Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
раз по 5-8 в день, иногда могу держать его за яйца и сжимать их, такой антистресс
Если ты Даша, то можешь, пожалуйста, дать полизать твою писечку?
Ирина
Гость
раз по 5-8 в день, иногда могу держать его за яйца и сжимать их, такой антистресс
Не боитесь оторвать их или как то придатки повредить?!часто он получает по своим бубенчикам)))
Ирина
Гость
По разному. Зависит от настроения её. Не, обычно она ладошкой по ним шлепает
Что может практически постоянно по ним шлёпать?
Гость
Ирина
Что может практически постоянно по ним шлёпать?
Иногда да. Но сильно обижает что нет продолжения. Приходится дома после школы доводить себя до слития спермы
Ирина
Гость
Иногда да. Но сильно обижает что нет продолжения. Приходится дома после школы доводить себя до слития спермы
Так попроси ее чтобы помогла спустить тебе, или хотя бы дала полизать!
Гость
Ирина
Так попроси ее чтобы помогла спустить тебе, или хотя бы дала полизать!
стыдно. тем более она девочка высокая. скрутит меня у неё дома и будет надрачивать до нескольких оргазмов так, что яички с головкой покраснеют. хотя я не против. а полизать да, я хочу. хотя тоже ноги сожмёт пока не выльет всю свою смазку
Гость
Гость
стыдно. тем более она девочка высокая. скрутит меня у неё дома и будет надрачивать до нескольких оргазмов так, что яички с головкой покраснеют. хотя я не против. а полизать да, я хочу. хотя тоже ноги сожмёт пока не выльет всю свою смазку
а ещё она может попросить совета у подруги своей. а подруга её ответственная и скорее всего считает, что пока яички мальчика полностью не опустошены, то его отпускать нельзя
Ирина
Гость
Так тебе же самому так нравится и хочешь чтобы именно так и было
Гость
Ирина
Так тебе же самому так нравится и хочешь чтобы именно так и было
ну да
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто погладить и поцеловать попу и пи,сю и поласкать сосочки
Гость
Я тоже не пойму в чем проблема?
Хочется пусть находится в своей комнате в таком виде. Я тоже спал раньше в пижаме и трусах, теперь в одних трусах, свободных с узкой ластовицей. Хожу дома без трусов в домашних штанах. Мама спокойно к этому относится, Я не извращенец просто мне так удобно. Могу голым перед компом сидеть при закрытой двери. Просто в детстве слишком часто носил много штанов, а сейчас отдыхаю от них. Я думаю что это нормально.
А дети ездят на коляске в трусах, с отвертием для...
(Детям по 6 лет)
Гость
Ирина
хорошо)
Гость
Дима — я и мой сынишка😁)))
А дети ездят на коляске в трусах, с отвертием для...
(Детям по 6 лет)
А если мальчики то яички у них не натираются?
Гость
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
а что вы делаете если он не высовывает член из дырочки или прикрывает его руками?
Гость
Гость
а что вы делаете если он не высовывает член из дырочки или прикрывает его руками?
Шлепаю его по яичкам или сжимаю их слегка
Гость
Гость
Шлепаю его по яичкам или сжимаю их слегка
помогает?
Гость
Гость
помогает?
Да, но ненадолго
Гость
Гость
Да, но ненадолго
А что делаете если опять прячет писю или прикрывает её? Женщина всегда должна видеть член и самое важное яички мальчика
Гость
Гость
Да, но ненадолго
Я бы наоборот всегда доставал член. Правда, он бы у меня стоял, вспоминая Дашу, Лену и Алёну
Гость
Гость
А что делаете если опять прячет писю или прикрывает её? Женщина всегда должна видеть член и самое важное яички мальчика
повтояю тоже самое или надеваю ему шерстяные колготки от которых у него все там чешется, у него потом все там красное
Саша
Гость
Я тоже снимаю шорты майку трусы мне 13
Я когда дома, всегда голышом,мне так комфортно,мама не против,мне 15
Гость
Гость
повтояю тоже самое или надеваю ему шерстяные колготки от которых у него все там чешется, у него потом все там красное
и чтобы спасти член и яички он их достаёт?
Гость
Саша
а член не встаёт? на одноклассниц, например
Гость
Саша
А моя мама против чтобы я голой ходила. В её отсутствие хожу голой только
Гость
Ирина
Согласна можно поцеловать попу писю и поласкать сосочки
Гость
Гость
Мастурбируешь после школы?
