Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.
Гость
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть внуки.
Гость
Прочитала все и хочется сказать только одно. Не любите, не рожайте. Не портите ребенку жизнь. Как бы кто не уговаривал, не просил, не настаивал. Только мужчину своего сразу предупредите, до отношений, что вы ребенка не родите, потому что это ваше решение на его жизни сказываться не должно. И бросьте рассуждать что дети это проблемы, геморрой, пеленки, распашенки, крики, оры и загубленная жизнь. Кто любит и хочет, для тех они счастье и не вам, которые не испытали, с этим спорить. Как вы можете рассуждать о том, чего не было у вас в жизни)))) У кого все с психикой нормально и семья была нормальная у родителей, отношения стабильные, не с частой сменой партнеров по принципу, чем больше, тем лучше. Кто от любви к себе самой не пухнет, те рожают и пусть рожают. Потому вы глупо пропагандируете, что рожать плохо. А при этом ваши головы ***** не понимают что вас бы самих тогда не было, а потом и вымерли бы все с таким отношением к детям. Они продолжение жизни, это главный закон природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они тоже для вас проблема?
Гость
Так жто ж здорово! Хоть лезть не будете к невестке! Хотя, обычно у вот такиз вот "мамаш без инстинкта" после женитьбы сына и просыпается ревность. Сразу после свадьбы: дай обниму, малыш, дай зацелую, носочки надел, эта с@чка хочет уморить голодом моего малыша и все в таком духе.
Гость
Ну чего вы накинулись на автора. Если ей не нравится 24 часа в сутки с ребенком сидеть, то в этом нет ничего зазорного. И она вполне может еще сына полюбить, когда он станет смышленее. Раньше все время отдавали детей нянькам и бабкам, и это прекрасно что можно ежедневную рутину сидения с ребенком немного уменьшить, а себе оставить только приятные вещи, нарример разговоры, походы куда-то, игры. За нами с сестрой все время сидела бабушка, родители на работе, и никому не было от этого хуже. Те кто ругает автора, не отдавайте тогда вообще никуда, ни в школу, ни в садик, держите у юбки, тогда уж точно не прослывете недоматерью. Автор, делайте что-нибудь приятное , полезное и хорошее для сына, хотя бы раз в неделю. Он тоже ни в чем не виноват.
Гость
Кто от любви к себе самой не пухнет, те рожают и пусть рожают. Потому вы глупо пропагандируете, что рожать плохо. А при этом ваши головы ***** не понимают что вас бы самих тогда не было, а потом и вымерли бы все с таким отношением к детям. Они продолжение жизни, это главный закон природы

Я, от любви к себе не пухну. Скорее наоборот, растрачиваю себя всю жизнь на любовь и заботу о близких (мама, муж, подруга, сестра) И желание становиться матерью, меня никогда не посещало. В отличии от автора, выбрала в мужья человека, которому дети уже не нужны. Не надо считать всех ЧФ, монстрами в себя влюбленными. И если бы меня не было, было бы лучше (и для меня так в первую очередь. А вот для матери нет. Слава Богу, что я у нее есть.
Т. что ваша теория- вымерли бы все.... не верна, и выглядит вбросом и не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда рождается ребёнок, у родителей начинается свой "ад" на всю жизнь. Потому что ты всегда, каждую минуту, держишь в голове мысли о нем, потому что всегда волнуешься. Ты можешь быть с ним 24 часа в сутки, все равно ребёнок может заболеть, упасть, вырасти плохим человеком. Воспитание - это хорошо, даже отлично, но есть и другие моменты. Никогда мать не сможет избавиться от этой вечной тревоги за своего ребёнка.
Да, во многих случаях этот "ад" перекрывается "раем" взаимной любви. Рай - это прекрасно, но ад из головы никуда не девается.
Не знаю, поняли ли Вы меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не туппите а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы правда считаете что любить подругу лучше, чем любить ребенка? И почему вброс? Реально, если все перестанут рожать, то жить то будет некому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть внуки и вы пишите "туппите"????? Сколько же вам лет, бабушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Любить подругу лучше чем любить ребенка?"
Что-то я вопроса вообще не поняла))))))

