высказывали. А сейчас хочу как я хочу, при этом сидя в квартире свекрови
Гость
Шарфик
Сообщение было удалено
Знаю парня))) в 38 лет с женой и 2 детьми который не может справиться с ситуацией и жена его тоже науськивает
Канадка
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Перед тем как рожать и заводить семью, 20 летним "детям" нужно было подумать, а смогут они содержать эту семью и тем более ребенка! Женилки выросло, хотелки удовлетворили, а теперь родителям на шее своей их тащить. Если детки решили играть взрослую жизнь - флаг им в руки и пусть играют по правилам реальной жизни, а родителей оставят в покое.
Автор, свекровь не забирать, и продолжать наслаждаться вашей с мужем жизнью. ИМХО
Автор, свекровь не забирать, и продолжать наслаждаться вашей с мужем жизнью. ИМХО
Гость
БукаБяка
Сообщение было удалено
Закон и ссылку, где указаны что должны и кто им это должен обеспечить))) Должны-не обязаны, смогут потрудиться будут жить отдельно, а нет так пусть сидят куда посадили
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А вы больше стелитесь, на и не такого захочет) наша невестка захотела чтобы убрали старую кошку, она ей мешала, потом захотела мебель выкинуть и поменять, а теперь ей и сама хозяйка квартиры, такая же свекровь как вы мешает
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец. А я своему сыну говорю, что жених и невеста должны обеспечить себе квартиру перед тем как решить заводить семью/ С какой стати родители парня должны обоих обеспечивать?
И я (как будущая свекровь) и родители невесты поможем на первый взнос - а дальше дорогие детки - вперед своими достижениями.
И я (как будущая свекровь) и родители невесты поможем на первый взнос - а дальше дорогие детки - вперед своими достижениями.
Канадка
Хильда
Сообщение было удалено
какие они не дети? Вы в своем опусе сами себе противоречите. :))) В том то и дело что "вои проблемы" они хотят решить родителями мужа, а не сами.
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
+100 как сами решать так большие, а как на квартиру заработать так маленькие, сразу Мама дай
Предыдущая тема