Хочу ребёнка в 19 лет
Гость
766 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, а для чего в вашем мире ходят на свидания и прогулки тогда)))
А в кино и театры можно ходить и после родов, и повзрослев, вы не поверите!!! И книги читать, неожиданно, правда? Когда мне 25, а мужу 28, мы еще вполне молодые, а не скучные старики, и в кино любим сходить) А родители еще не слишком старые, могут если что с дочкой посидеть.
А в кино и театры можно ходить и после родов, и повзрослев, вы не поверите!!! И книги читать, неожиданно, правда? Когда мне 25, а мужу 28, мы еще вполне молодые, а не скучные старики, и в кино любим сходить) А родители еще не слишком старые, могут если что с дочкой посидеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я-то как раз замужем и с ребенком)
И таких вот фантазерок, которые плодятся как тараканы с 18-ти, а потом в 30 живут у мамки табором, за жизнь видела очень много.
И таких вот фантазерок, которые плодятся как тараканы с 18-ти, а потом в 30 живут у мамки табором, за жизнь видела очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём фантазии у неё о трех детях? Она написала трое детей на будущее а не к 19 тройню родить) 19-20 вполне нормальный возраст для первых родов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каму-то именно в 15 эта жизнь и нужна, возможно эта девушка просто рано созрела, она не бросила ребёнка, она ему рада и она его воспитывает, так в чём проблема? И ещё раз повторю ребёнок-это не крест на всей жизни, после рождения так же можно посещать кино и театры, а когда он подрастёт, можно ходить вместе с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем фантазии? я хотела 5, но обстановка в стране была такая, что пришлось менять регион проживания, поэтому родила двух погодок. Сложись все по другому родили бы больше. И не рисуйте себе картину маргинальности. И я, и муж ведущие специалисты с своей отрасли с достойной оплатой труда.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что автору 19, а я для поддержки ее рассказала про себя, а я забеременела еще раньше, и тут уже высчитали когда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В совке был нормальный, в сейчас нет.
Ладно, кому я объясняю, автор, срочно запузячивайся тройней, твой поезд почти ушел.
Ладно, кому я объясняю, автор, срочно запузячивайся тройней, твой поезд почти ушел.
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оскорблять? Даже если то что вы видели это и большая часть реальной жизни, это вам не даёт права оскорблять человека.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот воспитывать и не вышло. В 10 лет к гигиене не приучить - это сильно. Хорошая мать, ага. Что может воспитать существо 15 лет от роду??? Ему бы себя воспитать хоть минимально.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Но зачем, если до парней у нее еще долго))? Просто чтобы красиво сматериться и попытаться почувствовать себя увереннее от того, какая вы правильная))? А что ленивая и не собранная -ну детям это свойственно, но с мужем мы ее воспитаем, просто от того что мы слишком добрые были пока она маленькая была, немножко ее расслабили, но уже исправляем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела много, которые скачут с члена на член и живут "для себя", а потом в 40 решают родить от кого попало опять таки "для себя". А потом чморят бедного ребенка "мама тебя родила, мама совершила подвиг, ты теперь маме обязан по самое не могу".
Так что бывает и так и эдак. Всё зависит не от возраста, а от семейного уклада и традиций
Так что бывает и так и эдак. Всё зависит не от возраста, а от семейного уклада и традиций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто оскорбляет? Это правда жизни.
Если люди плодятся как тараканы, то они таки плодятся как тараканы.
Если люди плодятся как тараканы, то они таки плодятся как тараканы.
Гость
Чтобы не еб.... сь хотя бы без предохранения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы противная. Причём тут совок то господи(((( Ну тогда раньше рожали да(в процентном соотношении) но для самих детей молодые родители лучше как не крути. Хотя вы уже тупо троллить начинаете помоему((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень грубы. Если вы это видите, это не значит, что у всех так будет. 20 лет всегда было идеальным возрастом для первого ребёнка. И люди всегда разводятся-это не зависит от возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам взять ник Анэнцефалия
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А что может воспитать существо 30 лет от роду)))?
Да и опять же, наверное, вы можете не так понимать, что я имею в виду под приучить к гигиене. Базовые понятия у нее уже давно есть, разумеется) Приучить бы одежду не разбрасывать и за чистотой белья самой следить, чтобы не приходилось наказывать и принудительные гигиенические процедуры устраивать)))
Да и опять же, наверное, вы можете не так понимать, что я имею в виду под приучить к гигиене. Базовые понятия у нее уже давно есть, разумеется) Приучить бы одежду не разбрасывать и за чистотой белья самой следить, чтобы не приходилось наказывать и принудительные гигиенические процедуры устраивать)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чем лучше то??? Ни денег ни мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни. Сейчас во многих нормально обеспеченных семьях по трое и более детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии плодятся как тараканы? Конечно 5-6 детей для меня это лично перебор(при любом раскладе) даже если родители очень богатые. Но вот тройня мне кажется самое то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем моложе родители, тем лучше, даешь плодячку с первых же месячных.
А если серьезно, то для детей лучше всего иметь самодостаточных родителей, не с пустой корочкой, с опытом работы и семейной жизни.
Вчерашних школьниц, которые очень хотят родить к получению диплома, очень сложно считать самодостаточными.
А если серьезно, то для детей лучше всего иметь самодостаточных родителей, не с пустой корочкой, с опытом работы и семейной жизни.
Вчерашних школьниц, которые очень хотят родить к получению диплома, очень сложно считать самодостаточными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о своей маме, судя по воспитанию? Но не все такие, не переживайте
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну 10 лет это уже крайняя черта детства. Скоро начнёт о мальчиках думать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до тараканов мне ещё далеко.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну это нормально) Дети в таком возрасте бывают очень ленивы или упрямы, они делают специально назло. Пройдёт достаточно быстро, ещё быстрее если пристыдит малознакомый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодостью хотя бы. А насчёт денег, и тем более уж мозгов крайне спорный вопрос. У многих они так и не появляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор в свои 19 лет хорошо обеспечена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в 11 - 12 ебстись как мама самое оно. Генетика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 30 и то и другое появляется у всех автоматически, ага)
Некоторым в этой теме, до того как рожать надо для начала отучится материться и хамить. Но как видим этого не произошло. И чему они могут научить своих детей, родив в 30?
Некоторым в этой теме, до того как рожать надо для начала отучится материться и хамить. Но как видим этого не произошло. И чему они могут научить своих детей, родив в 30?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну к этому времени у нее мозги точно включатся, и с гигиеной наладится)) Я когда с будущим мужем только начала встречаться, очень волновалась, чтобы у меня все чистенькое и опрятное было) Даже то, что он пока не увидит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу с пяти, во время послеобеденного сна.
И мама будет рада, молодой бабушкой станет.
А там и до прабабушки рукой подать
И мама будет рада, молодой бабушкой станет.
А там и до прабабушки рукой подать
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте и не пытайтесь опять хамить)) Я со своим будущим мужем в 13 только встречаться начала, и поначалу у нас были только поцелуи и ласки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тра.хать.ся в подростковом возрасте? Не рожать сразу после школы? Думать головой, а не нижним этажом?
Да, не, вряд ли.
Да, не, вряд ли.
Гость
Есть ещё пример. Валя Исаева. Сексиласьс чучмеком с 9 лет, в 12 родила. Щас толстая баба, ко орая недовольна жизнью. Её хабиб вполне счастлив, таскается попередачам.
Вопрос - родить в 12 нормально?
Вопрос - родить в 12 нормально?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Полечиться бы вам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточность опять же крайне растежимое понятие, правильно там коммент кто то писал. у кого в 20 ничего нету, к 25 ситуация не меняться как правило. Да и к 30ку картина не ахти другая(((( вы правда считаете, если в 20 мозгов нету в 25-27 радикально что то поменяться? Тока нормально ответьте без оскорблений и троллинга пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для 19 вполне. И она не планирует сразу тройню.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете себя умнее и достойнее только потому, что в школе у вас этого не получилось, и на вас никто глаз не положил)))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально больная. Что вас так плющит-то? Это вы та, которой мама квартиру не подарила?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Аж только в 13??? Ну ничего себе вы терпели. Как вы терпели только?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Люди могут не стать самодостаточными до старости, а дети часто дают стимул к достижению цели. Потому что если человек живёт один, он часто относиться к себе с пренебрежением "мне хватит и нормально" А если есть ребёнок ты всегда думаешь как сделать ему лучше, что бы у него всё было не хуже чем у других и даже лучше. Без всего конечно начинать нельзя, должно быть хоть какое-то начало и достаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже с личной жизнью засада? Вы прямо зациклены на сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут в 19 уже поздно рожать, нужно было в 16-ть
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А что тут терпеть? Для вас начало отношений с парнями в 13 лет-это повод "терпеть"? Возможно, у вас был гормональный дисбаланс и повышенная возбудимость-но вы не думайте, такое не у всех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не оно. Но 12 лет уже подростковый возраст как не крути, и примерно в этом возрасте противоположным полом начинают увлекаться. а вы уже просто хамить начинаете и желчь из вас льёться((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть квартира, хз, с кем вы меня перепутали. Я из несправедливо обделенных наследством только Зиму знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошая знакомая доктор наук потеряла девственность в 14. Родила в 19. Живет с мужем 35 лет. Уж у неё с головой полный порядок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для 19 вполне и для одного ребёнка тоже. Я же не собираюсь троих за раз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.