дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стыдно. тем более она девочка высокая. скрутит меня у неё дома и будет надрачивать до нескольких оргазмов так, что яички с головкой покраснеют. хотя я не против. а полизать да, я хочу. хотя тоже ноги сожмёт пока не выльет всю свою смазку
Гость
стыдно. тем более она девочка высокая. скрутит меня у неё дома и будет надрачивать до нескольких оргазмов так, что яички с головкой покраснеют. хотя я не против. а полизать да, я хочу. хотя тоже ноги сожмёт пока не выльет всю свою смазку
а ещё она может попросить совета у подруги своей. а подруга её ответственная и скорее всего считает, что пока яички мальчика полностью не опустошены, то его отпускать нельзя
Ирина
Так тебе же самому так нравится и хочешь чтобы именно так и было
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто погладить и поцеловать попу и пи,сю и поласкать сосочки
Я тоже не пойму в чем проблема?
Хочется пусть находится в своей комнате в таком виде. Я тоже спал раньше в пижаме и трусах, теперь в одних трусах, свободных с узкой ластовицей. Хожу дома без трусов в домашних штанах. Мама спокойно к этому относится, Я не извращенец просто мне так удобно. Могу голым перед компом сидеть при закрытой двери. Просто в детстве слишком часто носил много штанов, а сейчас отдыхаю от них. Я думаю что это нормально.
Хочется пусть находится в своей комнате в таком виде. Я тоже спал раньше в пижаме и трусах, теперь в одних трусах, свободных с узкой ластовицей. Хожу дома без трусов в домашних штанах. Мама спокойно к этому относится, Я не извращенец просто мне так удобно. Могу голым перед компом сидеть при закрытой двери. Просто в детстве слишком часто носил много штанов, а сейчас отдыхаю от них. Я думаю что это нормально.
А дети ездят на коляске в трусах, с отвертием для...
(Детям по 6 лет)
(Детям по 6 лет)
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
а что вы делаете если он не высовывает член из дырочки или прикрывает его руками?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Года два назад я попросил у мамы на день рождения чтобы я один день походил дома голым. И на следующий день с не стал одеваться после утреннего душа и прямо так сел завтракать, и в общем хочу сказать что прошел день как обычно, но мама сказала что если мне так удобнее, то я могу походить голеньким когда захочу, она сказала что это эй не мешает и она не против чтобы я ходил так всегда, и вот уже 2 месяца я ничего не ношу
Гость
Года два назад я попросил у мамы на день рождения чтобы я один день походил дома голым. И на следующий день с не стал одеваться после утреннего душа и прямо так сел завтракать, и в общем хочу сказать что прошел день как обычно, но мама сказала что если мне так удобнее, то я могу походить голеньким когда захочу, она сказала что это эй не мешает и она не против чтобы я ходил так всегда, и вот уже 2 месяца я ничего не ношу
а у тебя встаёт, когда так ходишь? просто я тоже хочу голым походить
Гость
двоюродная сестра кстати требует чтобы я помог ей полить растения мочой (она решила, что это полезно и отпугивает насекомых). и говорит, что это надо делать только свежей. то есть она требует чтобы я при ней достал член и полил растения. соглашаться ли?
Гость
двоюродная сестра кстати требует чтобы я помог ей полить растения мочой (она решила, что это полезно и отпугивает насекомых). и говорит, что это надо делать только свежей. то есть она требует чтобы я при ней достал член и полил растения. соглашаться ли?
говорит, что это такой ритуал посвещения в мальчиков, достойных писечки девочки. сначала я должен при ней поссать, потом - помастурбировать
Ирина
Соглашайся конечно, что в этом такого сверх естественного?!или ты ее стесняешься?
Предыдущая тема