Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой. Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала. Вот так вот. Грустно и печально.
Болеют, стареют, умирают. Происходит, не нужны им только дети. В остальном они такие же люди, среди них есть и с мозгами и без, как и среди любой популяции)
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
В КамбоджЕ. Я там не зимую. Да и бывала лишь однажды, повторно нет желания.) В нашей стране все волею судьбы миллионеры)) А вы езжайте в Сингапур)) квартиру прощайте и съездите) хоть полдня нормально поживёте))
Гость
[1675365422]
санрайз
Сообщение было удалено
Ясно же что у человека опечатка, но нет надо прийепаться...
Гость
[477684292]
санрайз
Сообщение было удалено
Ну ОК, слив засчитан.
Гость
[4083357560]
Чф на себя надеются а не на своих несчастных детишек, хотя б, которых заставляют мучиться потом и утки выносить, сыновей свои органы мыть и так далее.
Анна
[982703314]
санрайз
Сообщение было удалено
Мы с мужем теплолюбивые животные) всегда всем говорю, что жар костей не ломит. Я вообще спокойно переношу жару любую жару
Нет, человек пишет, что с ней ничего не может произойти. замечала у ЧФ, они полностью уверены что застрянут в своем настоящем навечно, а старость, болячки и все состояния требующие помощи как бы и не для них. Инфантилки.
Гость
[3226796330]
Анна
Сообщение было удалено
Да ладно.прямо квартиру ради этого продавать.Не так он уж и недоступен,и не одни бездетные там побывали,равно как и на Андамане и далее по списку.Ну и ЖИТЬ в вашем Сингапуре-упаси господи,для меня. Туристом побывать на недельку-еще куда не шло.
статистика
[120186402]
Гость
Сообщение было удалено
А чефешкам не будут органы мыть?)
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Старость со всеми ее плюсами/минусами ждет всех. Ваше счастье в детях - наше в их отсутствии 1:1 Куда копить? Да туда же куда и Вам - на счет 1:1 Что укреплять? Здоровье! И Вам и нам, Вам чтобы не быть обузой детям, нам потому что ухаживать некому 1:1
Вы до сих пор не поняли, что КАЖДОМУ - СВОЕ? Перефразирую, что КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ ПО-СВОЕМУ?
Да-да, я посмотрю как вы сами себе утку вынесете с травмой ноги например. Очень любопытное зрелище.
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою.
Вот я детная и даже местами внучная.
Но я надеюсь не на вынос уток, а на ОРГАНИЗАЦИЮ ухода за мной детей, если я совсем куку буду. На мои
Вот вы если куку будете, кто все будет организовывать?
Спрашиваю-спрашиваю, как с пустотой беседую.
Алё,ЧФ!!! ВЫ КАК ВСЁ ПЛАНИРУЕТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, А? Может и мне пригодится что.
Гость
[1675365422]
статистика
Сообщение было удалено
у чф-шек нет органов ))) атрофировались за ненадобностью
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я тоже бездетна, по собственному желанию.Я понимаю все плюсы-минусы этого решения и принимаю их.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Племянники за морковку.кто же еще.
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ОК. Вот я вся такая разлеглась и лежу. Мои придут, наймут и организуют.
Кто сделает вам? Как оно вообще будет?
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про "суперразвитие" современных детей. Поговорите лучше хоть с одним университетским преподом по математике/физике - неуклонная деградация год от года, нынешние абитуриенты проигрывают по всем параметрам своим предшественникам, которые поступали в технические вузы еще 10-15 лет назад. Я уж молчу про советские времена
Гость
[4083357560]
статистика
Сообщение было удалено
Хоть не наши дети, а ваши.
Гость
[3226796330]
Только для этого племянников надо хоть как-то любить,общаться с ними,что-то вкладывать. Иначе для них это будет просто чужая тетка. И с бОльшей долей вероятности,они оставят эту тетку лежать в собственных продуктах жизнедеятельности,чем будут ей помогать. Ну или будут-при предьявлении к примеру сберкнижки открытой на имя племянника с нн-м количеством нулей. Иначе-никак не получится,д ураков нынче мало на свете.
Гость
[477684292]
Анна
Сообщение было удалено
Всё - записала, запомнила. Век живи - век учись Вы мои посты ещё попроверяйте. Может ещё где, а?
Близкие помогут близких не обязательно рожать хотя вам, может быть
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с университетскими преподами, за меня не переживайте ))) кстати у всех есть дети, а к чф в университетской среде отношение как к деградации общества.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Денег дам и ваша дочь или сын своим языком вылижет что мне надо?
Послушайте.. Я никого не агитирую ни на что. Я просто уважаю выбор каждого и отвечаю лишь за себя, если вы не заметили. Вы кроме себя, ещё кого то в состоянии слышать? Как вы преподаете на предмет вежливости своим детям, если считаете возможным обращаться в подобной форме к человеку, которого абсолютно не знаете? Кого вы вырастили? Что вы сами из себя представляете? Ответьте себе на эти вопросы. Вы не в состоянии уважать диспозицию визави. И определение тетки без мозгов в данном случае, из нас двоих, явно подходит не мне. Бывайте.
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
Это какие близкие? Они уже в курсе, что будут вам помогать?
