Гость
Статьи
Мамы мальчиков с …

Мамы мальчиков с фимозом, к вам вопрос.

У меня двое сыновей - 5 и 3-х лет. У обоих фимоз. У старшего крайная плоть очень сужена. Проблем с этим связанных у нас не было. От операции я отказалась в силу того, что данная проблема практически у всех наших знакомых, а значит природа как-то предусмотрела разрешение этого вопроса. Хотелось бы узнать, было ли у вас такое и пожалели ли вы или не пожалели о том, что когда-то отказались от операции. В каком возрасте проблема разрешилась сама и разрешилась ли. Не хочется делать наркоз - от него вреда ведь тоже не мало.
Наталья
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
021
У нас тоже в 4 года открывалось плохо, чуть-чуть, съездили в институт урологии на Ленинском (Москва) врач сказал мазать мазью 1 мес утро/вечер, название не помню, для глаз в малюсеньком тюбике, эта мазь размягчает ткани, по моему гормональная (наружно не очень страшно), ровно через месяц все у нас открылось, там было немножко "грязи". Прошел уже год све ок, все открывается. И у подруги также. Название мази кому надо могу дома посмотреть.
Скажите пожалуйста, как мазь называется?
Гость
021
У нас тоже в 4 года открывалось плохо, чуть-чуть, съездили в институт урологии на Ленинском (Москва) врач сказал мазать мазью 1 мес утро/вечер, название не помню, для глаз в малюсеньком тюбике, эта мазь размягчает ткани, по моему гормональная (наружно не очень страшно), ровно через месяц все у нас открылось, там было немножко "грязи". Прошел уже год све ок, все открывается. И у подруги также. Название мази кому надо могу дома посмотреть.
Можно мне название мази при фимозе
Гость
Тот самый аноним
ну дык понятное дело, это ж операция.

зато потом проблем не будет вообще.

те, кто пишет, что это не обрезание, либо тупые, либо не знают что это такое.

обрезание, это когда обнажают только головку члена, и то не всегда.

Есть резекция, а это хуже и не эстетично.

В общем, автор, делайте так, как говорит врач.

