Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Анна
А я всегда хожу голая дома. И муж и дети. И загораем так же. Это замечательно на самом деле. Пусть ходит.
Привет Анна это супер я тоже хочу такую семью чтобы ходили все по дому обнажённые
Гость
Гость
Привет Анна это супер я тоже хочу такую семью чтобы ходили все по дому обнажённые
8929-824-43-94 мой номер ватсап давайте пообщаемся подружимся станем друзьями
Гость
Рина
А моего ребенка, этот вопрос интер.в три года...
Это нормально
Гость
Кристи
У вас замечательная семья! А сколько лет вашим детям и загорают ли они на общих пляжах нагишом ?
Зачем такое писать естественно отдельно загораю я тоже люблю голышом ходить 8929-824-43-94 мой номер ватсап давайте пообщаемся подружимся
Гость
Гость
Я поражаюсь тому, как мало сейчас на пляжах стало голеньких детей, даже дошкольного возраста, не то что в годы нашего детства. Вот прошлым летом бывато и так, что моя дочь на пляже только одна была раздета среди детей, с которыми она играла, то есть среди ее ровесников. А ведь ей было всего пять.
Это классно это нормально 8929-824-43-94 мой номер ватсап давайте подружимся пообщаемся познакомимся
Я нудист
Гость
Ульяна
Я бы разрешила. Он же дома ходит, а не где нибудь. Соответственно, никому не мешает. К тому же учитывая возраст - пусть при вас раздевается, а не когда вас дома нет. Так можно контролировать ребенка. Пусть раздевается,
К ому же, если он обратился к вам - значит доверяет. Так что важнее - потерять доверие илизапретить ходить голым. Пусть голышом ходит
Правильно я тоже так считаю 8929-82443-94 мой номер ватсап давайте дружить общаться я Сергей
Гость
маша
Мы с мужем вместе уже 28 лет. Когда муж стал приучать меня спать без ничего - для меня был шок. А когда мы купили отдельную квартиру и стали жить вдвоем - для меня был шок, когда муж мне сказал, что будет ходить голым. Я долго терпела, потом..... разделась сама и мы вместе ходим голышом. Бытует мнение, что типа голое тело приедается. НИФИГА!!! Зато муж меня где поймал, там и поимел! так жен и дети. Уже взрослые. Оба живут отдельно со своими семьями. И одежду в квартире не признают.
Это классно мне нравится очень если хотите давайте дружить общаться познакомимся 8929-8244394 мой номер ватсап звоните пишите жду вас
Гость
Гость
Я тоже не пойму в чем проблема?
Хочется пусть находится в своей комнате в таком виде. Я тоже спал раньше в пижаме и трусах, теперь в одних трусах, свободных с узкой ластовицей. Хожу дома без трусов в домашних штанах. Мама спокойно к этому относится, Я не извращенец просто мне так удобно. Могу голым перед компом сидеть при закрытой двери. Просто в детстве слишком часто носил много штанов, а сейчас отдыхаю от них. Я думаю что это нормально.
Это хорошо очень нормально 89298244394 мой номер ватсап напиши пожалуйста
Гость
Макс
Дома вообще одежда не обязательна, тоже лет с десяти, как в санатории отдохнул, сплю и дома хожу при родителях только голым, они не возражают. Ничего страшного в этом нет
Сколько лет тебе приветик
Гость
Гость
Моему сыну 11 лет,я досих пор его купаю,сам нормально не помоется,потом бежит голяком в комнату, ложится на диванчик,я мажу его кремчеком,да, попку,мошонку,вокруг мошонки,писюльку,открываю и головку мажу!! Он мой сынуля!!
Это классно 👍 здорово давай дружить будем общаться мне нравится это тема мой номер ватсап 8929-824-43-94 набери скинь гудок пожалуйста я Сергей будем знакомы жду
Гость
Гость
Моему сыну скоро 12, он абсолютно меня не стесняется, постоянно зовет в ванную потереть спинку, я захожу он стоит ко мне передком абсолютно не прикрываясь, бывает сам показывает как у него торчит писька, я вижу когда у него эрекция, и говорила ему что он уже взрослый и сам должен мыться, но пока так!
