У меня нет материнского инстинкта
Гость
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой примитив, считать, что люби занимаются только фитнесом, и больше ни чем по жизни)))))))))
Гость
Гость
Ничего мне не хочется, я сама долго по взглядам была ЧФ, но увидела наглядно, что несчастливы по сравнению с детными. Это вы спорите потому что не хотите видеть очевидного.
Я не спорю, это вы от ненависти захоебываетесь пишите что все бездетные жирные и несчастные убогие . Неправда это , как бы вам этого не хотелось . А то, что существуют разведенки с детьми вы отрицает что тоже глупо
+100500
Ничего мне не хочется, я сама долго по взглядам была ЧФ, но увидела наглядно, что несчастливы по сравнению с детными. Это вы спорите потому что не хотите видеть очевидного.
Я не спорю, это вы от ненависти захоебываетесь пишите что все бездетные жирные и несчастные убогие . Неправда это , как бы вам этого не хотелось . А то, что существуют разведенки с детьми вы отрицает что тоже глупо
+100500
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ещё бы донести до родни и окружающих этих бездетных, чтобы не осуждали аборты и просто нежелание заводить детей
Гость
Чем занимаются ЧФ? Ни одной счастливой не вижу. Только не говорите свое избитое "путешествуют", я с детьми больше путешествую, чем без детей.
Одно то, что не пришлось проходить через токсикоз, роды, недосыпы уже душу греет, уже радует. Не говоря о куче времени, по сравнению с загнанными детными, тишиной или музыкой когда хочешь, не надо на цыпочках ходить потому что деть спать лег и будить его нельзя, можно в 5 утра спать лечь, когда угодно, никто в 7 не заверещит и не станет тебя дергать,чтобы встала и дала кашки, поиграла, погуляла или там в сад отвела. Дети-то все рано встают. Никаких забот, хлопот, ответственности. Долго можно писать, дети - это хомут, можно конечно его на шейку повесить при желании, но лучше сделать это как можно позже, мне всегда было жалко тех, кто рано родила, особенно до 25-30 лет, жесть просто.
Одно то, что не пришлось проходить через токсикоз, роды, недосыпы уже душу греет, уже радует. Не говоря о куче времени, по сравнению с загнанными детными, тишиной или музыкой когда хочешь, не надо на цыпочках ходить потому что деть спать лег и будить его нельзя, можно в 5 утра спать лечь, когда угодно, никто в 7 не заверещит и не станет тебя дергать,чтобы встала и дала кашки, поиграла, погуляла или там в сад отвела. Дети-то все рано встают. Никаких забот, хлопот, ответственности. Долго можно писать, дети - это хомут, можно конечно его на шейку повесить при желании, но лучше сделать это как можно позже, мне всегда было жалко тех, кто рано родила, особенно до 25-30 лет, жесть просто.
Гость
Гость
Какой ужас, когда кроме фигуры заняться нечем. Абсолютно пустая жизнь.
Какой примитив, считать, что люди занимаются только фитнесом, и больше ни чем по жизни)))))))))
Какой ужас, когда кроме фигуры заняться нечем. Абсолютно пустая жизнь.
Какой примитив, считать, что люди занимаются только фитнесом, и больше ни чем по жизни)))))))))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Забавно, когда я пишу что вижу толстых ЧФ жалеющих о своем одиночестве это значит неправда, а чужие посты я должна принимать за правду? )) Извините, но я верю своим глазам. Я потому и решила родить детей, что ЧФ из моего окружения вызывают одну жалость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах только поэтому? ) То есть своих мыслей, мозгов у вас нет? Ну в моем окружении есть старые девы несчастные и жирные, но я не поэтому замуж вышла) а из-за любви к мужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю не только СВОИМ глазам.
Я вам верю, верю, не нервничайте. В вашем окружении ЧФ все жирные, одинокие и несчастные.
В моем, таких нет ни одного. Разница между нами только в том, что я -то вам верю, а вы нет)))))))
Я вам верю, верю, не нервничайте. В вашем окружении ЧФ все жирные, одинокие и несчастные.
В моем, таких нет ни одного. Разница между нами только в том, что я -то вам верю, а вы нет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете оставить наследство мне, я буду очень признательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то есть утверждаете что все бездетные -жирные *****?
