дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я никогда не видела проблемы в наготе, живём в деревне и часто даже не одеваемся, только если нужно куда то ехать, и то только на месте. Часто снег кидает, иногда можно немного прогуляться, позагарать и все это мы часто делаем голыми.
Я никогда не видела проблемы в наготе, живём в деревне и часто даже не одеваемся, только если нужно куда то ехать, и то только на месте. Часто снег кидает, иногда можно немного прогуляться, позагарать и все это мы часто делаем голыми.
Молодцы,даже снег убираете голышом?Часто зимой голышом на улицу выходите?
Гость
Здравствуйте, да, как я уже говорила мы почти никогда не одеваемся, только если нужно куда нибудь в город или по магазинам. На улицу ходят часто, деревня и быт соответствующий, так что обычно суммарно на улице проводим пару часов в день
Гость
Здравствуйте, да, как я уже говорила мы почти никогда не одеваемся, только если нужно куда нибудь в город или по магазинам. На улицу ходят часто, деревня и быт соответствующий, так что обычно суммарно на улице проводим пару часов в день
Когда зимой на улице обуваетесь если много снега или ходите вовсе босиком и голяком?
Гость
Интересно узнать как вас закаляли в детстве и как вы своих детей.что практикуете с ними в голом виде зимой?
Закаляли как и всех, на улице в трусиках и с ведром воды, раньше могли и в садике так делать, чтобы у детей иммунитет был. Своих деток я сначала закаляла точно также, но потом стали просто выходить на пару минуток на улицу, и этого стало вполне достаточно. Практикуем мы что угодно, благо территория позволяет. В основном просто выходим на пару минуток на улицу, дети могу немного поиграть, впринципе обычный быт, ничего особенного.
Гость
Закаляли как и всех, на улице в трусиках и с ведром воды, раньше могли и в садике так делать, чтобы у детей иммунитет был. Своих деток я сначала закаляла точно также, но потом стали просто выходить на пару минуток на улицу, и этого стало вполне достаточно. Практикуем мы что угодно, благо территория позволяет. В основном просто выходим на пару минуток на улицу, дети могу немного поиграть, впринципе обычный быт, ничего особенного.
а сколько лет вашим детям? мальчики или девочки?
Гость
В основном они закаляются пока играют, то в снег друг друга повалят, то просто спорят кто дольше на снегу просидит, дети, и у них свои методы. Чтобы прям долго валялись я не видела, но чтобы кто-то упал в снег, полежал чуть чуть и встал, то такое на каждой прогулке
В основном они закаляются пока играют, то в снег друг друга повалят, то просто спорят кто дольше на снегу просидит, дети, и у них свои методы. Чтобы прям долго валялись я не видела, но чтобы кто-то упал в снег, полежал чуть чуть и встал, то такое на каждой прогулке
Молодцы,а в холодной воде купаются,кроме того что любят в снегу играть?
Гость
В холодной воде тоже не против искупаться, иногда можем прогуляться все вместе до речки и искупнуться. Но проблема в том что после того приходится закатываться в полотенце. В снегу они очень часто играют, даже все не вспомню
Кто из них самый закаленный и дольше всего проводит время в снегу голышом и в холодной воде может дольше всех быть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Девушка должна видеть член мальчика
Гость
Абсолютно согласна своего приучила с рождения дома не прикрывать ничем его стручок если холодно то надевает свитер и колготки(с дырочкой для его причиндалов). Мне спокойнее когда я вижу его пипирку . А стеснятся ему нечего! Ему всего 7
Мне 14. Надо ли просить старших чтобы они вырезали дырочку для члена и яичек в моих трусиках?
Гость
я просто боюсь как сестра и двоюродная сестра отреагируют. да и есть одноклассница, которая часто стягивает с меня штаны. вот так вот стянет, а там член торчит из трусиков. она ж потом не успокоится
особенно сестры могут увидеть мой вставший член и как с него течёт. я день не сливал сперму и у меня уже смазки рекой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю у моего вырез позволяет чтобы его пипирка пролезла в любом состоянии с яйцами, но у него и в стоячем состоянии не сильно отличается от спокойного
Предыдущая тема