Если ВСЕ перестанут рожать? Вы серьезно??? Узбагойтезь, этого не будет. Всегда будут желающие расплодиться, в мусульманских странах так однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуки?? Глаза разуйте, у меня и детей-то нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуки и суть у меня. Но я другой Гость. Пишу то с одного Айпада, то с другого.
Гость
Мне 56. Какое отношение к теме это имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Конечро родители волнуются за своего ребенка везде и всегда. Но само наличие ребенка для меня абсолютное счастье. Согласна, что бывают сложные ситуации, но мои подруги, родственники, работа со своими проблемами задают мне намного больше геморроя, чем ребенок. Который любит, который для меня старается, которым я горжусь, что у меня такой сын. Потому что он вежливый, внимательный, заботливый, мирит нас с мужем когда ругаемся) хорошо учится, обладает несколькими талантами, часто меня радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не подписываете, а на мо к вам вопрос ответила другая гостья со словами "не туппите"))) Что повергло меня в шок, потому что взрослая женщина такие глупости не пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие глупости я написала???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будем мы жить в мусульманстве))) эгил придет, все наденем хиджабы, мужики бцдут нами руководить, мы женщины будем никто и ничто..... вот это перспективы)))
Гость
Автор. Раз вы написали свою ситуацию, значит не настолько вы не любите своего малыша, как вам кажется. Иначе не стали бы запарываться. Ребенку уже 3 года, а это значит, что скоро он пойдет в садик. В выходные его забирают бабушки-дедушки. Вы сможете выйти на работу или пока он в садике заниматься своими делами. У меня у самой дочка - 2 года. Выматываюсь. Муж сутками на работе, к бабушкам-дедушкам отважу ребенка 2 раза в неделю на пол дня. Дочку безумно люблю, но я тоже устаю, тоже иногда хочется кричать - спасите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то я думала, что подрастут, станут взрослыми, мне будет намного спокойнее. Оказалось, что все это мечты!((( В их детстве волнений было намного меньше. То ли я старею, то ли мир стал более опасный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все будет на много печальнее, почитайте Иоанна Богослова (апокалипсис)
Нас ждет третья мировая, и будет она с мусульманами как раз.
Гость
Читаешь людей, которые тут строчат против рождения детей и чувство будто это как раз вброс и пишет одно лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое))) иногда страшно подумать, что нашим внукам достанется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто здесь против рождения детей???
В моем круге общения большинство рожают, и не по одному, Я ПРОТИВ???? Да кто я такая, чтобы быть против рождения детей.
Они МНЕ лично не нужны. И в чем здесь вброс?? Таких как я много, и лично Я, своей жизненной позиции относительно деторождения, упаси Бог никому никогда не навязывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну тооооо вы, у них все будет зашибись, они будут жить куда лучше чем все предыдущие поколения.
Гость
Гость

И то и другое))) иногда страшно подумать, что нашим внукам достанется

Ой ну Чтооооо вы, у них все будет зашибись, они будут жить куда лучше чем все предыдущие поколения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы нервная такая) все на свой счет принимаете) ну не нужны и хорошо. Может вы большую пользу в другом миру принесете) принесете же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, я нервная? А на основании чего простите, вы к такому "умозаключению"-то пришли?
Я и в этом миру очень много пользы обществу принесла и принесу, хотя бы по тому, что являюсь почетным донором крови (к тому, же редкой группы))
А.
гость
Сообщение было удалено
Хаха, конечно-конечно, ведь полно женщин, мечтающих о муже с довеском и этого довеска воспитывать. Ведь даже на форуме полно тем о том, как здорово , когда у нового мужа уже есть ребёнок и как приятно жить всем вместе!
Гость
А.
Сообщение было удалено
Ну почему, есть бесплодные женщины. Они и будут рада как раз.
Гость
А.

Хаха, конечно-конечно, ведь полно женщин, мечтающих о муже с довеском и этого довеска воспитывать. Ведь даже на форуме полно тем о том, как здорово , когда у нового мужа уже есть ребёнок и как приятно жить всем вместе!