Тут ловить нечего.
Это не обрезание! Обрезание- это когда полностью обрезаеися лишняя плоть. А на фимоз мы делали сыну. Хирург перед операцией спросил, обрезание делать или нет
Гость
021
Можно мне название мази?
Гость
Доця
У сына была такая проблема. Я не садист, чтобы ждать, когда само пройдет или травмировать ребенка постоянными отодвиганиями и ковыряниями. Прооперировали в 1год 10 месяцев. Все хорошо.
А подскажите пожалуйста,с возрастом появились проблемы? Нас прооперировали в 3 года. Сейчас сыну 10. Есттподрщрегия что орган не работает. Абсолютно не растет,и не шевелится. У младшего сына проблем не было,и все там рабочее.
Гость
021
По моему гидрокартизоновая
Моему сыну почти 6, головка вообще не открывалась. Показали детскому хирургу, он сказал, что надо попробовать консервативно.
Рекомендовал в банный день после того, как ребенок полежит в тёплой ванной 10-15 минут, нанести гидрокортизоновую мазь на 5 минут. После этого можно приступить к процедурам. На 15 секунд натягиваешь крайнюю на сколько возможно, чтобы ребенку было не больно, 5 секунд отдыхает. И так 3 подхода по 15 секунд. Дальше в течение недели после вечерних гигиенических процедур повторять все так же только без мази. Я была крайне удивлена, но у меня получилось открыть в конце третьего подхода полностью в первый же день. Хотя до этого вообще не открывалось и мы в принципе на операцию уже настраивались.
Гость
021
Здравствуйте, можно мне название мази сказать, пожалуйста
Гость
Уважаемая Наталья! Нет никакого у маленьких мальчиков фимоза. Это природа придумала защищать головку и крайнюю плоть от грязи. Да но подмывать надо только поверхность. Представьте что девочке будут вводить палец во влагалище до основания, разрывая плеву, как вы думаете какие ощущения, так и у мальчиков с кожецой вокруг головки. Не волнуйтесь . Конечно этот процесс необходим, но только в неранним возрасте. Я своему сыночку это делала в 12 лет. Я ему все объяснила и он меня понял, у нас полное доверие. Не скрою что всяческие прикосновения к писюну у мальчиков вызывает сильную эрекцию. Просто необходимо смазать смазкой крайнюю плоть вокруг и саму головку. И потехоньку натягивать кожецу до тех пор пока полностью не откроется головка члена. Был конечно казус, испачкал мне всю руку. Но этого не надо бояться. Зато в жизни все будет хорошо. А вот бояться надо когда в этом возрасте и старше головка не открывается. С уважением к Вам!
Гость
Ната
До 12 лет не надо туда лезть. Только следить что бы не беспокоило ни чего. Если «чудо» не открылось и так же ничего не беспокоит, надо набраться терпения и начинать процедуры. Сначала с объяснений и не надо пугать ребёнка и пугаться самой. Нам помогла знакомая педиатор. Приходила к нам после работы (за вознаграждение) и разрабатывала крайнюю. Можно было это сделать самой, но я побоялась. Теперь все хорошо. Не надо обрезать своих мальчиков. Чтобы они не вздрагивали при слове еврей.
Вполне согласна, у мальчиков в 12 лет уже немного стоит, и не только. Мамаши и неужели вы хотите своих малышей обрезать. Попробуйте отрезать себе клитор. А потом удавольствуется сексом. Если вы умная мама вы поможете мальчику. А самое нежное открывание головки это лет в 13. Что и делала моему брату моя мама.
Гость
Гость
Мне 13 .головка откривается на половину.член 7см,скажите ето нормально?
Не волнуйся из за 7 см. У тебя ещё все впереди. Может быть и 17 а может и 27. Главное как и куда его применить. Это тебе решать.
Гость
Гость
Мне мама сама помогла с фимозом
У меня не было фимоз. Просто была закрыта головка как и всех пацанов в моем возрасте 12 лет. Я тогда не знал открывается или нет? Но у меня примерно так же. Я пожаловался маме что у меня чешется. И она вечером, перед сном осмотрела у меня. Техонько натенула кожецу, немного подержала и снова стала натягивать и в этот момент я стал немного взрослой!!!!!
.
Слёт извращуг... 239 все определиться не может, мужик оно или баба.
В детсадовском возрасте, по-хорошему, проблемы с фимозом решаются. Дело одной минуты в кабинете хирурга.
Гость
Уважаемая Наташенька ! В этой проблеме нет ничего предсуседительного. У ваших мальчиков закрыта головка члена. Это нормально также как у девочки присутствие плевы ( целки ). Зачем травмировать мальчиков. Если вы любящая мать Вы сами ему все объясните. И возможно поможете ему своими пальчиками перед сном!!!!!!!
Гость
Татьяна
У обоих сыновей был фимоз. Сделали операцию в 8 лет одному, в 6 - второму. Другого выхода не было.
Отреж себе Клитор. И пожеви без него что тебе скажет муж???
Гость
Татьяна
У обоих сыновей был фимоз. Сделали операцию в 8 лет одному, в 6 - второму. Другого выхода не было.
***. Теперь сделайте прическу под еврея. В этом возрасте у мальчиков не открывается.
Гость
021
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название мази и условия ее хранения (в холодильнике или при комнатной температуре)
Гость
Гость
Моему сыну почти 6, головка вообще не открывалась. Показали детскому хирургу, он сказал, что надо попробовать консервативно.
Рекомендовал в банный день после того, как ребенок полежит в тёплой ванной 10-15 минут, нанести гидрокортизоновую мазь на 5 минут. После этого можно приступить к процедурам. На 15 секунд натягиваешь крайнюю на сколько возможно, чтобы ребенку было не больно, 5 секунд отдыхает. И так 3 подхода по 15 секунд. Дальше в течение недели после вечерних гигиенических процедур повторять все так же только без мази. Я была крайне удивлена, но у меня получилось открыть в конце третьего подхода полностью в первый же день. Хотя до этого вообще не открывалось и мы в принципе на операцию уже настраивались.
Как это консервативно?
Гость
Гость
Вполне согласна, у мальчиков в 12 лет уже немного стоит, и не только. Мамаши и неужели вы хотите своих малышей обрезать. Попробуйте отрезать себе клитор. А потом удавольствуется сексом. Если вы умная мама вы поможете мальчику. А самое нежное открывание головки это лет в 13. Что и делала моему брату моя мама.
А вы это видели?
Гость
Гость
Вы это видели?
Гость
Гость
А ты видела как мама ему открывала?
Гость
Марьяна
У меня у мужа был фимоз, делали в год с небольшим операцию, никаких осложнений, сексуальная жизнь прекрасная, урологических проблем тоже нет, мужу 24
Мне было 10 я сам открыл,
Гость
Мне нечего не делали, сам потихоньку, уздездечьеу порвал
Гость
Гость
Мне было 10 я сам открыл,
А сейчас сколько лет?
Гость
Гость
Здравствуйте можете сказать название мази ?
Гидрокортизон
Гость
021
Дома буду часов в 7, обязательно посмотрю, куда вам написать название?
нам всем напишите
Гось
ЮЛА
кто сказал? свои будут и делай
Юла, а у вас дети есть?
Гось
наташа
У моего сына был. Ничегоне делали хотя операцию предлагали настойчиво. Лет с 14-15 все прекрасно восстановилось .
Само собой?
Гось
МамаОльга
Сыну 15 лет . У него рубцовый фимоз. Постоянно нахожу в туалете баночки с ромашкой. Но он напрочь отказывается идти к врачу даже на осмотр, уж не говоря ни о какой операции. С девочками пока не имеет никаких отношений. Интим пока для него-пустой звук. Убедить невозможно идти к врачу, со мной даже разговаривать на эту тему не хочет. отец с нами не живет, да и с ним тоже не будет разговаривать от этом, уж не говоря о походе к врачу.

