Хочу ребёнка в 19 лет
Гость
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для третьего ребёнка скажем 36 может и неплохой возраст относительно, но для первого и даже для второго ребёнка я считаю это уже поздновато всё же Имхо. Думаю многие со мной согласятся.
Гость
Коммент 29. Мама дала денег на первый взнос за квартиру. Значит, либо ипотека, либо кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне кажется таких женщин мало всё же(кто первых попавшихся хватает)
Гость
Автор, вас почитать, так прямо все супер - и квартира и машина и работаете и учитесь и свадьба чз месяц - полная идиллия и достаток. Так зачем вам мнение форума? Рожайте прямо сразу, вам все это легко и в радость. Мое мнение - вы сильно преувеличили свой достаток и уровень жизни и смотрите на все в розовых очках. Но куда мне 35 летней тетке рассказывать, что такое достаток и сколько усилий требует воспитание ребенка. Мужество и отвага удел молодых, дерзайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне вы слишком дотошная, я лично прекрасно поняла что автор имела ввиду. А на возраст глупо ссылаться, кто то и в 35-40 лет 3 копейки зарабатывает. А с жильём многие и всю жизнь вопрос решить не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, оптимально лет 28. Обычно к этому возрасту и на ногах уже крепко стоят и рожают осознанно, а не просто хочу лялечку.
А ранние браки чаще всего распадаются, в итоге ребёнок без отца, а воскресный папа, даже очень хороший, это все же не совсем то. Мама выходит замуж снова, отчиму чужой ребёнок не нужен, хорошо если не обижает. А потом в новой семье рождается общий. Желанный и в том возрасте, когда женщина уже реально готова к материнству. И первый ребёнок уходит не на второй даже план, а на двадцать второй. Часто его вообще отселяют к бабушке.
И это реальность. Моя лично и очень многих моих знакомых, которых родили в 18, 19, 20 лет. Моя маман честно мне призналась, что тогда даже не осознавала, как изменится её жизнь с появлением ребёнка и просто побоялась сделать аборт.
А ранние браки чаще всего распадаются, в итоге ребёнок без отца, а воскресный папа, даже очень хороший, это все же не совсем то. Мама выходит замуж снова, отчиму чужой ребёнок не нужен, хорошо если не обижает. А потом в новой семье рождается общий. Желанный и в том возрасте, когда женщина уже реально готова к материнству. И первый ребёнок уходит не на второй даже план, а на двадцать второй. Часто его вообще отселяют к бабушке.
И это реальность. Моя лично и очень многих моих знакомых, которых родили в 18, 19, 20 лет. Моя маман честно мне призналась, что тогда даже не осознавала, как изменится её жизнь с появлением ребёнка и просто побоялась сделать аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы лично поняли? Что автор врет, как дышит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы слишком сильно всё утрируете. У вас дети есть у самой?(если есть) Во сколько родили если не секрет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может по статистике и по жизни вы и правы допустим))) спорить не буду, но вот я лично родилась в начале 90х матери как я уже писала было 27 лет, отцу 29 лет почти. И у меня были самые самые старые родители, и в детском саду и в школе. Пусть это конечно тока мой опыт(опять же не спорю) но у меня лично так было. Мне лично со своим мужем крайне повезло,(пусть и сопливо звучит) проблемы были и не маленькие, жизнь и есть жизнь. Но я искренне рада что родила в 20, и в этом году в мои 27 у меня дочка уже в школу пойдёт. Второму ребёнку 4 года, мужа люблю и обожаю нам по 27 лет обоим, и 11 лет вместе, и 9 лет в браке)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и при всём при этом, проблемы есть всегда. Разве вам не приятно было что у вас такая молодая мама?
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Если у тебя организм созрел и материнские инстинкты уже в 19 лет - это только прекрасно! Врачи давно говорят, что лучший возраст для родов - 15-20 лет, пока организм молодой (а самые смелые признаются, что 13-14 лет еще лучше, но такие признания общество не поймет), и кто рожает старше - это только из-за проблем с деньгами. Так что решайся, и будет у тебя счастье!
Парень "не против" - это одно, но в реальности он может заволноваться, испугаться ответственности и не делать ничего, или делать снаружи. Особенно проблемно, если он сам следит за твоими циклами, поэтому лучше не рассказывать ему каждый раз, когда они начались, когда будут. Просто говоришь, что сегодня в тебя можно. И не пались, не удерживай его в себе ногами, а то почувствует неладное) Делай все как обычно.
