Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Я никогда не видела проблемы в наготе, живём в деревне и часто даже не одеваемся, только если нужно куда то ехать, и то только на месте. Часто снег кидает, иногда можно немного прогуляться, позагарать и все это мы часто делаем голыми.
Гость
Я никогда не видела проблемы в наготе, живём в деревне и часто даже не одеваемся, только если нужно куда то ехать, и то только на месте. Часто снег кидает, иногда можно немного прогуляться, позагарать и все это мы часто делаем голыми.
Молодцы,даже снег убираете голышом?Часто зимой голышом на улицу выходите?
Гость
+
Молодцы,даже снег убираете голышом?Часто зимой голышом на улицу выходите?
Здравствуйте, да, как я уже говорила мы почти никогда не одеваемся, только если нужно куда нибудь в город или по магазинам. На улицу ходят часто, деревня и быт соответствующий, так что обычно суммарно на улице проводим пару часов в день
Гость
Гость
Здравствуйте, да, как я уже говорила мы почти никогда не одеваемся, только если нужно куда нибудь в город или по магазинам. На улицу ходят часто, деревня и быт соответствующий, так что обычно суммарно на улице проводим пару часов в день
Когда зимой на улице обуваетесь если много снега или ходите вовсе босиком и голяком?
Гость
Гость
Когда зимой на улице обуваетесь если много снега или ходите вовсе босиком и голяком?
Зачастую выходим вовсе босиком, мы не мерзлявые и вполне можно пережить холодный снежок, но иногда все таки надеваем, обычно что нибудь не особо теплое, просто чтобы ступни защитить от снега
Гость
Гость
Зачастую выходим вовсе босиком, мы не мерзлявые и вполне можно пережить холодный снежок, но иногда все таки надеваем, обычно что нибудь не особо теплое, просто чтобы ступни защитить от снега
Кто из вас самый закаленный голышок и с кем закаляетесь?
Гость
Гость
Кто из вас самый закаленный голышок и с кем закаляетесь?
Самая закалённая я, ну это и логично, закалялась с детства вот и результат. Закаляюсь с детьми, меня закаляли родители, в то время мода на это была
Гость
Самая закалённая я, ну это и логично, закалялась с детства вот и результат. Закаляюсь с детьми, меня закаляли родители, в то время мода на это была
Интересно узнать как вас закаляли в детстве и как вы своих детей.что практикуете с ними в голом виде зимой?
Гость
Гость
Нудистка с детства была?
Гость
+
Интересно узнать как вас закаляли в детстве и как вы своих детей.что практикуете с ними в голом виде зимой?
Закаляли как и всех, на улице в трусиках и с ведром воды, раньше могли и в садике так делать, чтобы у детей иммунитет был. Своих деток я сначала закаляла точно также, но потом стали просто выходить на пару минуток на улицу, и этого стало вполне достаточно. Практикуем мы что угодно, благо территория позволяет. В основном просто выходим на пару минуток на улицу, дети могу немного поиграть, впринципе обычный быт, ничего особенного.
Гость
Гость
Нудистка с детства была?
Можно сказать и так, в детстве это было не так масштабно: ходила только в своей комнате, и то очень редко. Дома почти всегда была бабушка, так что поголопопить было некогда
Гость
Гость
Закаляли как и всех, на улице в трусиках и с ведром воды, раньше могли и в садике так делать, чтобы у детей иммунитет был. Своих деток я сначала закаляла точно также, но потом стали просто выходить на пару минуток на улицу, и этого стало вполне достаточно. Практикуем мы что угодно, благо территория позволяет. В основном просто выходим на пару минуток на улицу, дети могу немного поиграть, впринципе обычный быт, ничего особенного.
а сколько лет вашим детям? мальчики или девочки?
Гость
Гость
а сколько лет вашим детям? мальчики или девочки?
У меня прекрасные девочки 9 и 12 лет и не менее прекрасный мальчик 10 лет. Все трое довольно дружные и очень любят позакаляться
Гость
Гость
У меня прекрасные девочки 9 и 12 лет и не менее прекрасный мальчик 10 лет. Все трое довольно дружные и очень любят позакаляться
у мальчика эрекций из-за голопопства не возникает?
если происходят -- он не стесняется ли их?
Гость
Гость
у мальчика эрекций из-за голопопства не возникает?
если происходят -- он не стесняется ли их?
Эрекции я не видела. Думаю он не воспринимает обнаженное тело как что-то эротичное. Да и если бы такое произошло, я не думаю, что он бы стеснялся
Гость
Как они любят позакалятся голышом, в снегу голышом валяются?
Гость
+
Как они любят позакалятся голышом, в снегу голышом валяются?
В основном они закаляются пока играют, то в снег друг друга повалят, то просто спорят кто дольше на снегу просидит, дети, и у них свои методы. Чтобы прям долго валялись я не видела, но чтобы кто-то упал в снег, полежал чуть чуть и встал, то такое на каждой прогулке
Гость
В основном они закаляются пока играют, то в снег друг друга повалят, то просто спорят кто дольше на снегу просидит, дети, и у них свои методы. Чтобы прям долго валялись я не видела, но чтобы кто-то упал в снег, полежал чуть чуть и встал, то такое на каждой прогулке
Молодцы,а в холодной воде купаются,кроме того что любят в снегу играть?
Гость
+
Молодцы,а в холодной воде купаются,кроме того что любят в снегу играть?
