дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он будет ходить голышом дома, попа останется белой. Загорать надо на улице. Если на природе нет посторонних, пусть раздевается!
Гость
Да уж, почитала 🤦Мы с мужем голышом и босиком 24/7. Не стесняемся никого. Детей нет, но если будут и захотят ходить голыми - разрешим однозначно.
Саша
Года два назад я попросил у мамы на день рождения чтобы я один день походил дома голым. И на следующий день с не стал одеваться после утреннего душа и прямо так сел завтракать, и в общем хочу сказать что прошел день как обычно, но мама сказала что если мне так удобнее, то я могу походить голеньким когда захочу, она сказала что это эй не мешает и она не против чтобы я ходил так всегда, и вот уже 2 месяца я ничего не ношу
Я,уже полтора года так хожу дома,мне так удобнее,мама не против и я за это ей благодарен,перестал носить трусы,одеваю только в школу и на тренировку
Гость
Я,уже полтора года так хожу дома,мне так удобнее,мама не против и я за это ей благодарен,перестал носить трусы,одеваю только в школу и на тренировку
А ты при маме когда нибудь мастурбировал? И кстати, ты живёшь в деревне или в квартире? Я иногда из дома голеньким могу выйти, но только на участок, за забор я так не хожу
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
Слушайте, вы реально ненавидите сына. Никогда не задумывались, кто из него вырастет?
Гость
А зачем за ним следить вообще? Вы же вдобавок какие то извращения практикуете - в анус пальцы суете, женщинам взрослым его голого показываете, член не даете прикрывать 🙄 причем знаете, что ему это не нравится, раз он даже плачет , когда вы его по яйцам лупите 🙄 . Мужчину бы лучше себе нашли , а не мучаете ребёнка.
Гость
Я в соседней теме вам вопросы задала, ответьте, если не трудно
Гость
Я пока дома одна хочу голенькая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А не хотите дать ему немного ремешка по попке? Тогда он сразу запомнит, что не надо прикрывать письку ладошками
Верно. Если мальчик такой стесняшка перед женщинами и закрывает пенисок, то его надо отучать. Я бы хотел чтобы меня в детстве наказывали за то что я одевал трусики при двоюродной сестре и закрывал вставший член
Гость
Гость
Гость
Я , кстати, и кончить могу, когда замечу, что кто-то пристально глядит на мои голые стопы. Не скажу, что всегда так получается, но частенько.
Предыдущая тема