Как быть с сыном?
Как вы эту проблему решили?
Гось
Милая
У моего мужа был фимоз, мать его к врачу отвела (другу, он уролог), мужу тогда было лет 8 или 9. Сказал, никаких операций, и сам ему все открыл за секунду, дернул и все очень профессионально. Нашему сыну 9 скоро будет. Головка очень плохо открывается, будем думать как без операции обойтись.
Интересно как?
Гость
мама
Если есть спайки, то без операции не обойтись. Сына прооперировали в 6 лет перед школой. У нас просто не открывалась крайняя плоть. Подумайте о гигиене и возможных разрывах. Сама операция длилась минут 10. Если хирург говорит об операции, то нужно делать. Будьте разумной.
Головка не раскрывалась. Крайняя плоть - это участок кожи банана, который прикрывает головку банана вашего сына.
Гость
021
Здравствуйте подскажите какая мазь название
Чем раньше мальчик начнёт мастурбировать, тем быстрее откроется головка. Мой сын мастурбирует уже около года, сначала ничего не открывалось, сейчас замечаю когда натягивает шкурку, немного уже залупляется.
Магда
Светлана майорова
Чем раньше мальчик начнёт мастурбировать, тем быстрее откроется головка. Мой сын мастурбирует уже около года, сначала ничего не открывалось, сейчас замечаю когда натягивает шкурку, немного уже залупляется.
Ну конечно нужно что бы у него у этому было желание и интерес
Магда
Он подсматривает когда вы в туалет хотите и моетесь?
Вполне естественный интерес подростков
И то что у него при этом возникает эрекция и он мастурбирует это нормально
Ирина
У нас была такая ситуация, в 7 лет пришли к детскому хирургу он открыл головку сказал надо разрабатывать , я сказала пусть ребенок сам и мой сын в ванной сам отрывал головку к 9 всё открывалось сейчас уже 12 и очень хорошо открывается иногда ему говорю когда один дома чтобы ходил голышом и разрабатывал ещё больше
Магда
Ирина
У нас была такая ситуация, в 7 лет пришли к детскому хирургу он открыл головку сказал надо разрабатывать , я сказала пусть ребенок сам и мой сын в ванной сам отрывал головку к 9 всё открывалось сейчас уже 12 и очень хорошо открывается иногда ему говорю когда один дома чтобы ходил голышом и разрабатывал ещё больше
Откуда вы знаете что головка сейчас хорошо открывается ?
Гость
Гость
У него при этом была эрекция?
Гость
Гость
А Вы это видели?
Гость
Фото можете отправить?
Гость
Гость
Отреж себе Клитор. И пожеви без него что тебе скажет муж???
пошёл нах....рен ананист проклятый на каждом форуме сидит пи....дор.
Гость
МамаОльга
Сыну 15 лет . У него рубцовый фимоз. Постоянно нахожу в туалете баночки с ромашкой. Но он напрочь отказывается идти к врачу даже на осмотр, уж не говоря ни о какой операции. С девочками пока не имеет никаких отношений. Интим пока для него-пустой звук. Убедить невозможно идти к врачу, со мной даже разговаривать на эту тему не хочет. отец с нами не живет, да и с ним тоже не будет разговаривать от этом, уж не говоря о походе к врачу.

Как быть с сыном?
Вобщем непонятно с чего развился у меня фимоз, стало больно просто открыть и помыть. Вобщем почитал про обрезание, мази с озона и решил, что обрезать не хочу, а мази особо не помогают и надо самому брать проблему в руки🙂 Врачи рекомендуют растягивать на эрогированом члене, но при попытках это сделать, получал тока надрывы и трещины с кровотечием... и решил пойти другим путем и решил проблему за 2 недели. Для этого использовал цилиндровые крышечки от шампуней и кремов, начал с 1 см в диаметре и высотой 2 -3 см ( на авито видел специальные кольца, но для пластика чтото дорого), так как уже совсем не открывалась головка, даже помыть не мог нормально, кожа лопалась и кровила. Вобщем схема такая мазал кремом Акридерм (стоит 100 рублей) плоть и крышечку, кожа через минуту становилась более эластичней, вставлял сначала крышечку на 1 см в край плоти, чтоб было немного внатяг, плотно, мазал кремом акридерм, день, два ходил, смазывая кремом раза 2-3 в день. Когда кожа растягивалась немного, встаалял потолще цилинд(на 3-4мм толще), в итоге все рубцы ушли, плоть растянулась так что стала и в эрогированом состоянии открываться. Чтоб результат не уходил, продолжаю носить такой цилинрик, типа как тунели в ушах. Крышечки надо чтоб были гладкие, без торчаший частей. При справлении нужд вынимаю, затем вставляю обратно. Можно и не вставлять, но я для предотвращения рецедивов решил, что так лучше. Так как получил результат решил поделиться.
Гость
Гость
Что за глупое сравнение клитор и крайняя плоть кожа🤦🏽‍♀️ Есть обрезание по мед.показаниям , есть просто фимоз, который можно открыть и ожидать, а есть рубец который самостоятельно ничем не откроешь. Советовать нужно когда в теме разбираешься, а не лишь бы ляпнуть.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова