Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ирина
Гость
Я знаю!! Но я готов к этому!!
Не жалко свои бубенчики?!))))
Ирина
Гость
Да делали несколько раз!!!
А кто если не секрет
Гость
Ирина
Не жалко свои бубенчики?!))))
Нет ни жалко. А чего жалеть то?
Ирина
Гость
Да делали несколько раз!!!
И как часто
Гость
Ирина
И как часто
Два раза в месяц!!
Ирина
Гость
Нет ни жалко. А чего жалеть то?
Просто могут сильно отбить и детишек потом не будет,да и стоять перестанет
Гость
Ирина
А кто если не секрет
Девушки лёгкого поведения!!
Ирина
Гость
Два раза в месяц!!
А хотел бы каждый день получать по ним?!
Гость
Ирина
Познакомимся?
Гость
Ирина
Ни чего страшного!! Я же сам этого хочу!!
Гость
Ирина
Привет, познакомимся может
Ирина
Гость
Привет, познакомимся может
Приветик
Гость
Ирина
А хотел бы каждый день получать по ним?!
Да конечно хотел бы!!!!!!!
Гость
Ирина
Приветик
С какого ты города?
Ирина
Гость
Да конечно хотел бы!!!!!!!
А что другие девушки не соглашаются на это?
Гость
Ирина
А что другие девушки не соглашаются на это?
Постоянной девушки нет.. но очень хотел бы найти такую..
Ирина
Гость
Постоянной девушки нет.. но очень хотел бы найти такую..
Ну девушке нужны нормальные яйца а не отбитые))))
Гость
Ирина
Наверное. По этому и нахожу других девушек..
Гость
Ирина
Не плохо сказала))) так познакомимся по ближе? С какого ты города?
Гость
Ирина
Ирина сколько тебе лет
Ирина
Гость
Не плохо сказала))) так познакомимся по ближе? С какого ты города?
Ближе пока не надо
Ирина
Гость
Ирина сколько тебе лет
37
Гость
Ирина
Ближе пока не надо
Почему?)
Гость
Гость
минус 15-20 - точно. Босиком я могу и в магазин зимой выскочить и к подруге в соседний дом. Кайфую, когда люди на улице таращат глаза)
Так босиком это же не голышом?А вот долго находиться голышом и босиком при какой температуре можете ?
Гость
Гость
Так босиком это же не голышом?А вот долго находиться голышом и босиком при какой температуре можете ?
Голышом зимой мы ходим только дома.
Гость
А когда вырастут вы так же будете им дырочки делать?
я их заказываю, вы что, а когда расти будут сами заказывать! :)
Разрешайте обязательно!
Гость
Я тоже не пойму в чем проблема?
Хочется пусть находится в своей комнате в таком виде. Я тоже спал раньше в пижаме и трусах, теперь в одних трусах, свободных с узкой ластовицей. Хожу дома без трусов в домашних штанах. Мама спокойно к этому относится, Я не извращенец просто мне так удобно. Могу голым перед компом сидеть при закрытой двери. Просто в детстве слишком часто носил много штанов, а сейчас отдыхаю от них. Я думаю что это нормально.
я (отец) и мои дети тоже так делают!!
Гость
Здравствуйте. У меня двое детей, сынишка (9 лет) и доча (7 лет), купаю вместе, Вика всегда в трусиках в ванной, а Артемку заставляю голышом, стесняется, прикрывает писюльку. Но зато когда голенький особенно перед сестрёнкой становится как шёлковый, все дела по дому делает и слагается. Начала раздевать когда в школу пошел и двойки стал приносить.
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня двое детей, сынишка (9 лет) и доча (7 лет), купаю вместе, Вика всегда в трусиках в ванной, а Артемку заставляю голышом, стесняется, прикрывает писюльку. Но зато когда голенький особенно перед сестрёнкой становится как шёлковый, все дела по дому делает и слагается. Начала раздевать когда в школу пошел и двойки стал приносить.
Не разрешайте ему прикрывать писюльку. Девочка должна видеть мальчика
Гость
Гость
Не разрешайте ему прикрывать писюльку. Девочка должна видеть мальчика
девочка должна знать как выглядит мальчик и его член в столько лет. но и девочку, если она провинилась, надо раздевать. мальчику так же надо знать как выглядит девочка и пися девчат
Гость
Гость
а как вы его раздеваете и как сестрёнка реагирует?
Гость
Гость
Наказание не должно быть связано с раздеванием, это неправильно... Вас тоже так наказывали и вы решили повторить свой травмирующий опыт на детях, больше отыграться ненаком? Нудизм в первую очередь это образ жизни, а не наказание
Дима — я и мой сынишка😁)))
я (отец) и мои дети тоже так делают!!
Привет! Пиши мне, пообщаемся) noncom07@protonmail.com
Гость
Вашего Артемку можно понять, ему стыдно, что он голенький, а сестричка в трусиках, тем более, она младшая) но не разрешайте ему писюльку прикрывать, должен слушаться!
Гость
Михаил
Вашего Артемку можно понять, ему стыдно, что он голенький, а сестричка в трусиках, тем более, она младшая) но не разрешайте ему писюльку прикрывать, должен слушаться!
сестричку можно тоже раздеть
Гость
Михаил
мой брат двоюродный зачем-то прикрывает писюльку при двоюродной сестре, хоть я его уже и ругал. что с ним сделать нужно?
Саша
Мне 15 ,живем в двоем с мамой,я тоже полтора года назад попросил разрешения ходить дома голышом,просто мне так удобнее и она мне разрешила,за что я ей благодарен
Гость
мой брат двоюродный зачем-то прикрывает писюльку при двоюродной сестре, хоть я его уже и ругал. что с ним сделать нужно?
Сколько ему лет? Если писюлька ещё маленькая - просто снимите ему трусики, пусть так ходит. Ещё можно отвести его на пляж и пусть там играет голенький при девочках
Гость
Михаил
Сколько ему лет? Если писюлька ещё маленькая - просто снимите ему трусики, пусть так ходит. Ещё можно отвести его на пляж и пусть там играет голенький при девочках
10 лет ему. Не понимаю почему он не хочет показывать свой пенисок сестричке нашей
Гость
Гость
Про наказание голышом слышала и видела сама. Рассказывали, что одна своего сына тоже перед сестрой голым ставила, а та смеялась, но там старшая сестра. Добровольцев голышей не встречала.
Гость
Гость
Про наказание голышом слышала и видела сама. Рассказывали, что одна своего сына тоже перед сестрой голым ставила, а та смеялась, но там старшая сестра. Добровольцев голышей не встречала.
а надо ли ощупывать яички мальчика?
Гость
Гость
а надо ли ощупывать яички мальчика?
Хирургу.
Гость
Гость
Вообще тема про нудизм, я понимаю на пляже нудистском, в сауну семьями ходят, в Германии например. Но дома только малыши голышом бегают, старшие стесняются. На постсоветском пространстве не принято это , в ссор это вообще чем-то постыдным считалось письки показывать. Поэтому и наказание такое для детей придумали, раздеть догола. В детском саду у нас мальчиков так наказывали, все очень боялись этого наказания, многие плакали. Вот и вы наверное знакомы с этим, поэтому и применяете к сыну, но 9 лет многовато уже.
Тут на форуме собралось много людей, то ли троллей, то ли садистов на самом деле, пишут вообще не в тему.
Гость
Юлия Крылова
А в нашей семье только брат всегда голый был. Меня воспитывали по-другому, вроде как девочка должна стесняться.
Да, неверное так считали, во всяком случае в моём детстве. У нас в садике девочек никогда не раздевали при мальчиках, а мальчиков при девочках в наказание голыми ставили.
Гость
Гость
минус 15-20 - точно. Босиком я могу и в магазин зимой выскочить и к подруге в соседний дом. Кайфую, когда люди на улице таращат глаза)
Вы к подруге в соседний дом ходите голой? Она одна живёт? Если нет, как ее семья на вас голую реагирует?
Alex
Михаил
Ничего страшного, надо потерпеть! Он ещё маленький, должен слушаться)
Чо перетерпеть , дядя? То ,что его нисилуют? Ты тоже что ли мучаешь своих детей, как и эта умалишённая? Бабу найди ( а она пусть мужика) и молитесь всем богам , чтобы ваши дети , повзрослев , простили вас 😒
Alex
Реально, одни больные уроды.
Гость
Alex
Чо перетерпеть , дядя? То ,что его нисилуют? Ты тоже что ли мучаешь своих детей, как и эта умалишённая? Бабу найди ( а она пусть мужика) и молитесь всем богам , чтобы ваши дети , повзрослев , простили вас 😒
Несомненно, золотые слова. Только мне кажется, что большинство сообщений обыкновенная разводка.
Гость
Гость
Мы с сыночком ходим оба голышом, у него иногда встаёт на маму, но я помогаю ему опустить
не нормальные ,вас изолировать надо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова