Хочу ребёнка в 19 лет
Гость
766 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сойдете если узнаете во сколько я родила))) Если так откладывать, когда учеба, когда декретные, когда карьера -то вся жизнь мимо пройдет, без детей...
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Вы молодцы, и так здорово читать что у вас все хорошо! Но все-таки вы живете не "полностью как муж с женой", раз пока обсуждаете этот вопрос))) Правильно тут написали, "если бояться всего, то ничего и пробовать тогда в жизни не получится"...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну почему я сойду с ума от родов незнакомой девушки? Ну родили вы лет в 15. Знаю я таких. И что хорошего? Я с ними общалась, когда им было 30+. Все жалеют, что родили рано. У всех новые семьи. Вторые дети, которых любят и первые, про которых говорят, что по отношению к ним матерями себя не чувствуют. И что?
Вы сначала достигнете хотя бы 30-летия, а потом говорите, хорошо рано родить или плохо.
А вообще поражаюсь. Столько всего интересного до 20. Первая любовь, первые поцелуи, книги, учёба, работа, путешествия... Но нет, кому-то интереснее секс и памперсы. Честно не понимаю. Ну зачем.
Вы сначала достигнете хотя бы 30-летия, а потом говорите, хорошо рано родить или плохо.
А вообще поражаюсь. Столько всего интересного до 20. Первая любовь, первые поцелуи, книги, учёба, работа, путешествия... Но нет, кому-то интереснее секс и памперсы. Честно не понимаю. Ну зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну доля истины в ваших словах есть, пускай в большинстве случаев так как вы и пишите(( но всё равно такие как вы слишком категоричны. А если мозгов нет в 21, не факт что он и в 30-35 даже появиться. Как говориться иногда возраст приходит один, без опыта и мудрости.
Гость
Я дочь вырастила уже. Родила в 23. На теперешние взрослые мозги считаю, что рановато. Не готова была ко многому. И лишила себя многого.
Но у меня выбора тогда не было, беременность незапланированная, но я была замужем и несколько лет не беременела, хотя никаких проблем не было ни у меня ни у мужа. Поэтому была безумно рада. А сейчас понимаю - рановато.
Но у меня выбора тогда не было, беременность незапланированная, но я была замужем и несколько лет не беременела, хотя никаких проблем не было ни у меня ни у мужа. Поэтому была безумно рада. А сейчас понимаю - рановато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто с каждым годом влияние гормонов становится меньше. Это не моя теория, это научно доказанный факт. Поэтому человек с возрастом начинает принимать решения уже не одним местом, а мозгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни понимайте дальше, ребёнок это не крест на жизни. И до 20 ти лет понятие обстрактное, 15 лет рожать это конечно перебор уже(другая крайность) и первая любовь, вполне может стать и на всю жизнь. Да и большая часть молодёжи, всякие клубы и тупо прожигают свою жизнь. А не книги и топу подобное)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вот я наоборот не жалею, мне сейчас 25 и я считаю, что все отлично) И никакой второй семьи нет, муж меня любит, и дочку вместе стараемся воспитывать)) И если у вас это была незапланированная беременность - то это одно, вот вам и кажется, что у других это тоже "должно быть слишком рано", а вот я наоборот, благодаря этому и мужа чудесного получила, и дочурку! Да, до 20 столько всего интересного, просто у нас первая любовь и первые поцелуи зашли дальше)) Поначалу конечно пришлось потерпеть, но чем раньше тем говорят легче...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, никакой не крест, а наоборот новая интересная жизнь, жизнь в роли матери! И 15 лет не такой уж и перебор, первая любовь действительно может стать на всю жизнь))) Пока другие девочки учатся жизни "по книжкам", я изучала ее в реальности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю это, но есть всё же серьёзные парни(пусть маленький процент) которым не п-о-т-р-а-х-у-ш-к-и нужны а серьёзные отношения или даже семья. И совсем в юном возрасте. Ну как вы сказали хотя бы до 30 доживите потом делайте выводы, мне 27 через 3 года узнаю)) Пока в 27 ниочём не жалею, единственное тока ещё одного малыша хочу).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вам 25, а не 30+. Рано говорить о чем либо.
Не знаю почему говорят, что чем раньше, тем легче. Ну давайте в 12 рожать тогда, а что. Я в 23 и родила легко и вырастила. Но сейчас понимаю, что рано, что можно было и попозже.