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне проверять? Вы орфографически безграмотных, это очевидно.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Ну склонности к диабету у меня нет. А вот опыт ухода за лежачим имеется, о больницах/пансионатах в курсе. Есть очень приличные пансионаты. Сами там жили, когда ухаживали за человеком. Кстати там совсем не было одиноких. Ко всем приезжали дети,иногда и внуки. Почему детные оформили родню в пансионат? Потому что у многих деменция прогрессировала, а в том крыле, где наша лежала еще и паралич у многих. Родня у нас достаточно адекватная и дружная. Обговорю возможность моего устройства в пансионат, в определенном возрасте, не исключено что сильно заранее. Точнее обговорю ее уже тогда, когда живых прямых родственников уже не останется. Там некоторые годами живут, за вполне приемлемую цену, опять же при живых детях, а без оных и сам бог велел в случае необходимости ухода, тем паче, что там весьма неплохо при такой ситуации.
Гость
[1675365422]
Анна
Сообщение было удалено
Те кто всерьез предполагают, что с ними ничего не может произойти что им никто не нужен не имеют мозгов, детные они или бездетные. Нотации будете своим кошкам читать, или кто там у вас есть вместо детей.
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лежите с инсультом (три раза тфу-тфу), речи нет. Встать проблематично.
Как вы моим детям дадите деньги? Где вы их (детей) найдёте?
Вы одна дома подскользнулись. Перелом шейки бедра, потеря сознания травматический шок. Через сколько вас найдут? Впереди операция, кто вам принесёт передачку и купит пластину?
Инсульт, потеря памяти на улице. Через сколько времени идентифицируют вашу личность, кто вас объявит в розыск?
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, сразу видно ваш уровень, и многим за деньги отлизать готовы?
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо-таки у всех и вы лично проверяли? Наличие/отсутствие детей это вообще не показатель ни-че-го. Деградация обычно у тех, кто вместо личностного развития, пытается у кого-то отслеживать деградацию.
Гость
[3625391313]
Гость
Сообщение было удалено
У большинства так. Про бездетность и пустоцветов явно преувеличено. У меня примеры счастливых бездетных перед глазами. Сравниваю бездетные семьи и лётные и вижу, что первые счастливее.
Да,не преувеличено.Это вообще неправда.Сочинила она. Женщина сама выбравшая жизнь без детей,себя очень любит и плохо говорить о себе и уж тем более себя оскорблять никогда не будет. Раздражает их беззаботная жизнь детную неудачницу,которую,наверняка дети не любят,а к родственникам без детей тянутся.Отсюда злоба и зависть. Не доходит до некоторых,что доброта это черта характера,а не скрытое желание родить.) Да и "материнский инстинкт" это обычная одержимость деторождением,когда с реализацией желания родить какие-то проблемы.
Годами живут при живых детях, потому что дети их при деменции в платный пансионат направили, оформили и привезли. ЧФ будут в бесплатном, от вашей дружной родни через 50 лет останутся люди, которые ещё не родились. А вы им уже обязанности.
Гость
[3625391313]
quote="Гость" message_id="53926303"]У большинства так. Про бездетность и пустоцветов явно преувеличено. У меня примеры счастливых бездетных перед глазами. Сравниваю бездетные семьи и лётные и вижу, что первые счастливее.
Да,не преувеличено.Это вообще неправда.Сочинила она. Женщина сама выбравшая жизнь без детей,себя очень любит и плохо говорить о себе и уж тем более себя оскорблять никогда не будет. Раздражает их беззаботная жизнь детную неудачницу,которую,наверняка дети не любят,а к родственникам без детей тянутся.Отсюда злоба и зависть. Не доходит до некоторых,что доброта это черта характера,а не скрытое желание родить.) Да и "материнский инстинкт" это обычная одержимость деторождением,когда с реализацией желания родить какие-то проблемы.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Я же с деньгами, а мне - многие. А за квартиру и остальное сделают, думаете ваши дети нет?
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будете какаться годами, вы этого хотите ?
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и да? Они в курсе уже?
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, с чего бы я помогала бездетной родственнице? Она решила не рожать, чтобы жить без забот, с чего я должна брать на себя заботу о ее здоровье??? Квартира в наследство станет стимулом для тех, у кого крайний напряг с жильем, а если не напряг, и тетя еще 20 лет прожить может... уже не очень-то и стимул.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
), падать до определений в ваш адрес после вашего поста не имеет смысла. Относительно вас, можно сказать то же самое, как и относительно любого другого человека, независимо от наличия детей. Вы реально настолько.. глупы? Потому что так искусно прикидываться просто невозможно. Какие нотации? Ваши посты и так красноречиво о вас говорят... Вы что-то выдернули из контекста, потом начали этим трясти, после сами себе сделали вывод, что я себя объявила неуязвимой и начали приставать с этой ересью.. Вы здоровы?
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - вы работаете с университетскими преподами? В качестве кого вы с ними работаете?))
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
Инсульт помолодел, ДТП вообще непрогнозируемо. В какой момент оформлять договор ренты?
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Предполагать что за деньги вам будут что-то вылизывать может только тот, кто за деньги способен сделать то же самое.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому в обязанность заранее не вменяю заниматься мной. Если на момент моей старости, надежного человека, родственника либо просто близкого не окажется рядом, я сама себя определю в пансионат если почувствую необходимость. При всех вышеперечисленных не найдут- не успеют. Значит судьба такая. Быстрее скопычусь и недвига отойдет государству. В чем проблема?
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Это стесняюсь спросить почему же в бесплатном? Нам ничто не мешает копить на ту же бепроблемную старость с уходом)
Гость
[477684292]
А вообще так себе перспективка-то. Помогут-непомогут. Да и хз кто там останется-то через 40-50 лет.
Не всё за деньги-то купишь.. да..... А у меня внучки пошли :)
Гость
[1675365422]
Анна
Сообщение было удалено
Мда, и вот с таким характером бездетная ЧФ бабка. Я бы не согласилась помогать такой и за две квартиры. ЧФ. молитесь чтобы к вашей старости в городе были хорошие дома престарелых.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.