Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
а это нормально если девочки будут видеть меня так?
Ну наверно, меня так видели всего пара людей, и те родственники
Гость
Если он будет ходить голышом дома, попа останется белой. Загорать надо на улице. Если на природе нет посторонних, пусть раздевается!
Гость
Да уж, почитала 🤦Мы с мужем голышом и босиком 24/7. Не стесняемся никого. Детей нет, но если будут и захотят ходить голыми - разрешим однозначно.
Гость
Гость
Да уж, почитала 🤦Мы с мужем голышом и босиком 24/7. Не стесняемся никого. Детей нет, но если будут и захотят ходить голыми - разрешим однозначно.
Вы и зимой голышом и босиком постоянно?
Гость
Гость
Вы и зимой голышом и босиком постоянно?
Конечно)
Саша
Гость
Года два назад я попросил у мамы на день рождения чтобы я один день походил дома голым. И на следующий день с не стал одеваться после утреннего душа и прямо так сел завтракать, и в общем хочу сказать что прошел день как обычно, но мама сказала что если мне так удобнее, то я могу походить голеньким когда захочу, она сказала что это эй не мешает и она не против чтобы я ходил так всегда, и вот уже 2 месяца я ничего не ношу
Я,уже полтора года так хожу дома,мне так удобнее,мама не против и я за это ей благодарен,перестал носить трусы,одеваю только в школу и на тренировку
Гость
Саша
Я,уже полтора года так хожу дома,мне так удобнее,мама не против и я за это ей благодарен,перестал носить трусы,одеваю только в школу и на тренировку
А ты при маме когда нибудь мастурбировал? И кстати, ты живёшь в деревне или в квартире? Я иногда из дома голеньким могу выйти, но только на участок, за забор я так не хожу
Саша
Гость
А ты при маме когда нибудь мастурбировал? И кстати, ты живёшь в деревне или в квартире? Я иногда из дома голеньким могу выйти, но только на участок, за забор я так не хожу
Нет,не мастурбировал,а зачем?в квартире
Гость
Гость
Конечно)
А когда холодно?
Гость
Гость
А когда холодно?
Тоже. Мы холодостойкие)
Гость
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
Слушайте, вы реально ненавидите сына. Никогда не задумывались, кто из него вырастет?
Гость
Саша
Нет,не мастурбировал,а зачем?в квартире
Я не считаю что мастурбация то что-то запретное, и если хочется то можно где угодно
Гость
Гость
Слушайте, вы реально ненавидите сына. Никогда не задумывались, кто из него вырастет?
А как ещё следить за пениском мальчика?
Гость
Гость
А как ещё следить за пениском мальчика?
А зачем за ним следить вообще? Вы же вдобавок какие то извращения практикуете - в анус пальцы суете, женщинам взрослым его голого показываете, член не даете прикрывать 🙄 причем знаете, что ему это не нравится, раз он даже плачет , когда вы его по яйцам лупите 🙄 . Мужчину бы лучше себе нашли , а не мучаете ребёнка.
Гость
Я в соседней теме вам вопросы задала, ответьте, если не трудно
Гость
Сейчас почти раз в месяц
Я своему старшему очень легко открыл кончик, а младшему пробую, когда купаю его или во время массажика. Вы чем-нибудь смазывали кончик своему?
Гость
При мне только трогали но когда я оставила его им на денек изза дел, он мне жаловался что ему сували
Ничего страшного, надо потерпеть! Он ещё маленький, должен слушаться)
Гость
Смеются и трогают , иногда могут по яичкам пошлепать
Держут его за ножки при этом?)
Гость
шлёпайте его по яичкам когда он пытается закрыть свой пенисок
Да! Нельзя разрешать мальчишке прикрывать писюнчик
Гость
Либо по яичкам шлепаю при них и им позволяю пошлепать, либо с подружками держим его руки
А не хотите дать ему немного ремешка по попке? Тогда он сразу запомнит, что не надо прикрывать письку ладошками
Гость
Я пока дома одна хочу голенькая
Гость
Михаил
А почему? Я тоже так считаю
Гость
Михаил
А не хотите дать ему немного ремешка по попке? Тогда он сразу запомнит, что не надо прикрывать письку ладошками
Верно. Если мальчик такой стесняшка перед женщинами и закрывает пенисок, то его надо отучать. Я бы хотел чтобы меня в детстве наказывали за то что я одевал трусики при двоюродной сестре и закрывал вставший член
Гость
Михаил
А если мальчик голый при двоюродной сестре. Можно ли ему прикрывать членчик?