Напиши ватсап пообщаемся поговорим обетом 8929-824-43-94 мой номер ватсап позвоните жду звонка очень
Гость
Артём
Дома хожу голый(ну как, в трусах) и ничего в этом нет. Это абсолютно нормально, мне 13.
Классно молодец напиши свой номер телефона пообщаемся познакомимся подружимся 8929-824-43-94 мой ватсап позвони мне пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте, а скажите было такое что у сына была эрекция?
Ну и что что была эрекция что в этом такого??
Гость
Дима
Я и сын дома всегда голышом,нам обоим так удобнее,а жена и дочка по разному и ничего в это сверхординарного я не вижу.
Мы у себя дома и в чем ходить это нам решать!!!!
Классно здорово мне нравится это тема давайте попробуем познакомиться подружиться 8929-824-43-94 мой номер телефона ватсап звоните пишите жду звонка Сергей.
Гость
Гость
Старшему 20, ходит в трусах, младшему 5, голый бегает. Мы с женой практически всегда голые и никого ничто не смущает, кому как комфортнее.
8929-824-43-94 давайте дружить знакомиться я тоже люблю голышом ходить я Сергей мой номер телефона ватсап пишите звоните жду звонка
Гость
Гость
мой брат двоюродный зачем-то прикрывает писюльку при двоюродной сестре, хоть я его уже и ругал. что с ним сделать нужно?
Шлепнуть по попке и не разрешать прикрывать писюльку
Гость
Гость
Шлепнуть по попке и не разрешать прикрывать писюльку
А что насчет трусиков с дырочкой для члена и яичек? Я такие ношу
Гось
Гость
А что насчет трусиков с дырочкой для члена и яичек? Я такие ношу
Это называется ширинка)
Гость
Гость
Нет, не возражает
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Так она у вас и в снегу голенькая сидит,вы вроде такого не рассказывали
задолбали вы моржи-уроды
Гость
Гость
Какая сейчас у вас температура и насколько долго гуляешь?
придатки не отморозь идиоты
Гость
Гость
Что понятное дело!? Это педофилия!
ты что тут делаешь праведник гребанный
Гость
Наши детки после школы раздеваются до гола. Мальчикам уже 11 (близняшки), а девочке - 9.
Детки очень красивые, жена тоже - глаз нельзя оторвать. Она с детства привыкла по дому ходить голенькой. Иногда, трусики надевает коротенькие, в "трудные" дни, но попка голенькая, трусики сзади прячутся между половинок - а попка просто великолепная..
Я тоже, вроде, не урод, но, красавцем себя не считаю.
Раздевался несколько раз, ну, не так привык, ялда же болтается.. ) Детки не знаю, откуда научились, мама, наверно, подсказала когда-то. Я не спрашиваю об этом и тему не разгоняю.
Мальчики, когда увидели меня голым, подбежали и писун мой потрогали у какой! Я смутился чуть, им говорю - и у вас будет такой. Поцеловал их, на коленки они забрались. Дочка вообще внимания не обратила..
Ну и всё - тема закрыта.
На природе, на речке, есть наше любимое место, и никого там не бывает. Голые все ходим.
Гость
Гость
Наши детки после школы раздеваются до гола. Мальчикам уже 11 (близняшки), а девочке - 9.
Детки очень красивые, жена тоже - глаз нельзя оторвать. Она с детства привыкла по дому ходить голенькой. Иногда, трусики надевает коротенькие, в "трудные" дни, но попка голенькая, трусики сзади прячутся между половинок - а попка просто великолепная..
Я тоже, вроде, не урод, но, красавцем себя не считаю.
Раздевался несколько раз, ну, не так привык, ялда же болтается.. ) Детки не знаю, откуда научились, мама, наверно, подсказала когда-то. Я не спрашиваю об этом и тему не разгоняю.
Мальчики, когда увидели меня голым, подбежали и писун мой потрогали у какой! Я смутился чуть, им говорю - и у вас будет такой. Поцеловал их, на коленки они забрались. Дочка вообще внимания не обратила..
Ну и всё - тема закрыта.
На природе, на речке, есть наше любимое место, и никого там не бывает. Голые все ходим.
Перед детьми с голой писькой некрасиво как-то.
Гость
Гость
Меня тоже наказывала мама таким способом, если провинился роздевала наголо и ставила в угол на 20 минут. А потом звала ужинать на кухню, тоже голым
У меня всё с этого началось. Лет с 8-ми мама меня начала наказывать раздеванием догола. Только ставила не в угол, а посреди комнаты. На колени, на горох. Час так стоял перед мамой с руками на затылке. Сначала мне было очень стыдно. Особенно, когда мой дружок в это время вставал торчком. А потом, лет с 12-ти, я стал испытывать новые ощущения. И мне это стало нравиться. Бывало получу двойку, прихожу со школы домой и сразу же фантазирую, что я наказан и должен быть совсем голым. Раздеваюсь догола, одежду складываю в мамину комнату, в комод. (Чтобы потом сам не смог одеться без маминого разрешения.) Потом обедаю, делаю домашнее задание и жду маму с работы. Перед приходом мамы насыпаю горох посреди зала и сам становлюсь на коленки. Руки держу на затылке. Мама открывает дверь, бегу её встречать. Мама смотрит на меня голого и говорит: - Что снова двойка? Сейчас ты у меня ремня получишь! . Я краснею от стыда, бегу в зал, становлюсь на горох и жду. Часто в это время у меня наступала эрекция. Я чуть не кончал. Это было дополнительным унижением. Но я ощущал новые чувства. И мне это даже нравилось. А мама в это время не спеша выкладывала из сумок, что купила, мыла руки и кушала. Потом подходила ко мне, а я уже кончил, рядом лужица. Мама меня за это сильно ругала и заставляла всё вымыть с мылом. Я ползал голый на карачках и старательно всё вымывал с тряпкой и со щёткой. Потом мама брала ремень и порола меня по попе. Голым меня заставляла ходить дома до тех пор, пока двойку не исправлю. Моя домашняя одежда лежала в её комнате в комоде. Тот ящик комода закрывался на ключ. Ключ мама прятала. А ещё маме нравилось посылать меня к почтовому ящику в подъезд голого, за газетами. А у меня уже в это время начали кое-где волосики появляться.
Гость
Гость
У меня всё с этого началось. Лет с 8-ми мама меня начала наказывать раздеванием догола. Только ставила не в угол, а посреди комнаты. На колени, на горох. Час так стоял перед мамой с руками на затылке. Сначала мне было очень стыдно. Особенно, когда мой дружок в это время вставал торчком. А потом, лет с 12-ти, я стал испытывать новые ощущения. И мне это стало нравиться. Бывало получу двойку, прихожу со школы домой и сразу же фантазирую, что я наказан и должен быть совсем голым. Раздеваюсь догола, одежду складываю в мамину комнату, в комод. (Чтобы потом сам не смог одеться без маминого разрешения.) Потом обедаю, делаю домашнее задание и жду маму с работы. Перед приходом мамы насыпаю горох посреди зала и сам становлюсь на коленки. Руки держу на затылке. Мама открывает дверь, бегу её встречать. Мама смотрит на меня голого и говорит: - Что снова двойка? Сейчас ты у меня ремня получишь! . Я краснею от стыда, бегу в зал, становлюсь на горох и жду. Часто в это время у меня наступала эрекция. Я чуть не кончал. Это было дополнительным унижением. Но я ощущал новые чувства. И мне это даже нравилось. А мама в это время не спеша выкладывала из сумок, что купила, мыла руки и кушала. Потом подходила ко мне, а я уже кончил, рядом лужица. Мама меня за это сильно ругала и заставляла всё вымыть с мылом. Я ползал голый на карачках и старательно всё вымывал с тряпкой и со щёткой. Потом мама брала ремень и порола меня по попе. Голым меня заставляла ходить дома до тех пор, пока двойку не исправлю. Моя домашняя одежда лежала в её комнате в комоде. Тот ящик комода закрывался на ключ. Ключ мама прятала. А ещё маме нравилось посылать меня к почтовому ящику в подъезд голого, за газетами. А у меня уже в это время начали кое-где волосики появляться.