Не знаю почему говорят, что чем раньше, тем легче. Ну давайте в 12 рожать тогда, а что. Я в 23 и родила легко и вырастила. Но сейчас понимаю, что рано, что можно было и попозже.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну да, тра.x.a.л.и.c.ь. Своей дочери тоже порекомендуете начать половую жизнь лет в 14, а в 15 родить?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну если чисто по закону природы, то 15-16 летний организм готов уже к родам более чем. Я щас в социальном плане имею ввиду что рано, Всё же это ученица 9 класса примерно, и она ребёнка врятли потянет чисто по финансам согласитесь) А 18-20 летние студенты весьма уже не плохие деньги бывают зарабатывают, покрайнее мере для этого возраста. Мы с мужем в 18-20 лет реально уже не плохо обеспечены были. Не шиковали конечно(возраст всё же ещё не тот) но покрайнее мере наша дочка ни в чём не нуждалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше как раз в 12 и рожали, а в 18 если не замужем и без дитя, то старая дева и дефектная. Вспомните всеми известную драму "Ромео и Джульетта" Там Джульетте всего 14 и на её протест против свадьбы мать ей говорит:
Что до меня - в твои года
Давно уж я матерью твоей была.
Что до меня - в твои года
Давно уж я матерью твоей была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете как девочки в 14-15 выглядят?))) У меня школа рядом знаю о чём говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте всё же без крайностей окей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть спрашивали не меня но отвечу) Ну а что 14-15 лет? Это вам не ребёнок 7-10 лет)))) Вы подростками никогда не были что ли? Дяди и тёти 35-40 лет? а?)) Тока моралистов щас не надо включать))) Подростки хотят секса и очень сильно. Нет,я бы рекомендовать своей дочери такого не стала. Но если уж приспичит,(а гормоны в этом возрасте крышу зачастую сносят) то фиг вы её остановите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо "все"-такого не бывает. И до 20 жизнь интересная и после 20 интересная, и с ребёнком и без. Ребёнок-это не крест на жизни, с ним можно всё делать и путешествовать, и книги читать и развиваться и радоваться жизни. А секс всегда интересен, особенно если он качественный и приносящий удовольствие, он и на здоровье хорошо влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, мне или моей дочери не было 15 лет??? Знаю. И что? Если сиськи выросли, непременно секситься и рожать надо? Или всё же подумать сначала? Мы же люди, а не животные, можем инстинкта и и управлять. Но все, некоторые ближе к животным, конечно.
Там Джульетту в пример привели. Ничего, что тогда 30 лет считалось старостью? А продолжительность жизни была 40-45 лет. Понятно, что нужно было успеть и родить и вырастить, поэтому рано женились. И повторюсь, организм готов. А мозги??? Ребёнка же воспитывать надо.
Там Джульетту в пример привели. Ничего, что тогда 30 лет считалось старостью? А продолжительность жизни была 40-45 лет. Понятно, что нужно было успеть и родить и вырастить, поэтому рано женились. И повторюсь, организм готов. А мозги??? Ребёнка же воспитывать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, моя дочь прошла уже этот чудесный возраст. Без потери девственности. Просто я её воспитывала. А мамаша, сама родившая в 15, для дочки авторитетом не будет, да и воспитатель никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально вы родили. Молодые родители всё же лучше чем даже средние. Тока опять не надо впадать в крайности про роды в 15 лет хорошо?)))) Ну вот меня мать ближе к 30ку родила уже,(27 лет 2 месяца) ну они у меня активные но всё же. Я в первый класс уже когда пошла ей хорошо за 30 уже было. А другим мама максимум 30 было. Разница всё же есть. Так что радуйтесь что в 23 родили а не под 30 как моя мама((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз про роды в 15-16 лет и говорила что это рано в социальном плане. причём несколько раз. И много раз повторяла что не надо впадать в крайности)))) НУ пожалуйста)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодцы что воспитывали. ну 14-15 ещё нет может быть. Но в 16 лет уже многие половой жизнью живут и это нормально по закону природы. Природа штука такая))))) Ну мозги в этом возрасте не у всех есть тут не поспоришь(((( Ну кого то гормоны меньше шалят у кого то больше. Но старшеклассники уже многие перепихиваються. ПС моя мать гинеколог знаю о чём говорю если чё)))))))) К 11 классу целок уже единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали что родили в 25, потому что раньше у вас были другие интересы, чем сидение с ребенком 24/7. Вполне уместно спросить, а после 25 вас сидение 24/7 вполне устраивало и других интересов не было? Или что принципиально изменилось между возрастом 20 и 25? У меня дети есть, причем погодки. По меркам вумена я должна уже застрелиться) Бабушек у меня не было. точнее они жили одна за 5 тыс ки, другая за 10 тыс км и видели своих внуков до школы всего несколько раз.