Еще можно приставать к нему ночью, в середине сна, начать с того что поласкать его, чтобы он проснулся уже заведенный. Он просыпается, но пока еще сонный и не соображает, делает все на рефлексах и не слишком контролирует себя, а тебе этого и надо)) Я так своего на себе женила, еще не закончив школу)
Парень "не против" - это одно, но в реальности он может заволноваться, испугаться ответственности и не делать ничего, или делать снаружи. Особенно проблемно, если он сам следит за твоими циклами, поэтому лучше не рассказывать ему каждый раз, когда они начались, когда будут. Просто говоришь, что сегодня в тебя можно. И не пались, не удерживай его в себе ногами, а то почувствует неладное) Делай все как обычно.
Еще можно приставать к нему ночью, в середине сна, начать с того что поласкать его, чтобы он проснулся уже заведенный. Он просыпается, но пока еще сонный и не соображает, делает все на рефлексах и не слишком контролирует себя, а тебе этого и надо)) Я так своего на себе женила, еще не закончив школу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мама помогла с первым взносом на квартиру, которую мы взяли под выкуп, и ещё не до конца оплатили, и не забывайте, что плачу не только я, но и мой парень, а так же нам помогли его родители. Кредит на машину, а значит и саму машину мы купили, когда мне было 18, и большую часть кредита оплатили, с того что я откладывала, а после за 10 месяцев выплатили и всю остальную часть. Город небольшой, и этим можно объяснить, что квартиры здесь дешевле, чем в больших городах, тем более если не замахиваться сразу на большую. И машину можно купить, если недорогую и поддержанную. А фотографом заработать очень много можно, если есть знакомые, которые будут тебя рекламировать, одни детские праздники, которые проходят очень часто чего стоят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это очень странно, когда говоришь что у тебя всё хорошо, люди думают, что это невозможно. Каждый добивается в жизни разного, кто-то раньше, кто-то позже. Мне повезло, у меня была возможность всё это получить, я её не упустила.
Каждый по разному воспринимает свою жизнь. Я знаю сколько усилий требует ребёнок, я всю жизнь им посветила и не жалею. Для меня дети не в тягость, как некоторым, и банальные хлопоты, которые у кого-то вызывают усталость и прочее, мне только в радость.
Каждый по разному воспринимает свою жизнь. Я знаю сколько усилий требует ребёнок, я всю жизнь им посветила и не жалею. Для меня дети не в тягость, как некоторым, и банальные хлопоты, которые у кого-то вызывают усталость и прочее, мне только в радость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что у каждого по разному, кто-то и в 16 без всего родит, но добъётся многого, и даст ребёнку воспитание, любовь и будущее, а кто-то состоявшийся и в 35, родит, поймёт, что не её, и выбросит к бабушке.
Я не хочу вас оскорбить, но вы судите по своей жизни, а я по своей, в моей семье и у знакомых моей семьи очень многие раннее браки счастливые, конечно есть и те, кому не повезло. Но если бояться-то в жизни ничего не добиться.
Я не хочу вас оскорбить, но вы судите по своей жизни, а я по своей, в моей семье и у знакомых моей семьи очень многие раннее браки счастливые, конечно есть и те, кому не повезло. Но если бояться-то в жизни ничего не добиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детстве только. А потом появился отчим и моя молодая мама на меня забила. А потом она родила. И как она сама и говорит, наконец-то почувствовала себя матерью.
А на сегодняшний день - трёхкомнатная квартира в Москве по дарственной перешла её любимой сыне. У меня при этом ипотека, своего жилья нет. Но это маман не волнует от слова совсем. Я с ней не общаюсь после этого.
Но зато у меня была самая молодая мама, когда я училась в 1 классе. Счастье, ага.
А на сегодняшний день - трёхкомнатная квартира в Москве по дарственной перешла её любимой сыне. У меня при этом ипотека, своего жилья нет. Но это маман не волнует от слова совсем. Я с ней не общаюсь после этого.
Но зато у меня была самая молодая мама, когда я училась в 1 классе. Счастье, ага.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Отличный совет кстати.
