Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
а как девчата реагируют? они видят его с высунутым хоботочком?
Смеются и трогают , иногда могут по яичкам пошлепать
Гость
Гость
Завидую ему) а ему это нравится?
Гость
Гость
кстати, а вы проверяли встаёт ли у вашего сына на девочек?
Ну на моих подруг когда они снимали лифчик у него стоял так что прижимался к животику)))
Гость
Гость
Ну на моих подруг когда они снимали лифчик у него стоял так что прижимался к животику)))
Молодец) вы ещё для дополнительного эффекта поласкайте его соски и яички
Гость
Гость
Это хорошо, что мальчик понимает что девочки имеют право трогать его членик
Гость
Гость
Завидую ему) а ему это нравится?
Не очень) хнычит когда сильно шлепнут
Гость
Гость
Объясните девочкам что яички надо ласкать, а не бить)
Гость
Гость
Я люблю им позволять делать что они хотят
Гость
Гость
Я люблю им позволять делать что они хотят
А, ну хорошо. Приучаете мальчика к власти девочки над ним с ранних лет)
Гость
Гость
Не понимаю его. Мне нравится когда одноклассница шлепает меня по яичкам и попке и стягивает штаны. Она ещё и очень властная
Гость
Гость
У него они слишком мелкие)) там несего ласкать
Гость
Гость
понятно)
Гость
Гость
ну у девчат ручки тоже небольшие) хотя это зависит от девочки, у моей преследовательницы руки что и член и яички одновременно ласкать сможет
Гость
Гость
а смазка у него течёт?
Гость
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
а у него как часто встаёт член? просто я представляю что мой член всегда будет высунут и у меня сильно встаёт
Гость
Гость
Да, меня не стесняется. только при подругах иногда пытается закрыть свою пипку руками но я ему не позволяю. Ему нечего стеснятся. Я разрешаю подругам даже трогать его там чтобы он перестал стесняться их
шлёпайте его по яичкам когда он пытается закрыть свой пенисок
Гость
Гость
или делайте ему условия - он сможет сходить в туалет или поесть или можно завязывать его яички и развязывать только если перестанет закрывать членчик при подругах. объясните ему что ненормально стыдится своего члена перед женщинами
Гость
Гость
или делайте ему условия - он сможет сходить в туалет или поесть или можно завязывать его яички и развязывать только если перестанет закрывать членчик при подругах. объясните ему что ненормально стыдится своего члена перед женщинами
ну и желательно приучать его к девочкам. включайте ему фото какой-нибудь миланы некрасовой (просто я сам на неё часто сливаю(
Гость
Гость
а смазка у него течёт?
Не течет он же еще малыш
Гость
Гость
а у него как часто встаёт член? просто я представляю что мой член всегда будет высунут и у меня сильно встаёт
Ну у него по утрам встает и когда я или кто то трогает тоже встает. Он у него либо слишком легкий либо слишком сильный стоит так что всегда прижат к животику
Гость
Гость
А что значит завязывать яички?
Гость
Гость
Попробую
Гость
Гость
А что значит завязывать яички?
я могу вам в лс показать на себе. берёте тоненькую мягкую верёвку (я использую провод от наушников) и обматываете яички у основания стволика члена. делать это желательно когда у него сильно встал
Гость
Гость
Не течет он же еще малыш
а, понятно. ну у меня тоже смазка появилась только в 10 лет)
Гость
Гость
Ну у него по утрам встает и когда я или кто то трогает тоже встает. Он у него либо слишком легкий либо слишком сильный стоит так что всегда прижат к животику
то что у него такая сильная эрекция в таком то возрасте это очень похвально. в лет 11 будет радовать девчат. а ещё через пару лет их писечки
Гость
Гость
а, понятно. ну у меня тоже смазка появилась только в 10 лет)
но сейчас можно вовсе не сливать ему сперму, наверное. но когда вы увидите его первую смазку - это знак того, что у него начала вырабатываться сперма. первая порция созреет уже через пару недель а то и быстрее
Гость
Гость
но сейчас можно вовсе не сливать ему сперму, наверное. но когда вы увидите его первую смазку - это знак того, что у него начала вырабатываться сперма. первая порция созреет уже через пару недель а то и быстрее
и после слива первой порции спермы дрочите ему понарастающей и оценивая то как часто у него наливаются яички
Гость
Гость
и после слива первой порции спермы дрочите ему понарастающей и оценивая то как часто у него наливаются яички
как отличить налитые яички от пустых могу показать я на себе
Гость
У нас две дочки и сын. Сыну 13 лет. Дочкам 10 и 12 лет. Дома сын особенно летом ходит голый. Да и на пляже.
