Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой. Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала. Вот так вот. Грустно и печально.
Какой примитив, считать, что люби занимаются только фитнесом, и больше ни чем по жизни)))))))))
Гость
[2757048963]
Гость
Ничего мне не хочется, я сама долго по взглядам была ЧФ, но увидела наглядно, что несчастливы по сравнению с детными. Это вы спорите потому что не хотите видеть очевидного.
Я не спорю, это вы от ненависти захоебываетесь пишите что все бездетные жирные и несчастные убогие . Неправда это , как бы вам этого не хотелось . А то, что существуют разведенки с детьми вы отрицает что тоже глупо
+100500
Гость
[189332778]
Ирина
Сообщение было удалено
Ещё бы донести до родни и окружающих этих бездетных, чтобы не осуждали аборты и просто нежелание заводить детей
Гость
[668893500]
Чем занимаются ЧФ? Ни одной счастливой не вижу. Только не говорите свое избитое "путешествуют", я с детьми больше путешествую, чем без детей.
Одно то, что не пришлось проходить через токсикоз, роды, недосыпы уже душу греет, уже радует. Не говоря о куче времени, по сравнению с загнанными детными, тишиной или музыкой когда хочешь, не надо на цыпочках ходить потому что деть спать лег и будить его нельзя, можно в 5 утра спать лечь, когда угодно, никто в 7 не заверещит и не станет тебя дергать,чтобы встала и дала кашки, поиграла, погуляла или там в сад отвела. Дети-то все рано встают. Никаких забот, хлопот, ответственности. Долго можно писать, дети - это хомут, можно конечно его на шейку повесить при желании, но лучше сделать это как можно позже, мне всегда было жалко тех, кто рано родила, особенно до 25-30 лет, жесть просто.
Гость
[2757048963]
Гость
Какой ужас, когда кроме фигуры заняться нечем. Абсолютно пустая жизнь.
Какой примитив, считать, что люди занимаются только фитнесом, и больше ни чем по жизни)))))))))
Гость
[2547789094]
мышь+
Сообщение было удалено
Забавно, когда я пишу что вижу толстых ЧФ жалеющих о своем одиночестве это значит неправда, а чужие посты я должна принимать за правду? )) Извините, но я верю своим глазам. Я потому и решила родить детей, что ЧФ из моего окружения вызывают одну жалость.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ах только поэтому? ) То есть своих мыслей, мозгов у вас нет? Ну в моем окружении есть старые девы несчастные и жирные, но я не поэтому замуж вышла) а из-за любви к мужу
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Я верю не только СВОИМ глазам. Я вам верю, верю, не нервничайте. В вашем окружении ЧФ все жирные, одинокие и несчастные. В моем, таких нет ни одного. Разница между нами только в том, что я -то вам верю, а вы нет)))))))
Гость
[3228960902]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете оставить наследство мне, я буду очень признательна.
Гость
[158743116]
Гость
Сообщение было удалено
Вы то есть утверждаете что все бездетные -жирные *****?
Гость
[189332778]
"Женщину, которой в жизни пришлось съесть тонну ***, ужасно раздражает, когда другие женщины, вдруг, заявляют, что ***** жрать не должны и не собираются этого делать." (с)
Вы решили, глядя на окружающие вас обстоятельства. Другие решили этого не делать, глядя на окружающие их обстоятельства. Все в порядке же. Это не значит, что ваши или их решения или обстоятельства плохие или хорошие.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Раз об одиночестве жалеют - скорее вы пишете о старых девах. У нас в России так повелось, что раз вышла замуж - надо сразу ребенка вывалить, поэтому когда пишешь что ЧФ и детей нет - сразу уверена, что несчастная и одинокая) Стереотипами живут
Гость
[2547789094]
Гость
Сообщение было удалено
Не писала я что все, одна стройная есть, и пишу что 7 знаю 6 толстых одна стройная. Это вы орете бред, все ЧФ подтянутые. Какая ненависть? Я жалею ЧФ, им не повезло в жизни, они сами мне так говорят в реале.
Гость
[189332778]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, где вы столько чф нахолите? Обычно пишут "чф только в интернете, в жизни у всех есть дети"
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том!
Гость
[158743116]
А вообще не ведитесь это видимо тролль . Всех бездетных оскорбляет тут.
российская
[364825671]
я бездетная и счастливая или не счастливая я хз, я не люблю людей в принципе. Даже самых близких порой готова с с аным веником гнать. Люблю одиночество, привычный уклад жизни.
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых, процентов 5 от силы (включая меня). Их действительно меньшинство.
Гость
[189332778]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы путаете просто бездетных или бесплодных с чф? Чф - это не вопрос везения, а вопрос выбора.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
А мужья у них есть? Хорошие добрые богатые? Все-таки признайтесь, что вы пишете сейчас НЕ О ЧФ, а о старых девах, которых замуж не взяли, а они страстно всю жизнь мечтали о муже и ребенке. Вот только путать не надо, ЧФ - это те, кто ребенка сама не хочет, при этом замужем, муж любит и все хорошо.
Гость
[2547789094]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они сознательно не хотели рожать. Теперь жалеют, да поздно, есть такие что об усыновлении задумываются, но это непростая и затратная процедура насколько мне рассказывали.