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Да нет, мне повезло, я сегодня специально серьёзно поговорила, что бы точно знать как он к этому относиться, он сказал, что волновался, что я решу повременить с детьми на неопределённый срок, если дело дойдёт именно до планирования, ведь до этого были только разговоры, а он всегда хотел, быть молодым папой, тем более для своего возраста мы вполне многого добились. Поэтому я всё таки решила, и после свадьбы начнём пытаться, а то ещё будут говорить, что6 по залёту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, не секрет, 10 лет. Родила почти в 25. Просто у меня интересы были дальше, чем сидение 24/7 с ребенком, но честно вырастила дочь, делая все, что нужно - и грудью год кормила и 3 года с ней сидела в декрете (вылетела из него пулей) и развивала и занималась дай бог! Но это мне реально тяжело далось, особенно морально. Больше никаких детей, ни за что. Реального достатка нам удалось достичь, когда дочь уже в школе была. Но мне никогда детей не хотелось, всегда было интересно развитие, карьера, личное пространство и путешествия. По молодости пошла на поводу у мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит под выкуп?
Я сама родом из небольшого города. Да, квартиры в маленьких городах дешевле. Но и зарплаты ниже. И услуги фотографа оплачиваются ниже.
С московской зарплатой несложно купить квартиру скажем, в Самаре. А вот с самарской зарплатой купить квартиру в Самаре уже сложнее в разы. А уж в 19 лет...
Впрочем, может у вас МЧ старше, соответственно, и доход выше и к детям он уже готов.
Я сама родом из небольшого города. Да, квартиры в маленьких городах дешевле. Но и зарплаты ниже. И услуги фотографа оплачиваются ниже.
С московской зарплатой несложно купить квартиру скажем, в Самаре. А вот с самарской зарплатой купить квартиру в Самаре уже сложнее в разы. А уж в 19 лет...
Впрочем, может у вас МЧ старше, соответственно, и доход выше и к детям он уже готов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на кого она оформлена при таких замысловатых платежах?
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем поняли.Помогать с домашними хлопотами это одно, но ваш парень ещё не понимает всей отвественности, которая на него ляжет.Как вы думаете, 19 летний парень способен содержать вас и вашего бушующего ребёнка?
Ведь, может быть и хватит денег ,но какого будет молодому парню чувствовать себя, когда его ровесники гуляют, а он вместо этого думает о прокормление семьи?С этим и взрослые мужчины не всегда справляются ,а тут молодой мальчик.Он ещё не нагулялся, для него жизнь в розовом цвете.Он думает, что у вас будет страсть и любовь до гроба.Он не справится с «бытовухой»,на которую вы его хотите подписать.
Вы всецело посвятите себя мужу и детям, а что будет если это жизнь «надоест» вашему мужу?Давайте, будем реалистами.Он посмотрит на другую бабу и увидит «другую» жизнь где не надо заботиться о детях и с утра до вечера работать, что тогда? Вы думаете девушку без образования и без опыта работы кто-нибудь возьмёт на работу?! И тогда вы поймёте, что вы не кому наф%г не сдались.
Понимаете, женщины работают не потому что им это нравится, а затем чтобы не дрожать и не пытаться «удержать» своего мужика.Они в любой момент могут развестись и найти себе нового.
А вы что будете делать с ребёнком на руках одна!Без жилья и работы?
Подумайте над этим хорошенько.Я понимаю вы молодая (вам всё кажется прекрасным) вы думаете ваш мч всегда будет с вами и прочее.
Но это всё далеко не так!
Ведь, может быть и хватит денег ,но какого будет молодому парню чувствовать себя, когда его ровесники гуляют, а он вместо этого думает о прокормление семьи?С этим и взрослые мужчины не всегда справляются ,а тут молодой мальчик.Он ещё не нагулялся, для него жизнь в розовом цвете.Он думает, что у вас будет страсть и любовь до гроба.Он не справится с «бытовухой»,на которую вы его хотите подписать.
Вы всецело посвятите себя мужу и детям, а что будет если это жизнь «надоест» вашему мужу?Давайте, будем реалистами.Он посмотрит на другую бабу и увидит «другую» жизнь где не надо заботиться о детях и с утра до вечера работать, что тогда? Вы думаете девушку без образования и без опыта работы кто-нибудь возьмёт на работу?! И тогда вы поймёте, что вы не кому наф%г не сдались.
Понимаете, женщины работают не потому что им это нравится, а затем чтобы не дрожать и не пытаться «удержать» своего мужика.Они в любой момент могут развестись и найти себе нового.
А вы что будете делать с ребёнком на руках одна!Без жилья и работы?
Подумайте над этим хорошенько.Я понимаю вы молодая (вам всё кажется прекрасным) вы думаете ваш мч всегда будет с вами и прочее.