Гость
"Женщину, которой в жизни пришлось съесть тонну ***, ужасно раздражает, когда другие женщины, вдруг, заявляют, что ***** жрать не должны и не собираются этого делать." (с)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили, глядя на окружающие вас обстоятельства. Другие решили этого не делать, глядя на окружающие их обстоятельства. Все в порядке же. Это не значит, что ваши или их решения или обстоятельства плохие или хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз об одиночестве жалеют - скорее вы пишете о старых девах. У нас в России так повелось, что раз вышла замуж - надо сразу ребенка вывалить, поэтому когда пишешь что ЧФ и детей нет - сразу уверена, что несчастная и одинокая)
Стереотипами живут
Стереотипами живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не писала я что все, одна стройная есть, и пишу что 7 знаю 6 толстых одна стройная. Это вы орете бред, все ЧФ подтянутые.
Какая ненависть?
Я жалею ЧФ, им не повезло в жизни, они сами мне так говорят в реале.
Какая ненависть?
Я жалею ЧФ, им не повезло в жизни, они сами мне так говорят в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, где вы столько чф нахолите?
Обычно пишут "чф только в интернете, в жизни у всех есть дети"
Обычно пишут "чф только в интернете, в жизни у всех есть дети"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том!
Гость
А вообще не ведитесь это видимо тролль . Всех бездетных оскорбляет тут.
российская
я бездетная и счастливая или не счастливая я хз, я не люблю людей в принципе. Даже самых близких порой готова с с аным веником гнать. Люблю одиночество, привычный уклад жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых, процентов 5 от силы (включая меня). Их действительно меньшинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы путаете просто бездетных или бесплодных с чф? Чф - это не вопрос везения, а вопрос выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужья у них есть? Хорошие добрые богатые? Все-таки признайтесь, что вы пишете сейчас НЕ О ЧФ, а о старых девах, которых замуж не взяли, а они страстно всю жизнь мечтали о муже и ребенке.
Вот только путать не надо, ЧФ - это те, кто ребенка сама не хочет, при этом замужем, муж любит и все хорошо.
Вот только путать не надо, ЧФ - это те, кто ребенка сама не хочет, при этом замужем, муж любит и все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они сознательно не хотели рожать. Теперь жалеют, да поздно, есть такие что об усыновлении задумываются, но это непростая и затратная процедура насколько мне рассказывали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, при чем тут повезло - не повезло, бред тетенька пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мусульмане, они к вам как относятся? С ваших слов выходит, что скоро люди славянской внешности исчезнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К то орет то?)) боже, как все запущено .)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путаю. Они выбрали быть бездетными, теперь жалеют о своем выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если логику включить, то могут и исчезнуть.
Среднестатистическая европейская пара рожает от силы одного, редко двух. Как и в России впрочем. А у мусульман, рожают сколько аллах пожелает (не предохраняясь)
Среднестатистическая европейская пара рожает от силы одного, редко двух. Как и в России впрочем. А у мусульман, рожают сколько аллах пожелает (не предохраняясь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сознайтесь, что вы это придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая подружка, тоже кстати полная, без мужа, и мужиков никогда и не было, она тоже говорит что детей никогда не хотела. Но если выпьет признается что просто мужчины не смотрят, видно все по ней что хотела и хочет мужа и ребенка. Вот вы именно таких и имеете в виду.
ЧФ - немного другой типаж, обычно это очень красивые изнеженные девочки балованные в детстве родителями, потом мужем, немного инфантильные, неработающие, живущие на содержании или работающие по пол дня от силы. Стройные худенькие красоточки. Некоторые ЧФ с родителями живут даже после 30 лет.
ЧФ - немного другой типаж, обычно это очень красивые изнеженные девочки балованные в детстве родителями, потом мужем, немного инфантильные, неработающие, живущие на содержании или работающие по пол дня от силы. Стройные худенькие красоточки. Некоторые ЧФ с родителями живут даже после 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , наверное, вы все-таки тролль :-)
А вообще я заметила женщины больше жалеют о неправильном выборе мужа и профессии и страдают от этого больше, чем от наличия/отсутствия детей.