Гость
Гость
У нас две дочки и сын. Сыну 13 лет. Дочкам 10 и 12 лет. Дома сын особенно летом ходит голый. Да и на пляже.
как дочки реагируют на голого сына? встаёт ли у него?
Гость
Гость
Да, меня не стесняется. только при подругах иногда пытается закрыть свою пипку руками но я ему не позволяю. Ему нечего стеснятся. Я разрешаю подругам даже трогать его там чтобы он перестал стесняться их
А как не позволяете?
Гость
Гость
А как не позволяете?
Либо по яичкам шлепаю при них и им позволяю пошлепать, либо с подружками держим его руки
Гость
Гость
Либо по яичкам шлепаю при них и им позволяю пошлепать, либо с подружками держим его руки
Еще иногда при этом можем пропустить пару шуток про то что у него микропиструн
Ирина
Гость
Не очень сильно шлёпаете по яичкам?!
Гость
Гость
понятно)
Гость
Гость
Еще иногда при этом можем пропустить пару шуток про то что у него микропиструн
ну через лет 5 он своим пиструном сможет уже девочек радовать, хах)
Гость
Ирина
Не очень сильно шлёпаете по яичкам?!
По разному, я не сильно , а вот одна моя подруга может и зарядить почти со всей силы
Ирина
Гость
По разному, я не сильно , а вот одна моя подруга может и зарядить почти со всей силы
Она ему так всё отобъет скоро.у него наверное ещё и яички то совсем маленькие?!
Гость
Ирина
Она ему так всё отобъет скоро.у него наверное ещё и яички то совсем маленькие?!
Да, мелкие
Ирина
Гость
Да, мелкие
Ему наверное ещё не очень больно по ним получать?!и как часто вы его по ним бьете?
Ирина
Гость
Не понимаю его. Мне нравится когда одноклассница шлепает меня по яичкам и попке и стягивает штаны. Она ещё и очень властная
Как и где она тебя по ним шлёпает?!
Гость
Ирина
Как и где она тебя по ним шлёпает?!
в школе отведёт в сторону и шлёпнет по яичкам через штаны
Гость
Гость
А вы с мужем тоже нудисты?
Да
Ирина
Гость
в школе отведёт в сторону и шлёпнет по яичкам через штаны
И сильно шлёпает?!
Гость
Ирина
И сильно шлёпает?!
Несильно, но встает у меня неплохо. Даша радуется прям
Ирина
Гость
Это хорошо что после этого у тебя ещё и встает
Ирина
Гость
И как часто от нее получаешь по яичкам?!а коленкой она не бьёт по ним?
Гость
Ирина
Ему наверное ещё не очень больно по ним получать?!и как часто вы его по ним бьете?
раз по 5-8 в день, иногда могу держать его за яйца и сжимать их, такой антистресс
Гость
Ирина
И как часто от нее получаешь по яичкам?!а коленкой она не бьёт по ним?
По разному. Зависит от настроения её. Не, обычно она ладошкой по ним шлепает
Гость
Гость
А вы с мужем тоже нудисты?
да нудисты мы с мужем
Игра «Кроссворд»
Перейти