16-19 лет - это еще подросток или уже взрослый?
Автор
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет я думаю 18-13 это подросток а 20-22 юноша а 30 взрослый
Гость
Вы в норма там вообще?Подросток до 18 лет +_
Рина
Я думаю подросток. Те, кто не в пту пошел, а в нормальное учебное заведение учиться толкьо в 17-18 лет школу заканчивает. Какой там взросдый человек на 1- курсе унтверситета? Конечно, все индивтдуально, некоторое мясо в путяге уже лет с 16 плодячкой занимаются и бухают, а кто-то в 20 лет учится в ВУЗе и занимается творчеством)))
У каждого свой путь
У каждого свой путь
Гость
Ой, не знаю, я себя считала взрослой лет с 13, потому что была умнее многих людей, что старше меня были, и внешне лет на 10 старше выглядела, и сиськи были размером с голову, моё мнение с годами не изменилось, я до сих пор считаю что это абсурд считать в таком возрасте человека ребёнком, а уж тем более старше, когда 18 - летнего мужика считают ребёночком, подростком я была в 11 - 12 лет, потом уже конечно нет, хотя конечно всегда люди разные, бывает в 15 лет мышление как у 10 летнего и внешний вид такой же, а бывает что в 15 выглядит на 25 - 30 возрастом, и мозги работают, видимо я была вторым вариантом
Раз водка, два водка. Это 18-летний пацан-то мужик?🤣🤣Ну-ну🤣🤣
Гость
А вам вообще какая разница? Как можно вообще считать их взрослыми? Где логика? Мы живем не по 30 лет, и они все равно дети! Я всегда так и считала! Что плохого в том, что они дети?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Психика формируется до 19 как не крути, ВОЗ определяет подростков, как людей от 10 до 19 лет, как не называй юноша/девушка/подросток, организм у него все еще формируется, а пока формируется- это подросток.
Юноши и девушки с 14 до 35 (молодежь) и в юношеский возраст как раз и входит подростковый, от части автор поста прав (но не совсем, возможно неправильно выразился), что с 16 лет это уже юноши и девушки, юность наступает в 14, но юность это не окончание подросткового возраста. Окончание в 19 лет (организм сформирован) даже в магазинах написано "девочки 7-14", а дальше одежду подбирают в разделе "девушки"
Форум: Дети
Всего: 74 317 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Почему люди из них малолетних сосунков делают? Ведь это уже вполне взрослая сформировавшийся личность,а всё дети..
Лично я считаю,что подросток,это 11-15 лет,а 16-19 это юноша-девушка,но никак не подросток,а уж тем более не ребёнок,а как считаете Вы?