А девочки в доме были? Они могли поигратьсы с вашими яичками или повозбуждать вас
Гость
Гость
А девочки в доме были? Они могли поигратьсы с вашими яичками или повозбуждать вас
Было вот как; - К моей маме иногда приходила подруга в гости. Она меня часто видела голым и знала, как меня мама наказывает. Я к этому уже стал привыкать. Когда приходила тётя Анна Альбертовна, то я должен был с ней поздороваться. Я подходил к тёте и вежливо говорил: - Здравствуйте тётя, Анна Альбертовна! Тётя внимательно меня осматривала с ног до головы, потом шлёпала меня ладошкой по голому заду и я бежал заниматься тем, чем и занимался. То ли домашнее задание делать, то ли уборку, или дальше на горохе стоять. Мама с тётей пили чай и разговаривали. Бывало, что я им прислуживал. Подавал на стол чай и печенье. Убирал крошки, мыл посуду. Тётя меня хвалила. Говорила, что я хороший мальчик и гладила меня по головке. Но однажды тётя пришла не одна. Она пришла со своей дочкой Лизой. А я как раз перед этим был выпорот и стоял голеньким на горохе. Мне пришлось встать и подойти поздороваться с тётей и с её дочкой. От стыда у меня щёки горели огнём. Мой пиcюнчиk предательски торчал. Потом они сели пить чай с пирожными, а я им прислуживал у стола голеньким. Да ещё и со своим, торчащим дружком. Девочка Лиза была моего возраста и училась в другой школе. Она внимательно на меня смотрела, а потом неожиданно взяла меня за член. Я дёрнулся, а она держит и не отпускает. Потом она спросила у своей мамы разрешения поиграться с моим торчащим дружком. Тётя ей разрешила, а мне велела стоять спокойно и не дёргаться. Я стоял смирно, а девочка Лиза игралась моим пиcюнчиkom и яичками. У меня от стыда уши покраснели. Мама и тётя Глафира пили чай и наблюдали. Мне приказали руки поднять вверх, так и держать. От такого унижения я заплакал. Девочка Лиза меня развернула, а моя попа красная от ремня. Мама сказала, что недавно меня выпорола. Лиза засмеялась и пошлёпала ладошкой меня по попе. А я не сдержался и кончил. И готов был провалиться сквозь землю от такого позора. Меня заставили всё вымыть с мылом. И потом ещё много раз Анна Альбертовна приходила к нам со своей дочкой Лизой.
Гость
Гость
Было вот как; - К моей маме иногда приходила подруга в гости. Она меня часто видела голым и знала, как меня мама наказывает. Я к этому уже стал привыкать. Когда приходила тётя Анна Альбертовна, то я должен был с ней поздороваться. Я подходил к тёте и вежливо говорил: - Здравствуйте тётя, Анна Альбертовна! Тётя внимательно меня осматривала с ног до головы, потом шлёпала меня ладошкой по голому заду и я бежал заниматься тем, чем и занимался. То ли домашнее задание делать, то ли уборку, или дальше на горохе стоять. Мама с тётей пили чай и разговаривали. Бывало, что я им прислуживал. Подавал на стол чай и печенье. Убирал крошки, мыл посуду. Тётя меня хвалила. Говорила, что я хороший мальчик и гладила меня по головке. Но однажды тётя пришла не одна. Она пришла со своей дочкой Лизой. А я как раз перед этим был выпорот и стоял голеньким на горохе. Мне пришлось встать и подойти поздороваться с тётей и с её дочкой. От стыда у меня щёки горели огнём. Мой пиcюнчиk предательски торчал. Потом они сели пить чай с пирожными, а я им прислуживал у стола голеньким. Да ещё и со своим, торчащим дружком. Девочка Лиза была моего возраста и училась в другой школе. Она внимательно на меня смотрела, а потом неожиданно взяла меня за член. Я дёрнулся, а она держит и не отпускает. Потом она спросила у своей мамы разрешения поиграться с моим торчащим дружком. Тётя ей разрешила, а мне велела стоять спокойно и не дёргаться. Я стоял смирно, а девочка Лиза игралась моим пиcюнчиkom и яичками. У меня от стыда уши покраснели. Мама и тётя Глафира пили чай и наблюдали. Мне приказали руки поднять вверх, так и держать. От такого унижения я заплакал. Девочка Лиза меня развернула, а моя попа красная от ремня. Мама сказала, что недавно меня выпорола. Лиза засмеялась и пошлёпала ладошкой меня по попе. А я не сдержался и кончил. И готов был провалиться сквозь землю от такого позора. Меня заставили всё вымыть с мылом. И потом ещё много раз Анна Альбертовна приходила к нам со своей дочкой Лизой.
