дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
а у него как часто встаёт член? просто я представляю что мой член всегда будет высунут и у меня сильно встаёт
Гость
Гость
или делайте ему условия - он сможет сходить в туалет или поесть или можно завязывать его яички и развязывать только если перестанет закрывать членчик при подругах. объясните ему что ненормально стыдится своего члена перед женщинами
ну и желательно приучать его к девочкам. включайте ему фото какой-нибудь миланы некрасовой (просто я сам на неё часто сливаю(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у него по утрам встает и когда я или кто то трогает тоже встает. Он у него либо слишком легкий либо слишком сильный стоит так что всегда прижат к животику
то что у него такая сильная эрекция в таком то возрасте это очень похвально. в лет 11 будет радовать девчат. а ещё через пару лет их писечки
Гость
но сейчас можно вовсе не сливать ему сперму, наверное. но когда вы увидите его первую смазку - это знак того, что у него начала вырабатываться сперма. первая порция созреет уже через пару недель а то и быстрее
и после слива первой порции спермы дрочите ему понарастающей и оценивая то как часто у него наливаются яички
Гость
У нас две дочки и сын. Сыну 13 лет. Дочкам 10 и 12 лет. Дома сын особенно летом ходит голый. Да и на пляже.
Предыдущая тема