Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.
Гость
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто её организует? Доки соберет, вас отвезет? А если пансионат менять надо будет, кто озаботится поиском нового?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте, все смертны. И вы, и другие. Выпьет таблетку -мучиться зато не станет..
Моя бабка очень просила, если такое случится, что станет недееспособна, чтобы не вытягивали. О, ужас, ужас...После инсульта вытянули -она никого не узнавала. сама в туалете не могла попу подтереть -везде *****было, и так 14 лет, никого не узнавала.
После смерти приснилось, что стоит и говорит: " И наф--а вы меня столько жить заставляли? С укоризной такой..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через год частный пансионат разорился. Вы в канаве будете ночевать после его закрытия? Кто вас хотя б домой отвезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто даст такую таблеточку неузнающей ЧФ? Инсульт ведь непредсказуем как бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я чужому человеку памперсы меняла и тягала, срывая спину. Безо всяких наследств и прочего. А моя родня еще и финансово помогала. Подруге моей, это ее мать была лежачая. Все люди разные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помрет она , просто помрет. Вы что, читать не умеете? Зачем жить так? Вам будет доставлять удовольствие -так жить?

Кстати, умея есть сын, но ваш стиль убеждения и прижизненного маразма просто зашкаливает!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам дело до моего характера?) он - мой. Вы не в курсе что вторгаться в зону личного комфорта - моветон? Вам уже сказать нечего, и живете вы по принципу, сказать, ради того чтобы хоть что-то сказать. А не в курсе, что когда ответить нечего, иногда, лучше промолчать. Умнее выглядеть будете. Где ваши дети? Что вы здесь делаете? Идите к ним? Судя по всему деменция вас за компом и накроет. Мне вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду лежать в канаве, созерцать звезды и тихо отходить в мир иной. Устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть каждая должна помогать престарелым ЧФ потому что они детей рожать не захотели? Смешно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а без ухода минимального ни с инсультом, ни с переломом шейки бедра долго не живут, тем более - в канаве
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Какой злобный язык у ЧФ-шки, сразу понятно почему одинока.
Вас я вижу уже накрыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что вам будет доставлять в тот период удовольствие? Может жить-то захотите больше, чем сейчас. А нет - помирай в канаве.

Про маразмъ разверните мысль. А то я не въехала, ответить не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упаси Бог..но Вы знаете, я окружена адекватными людьми, с ними и жить хорошо и помирать весело.
П.С. Смысл моего предыдущего поста Вы не поняли и никогда не поймете, потому что Вы понимаете только баш на баш видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто всерьез предполагают, что с ними ничего не может произойтичто им никто не нуженне имеют мозгов, Нотации будете своим кошкам читать, или кто там у вас есть вместо детей.[/

Если вам указывали,что делать и вы завели детей вместо любимых кошек,то это не значит,что кто-то обязан следовать вашим "умным"советам.
Тем более,что выбор явно не правильный:
вы до сих пор так нежно любите котиков,что явно завидуете,тем у кого они есть.)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление что тут дамы-мамы с маленькими зеленькими человечками наговорилисьнаговорились где-то..) А ещё, вот это ничем неприкрытое навязывание какого-то бреда напоминает упоротых веганов. Которые ели шашлык, носили шубы, потом их накрыло и они стали всем, всем без исключения навязывать свой "здоровый образ жизни". Нажрались, натаскались, теперь надо парить. Или сектантов. Пил-курил-бил, хлор в церквушку и давай проповедовать.. Ну родили, ну радости вам.. Ну отстали бы уже от других людей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЕ ЧФ!!!!!!

ВОЩЕМ Я ВСЁ ПОНЯЛА, НИКАКОГО ПЛАНА-ПЕРСПЕКТИВ НА СТАРОСТЬ,
НИЧЕГО....
ВСЁ НА МИЛОСТЬ РОДНИ ИЛИ ВООБЩЕ ХЗ КОГО....

И СМЕРТЬ В КАНАВЕ ВАМ ЗА РАДОСТЬ.

УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ,
Почитайте и задумайтесь!