Но это всё далеко не так!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только ваша история. Вам не повезло, это не значит, что не повезёт другим. У меня есть n-юродные сёстры, у которых родители вполне состоявшиеся и обеспеченные люди, на тот момент 30 лет, и рождение первой полностью планировали и ждали, но в возрасте месяца, её просто отослали к бабушке сославшись на не появившиеся материнские чувства и так и не забрали, а спустя 4 года родители решили попробовать снова, и снова чувства не появились. И теперь 2 девчонки живут с еле ходящей бабушкой, хорошо если видят мать раз в год, а когда видят даже обнять не могут, потому что их матери это неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть начиная с 25 лет вы сидите с ребенком 24/7 и у вас нет других интересов?
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Он у вас такой молодец!!! Отлично тогда. Когда планируется свадьба? (Извините, я по комментариям не очень понимаю, где вы отвечаете, а где не вы). Все будет хорошо))
А "будут говорить, что по залету" - а не все ли вам равно, что говорят плохие люди))? Я-то точно по залету)), и без этого я бы даже замуж не смогла выйти за него, но все прошло нормально, и мы с ним живем душа в душу, воспитываем лапочку дочку))
А "будут говорить, что по залету" - а не все ли вам равно, что говорят плохие люди))? Я-то точно по залету)), и без этого я бы даже замуж не смогла выйти за него, но все прошло нормально, и мы с ним живем душа в душу, воспитываем лапочку дочку))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удачи вам автор. Пусть у вас всё будет хорошо и побольше здоровых карапузиков вам)))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто другая, как вы написали вас больше интересует развитие, и детей вы не хотели. Я наоборот не могу каждый день ходить на одну и ту же работу, поэтому выбрала то в чём смогу себя не ограничивать одним офисом, смогу путешествовать( с детьми путешествовать, это возможно, хотя многие считают, что нет) И дети не занимают всё свободное время, если только первое время после рождения, а так они очень быстро вырастают. И дети мне не в тягость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
История к сожалению не только моя, она очень типичная. И у меня без треша ещё обошлось, отчим не пытался изнасиловать. А у некоторых ещё и это. Видите ли, мне не 19, мне 44, жизненный опыт очень богатый, с людьми пересекались тоже с самыми разными. Так вот, я не знаю ни одной хорошей матери, родившей рано. Только видно и понятно это не в 25, а в 40. Когда обычно за плечами уже развод, второй брак, желанный общий ребёнок и т. п. А в 25 пока ещё все у всех хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это очень не типично. А вот нелюбящие молодые мамы - очень типично, увы.
Гость
Правлю миром
Сообщение было удалено
Можно и в 18 лет быть настоящим мужиком, а можно и в 40 лет маменьким инфантильным сынком не способным принимать ответственность. Мой муж в 18-19 лет именно настоящим мужиком уже был, зато у меня есть 30 летний двоюродный брат, вот он действительно в свои 30 мальчик и инфантильный придурок, не способный на принятии каких либо ответственных решений. Да и вас так послушать, можно тогда вообще не жить. А если то, а если на другую посмотрит, а если с бытовухой не справиться и.т.д. а если а если.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у вас нет детей, раз вы задаете глупые вопросы. 24/7 даже 1 месяц - это много, не говоря про годы. Вы во сколько смогли своего ребенка одного оставить? Я начала после 7 лет. Так вот до 7 лет ребенок постоянно должен находиться со взрослым, и это была я, за исключением, когда ребенка можно было впихнуть бабушкам, мужу, няне или в сад, в который она практически не ходила из-за бесконечных болезней. Если предел ваших мечтаний - сидение с детьми либо вы та мать, которая садиковского ребенка оставляла одного дома и делала свои дела - это ваше дело. На ваши злые вопросы я больше отвечать не буду. Я пишу свое мнение по данной теме, у вас другое - ради бога.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Квартира под выкуп-это как кредит без банка, каждый месяц я плачу оговорённую суму или больше, чем оговорено, до полного погашения сумы, которая написана в контракте, при этом имею право пользоваться квартирой до полной покупки, прописаться там, но все документы на неё получу и смогу совершать какие-то крупные действия в ней, только после полной оплаты. Да, в меньшем городе зарабатываешь меньше, но на фотографа сейчас очень большой спрос, тем более если иногда ездить по рекомендациям в город побольше, то и получить там можно больше. А парень меня старше, не на много, но старше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На меня и моего парня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а где ваш отец, он вам материально помогает? Своих других детей содержит? Маме вашей помогает по дому?