В холодной воде тоже не против искупаться, иногда можем прогуляться все вместе до речки и искупнуться. Но проблема в том что после того приходится закатываться в полотенце. В снегу они очень часто играют, даже все не вспомню
Гость
В холодной воде тоже не против искупаться, иногда можем прогуляться все вместе до речки и искупнуться. Но проблема в том что после того приходится закатываться в полотенце. В снегу они очень часто играют, даже все не вспомню
Кто из них самый закаленный и дольше всего проводит время в снегу голышом и в холодной воде может дольше всех быть?
Гость
+
Кто из них самый закаленный и дольше всего проводит время в снегу голышом и в холодной воде может дольше всех быть?
Самая стойкая у меня это старшая дочь, так как я начала закалять ее раньше, да и телом она пошла в меня, а пухленькие люди лучше переносят холода.
Гость
Гость
Самая стойкая у меня это старшая дочь, так как я начала закалять ее раньше, да и телом она пошла в меня, а пухленькие люди лучше переносят холода.
Есть некоторые и худые, которые так же переносят хорошо холода.
Гость
Гость
Эрекции я не видела. Думаю он не воспринимает обнаженное тело как что-то эротичное. Да и если бы такое произошло, я не думаю, что он бы стеснялся
сын умничка!
Гость
Елена
Дома нужно отдыхать от одежды! А тем-более спать! Я всем запрещаю спать в чем-либо!
Я тоже снимаю шорты майку трусы мне 13
Гость
Гость
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Девушка должна видеть член мальчика
Гость
Гость
Девушка должна видеть член мальчика
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
Гость
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
а ему нравится голопопить?
Гость
Гость
а ему нравится голопопить?
Да, меня не стесняется. только при подругах иногда пытается закрыть свою пипку руками но я ему не позволяю. Ему нечего стеснятся. Я разрешаю подругам даже трогать его там чтобы он перестал стесняться их
Ирина
Гость
Да, меня не стесняется. только при подругах иногда пытается закрыть свою пипку руками но я ему не позволяю. Ему нечего стеснятся. Я разрешаю подругам даже трогать его там чтобы он перестал стесняться их
Подруги играют с его попкой?
Ирина
Ирина
С пипкой,авто замена долбанная))))
Гость
Ирина
Да, им нравится заставлять его краснеть
Гость
Ирина
Да и с попкой иногда поигравают))
Ирина
Гость
Да и с попкой иногда поигравают))
Как именно играют?просто трогают или пальчики всовываюь?
Гость
Ирина
Как именно играют?просто трогают или пальчики всовываюь?
При мне только трогали но когда я оставила его им на денек изза дел, он мне жаловался что ему сували
Гость
Гость
Мне 14. Надо ли просить старших чтобы они вырезали дырочку для члена и яичек в моих трусиках?
Гость
Гость
Правильно! Пусть привыкает к женским рукам. А сколько подругам лет?
Гость
Гость
При мне только трогали но когда я оставила его им на денек изза дел, он мне жаловался что ему сували
У мальчика в первую очередь есть член. Стимулировать нужно его
Гость
Гость
Мне 14. Надо ли просить старших чтобы они вырезали дырочку для члена и яичек в моих трусиках?
Можешь и сам вырезать
Гость
Гость
Правильно! Пусть привыкает к женским рукам. А сколько подругам лет?
Столько же сколько и мне
Гость
Гость
У мальчика в первую очередь есть член. Стимулировать нужно его
Ну мне лично плевать , если хотят пусть суют
Ирина
Гость
Ну мне лично плевать , если хотят пусть суют
А ты ему сама всовываешь пальчики?
Гость
Гость
Можешь и сам вырезать
я просто боюсь как сестра и двоюродная сестра отреагируют. да и есть одноклассница, которая часто стягивает с меня штаны. вот так вот стянет, а там член торчит из трусиков. она ж потом не успокоится
Гость
Гость
Вы рады что дети без комплексов будут расти? Девочки понятно им нечего стесняться, а у мальчиков всё наоборот, если возникает эрекция сразу смещаются и краснеют
мальчик должен гордиться эрекцией
Гость
Гость
я просто боюсь как сестра и двоюродная сестра отреагируют. да и есть одноклассница, которая часто стягивает с меня штаны. вот так вот стянет, а там член торчит из трусиков. она ж потом не успокоится
особенно сестры могут увидеть мой вставший член и как с него течёт. я день не сливал сперму и у меня уже смазки рекой
Гость
Ирина
А ты ему сама всовываешь пальчики?
Нет, мне мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю у моего вырез позволяет чтобы его пипирка пролезла в любом состоянии с яйцами, но у него и в стоячем состоянии не сильно отличается от спокойного
Гость
Гость
Ну незнаю у моего вырез позволяет чтобы его пипирка пролезла в любом состоянии с яйцами, но у него и в стоячем состоянии не сильно отличается от спокойного
а как девчата реагируют? они видят его с высунутым хоботочком?
Гость
Гость
а ему же 7 лет? тогда понятно. надо подождать хотя-бы 10-11 лет и будете видеть вечно стоящий стволик)
Гость
Гость
а ему же 7 лет? тогда понятно. надо подождать хотя-бы 10-11 лет и будете видеть вечно стоящий стволик)
лично я возбуждаться от девочек начал в 10 лет
Гость
Гость
а как девчата реагируют? они видят его с высунутым хоботочком?
кстати, а вы проверяли встаёт ли у вашего сына на девочек?