Слив засчитан.

За сим откланиваюсь, спокойной ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Сама я несостоявшаяся ЧФ, но ребенок- и работает, учится отлично.
Что бы ни говорили ЧФ, мало-мальски воспитанием придется заниматься и им, так как они тоже живут среди людей( детей), поэтому -придется. Рожают все, кто попало, с этим не поспоришь.
Если бы рожали только те, кто хотят и могут, то счастливых элементарно людей было бы больше.

Соответственно, если в нормальном обществе ( что-то типа коммун) заниматься хотя бы мало-мальски, никто не оставит. Хотя у нас такую ЧФ никто не оставил: какие-то элементарные вещи делали соседи по очереди, и есть носили, и памперсы покупали на свои, по очереди. Но бабуля была ... та еще- деньги у нее оказывается были.Потому как пришел потом участковый и нашел (после смерти)
в квартире две книжки( как их называли сберегательные) с такими...совсем неплохими суммами, от миллиона и выше, на кой ляд она копила?Но ничего - похоронили, помощь выписали в собесе на похороны.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, больная вы женщина.. Я 18 лет замужем. Потрудились бы хоть предысторию почитать что ли.. Я настолько не одинока, что вам и не снилось. Оставьте себе ваши дикие предположения. Вы очевидно не в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная женщина, родившая, чтобы за ней за++д терли. У меня, кстати, есть дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато хорошо понимаю, что ЧФ это тупик, как для самой ЧФ, так и для общества в целом, поскольку ЧФ не умеют просто жить по своему выбору, а занимаются разжиганием в сети с красочными рассказами об убийственности родов, тяжком житье детных, стараются привлечь побольше народу в свою секту. Вы и/или ваши подружки очень весело занимались обсиранием детных в начале обсуждения, а теперь заговорили о помощи.
Помогать ЧФ не стоит в принципе, своим выбором вы сами от помощи отказались.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Бесконечно добрая вы наша. Вас прям распирает от доброты. Мы ею насладились.) Прекращайте всех судить по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом вы сделали вывод что если написано слово кошки, я выбрала детей вместо кошек? С чего вообще взято, что я люблю кошек? Бред сивой кобылы. ЧФ от одиночества дуреют явно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть близкие родственники, позаботятся )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кстати инсульт - мозг, инфаркт - сердце, паралич - диабет либо инсульт.
Я к тому что если мозг так перенапрягается без видимого на то повода, то можно поспорить кого может инсультом-инфарктом накрыть ранее.
Мы как-то поспокойнее будем, по крайней мере те кто отписывался тут в большинстве своем, не считая пары человек.
Во-вторых столь ненавязчиво желать ну или намекать на всякие недуги, портить свою карму...
В-третьих так безоглядно верить что деторождение защитило от всех возможных бед тоже странно...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вас точно накрыло если вы думаете что меня волнует ваша предыстория.
Если вы замужем, сочувствую мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет детей = нет близких ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ЧФ. После родов огребла столько болячек, что на страницу убористым почерком хватит.
У некоторых все в порядке, я не спорю, но только у небольшого процента, как в лотерее: выигрывают немногие. Правда, хоть с ребенком повезло( хоть и есть болячки, зато таких проблем другого рода нет, о которых ,когда читаю, волосы дыбом становятся).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что за деньги многие на это готовы
и вы тоже знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад тут писали, что детные ту-пые животные, мазохистки и неразвитые, а теперь про родствеников вспомнили, чуть что к родственничкам побежим, жалкие вы какие...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели оскорбления в адрес мам? Что за дикая ахинея? Вы удовольствие что ли испытваете от собственной склонности? По-моему, вы видите здесь лишь то, что хотите видеть. А хотите видеть вы какие-то гадости. Между прочим, мамы сами буквально напали на автора. Потом на бездетным женщин. Вы лично до оскорблений докатились. И все ещё ищете виновных. Вот это да.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не помогу чф с плохим характером ни за деньги, ни за квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Убедительная" позиция.
От обилия аргументов началась истерика и перешли на ор.)