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Свадьба через месяц. Мне тоже всё равно, что люди говорят, но будет не очень хорошо, если я в предсвадебной суете буду часто с унитазом обниматься, а то в нашей семье у всех дам первый месяц ужасный токсикоз. Лучше всё это пройдёт и у меня будет долгожданный отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит нам с автором повезло, пусть мы и в меньшинстве. Мы с мужем познакомились когда нам обоим по 16 лет было повторюсь, и я и он с раннего возраста совсем хотели быть молодыми родителями. Я с ранних лет стремилась к самостоятельности, и если бы даже можно было вернуться назад, я бы ничего не меняла. А гулянки эти, ну не всем это интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторю, вы видете ситуации тех людей, которые окружают вас, я вижу тхе, которые окружают меня. В моей семье ранний брак, ранняя беременность и счастливая жизнь. В моей семье даже при наличие развода, нового родителя и общего ребёнка, первых не отдают бабушкам, в нашей семье за детей горой, а если это кому-то не нравиться их в семью не пускают. Пусть кажется, что это невозможно, но это именно так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это нетипично, но возможно. Люди разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё молоды, поэтому рано судить. А у автора ещё и детей нет. Вот если вы вырастите своих детей до совершеннолетия в полной семье, без разводов и отчимов - тогда и будет понятно, правильно вы сделали, родив рано или нет. А пока одно сплошное мимими.
Я бы была очень рада родиться у моей же матери, но в её 34, как брат, чтобы получить в полной мере и любовь и заботу и платное образование и квартиру. А не гордость в 1 классе за молодую красивую маму и больше ничего.
Я бы была очень рада родиться у моей же матери, но в её 34, как брат, чтобы получить в полной мере и любовь и заботу и платное образование и квартиру. А не гордость в 1 классе за молодую красивую маму и больше ничего.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Токсикоз это да, вы правильно подумали... У меня был, но повезло, не страх какой сильный, и к свадьбе уже прошел. И вообще повезло, что он выпал на летние каникулы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если ваша дочка будет умолять у вас, братика или сестрёнку ей подарить?((((((((( Ей же одной скучно наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не выбираю людей, которые меня окружают. Это коллеги, просто случайные знакомые и т. п. То есть, я общаюсь с ними не потому, что выбрала по каким то сходим интересам, а потому, что в какой-то период времени судьба свела. И поражает одинаковость историй. А у вас круг общения пока ещё намного меньше, а опыт ограничивается взаимоотношения и внутри вашей семьи. Это очень немного и выборка, в отличие от моей, непрезентативна.
Впрочем, нет смысла что либо вам доказывать. Хотите - рожайте.
Опять пример из жизни. Подруга дочери. В 18 стали жить с парнем. В 19 раписались. Любящий, заботливый, прекрасная пара. В 20 родила. Ребёнка очень хотел, очень ждал, на жену надышаться не мог. Итог - ребёнку месяц. Разводятся. Не готов он был к бессонным ночам и вообще. Раньше она только его была, а сейчас с сыном надо делить. Вот так.
Это не значит, что так будет у вас. Но так бывает. И чаще, чем вы думаете.
Дочери я советую прожить с мужем хотя-бы года 3, прежде, чем рожать. Увидеть его о всех сторон. Не панацея, но все-же. И ни в коем случае не рожать раньше 23, потому что раньше ещё мозгов нет, одни гормоны. Ей 21, пока со мной полностью согласна.
Впрочем, нет смысла что либо вам доказывать. Хотите - рожайте.
Опять пример из жизни. Подруга дочери. В 18 стали жить с парнем. В 19 раписались. Любящий, заботливый, прекрасная пара. В 20 родила. Ребёнка очень хотел, очень ждал, на жену надышаться не мог. Итог - ребёнку месяц. Разводятся. Не готов он был к бессонным ночам и вообще. Раньше она только его была, а сейчас с сыном надо делить. Вот так.
Это не значит, что так будет у вас. Но так бывает. И чаще, чем вы думаете.
Дочери я советую прожить с мужем хотя-бы года 3, прежде, чем рожать. Увидеть его о всех сторон. Не панацея, но все-же. И ни в коем случае не рожать раньше 23, потому что раньше ещё мозгов нет, одни гормоны. Ей 21, пока со мной полностью согласна.