А что страшного если ребенок рядом? Если, конечно, сексом не заниматься в это время. Чем он сильно мешает, скажем в возрасте лет 3-5, если нормально воспитан?
А что страшного если ребенок рядом? Если, конечно, сексом не заниматься в это время. Чем он сильно мешает, скажем в возрасте лет 3-5, если нормально воспитан?
Гость
У нас когда Медкомиссия в школе была, целых девушек было всего 2 штуки из(!!!!) ВНИМАНИЕ 19.(11 класс выпускной) и так во всех классах было, моя мать лично осмотры делала всем дотошные. И которые девушки были цельные, они не очень красивые были. Не уродины но так себе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рекомендовать? Если приспичит, то она сама выберет время, возможно даже раньше, чем 14-15. Обязанность родителя объяснить ей возможные последствия, и научить их предотвращать. Я впервые про секс заикнулась лет в 12, попросила маму объяснить что это, а то одноклассники во всю обсуждают, а я не в теме, она мне всё объяснила и рассказала. Тогда я у неё напрямую спросила, что будет если я рано сексом займусь и забеременею. Она мне ответила, что организм к сексу готов лет с 12, к здоровому рождению с 16, и если я начну заниматься сексом должна полностью понимать, к чему это может привести и как скажется на дальнейшей жизни. Она очень хорошо объяснила: узнала в 12, парень появился в 15, девственности лишилась в 17.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А в 30 можно сказать "вам 30, а не 35+, рано ещё говорить", и так далее. И так дойдём до того, что 70-летняя бабулька будет объяснять 65-летней, что она ещё слишком молодая и жизни не видела.
А реальная взрослая, а не детская жизнь может как раз и начинается тогда, когда с мужем жить начинаешь. Ценить свое время, учиться успевать всё -и в школу, и к мужу вернуться, а потом еще и ребенок... Многие в 15 лет еще совсем дети, даже готовить не умеют ничего, к сковородке боялись подойти-а когда у тебя муж, его хочется побаловать вкусным)) Вот это и есть взросление, а не тр-тр как вы говорите)) Но и тр-тр тоже)
А реальная взрослая, а не детская жизнь может как раз и начинается тогда, когда с мужем жить начинаешь. Ценить свое время, учиться успевать всё -и в школу, и к мужу вернуться, а потом еще и ребенок... Многие в 15 лет еще совсем дети, даже готовить не умеют ничего, к сковородке боялись подойти-а когда у тебя муж, его хочется побаловать вкусным)) Вот это и есть взросление, а не тр-тр как вы говорите)) Но и тр-тр тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне можно судить? У меня уже внуки)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Странное же у вас воспитание, что "мамаша родившая в 15 авторитетом не будет", будет и еще каким авторитетом. Я в твоем возрасте уже замужем была, а ты не можешь то-то и то-то))
А в воспитании еще и муж участвует вообще-то, вот даже сейчас. Пока ей десять, о мальчиках она вообще не думает, ее бы к порядку приучить и гигиене))) Она как будто все назло делает, хотя и самой не нравится когда за это наказывают...
А в воспитании еще и муж участвует вообще-то, вот даже сейчас. Пока ей десять, о мальчиках она вообще не думает, ее бы к порядку приучить и гигиене))) Она как будто все назло делает, хотя и самой не нравится когда за это наказывают...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И в 30 умирали) Автор, сначала выйдите замуж, а потом рожайте хоть каждый год.
Занятная разводка, кажется, тот же автор, что и за секс между 13-летними ратовал
Занятная разводка, кажется, тот же автор, что и за секс между 13-летними ратовал
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и нафиг это надо, в 15в школу, а потом к мужу и готовить. ***. Боже упаси от такой жизни. Юности у вас нет беззаботной. Детство, а потом сразу взрослость. Тощища. Девчонки в клубы, в кино, театры, на свидания, а вы к сковородкам и памперсам))) и обкаканой попе))) ну и жизнь))) в 15 прям счастье так жить, ага.
Гость
А сколько детей вы хотите автор? если не секрет конечно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я намного вас старше, но подпишусь. Проверено на собственном опыте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше трёх.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот вот. Я в 15 уже еб... сь, а ты должна учиться. Ага. Будет учиться, конечно.
В 10 лет неспособны к гигиене даже приучить. Вот они дети, ставшие родителями.
Я работала с 32х летней бабушкой. Она родила в 16, воспиталатакую же шаболду, которая тоже родила в 16. Счастье там близко не стояло.
В 10 лет неспособны к гигиене даже приучить. Вот они дети, ставшие родителями.
Я работала с 32х летней бабушкой. Она родила в 16, воспиталатакую же шаболду, которая тоже родила в 16. Счастье там близко не стояло.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что это и есть жизнь))? Другие в театры и на свидания ходят, чтобы парня заполучить, а у меня уже муж) И готовить я могла бы и не готовить, но хочется же научиться и его побаловать, а другие и в 20 лет яичницу не могут пожарить. А маленький ребенок это не только обкаканная попа, но и много-много любви и эмоций))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
аххахахахха кстати да это как для бабок 70 летних 50 ещё молодость совсем совсем))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда нужно было запузячиваться еще вчера. Нет, еще лет в 15-ть. Хотя, нет, нужно было уже в утробе запузячиться, уже бы беременная родилась.
Ты отстаешь от графика, срочно беги е.ба.ть.ся
Ты отстаешь от графика, срочно беги е.ба.ть.ся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если семейная жизнь и рождение детей представляется как тощища зачем вообще выходить замуж и рожать? Не лучше ли жить веселищей с тем, что нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять крайности пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь всё же не о 15, а о 19, пока родит все 20 будет. В чём трагедь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять крайности пошли.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да нафиг такая жизнь в 15??? К слову, в кино и театры ходят вовсе не для того, чтобы парня заполучить, а потому что получают от этого удовольствие. Но человеку, сексующемуся лет с 14 и родившему лет в 15 этого не понять. Для получения удовольствия от театра нужен мозг, а для родов только пися. У васпися в порядке. А с мозгом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. 4 года в этом возрасте огромная разница. ИМЕННО ОГРОМНАЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии автора о многодетности - это тоже крайности.
У нас таких, как автор, пол форума, сидят, ноют, что муж ушел, дитачек не проведывает, на работу никак не выйти, где же брать денежек.
Задрали уже, честное слово.
Сначала плодяться с 18, потом сопли льют
У нас таких, как автор, пол форума, сидят, ноют, что муж ушел, дитачек не проведывает, на работу никак не выйти, где же брать денежек.
Задрали уже, честное слово.
Сначала плодяться с 18, потом сопли льют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что у вас 15 лет всё заклинило. Автору 19.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В 10 лет неспособны к гигиене даже приучить.
Должна она -только быть счастливой)) И если в 14-15 лет найдет парня, то я ее только поддержу)) Если хороший, конечно. Мой был прекрасный, пусть немножко и слишком скромный, пришлось немножко взять инициативу на себя)))
Она просто ветреная и ленивая)) Но в какой-то момент у нее мозг включится и она поймет, что если не будет за собой следить и за порядком, то так и будет получать, и все-таки приучится)
Она просто ветреная и ленивая)) Но в какой-то момент у нее мозг включится и она поймет, что если не будет за собой следить и за порядком, то так и будет получать, и все-таки приучится)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень странно к этому относитесь, если вы не хотите детей, то это не значит, что другие тоже не хотят. И жизнь у меня ещё долгая, я как раз успею родить трёх, а может и больше, это как пойдёт. Если вам это так ненавистно, для чего вы сюда зашли, портить настроение?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, вам нужно взять ник "Мать малолетней ленивой б.л.ядищи"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никакой. Рано просто, мозгов мало. А так да пусть рожает.
Если моя дочь завтра объявит, что беременна, я тоже переживу. И буду готовиться стать бабушкой. Но все равно считаю, что рано.
Если моя дочь завтра объявит, что беременна, я тоже переживу. И буду готовиться стать бабушкой. Но все равно считаю, что рано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.