Гость
Гость
Мастурбируешь после школы?
ага
Гость
Гость
голая девочка - это прекрасно) здоровья вашей писе и сочного члена вам. сколько вам лет?
Гость
Гость
голая девочка - это прекрасно) здоровья вашей писе и сочного члена вам. сколько вам лет?
а ещё. дрочишь? хочешь, чтобы в тебя вошёл член? я бы хотел вам помочь)
Гость
Гость
и чтобы спасти член и яички он их достаёт?
Да
Гость
Гость
39 а вам сколько?
Ирина
Гость
А почему против?
Ирина
Гость
Согласна можно поцеловать попу писю и поласкать сосочки
Я бы сказала больше,это нужно делать обязательно!!!
Гость
Ирина
А почему против?
Я армянка у нас у армянок строго всё
Гость
Ирина
Я бы сказала больше,это нужно делать обязательно!!!
Согласна что нужно это делать. А вы Ирина не расскажите как стали ходить голой?
Ирина
Гость
Я армянка у нас у армянок строго всё
Странно,я ещё понимаю если при мужчинах,а так то перед мамой то можно
Гость
Ирина
Странно,я ещё понимаю если при мужчинах,а так то перед мамой то можно
Вот именно что можно но она не разрешила бы
Гость
Года два назад я попросил у мамы на день рождения чтобы я один день походил дома голым. И на следующий день с не стал одеваться после утреннего душа и прямо так сел завтракать, и в общем хочу сказать что прошел день как обычно, но мама сказала что если мне так удобнее, то я могу походить голеньким когда захочу, она сказала что это эй не мешает и она не против чтобы я ходил так всегда, и вот уже 2 месяца я ничего не ношу
Гость
Гость
Года два назад я попросил у мамы на день рождения чтобы я один день походил дома голым. И на следующий день с не стал одеваться после утреннего душа и прямо так сел завтракать, и в общем хочу сказать что прошел день как обычно, но мама сказала что если мне так удобнее, то я могу походить голеньким когда захочу, она сказала что это эй не мешает и она не против чтобы я ходил так всегда, и вот уже 2 месяца я ничего не ношу
а у тебя встаёт, когда так ходишь? просто я тоже хочу голым походить
Гость
Гость
двоюродная сестра кстати требует чтобы я помог ей полить растения мочой (она решила, что это полезно и отпугивает насекомых). и говорит, что это надо делать только свежей. то есть она требует чтобы я при ней достал член и полил растения. соглашаться ли?
Гость
Гость
двоюродная сестра кстати требует чтобы я помог ей полить растения мочой (она решила, что это полезно и отпугивает насекомых). и говорит, что это надо делать только свежей. то есть она требует чтобы я при ней достал член и полил растения. соглашаться ли?
говорит, что это такой ритуал посвещения в мальчиков, достойных писечки девочки. сначала я должен при ней поссать, потом - помастурбировать
Ирина
Гость
Соглашайся конечно, что в этом такого сверх естественного?!или ты ее стесняешься?
Гость
Ирина
Соглашайся конечно, что в этом такого сверх естественного?!или ты ее стесняешься?
соглашусь, наверное. а что надо сделать и выпить, чтобы напор был долгий и сильный и можно ли *** в этот день, когда вечером мне нужно будет излить мочу?
Гость
Гость
соглашусь, наверное. а что надо сделать и выпить, чтобы напор был долгий и сильный и можно ли *** в этот день, когда вечером мне нужно будет излить мочу?
где звезды - мастубировать
Ирина
Гость
Просто пей побольше жидкости и подольше потерпи не ходит писать перед этим,а так можешь конечно и мочегонное принять
Гость
Гость
Когда как, первое время всегда стоял как каменный, но сейчас я даже не обращаю на это внимание
Гость
Гость
Когда как, первое время всегда стоял как каменный, но сейчас я даже не обращаю на это внимание
А сколько тебе лет?
Гость
Гость
а это нормально если девочки будут видеть меня так?
Гость
Гость
Мой сын 11 лет ходит только без одежды при сестре младшей. Он вообще никогда одежду не носил, а эрекции нет. Мальчикам надо запретить носить одежду
я тоже хочу чтобы мне запретили носить одежду. как это сказать той же сестре двоюродной и остальным девочкам?
Гость
Гость
А сколько тебе лет?
14