Автор
[quote="Правлю миром " message_id="68678776"]
Парню 22. Он и так работает на полный день, содержит нашу маленькую семью. И он так же гуляет с друзьями, так же как и я. Рождение ребёнка-это не крест на всей остальной жизни, это продвижение семьи, это ещё один этап взросления. Я не узнаю, как он будет себя вести после рождения ребёнка, у каждого это по разному, но именно сейчас он его хочет, так же как и я, а дальше это проблемы решающееся по мере поступления.
Ещё раз напомню у меня есть жильё, есть работа, а получить опыт можно после рождения ребёнка, когда он подрастёт и пойдёт в садик, тем более моя, ещё не до конца оконченная, профессия может делаться на дому, я её поэтому и выбрала.
Парню 22. Он и так работает на полный день, содержит нашу маленькую семью. И он так же гуляет с друзьями, так же как и я. Рождение ребёнка-это не крест на всей остальной жизни, это продвижение семьи, это ещё один этап взросления. Я не узнаю, как он будет себя вести после рождения ребёнка, у каждого это по разному, но именно сейчас он его хочет, так же как и я, а дальше это проблемы решающееся по мере поступления.
Ещё раз напомню у меня есть жильё, есть работа, а получить опыт можно после рождения ребёнка, когда он подрастёт и пойдёт в садик, тем более моя, ещё не до конца оконченная, профессия может делаться на дому, я её поэтому и выбрала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тоже есть с чем сравнивать. Мой парень-именно мужчина. А вот есть дяди, которым 30-35, ведут себя как дети, серьёзно не к чему относиться не могут, и висят на маминой шее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец с моей мамой. Конечно он помогает нам всем и во всём, к чему этот вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но время покажет не спорю, но я бы наоборот хотела бы что бы моя мама меня раньше родила чем в 27((( Для меня смысл жизни не тока с детьми сидеть, но ещё бы одного ребёнка хотела бы, Третьего до 30ка родить. А вот больше не надо уже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бояться разводов и всего прочего, то лучше никогда не пробовать. Я не боюсь, с проблемами надо справляться по мере их наступления.
Гость
Вы еще скажите, что решение о рождении ребенка надо принимать по просьбе другого ребенка??? Вы серьезно? Вам сколько лет? Рожать детей надо только тогда, когда сам сильно этого хочешь и есть возможность его растить. Ребенок просить все что угодно может: звезду с неба, слона, лошадку и пр. Вы будете все это ему давать? А что касается моей дочери, то она никогда не просила и не интересовалась маленькими детьми. А сейчас даже прямо говорит, что надеется, что мы никого больше не родим. Хотя я в детстве любила малышей и хотела младшего брата. Но дочь вся в родню мужа получилась, моего нет почти ничего, к сожалению. Единственный человек, кому это надо - муж, но он, как многие мужики, заниматься и ограничивать себя не хочет, а я второй раз такое точно на себя не возьму, даже с учетом того, что могу позволить себе полноценную няню. Возможно, будь у меня муж, который делил бы заботы о ребенке со мной, я бы относилась по-другому. Но выбор сделан.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Но не надо себе проблемы создавать. Ну какие дети в 19? Закончите учёбу. Поработайте официально года 2 хотя бы, для того, чтобы получать декретные, ведь иначе их не будет. А потом и рожайте. Вам будет всего 22-23, вы будете молодой мамой, как и мечтаете. Но так будет проще. И с мужем за это время вы станете настоящей семьёй. А если не станете и растанетесь - не беда, ведь без детей это несложно.
От разводов больше всех страдают дети, а не взрослые.
Просто если есть возможность подстелить соломки - почему нужно от неё отказываться?
От разводов больше всех страдают дети, а не взрослые.
Просто если есть возможность подстелить соломки - почему нужно от неё отказываться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что вы вбираете людей, с которыми общаетесь по каким-то параметрам, это случается само собой. Да большая часть моих познаний во взаимоотношениях касается семьи, но можете поверить у меня очень большая семья, и все друг с другом общаются, но я вижу и слышу истории других людей.
Ну если так посмотреть мы с парнем вместе живём уже 2,5 года, при чём полностью как муж с женой, только без росписи. А гормоны тоже у разных людей по разному себя ведут.
Ну если так посмотреть мы с парнем вместе живём уже 2,5 года, при чём полностью как муж с женой, только без росписи. А гормоны тоже у разных людей по разному себя ведут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.