Гость
А если мальчики то яички у них не натираются?
нет, им норм. так-как они привыкли к таким играм
Гость
А если мальчики то яички у них не натираются?
там дырочка прям что видно было (а не длинная штукатурка)
Гость
Михаил
Я стоял голым и прикрывал пенисок руками пока двоюродная сестра стояла рядом и потом пошла мыться. Надо ли было тёте заставить убрать мне мои руки и перестать заслонять членчик?
Гость
Гость
Я стоял голым и прикрывал пенисок руками пока двоюродная сестра стояла рядом и потом пошла мыться. Надо ли было тёте заставить убрать мне мои руки и перестать заслонять членчик?
Сестра тоже прикрывала руками свою писю. Надо ли было тёте заставить её убрать руку и открыть мне вид на писечку?
Гость
Михаил
А если отхлыстать мальчика по яичкам, то перестанет ли он прикрывать свой пенисок?
Гость
Гость
Тоже. Мы холодостойкие)
При какой температуре минимальной можете голышом ходить и босиком?
Гость
Дима — я и мой сынишка😁)))
там дырочка прям что видно было (а не длинная штукатурка)
А когда вырастут вы так же будете им дырочки делать?
Гость
Гость
минус 15-20 - точно. Босиком я могу и в магазин зимой выскочить и к подруге в соседний дом. Кайфую, когда люди на улице таращат глаза)
Гость
Гость
минус 15-20 - точно. Босиком я могу и в магазин зимой выскочить и к подруге в соседний дом. Кайфую, когда люди на улице таращат глаза)
Гость
Я , кстати, и кончить могу, когда замечу, что кто-то пристально глядит на мои голые стопы. Не скажу, что всегда так получается, но частенько.
Гость
А почему? Я тоже так считаю
Потому что это только начало, потом станет запираться в ванной, не даваться трогать, закрываться в комнате. Писюнчик - самое тайное место у мальчика, поэтому если он перед вами с открытым писюнчиком, то и в остальном будет слушаться
Гость
А если мальчик голый при двоюродной сестре. Можно ли ему прикрывать членчик?
Нет, конечно. Особенно, если сестра старшая
Гость
Михаил
я тоже так считаю. переодеваюсь при двоюродной сестре (она младше меня на год). снимаю трусики при ней и тд. должен ли я вовсе быть голым при ней или в трусиках, но с дырочкой для члена?
Гость
Михаил
а если сестра возбудила меня и у меня встал член. я могу прикрывать его или нет?
Гость
Гость
А если отхлыстать мальчика по яичкам, то перестанет ли он прикрывать свой пенисок?
Надо будет попробовать, подругам это точно поравится)
Гость
Гость
Надо будет попробовать, подругам точно понравится
Ирина
Гость
Надо будет попробовать, подругам это точно поравится)
Хотите сильно ему по яичкам постучать?
Гость
Ирина
Хотите сильно ему по яичкам постучать?
Я бы разрешил что бы меня по яичкам отшлепали.
Ирина
Гость
Я бы разрешил что бы меня по яичкам отшлепали.
Если у тебя уже большие и полные спермы яички то надо сильно по ним настучать
Гость
Ирина
Если у тебя уже большие и полные спермы яички то надо сильно по ним настучать
Конечно сильно можно и ремнем!!!
Ирина
Гость
Конечно сильно можно и ремнем!!!
Мне кажется ты не выдержишь такое
Гость
Ирина
Мне кажется ты не выдержишь такое
Ну и что что могу не выдержать. Главное что бы это делали..
Ирина
Гость
Тебе будет очень больно
Ирина
Гость
Тебе делали так уже?
Гость
Ирина
Тебе будет очень больно
Я знаю!! Но я готов к этому!!
Гость
Ирина
Тебе делали так уже?
Да делали несколько раз!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0