Это же в каком возрасте ты кончил? Дошкольника, первоклашку могли голым выставить перед девочками, было такое наказание но чтобы играться с писькой....... девочки просто смеялись с голого мальчика. Помню такое в детском саду. Но мать если так делает-то это садистка и извращенка. А ты фантазёр, скорее всего.
Гость
Ольга
Не вижу тут никакой проблемы,хочет,значит пусть ходит голым или вас это смущает??у меня сыну уже 17 лет и он тоже спит только голышом,а ещё очень любит ходить голым, особенно в жару,по утрам,когда проснулся и вечером после душа и меня нисколько это не смущает,он ведь для меня сын и я его родила,мыла ему попку и его ***,мазала ему все там кремом,что я у него там не видела??ну вырос у него ***,появились волосы,а в общем-то ничего нового!!не понимаю,да и не хочу понимать этого ханжества!!он всегда будет оставаться для меня маленьким мальчиком!!
Да и с утра полюбоваться его стоячком. Убедится что всё у него впорядке и красиво)
Гость
Кристи
У вас замечательная семья! А сколько лет вашим детям и загорают ли они на общих пляжах нагишом ?
Я дома хожу с детства голым и сейчас
Гость
Гость
Знакомая тема, но честно никогда не понимала зачем мальчиков раздевают догола, перед девочками, зачем так стыдить? Но в жизни встречала, и в на пляжах когда приходили семьи мама/ бабушка, дочка и сын, либо просто мама/бабушка и сын /внук, девочки всегда в купальниках, а мальчиков мамы /бабушки частенько раздевают догола, даже если у них есть плавки, и даже если мальчики старше своих сестр. Мальчики потом бегают краснеют и трясут своей пипиcькой перед всеми. И на даче тоже временами видела, семья с двумя детьми разнополыми, девочка лет 6-7ми всегда в сарафане мальчик чуть постарше либо голый, либо в одной майке. Вот зачем так поступать с мальчиками? Обратной картины никогда не видела, чтобы девочку раздеванием наказывали
Гость
Гость
Знакомая тема, но честно никогда не понимала зачем мальчиков раздевают догола, перед девочками, зачем так стыдить? Но в жизни встречала, и в на пляжах когда приходили семьи мама/ бабушка, дочка и сын, либо просто мама/бабушка и сын /внук, девочки всегда в купальниках, а мальчиков мамы /бабушки частенько раздевают догола, даже если у них есть плавки, и даже если мальчики старше своих сестр. Мальчики потом бегают краснеют и трясут своей пипиcькой перед всеми. И на даче тоже временами видела, семья с двумя детьми разнополыми, девочка лет 6-7ми всегда в сарафане мальчик чуть постарше либо голый, либо в одной майке. Вот зачем так поступать с мальчиками? Обратной картины никогда не видела, чтобы девочку раздеванием наказывали
Решила дописать, так как могут не понять, да девочки тоже голопопят, сама до лет 5ти так бегала, но если девочки голышом, то скорее всего у них в семье нет брата, а если есть братик и девочка голенькая, то и мальчик автоматом тоже голый будет, но так чтобы девочка была голой, а мальчик нет никогда не встречала, а обратных ситуаций полно когда мальчика перед девочками раздевают
Гость
Гость
Ну здесь эротические фантазии у кого-то, чтобы подростка уже мать раздевала, да ещё позволяла девочке играться с его писькой, да ещё при матери девочки. Вы позволили бы своей дочери играться с писькой уже не маленького мальчика? На пляже бывают и девочки и мальчики голышом, если ещё не стесняются. Но если мальчик постарше и стесняется, то не видела чтобы его прямо насильно заставляли.
А наказания такие действительно были, может и сейчас где есть, в детских учереждениях. Вот это видела сама и много слышала. А вы где видели подобные наказания?
Гость
Гость
Решила дописать, так как могут не понять, да девочки тоже голопопят, сама до лет 5ти так бегала, но если девочки голышом, то скорее всего у них в семье нет брата, а если есть братик и девочка голенькая, то и мальчик автоматом тоже голый будет, но так чтобы девочка была голой, а мальчик нет никогда не встречала, а обратных ситуаций полно когда мальчика перед девочками раздевают
Вот в этом вы правы насёт того, чтобы девочки голые, а мальчики одетые такого действительно нет. Видела сама когда только мальчиков наказывали раздеванием перед девочками, а девочек никогда. Да и слышала по жизни тоже такие рассказы. Правда в интернете всречала истории что и девочек раздеванием наказывали, но это очень редкие случаи, большинство очевидцев подчёркивали, что наказывали голышом только мальчиков.
Гость
Гость
Ну да
Закаливание конечно хорошо, но перегибать тоже не нужно.Занятие спортом тоже но в меру . Во всём нужно меру знать.
Гость
НИКИТА
во. и что все взрослые так разозлились. Я дома ну и на даче ВСЕГДА голяком полностью.Дома- ну чтоб никого не мог пригласить к себе, и чтоб сеструха тоже никого не приводила. А летом ну чтоб один на пруд за деревней не убегал, ну и на пруду никуда далеко тоже от своих не уходил. И ничего все нормально.ВОРЧАТ ТОЛЬКО СТАРУХИ ЧТО НА ЛАВОЧКАХ СИДЯТ И ВСЕХ ОБСУЖДАЮТ. (И насчет грязи - кто то там сказал.. В трусах после пруда грязи полно. И вообще я прочел в НЭТе, раньше пацанов в платья одевали, а трусов не было. А еще лагерь -"АРТЕК" тоже все!!!! пионеры и загорали и купались ну и шли на море голышом. ПОГЛЯДИТЕ)
А я застал купание голышом в детском санатории в Евпатории. 1977 год. Мне 14 лет. В бассейне купались голышом (мальчики и девочки раздельно). Персонал, естественно, женский. В раздевалке медсестра. Потом шли в душ. Помывкой руководила молоденькая нянечка. Она заставляла мыть между ног и попу.
Гость
Я тоже дома всегда хожу голышом,мне так удобнее,мама не против и я ей за это благодарен
Гость
Гость
В душевых нишах (вроде кабинок) всё открыто. Допустим, мальчик ещё не зашёл туда, а те кто шли с ним заметили что писька и попка у него загорелые.
А я в 14 лет был в детском санатории в Евпатории. Бассейн мальчики и девочки посещали раздельно. Купались ГОЛЫШОМ (БЕЗ ПЛАВОК). Сначала это шокировало, но мы быстро привыкли. Нам даже стало нравится плавать без плавок, когда всё тело сливается с морской стихией (вода в бассейне морская). Перед бассейном проходили душ. Помывкой руководила молоденькая нянечка. Она заставляла мыть всё между ног и попу. Мама к этим правилам отнеслась спокойно. Она сказала, что рада, что за моей чистотой так тщательно следили, что попка и писулька у меня были чистые. Мама купала меня до 13 лет (6 класс).
Гость
Саша
Мне 15 ,живем в двоем с мамой,я тоже полтора года назад попросил разрешения ходить дома голышом,просто мне так удобнее и она мне разрешила,за что я ей благодарен
В 15 лет с мамой жил на даче (старенький домик, доставшийся от бабушки). Каждое утро во дворе делал зарядку. Мама смотрела, чтобы я не халтурил. Зарядку делал в одних плавочках. А потом умывался у дачного рукомойника. И в завершении процедуры выливал на себя ведро холодной воды. Сначала делал это в плавках. Но мама сказала: "Снимай плавочки! Тело должно дышать! Никто кроме мамы тебя не увидит." И я снял плавки! Сначала было неудобно. Мама тут, да и с дороги всё видно. Мама сказала: "Пусть смотрят и завидуют!" Ну я и перестал обращать на это внимание. Это такая прелесть, когда стоишь голышом на травке. По телу стекает вода. А ты смотришь на небо, на солнце сквозь зелёную листву... Всегда задерживался в таком виде. Иногда после процедуры мама вытирала меня полотенцем. Не забывала протереть письку с яйцами и попу. В конце обычно давала лёгкий, но звонкий шлепок. Я уже не стеснялся маму. Мне было хорошо. Я чувствовал какое-то духовное единение с мамой.
Гость
Гость
Ну у меня сын и дочь и оба ходят голенькими
Я дома ходил нагишом до тех пор , пока не познакомился со своей будущей женой , в 28 лет . Матери никогда не стеснялся , да она и не была против ,- купала меня сама аж до моей женитьбы , а потом «передала с рук на руки» моей жене : как-то с молодой женой заехал домой к маме , как обычно отправился купаться с дороги , мама тут как тут . Заходит ко мне в ванную и собирается мыть меня , а я и не против , ибо привык к этому с детства , но что скажет жена?! Мама уловила неловкость момента и вышла из ванной.., вернулась она через минуту и привела с собой мою жену , потом взяла руку жены и , запросто так , вложила ей в ладонь мой намыленный пенис !!! С тех пор мы с женой предпочитаем купаться вместе , а когда родились дети, их всегда купала жена и по сию пору купает , к их удовольствия : старшему-24 , младшей -12 лет. Голышом по дому позволяем себе ходить только, когда дома все свои ; молодежь вообще ничего не стесняется , но без какой-либо пошлости . Мы с женой врачи , поэтому к наготе относимся профессионально , а детей приучили не стесняться всего естественного . Не хочу навязывать свой опыт кому бы то ни было , просто , делюсь своим опытом натуриста . Спасибо маме за адекватное восприятие!
Гость
Полностью с Вами согласен . В нашей семье все предпочитают ходить дома голыми , но это вовсе не обязаловка какая-то , свободный выбор каждого…
Гость
Гость
Объясните сыну, что голыми по дому щеголяют только умственно отсталые. Если он к ним относится - пусть раздевается. Правда, умственно отсталым комп, телевизор, сотовый не положены.
Прям умственно отсталые?
Гость
Кристи
А почему дома не принято , кем не принято ?!
Так решили ,,моралисты" и ханжи,не дай бог засветить колени будут кричать что извращенцы
Гость
Гость
Дура ты
Может обьясниш почему? Не суди да не судим будеш,по моему правильно делают
Гость
Наталия
Мы всегда отдыхаем на диких пляжах, но зачем туда прутся такие "осуждалы",непонятно! Люди уходят подальше, чтоб можно-было раздеться догола, расслабиться...Нет! Обязательно припрутся какие- нибудь матроны в скафандрах! С упреками, осуждающими взглядами...
Они же ,,высокоморальные" любят учить нравственности хотя у самих таакииие скелеты в шкафу сто диву дашся
Alex
Ну вы и у. роды . Для пи.зды сделай себе отверстие , пусть твои подруги полюбуются , им так спокойнее будет 😒
Гость
Гость
А что сестра?
ты уже всх задрал дрочер конченный.
Гость
+
Они и зимой так ходят и в такое время как сейчас на улице голышом?
сам голой жопой на снег сядь урод может яйца отморозишь гнида
Гость
Михаил
Я своему старшему очень легко открыл кончик, а младшему пробую, когда купаю его или во время массажика. Вы чем-нибудь смазывали кончик своему?
Гость
Саша
Мне 15 ,живем в двоем с мамой,я тоже полтора года назад попросил разрешения ходить дома голышом,просто мне так удобнее и она мне разрешила,за что я ей благодарен
ты уже всех достал-урод.