А вообще я заметила женщины больше жалеют о неправильном выборе мужа и профессии и страдают от этого больше, чем от наличия/отсутствия детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло, неудачно выбрали в жизни. Им казалось детные замученные, а ЧФ живут в свое удовольствие. Оказалось все не так просто и приятно, как думали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, работают они или нет, есть ли мужья. Вы игнорируете эти вопросы, потому что пишете о банальных жирных старых девах, которые могли говорить что угодно, а по факту - они самые настоящие оввуляшки, на которых никто не смотрел и не смотрит. Знаю таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой троллинг беспонтовый, нудный и однообразный))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да троллит человек, очевидно же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мне не кажется, я сама знаю что живу в удовольствие и когда детные погружены в домашние дела и дела с ребенком мы с мужем спим сколько хотим, делаем что хотим и живем в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто МЫ?!))) Вас уже в природе не будет, этот мадам решила, что русским не нужно плодится, чудная) Всегда есть и будут, те кому в кайф рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за мадам? Покажите ка нам ее)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Какие же это ЧФ? Это инфантилки, которые выбрали наименее травматичный (наиболее удобный) для себя вариант. Обычные дисгармоничные, побоявшиеся дополнительных проблем. они, может, и хотели детей. Просто не хотели сопутствующих неудобств. Тут да, кто ж им дурак. Себя-то не обманешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего?
Среди чф много самостоятельных женщин, занимающихся любимым делом, тех, кому некогда скучать.
А вообще среди чф может быть, кто угодно, но таких, как вы описали, я не встречала. Я кстати чф знаю только по интернету. Нередко это женщины и мужчины ратующие за равноправие и не принимающие чисто мужскую/женскую роль, "инфантильные красоточки" тут не в тему.
Среди чф много самостоятельных женщин, занимающихся любимым делом, тех, кому некогда скучать.
А вообще среди чф может быть, кто угодно, но таких, как вы описали, я не встречала. Я кстати чф знаю только по интернету. Нередко это женщины и мужчины ратующие за равноправие и не принимающие чисто мужскую/женскую роль, "инфантильные красоточки" тут не в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала об этом, две замужние, пять незамужних, мужчины были у всех, все работают, все уже в возрасте за 40. Не ***** совсем. Я шла с коляской, одна встретила меня сказала ты молодец что родила, это правильно, мне тоже надо было рожать, а я вот вовремя не захотела, думала что без детей лучше. Поверь, сейчас очень жалею.
И все они так говорят что жалеют, я их не заставляю этого говорить.
И все они так говорят что жалеют, я их не заставляю этого говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто сама такая, немного инфантильная красотка и я ЧФ, есть подруга такая же. За равноправие не ратую ни разу)даже рассмешили.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Если ты смог удачно избежать проблем, ты "дисгармоничный"? Нифига себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю))) Судя по школьникам люди славянской внешности продолжают рожать) мы еле в садик попали, в школе пять групп третьего класса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я не инфантильная, не залюбленная родителями, не содержанка. Не жирная)))) Очень жизнерадостная, легкая на подъем, куча целей, планов, интересов, стремлений. Я жить-то не успеваю. Какие дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть жалеют, я лично мечтаю прожить всю жизнь без детей, но очень боюсь что этого не удастся, а кому-то так повезло и рожать и терпеть детей не пришлось. Но это редко бывает. Для меня беременность и роды как были ужасом ужасным, так и остаются пока что, до сих пор не могу созреть и пересилить себя. Наверное так и не созрею. Не хочу терпеть боль, дискомфорт, токсикоз, сразу так жалко себя становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор поста жалеет, что родила и таких много, и вообще все о чем-то жалеют, зачем специально выделять бездетных?
От них хотя бы воела нет, в отличие от матерей ненавидящих детей.
От них хотя бы воела нет, в отличие от матерей ненавидящих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну фантазерка а )))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну содержанки - это любовницы у женатиков вообще-то, неработающая жена - это не содержанка, так что не обзывайтесь.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Дисгармоничный - это когда все видится неразрешимой проблемой. Настока, что желания и сил нет ничего делать. И веры нет в то, что все успешео разрешишь, так или иначе. Мне так видиццо
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ЧФ те, кто осознанно выбрали бездетность. Они ЧФ однозначно.
И однозначно с годами пожалели об этом.
И однозначно с годами пожалели об этом.
Предыдущая тема
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.