Естественно радость,потому что что в старости хорошего?
А эти старушенции,не пожив толком,только с юности о старости думая,имеют еще меньше гарантий,что не умрут в канаве,по причине злобы(оттолкнут всех родственников,ведь понимать других не способны) и страхов(а получают чаще то,чего боятся) и глупой самонадеянности.
На чье место вы претендуете,решив что знаете кому какая судьба?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Вас точно накрыло если вы думаете что меня волнует ваша предыстория. Если вы замужем, сочувствую мужу.
Бесполезно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детные потому и рожают, что не роди они и будут одни одинёшеньки на всем белом свете, как тут выяснили у детных родственников других кроме детей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, никого просить не стану и тихо умру в канаве. Вы надоели. С чего бы это детям в 20 лет сутками со мной сидеть???
Хотя знаю, что сейчас мне скажут- что детей у меня нет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Себе посочувствуйте) отлично что не волнует) отстаньте от меня со своим бредом.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы детная поддерживаете ЧФ которые открытым текстом пишут что вы ов*ули и животные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,если захотят, нарисуют наши спецслужбы вам какой-нибудь кредит, которые в банке взят вами( хотя вы об этом и не знаете ничего), и заберут все ваши квартиры, хоть с детьми, хоть с кошками, хоть еще с чем..
Говорю кстати нормальные истории, которые вполне сегодня обстряпывают против неугодных, бизнесы забирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала - я просто не хочу детей
а вы по всем детные прошлись в ответ?
Вы родили чтоб за вами ухаживали и ладно, живите с этим.
Гость
Заладили о болячках, детные такие детные и родни у них кроме детей нет и больные они все насквозь и злобные и дети у них всю жизнь под юбкой живут и прибегут сразу же по первому зову (видимо потому что старых дев вырастить хотят или сыночков-лодырей, кто еще возле мамки во взрослом виде ошивается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поможете, ваш сын мне попу подотрет и поцелует (у меня хороший добрый характер)
Гость
Я даже выйду замуж за вашего сына или внука, может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ни разу не называли. Нравятся потому, что с ними можно о чем поговорить, кроме проблем с детьми связанными. Я так тоже не могу: то о детях( пока они маленькие), то -о внуках, когда дети взрослые.
Более-менее нормальные ссылки на книги, которые стоит прочесть, были даны тут бездетными людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, старость ладно, не все и доживут еще, вы сейчас-то хоть как живете с такими мозгами и с таким мышлением депрессивным? Ведь жуть так жить, не знаю, кого вы можете воспитать вообще, таких же забитых зачморенных жизнью и дрожащих от каждого шороха?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
).. Да я.. Вообще в лёгком шоке от подобной писанины.) какие то абсурдные заявления.. Чушь. Здравый смысл когда-то давно вытек через нос у дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все детные - овули и животные )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши родственники родились чтобы за вами ухаживать, им жить с этим )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня совершенно не страшат роды. У меня высокий болевой порог. Я не рожаю по иным причинам. Мне абсолютно все равно кто родит, а кто нет. Если родит кто-то в моем окружении, порадуюсь за человека. Я умею радоваться за других и сопереживать им. Моим подружкам за сорок и они предпочитают другие сетевые ресурсы. Я всю ветку пытаюсь объяснить, что нам нечего делить. И в отличие от оппонентов никому не предлагаю на выбор инсульт/инфаркт и прочие болячки. Помощи я ни от кого не жду. Получится- хорошо , нет, значит не судьба.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
да у вас зависть по ходу ))) какая разница как его "ребетня" зовет - да хоть дедом морозом ))) прикол в том, что она в 47 мама.. а вы уже бабка с дедом в 47 лет это даже смешно. как говорится рано начали рано закончили..небось и юности то не видели гулянок нормальных и развлечений, а только пеленки с молодости, попу обос.ранную и ор младенца ((( но в 40 с этим проще смириться, чем в 25. мне 31 и то этого не понять..как уже детям лет по 7 у ровесников это же все их лучшие годы коту под хвост..ну каждому свое.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) влёжку))))