Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.
Гость
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кто-то говорит, что славяне перестали вообще рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы не в курсе, что феминистки очень поддерживают чф ( впрочем, как и матерей)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку автора всего 3 года, с ним пока трудно. Я тоже не очень люблю маленьких детей, с ними очень устаешь. Зато потом с ними хорошо и интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно жалеть о том что чудом избежала беременности, родов, детей этих и хлопот с ними связанных? Это же прекрасно. А детных тетенек мне жаль, им много пришлось перетерпеть и терпят и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я обозвала, а тролль у которой типа 7 знакомых жирных и несчастных ЧФ имеются в окружении))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А если не ВСЕ видится проблемой, а ТОЛЬКО дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они все говорят что четко детей не хотели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ЧФ они, я уверена жирные с усами не очень привлекательные тетеньки,которые врали что им ничего не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, крайности-то для чего?
В моем окружении (как я писала раньше) ЧФ, всего процентов 5. Остальные-то ДЕТНЫЕ. И несчастных (жалеющий о том, что родили) нет ни одной.
Каждому свое как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы, дайте им по пирожку. На радость вам теперь они поют песнь, что жалеют что не родили. Может и не жалеют на самом деле, но видя ваше зеленое измученное лицо как-то неловко им радоваться жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да одна особь считает, что да и скоро одни мусульмане на свете будут. Глупость сморозила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше нежелание принимать реальность. ЧФ часто жалеют о своем выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матери часто жалеют о своём выборе
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну пожалели и пожалели. Вон выше пишут, таки дозрели же, готовы приемных взять. Это ли не успешно прожитая жизнь, когда в течение всей нее не приходилось себя насиловать, а руководствоваться только своими желаниями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что детная ребенка уже никуда не выкинет, чего толку жалеть? Куда она его денет в принципе? Приходится тащить лямку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии, сознайтесь вы уже (что ваши 7 ЧФ- жирных, жалеют от своем выборе)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное как вы усиленно и много об этом пишете, вам греет душу что кто-то о чем-то жалеет? ) Вы от своей "счастливой" жизни такая злобная? )
Я вот добрая и хочу всем счастья, по ребенку каждой кто об этом мечтает и никакого ребенка тем, кто этого не хочет.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом их хотелось бы, если бы сопутствующее им не воспринмалось проблемой?
Гость
Мне вот тоже жаль детных, но я не стану злорадствовать так открыто как некоторые, не говорю лишний раз что купили, куда съездили, зачем им нервы мотать? Они и так многие кроме детей и хлопот этих ничего не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у меня зеленое измученное лицо? )))
Гость
Конечно полежав на родильном столе и родив в корчах детАчку можно и озлобиться, понимаю. Но женщины,мы вас не заставляли это делать! Так что сами виноваты, ОК выпить забыли или мужу угодить решили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот даже по постам заметно, вы нудите и нудите как заезженная пластинка, наверняка и в жизни также ноете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!!! Люблю всех, и людей и животных)) И детей кстати тоже, и они меня. Вот только своих детей мне не нужно.
Парадоксы же тут наблюдаю регулярно.
Детные вечно злющие (в общении с ЧФ) оскорбляют, унижают, (пустоцвет, недоженщина, тебя саму рожать не стоило твоей маме....)
Стройные, оскорбляют полных( свинота, жиртрест, жиробасина....)
Вегетарианцы вообще остервенелый народ)))- Трупоеды!! Живодеры!! Сгниете скоро от мяса!!....
Вуман, вуман.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, жалеют. В чем сознаваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо агрессивно кидаться на всех как ЧФ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как??
Смотрят на своего ребенка и думают:
"Лучше бы тебя никогда не было на свете?"
Не дано вам понять сердца материнского. Уж как бы ни было трудно, но хорошо, что ты есть, человек рождённый мною, другого такого нет на свете.
А те, что так думают - те не матери. Те самые настоящие ЧФ и есть. Просто по ошибке родившие).
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Их жизнь еще не прожита, чтобы судить о ее успешности. А руководствуясь только своими желаниями жить невозможно, мои знакомые ЧФ много работают, и я совсем не вижу чтоб им это было в радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через пару лет в школу и на кружки.
Может в садик уже пора его? Я вас понимаю. Невыносимо скучно с маленьким ребёнком безвыходно сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делаем выводят,люди ненавидят друг друга и плевать за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких еще корчах? У меня планируемые желанные дети, а в родах нет ничего страшного. Вы не рожали, не судите о том, чего не знаете.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я за них не в ответе. каждому по возможностям и способностям. Кто мог - тот наладил все, чтобы не перерабатывать, и уж тем более не торчать на ненавистной работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и бывают такие, но точно не часто.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В любом случае жизнь без детей вовсе не становится легкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как как , тему почитайте.
Вот-вот, родили по ошибке, а если бы не родили, то пожалели бы, как считают тут некоторые, замкнутый круг.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Как и с детьми не становится тяжелой сама по себе. О чем и было сказано в моем первом комментарии в этой теме.
мышь+
Но мы ведь не о тяжести говорим, а о желании или нежелании детей? То есть чисто о сфере интересов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляют вопли "тыжемать".
Люди все разные: кому-то нравится готовить, кому-то в офисе, кому-то детей воспитывать. Почему все должны быть гениями-воспитателями и любить детей? Это точно такой же талант, его не выдают со свидетельством о рождении младенца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и чф, как можно жалеть о том, что у тебя нет чего-то, что тебе никогда не было нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он - первый родивший мужиГ. Видимо, через оппу. Так старался, что моск вытек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От куда вы это знаете?) Не думаю, что вам бездетной все мамаши как на духу приходили исповедоваться))))))

И вообще человек редко бывает доволен своей жизнью, тем более женщины и независимо от статуса и семейного положения. Вы можете долго спорить, хоть до утра) ведь правда у каждого своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодость - это до скольки? до пенсии?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая ограниченная??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь отзеркалила заявление "Все чф жалеют о своём выборе" Ведь к тому, кто это написал тоже вряд ли чф регулярно приходят на исповедь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У животных часто отец с ними сидит, кстати. А мать иногда вообще наплодит и уплывает.
Гость
в жизни ни разу не видела ни одной чф))откуда они беруться на вумене???)))что жто за зверь такой и где обитает подскажите?))) мне всегда представлялась бесплодная тетка несчастная одинокая и всеми забытая,а тут оказывается на жто ктото еще добровольно подписывается!!!!)))о май гат
Гость
я твоему мужу письку подымала!
ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже заранее- ЧФ= зверь.
Нормально, чё....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж с племянницей возится днями, они рядом живут. Своих не хочет - хлопотно и дорого. А я и рада, что от меня отстали. Раз в месяц покупаю ей подарки и свободна. Нам как раз по 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично