У меня нет материнского инстинкта
Гость
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, это бесполезно. Я тут уже столько раз пыталась объяснить, что делить нечего. Что неадекватов хватает по обе стороны, и не стоит отталкиваясь от них судить обо всех детных или чф в целом. Причем расписала довольно спокойно, почему именно я не хочу. Никого не оскорбляла ни в сети, ни в реале. Я достаточно терпимый и спокойный человек.
Но видимо это специфика ресурса. Что практически любая тема цветет, в основном доведенная до абсурда.
Но видимо это специфика ресурса. Что практически любая тема цветет, в основном доведенная до абсурда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы свой ясный взор поднимете чуть выше, то прочтете, что я даже ЧФ себя не называю) Еще раз призываю, как человек имеющий психологическое образование, не ссылаться на психологию, если вы в ней не разбираетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дано и третье и четвертое и пятое, я вам скажу. У вас не верные представления о психологии ЧФ.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В ресторан идти передумали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тут адекватность у бездетных, если поход в ресторан, который у нас практически каждый день, они записали в выпендреж, хотя сами расписали свой мифический отдых в будущем, где билеты на поезд стоят 3 тысячи евро? Сидят тут сутками и фантазируют, одновременно поливая грязью чужих детей. У меня все, приехал муж.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
На 20.00 столик заказали, вы хоть на пять минут с форума выходите, днем и ночью тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, приятного аппетита!:)))
ананас
Гость
Сообщение было удалено
Забавная классификация. В моем случае многое невпопад.
Социофоб - несомненно, но полностью социально адаптированный и даже социально успешный в проф.сфере.
Отоношения в семье стандартные, оценю на 4 балла с минусом из 5. Мамочка любит всех учить. но меня учить уже не может, так как давно живу в другой стране. а по скайпу просто звук выключаю, когда идут нотации.
Одиночество - оно мне необходимо, в больших дозах, для нормального развития и жизни.
Лень - а как же! Лень - двигатель прогресса. Была бы не ленивой, так и работала бы на дядю, выезжая в офис в 8:10 и приезжая в 19:50 домой. А поскольку я ленива, то стала искать пути. как оптимизировать нагрузку в угоду своей лени и при этом выиграть по деньгам. Нашла.
Обида на общество - нет, конечно. общество меня не очень волнует.
Боязнь рожать - скорее боязнь уколов. я боюсь вообще всех медицинских манипуляций и очень не люблю их.
Инертность - мне жизнь не дала шанса быть инертной, но я была бы, если б родилась в семье миллионеров.
Социофоб - несомненно, но полностью социально адаптированный и даже социально успешный в проф.сфере.
Отоношения в семье стандартные, оценю на 4 балла с минусом из 5. Мамочка любит всех учить. но меня учить уже не может, так как давно живу в другой стране. а по скайпу просто звук выключаю, когда идут нотации.
Одиночество - оно мне необходимо, в больших дозах, для нормального развития и жизни.
Лень - а как же! Лень - двигатель прогресса. Была бы не ленивой, так и работала бы на дядю, выезжая в офис в 8:10 и приезжая в 19:50 домой. А поскольку я ленива, то стала искать пути. как оптимизировать нагрузку в угоду своей лени и при этом выиграть по деньгам. Нашла.
Обида на общество - нет, конечно. общество меня не очень волнует.
Боязнь рожать - скорее боязнь уколов. я боюсь вообще всех медицинских манипуляций и очень не люблю их.
Инертность - мне жизнь не дала шанса быть инертной, но я была бы, если б родилась в семье миллионеров.
ананас
Гость
Сообщение было удалено
О психологии, о ЧФ и еще много о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда делайте как в анекдоте " Все говорят и ты говори"
Я по ресторанам не хожу. За свои тридцать шесть лет, я даже не вспомню была ли я в них вообще. В загранке была в последний раз девятнадцать лет назад. Грязью никого не поливаю. Бездетная.
Я по ресторанам не хожу. За свои тридцать шесть лет, я даже не вспомню была ли я в них вообще. В загранке была в последний раз девятнадцать лет назад. Грязью никого не поливаю. Бездетная.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где хочу, там сижу ) мне ж не надо детей причесывать и наряжать к рэсторану )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вам приятней за котами какашки убирать, все в курсе, мне в радость общение с детьми, но вам этого не понять, обиженные жизнью бездетные.)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я вам что, запрещаю с детьми общаться?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в берлин скоро?
Вау
Поезд фу, Сочи фу, куриный бульон фу, коты фу ...
как можно такой озлобленной быть?(
как можно такой озлобленной быть?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кому действительно в радость общение с детьми, в таких темах не сидят....Это все из той же психологии, на которую вы любите ссылаться)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как визу получу .. а то все отказывают (
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Поезд не фу, Сочи не знаю фу или нет. Куриный бульон..ну если второй, то не фу. Коты?..ооо иногда такое фу бывает :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пять!!
ананас
Гость
Сообщение было удалено
А я недавно сходила в китайский аутентичный, мимо шли. Объелись страшно, взяли с собой недоеденное и заплатили за двоих 53 доллара. Неужели для кого-то такие траты - выпендреж?
В понтовые рестораны не хожу, там не так вкусно кормят, была годик назад на свадьбе в Метрополе, так вот китайский лучше в разы. Вообще над понтами всегда смеялась и дальше буду.
В понтовые рестораны не хожу, там не так вкусно кормят, была годик назад на свадьбе в Метрополе, так вот китайский лучше в разы. Вообще над понтами всегда смеялась и дальше буду.
Вау
ананас
Сообщение было удалено
Тоже люблю китайскую кухню.
Кто в питере будет - советую кафе Мулан на Ваське)
Кто в питере будет - советую кафе Мулан на Ваське)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, погорячилась.
От своего лично.
Так-то вернее будет.
От своего лично.
Так-то вернее будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ананас
Сообщение было удалено
Подумалось взять что-ли ник..второй день в теме, переливаю из пустого в порожнее. Или не стоит..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
че так?
Вау
Там есть блюдо, судак с грибами и спаржей. Мне трехлитровую кастрюлю принесли ))) там ещё перца Чили стручков 30-50 лежало ооооооо!!!!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Безоаботная я и муж хахол. И вообще вам какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь понять, это у вас "воспитание" такое?? Или просто жизнь не удалась?
Вы все троллите и троллите, все пытаетесь унизить оскорбить людей, которые выбрали для себя жизнь без детей.
Это вас дети такой "доброй"-то делают??
Вы все троллите и троллите, все пытаетесь унизить оскорбить людей, которые выбрали для себя жизнь без детей.
Это вас дети такой "доброй"-то делают??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам и извинения просить вроде бы не за что. Вы вроде бы адекватны в своих постах были. А те кому стоило бы, даже и не подумают, что это их касается.
П.С. когда вижу перекосы от чф, да и вообще любые неадекватные и противные посты. Противно не меньше, а иногда и больше. Но тут все зависит от воспитания, а не от наличия/отсутствия, причем воспитания именно того "взрослого" человека который подобное пишет.
П.С. когда вижу перекосы от чф, да и вообще любые неадекватные и противные посты. Противно не меньше, а иногда и больше. Но тут все зависит от воспитания, а не от наличия/отсутствия, причем воспитания именно того "взрослого" человека который подобное пишет.
Вау
Лежу щас на диване в обнимку с племянницей ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой это мифический? Вполне уже так запланированный. В Париж с мужем не в первый раз едем. Раньше на самолёте летали, по старому курсу билеты за двоих в одну сторону 2000 долларов стоили, в две стороны 4000 долларов. Тема была о сравнении цен поездов и на самолёт. Вот я и отписалась. Это далеко не самый мой дорогой отпуск ещё, гостиница в Париже на двоих 200 евро/сутки. (Бюджетно) Но то, что вы в ресторан идёте прозвучала так, как будто вы этим гордитесь. Для меня рестораны это норма жизни, да и для всех моих знакомых в Москве. Пффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела вам написать, что за всех бесполезно, некоторым нормальное общение совсем не нужно, они не понимают, что можно отстаивать свою позицию, не переходя на личности и оскорбления собеседников. Радует, что в этой ветке все-таки большинство - это нормальные адекватные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем с обеих сторон!!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Завидую. Обожаю маленьких, а мои уже очень большие). Жду внуков.
Сколько вашей?
Сколько вашей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я имела ввиду с обеих сторон.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты им тумбочку предложи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не знала, что есть прямой поезд Москва - Париж. Здорово Вам!)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
5 лет. Вторая тут ползает рядом ей два)
Но своих не хочу, утомительно.
Но своих не хочу, утомительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле прямой? От Москвы до Парижа?) где я такое писала интересно? Может мне вам все остановки ещё расписать?
Гость
Меня так радуют дамы, которые всегда с таким трудом другим верят, ищут "проколы", как будто от этого люди перестанут путешествовать) Вы бы сразу сканы просили на почту выслать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне помнится, что вы упомянули, что в Париж на поезде отправитесь. Так для себя на будущее уточнила, вдруг есть такой поезд) А сейчас посмотрела, действительно есть - Москва - Берлин - Париж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вам поверила, сама с мужем хочу в декабре в Вену поехать, именно на поезде хочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой: Смоленск, Минск, Брест, Варшава, Берлин, Гановер, Страсбург, Париж. Меньше двух суток в пути!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я остановки короткие перечислила. С Белорусского вокзала.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Круто, тоже хочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется количество желающих путешествовать поездом теперь сильно возрастёт после трагедии. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есть такой: Смоленск, Минск, Брест, Варшава, Берлин, Гановер, Страсбург, Париж. Меньше двух суток в пути!
Гость
Тоже захотелось!)
спасибо)
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно:(( Еще в таком путешествии на поезде романтика присутствует))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не затруднит ссылочку дать на стоимость билетов?
Гость
3 тысячи евро? 105 тысяч рублей билеты на двоих в один конец? Ссылочку ждемс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню что на купе одного 1000 евро, на двоих по 750 с человека, и второй класс 450 евро на человека. Надеюсь не ошиблась. Извиняюсь, но я только с ветки решила уходить, еду на встречу. Через поисковик посмотрите.
Предыдущая тема
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.