Если логику включить, то могут и исчезнуть. Среднестатистическая европейская пара рожает от силы одного, редко двух. Как и в России впрочем. А у мусульман, рожают сколько аллах пожелает (не предохраняясь)
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Сознайтесь, что вы это придумали.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая подружка, тоже кстати полная, без мужа, и мужиков никогда и не было, она тоже говорит что детей никогда не хотела. Но если выпьет признается что просто мужчины не смотрят, видно все по ней что хотела и хочет мужа и ребенка. Вот вы именно таких и имеете в виду. ЧФ - немного другой типаж, обычно это очень красивые изнеженные девочки балованные в детстве родителями, потом мужем, немного инфантильные, неработающие, живущие на содержании или работающие по пол дня от силы. Стройные худенькие красоточки. Некоторые ЧФ с родителями живут даже после 30 лет.
Гость
[189332778]
Гость
Сообщение было удалено
Да , наверное, вы все-таки тролль :-)
А вообще я заметила женщины больше жалеют о неправильном выборе мужа и профессии и страдают от этого больше, чем от наличия/отсутствия детей.
Гость
[2547789094]
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло, неудачно выбрали в жизни. Им казалось детные замученные, а ЧФ живут в свое удовольствие. Оказалось все не так просто и приятно, как думали.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, работают они или нет, есть ли мужья. Вы игнорируете эти вопросы, потому что пишете о банальных жирных старых девах, которые могли говорить что угодно, а по факту - они самые настоящие оввуляшки, на которых никто не смотрел и не смотрит. Знаю таких.
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Какой троллинг беспонтовый, нудный и однообразный))))
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Да троллит человек, очевидно же))
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мне не кажется, я сама знаю что живу в удовольствие и когда детные погружены в домашние дела и дела с ребенком мы с мужем спим сколько хотим, делаем что хотим и живем в свое удовольствие.
Гость
[2481933364]
Гость
Сообщение было удалено
Кто МЫ?!))) Вас уже в природе не будет, этот мадам решила, что русским не нужно плодится, чудная) Всегда есть и будут, те кому в кайф рожать.
Какие же это ЧФ? Это инфантилки, которые выбрали наименее травматичный (наиболее удобный) для себя вариант. Обычные дисгармоничные, побоявшиеся дополнительных проблем. они, может, и хотели детей. Просто не хотели сопутствующих неудобств. Тут да, кто ж им дурак. Себя-то не обманешь.
Гость
[189332778]
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего? Среди чф много самостоятельных женщин, занимающихся любимым делом, тех, кому некогда скучать. А вообще среди чф может быть, кто угодно, но таких, как вы описали, я не встречала. Я кстати чф знаю только по интернету. Нередко это женщины и мужчины ратующие за равноправие и не принимающие чисто мужскую/женскую роль, "инфантильные красоточки" тут не в тему.
Гость
[2547789094]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала об этом, две замужние, пять незамужних, мужчины были у всех, все работают, все уже в возрасте за 40. Не ***** совсем. Я шла с коляской, одна встретила меня сказала ты молодец что родила, это правильно, мне тоже надо было рожать, а я вот вовремя не захотела, думала что без детей лучше. Поверь, сейчас очень жалею. И все они так говорят что жалеют, я их не заставляю этого говорить.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто сама такая, немного инфантильная красотка и я ЧФ, есть подруга такая же. За равноправие не ратую ни разу)даже рассмешили.
Гость
[189332778]
мышь+
Сообщение было удалено
Если ты смог удачно избежать проблем, ты "дисгармоничный"? Нифига себе
Гость
[2481933364]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю))) Судя по школьникам люди славянской внешности продолжают рожать) мы еле в садик попали, в школе пять групп третьего класса.
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я не инфантильная, не залюбленная родителями, не содержанка. Не жирная)))) Очень жизнерадостная, легкая на подъем, куча целей, планов, интересов, стремлений. Я жить-то не успеваю. Какие дети?
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть жалеют, я лично мечтаю прожить всю жизнь без детей, но очень боюсь что этого не удастся, а кому-то так повезло и рожать и терпеть детей не пришлось. Но это редко бывает. Для меня беременность и роды как были ужасом ужасным, так и остаются пока что, до сих пор не могу созреть и пересилить себя. Наверное так и не созрею. Не хочу терпеть боль, дискомфорт, токсикоз, сразу так жалко себя становится.
Гость
[189332778]
Гость
Сообщение было удалено
А автор поста жалеет, что родила и таких много, и вообще все о чем-то жалеют, зачем специально выделять бездетных? От них хотя бы воела нет, в отличие от матерей ненавидящих детей.
Гость
[2757048963]
Гость
Сообщение было удалено
Ну фантазерка а )))))))))))))))))
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну содержанки - это любовницы у женатиков вообще-то, неработающая жена - это не содержанка, так что не обзывайтесь.
мышь+
[1393995063]
Гость
Сообщение было удалено
Дисгармоничный - это когда все видится неразрешимой проблемой. Настока, что желания и сил нет ничего делать. И веры нет в то, что все успешео разрешишь, так или иначе. Мне так видиццо
Гость
[2547789094]
мышь+
Сообщение было удалено
ЧФ те, кто осознанно выбрали бездетность. Они ЧФ однозначно. И однозначно с годами пожалели об этом.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.