Ну почему, есть бесплодные женщины. Они и будут радЫ как раз.
А.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, даже мусульманки уже не согласны бесконечно размножаться, в мусульманском мире как и везде снижается рождаемость.
Мусульмане хотят в Европу как мы видим, и не только по экономическим причинам, даже они понимают, что "жить по-европейски" приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один в один - моя сестра. Она была первым ребенком, первой внучкой, первой племянницей, все носились с ней, как с писаной торбой, по рассказам родни. Когда народилась я, она из ревности чуть меня не задушила)), взрослые вовремя подоспели, маленькое чудовище.
цинь мань су
А я своих детей не могу иметь, так как сперма не совсем достаточно хороша для зачатия. А не так давно повстречался с девушкой, которая сейчас разводится и у них есть 6ти летний ребёнок. Эта женщина мне очень нравится и я бы хотел стать её ребёнку хотя бы просто другом для начала. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести. Что важно для детей 6-7 лет? Финансовое положение у меня отличное, но я бы не хотел сильно баловать деньгами. А с другой стороны хочется показать Диснейлэнд, атракционы, барби-комната короче говоря просто хочу тратить, но понимаю что нельзя
А.
Гость
Сообщение было удалено
Так и представляю, муж автора идёт на свидание с новой женщиной, и спрашивает, не бесподная ли она, а если нет, прощается и уходит.
Гость
А.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что попадая в Европу, они не по европейски там живут, а прогибают Европу- жить по мусульмански.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете взрослых, уважаемая малолеточка.
Например, мне 55, я неплохо знаю классическую литературу, но и молодежным сленгом вполне владею, потому что у меня есть дети. Друг от друга набираемся).
Гость
А.
Сообщение было удалено
Зачем такие бредни??? К примеру, знакомят его друзья, и уже они объявляют женщине- У него есть ребенок.
Или знакомится он на СЗ, и изначально ставит в известность- Разведен, живу с ребенком. Да даже когда на улице знакомится, естественно он рано или поздно скажет- У меня есть ребенок.
И если женщине это нахрен не нужно, она и заморачиваться не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Йоу!
А мне 44))
цинь мань су
Гость
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=VcDy8HEg1QY

а я ваще похож на этого дядьку
Гость
цинь мань су
Сообщение было удалено
Вполне симпатичный чувачок).
цинь мань су
Гость
Сообщение было удалено
намальны мушик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, гость, я вот волнуюсь не только за сына, но и за маму, душа прямо болит, мы в другой стране живем, в Россию приезжаем 2 раза в год, за брата волнуюсь, мужику 30, а все нелады у него с работой и личной жизнью, за мужа. Родные и есть родные, не важно какова их степень родства. Просто с появлением ребенка больше осознаешь как важен ты своим родителям, но это у меня так.
Гость
А.
Сообщение было удалено
Кстати да, в богатых муслимских семьях 2-4 ребенка. Это для них мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не наводите жуть)) Бог не выдаст, ***** не съест!
Гость
Где-то на первой странице был пост, что любовь бывает разная, я с этим согласна. Сейчас в обществе какоцй-то культ овуляшек, везде реклама с карапузами, считается, что нужно чуть ли не целовать детские какшки, умиляться каждому звуку, мне это претит. Раньше не было такого, и что - рождалось куча детей, многие росли сами по себе и выросли нормальными людьми. В Европе тоже к детям относятся гораздо спокойнее, когда 18 исполняется - вообще из дома выгоняют, мол дальше сам, и никто не умер. Когда уже у наших женщин пройдет этот кретинизм? Автор, считаю, что если ваш ребенок сыт, обут, растет в спокойной обстановке, вы на него не орете - это уже немало. Вот у алкашей где дети ползают среди тараканов и бутылок, вот у таких надо отбирать детей, только куда их, в детдоме еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нами все нормально, не гребите всех под один гребень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только реклама, чтоб дорогие памперсы раскупали.
Сейчас наоборот, культ чайлдфри и эмансипе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так а тут и жуть нет смысла наводить, все и так на столько очевидно становится)))) с каждым годом. И жуть начнется тогда, когда в руки мусульман, попадет ядерное оружие.