Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало неприязни, даже наоборот я сама упрашивала взять меня с собой или оставить мелких со мной. Я всегда проводила с братьями и сёстрами почти всё своё время: играла, учила, занималась, развлекала, кормила. У меня 3 родных брата и 2 двоюродных сестры(все младшие) Я до 14 лет мечтала о ещё одном ребёнке в семье, а потом подумала, что ни кто в возрасте за 35 в нашей семье больше не родит и стала мечтать о том как подрасту и сама рожу. Стала деньги откладывать с подработок, и искать профессию , с которой смогу работать на дому. Но за месяц до моего 16-летия, мама родила, но очень надорвала здоровье, и ребёнок почти полностью ушёл под мою ответственность: кормить, ходить с ним в больницу, ночью вставать. И вроде должно было это отвадить от детей, а наоборот каждый день мысли, что хочу такоже, но своего и хочу почувствовать себя беременной, хочу свою кроху, что бы воспитывать и содержать полностью самой, и что бы "мамой" звал. Ведь как бы дети не любили сестёр, мам они любят больше. И вот я понимаю, что вроде как лучше попозже, а хочется именно сейчас, да и парень не против. И что делать? Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.
Две девочки и мальчика, но старшая что бы девочка была.
Гость
[756743999]
Автор
Сообщение было удалено
А мама ваша домом и детьми совсем не занималась что ли? Все на вас было? Неужели реально нравилось? Не было других интересов, кружков, секций? Я не с целью задеть, просто правда не понимаю. Мне было 14, когда родился брат. Я с ним с удовольствием могла повозиться или погулять, но изредка. А так учёба, художка, спорт, подружки, мальчики...
Гость
[2565252148]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня всё с точностью наоборот но похожая ситуация, Меня мама в 27 лет тока родила, у меня в мои 27 лет ребёнок уже в школу пойдёт.
Гость
[756743999]
Автор
Сообщение было удалено
Тоже из неё няньку сделаете?
Гость
[2565252148]
Автор вам этот вопрос вроде уже задавали я просто коммент найти не могу(( а как детей своих хотите назвать?
Гость
[915995493]
Нэсти
Сообщение было удалено
где вы все обитаете с такими взглядами?
Гость
[127595747]
Зачем эта идиотская тема. Всем пох и на тебя и на твою матку. Хочешь - рожай. Всем плевать.
В реальной жизни, где большинство браков по залёту.
Гость
[127595747]
Бедные дети.
Гость
[2565252148]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и на тебя всем пох обиженное существо ты с н-е-д-о-ё-б-о-м непонятно что ты здесь ваще делаешь))))) И тем не менее ты здесь отписалась)))))) потратила своё драгоценное время))))))
На какую встречу идут учителя? Ну ведь врёте всё. Тролль, и тема выдумана.
Гость
[2565252148]
Автор
Сообщение было удалено
Тоесть получается, в школе вы проучились как бы 10 лет?
Автор
[271559527]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама работала воспитателем, это значит что она уходила в 7, приходила после пяти, ну кроме выходных. Поэтому я была главной в доме 2/2, готовила, занималась с детьми и т.п. За месяц до моего 16 дня рождения, мама родила четвёртого ребёнка, но после родов у неё началось внутреннее воспаление, она не могла даже новорождённого ребёнка поднять, не говоря уже о чём-то тяжелее, быстро уставала, у неё часто менялось давление, и через месяц после рождения ребёнка её положили в больницу, больше чем на пол года, потом ещё раз, и ещё раз. Хоть немного легче ей стало несколько месяцев назад, она постепенно возвращается к нормальной жизни, но именно последнее три года я была дома за главную. И мне это нравилось, всегда нравилось, мама никогда не пыталась сознательно свалить на меня ответственность, это я чаще всего брала больше чем надо.
Автор
[271559527]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Автор
[271559527]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, просто не понимаю, а вам для чего?
Автор
[271559527]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же для чего-то сюда заглянули?
Автор
[271559527]
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно?
Автор
[271559527]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[756743999]
Автор
Сообщение было удалено
Естественно. Это встречается не так часто. Я ни одного человека не знаю, который бы за год окончил два класса.
Гость
[756743999]
Автор
Сообщение было удалено
Да уж. Мне ваша жизнь адом кажется, а вам нравилось. Насколько люди разные. То есть, занимаясь полностью домом и тремя детьми, один из которых новорождённый, вы прошли два класса за год, подготовились к егэ, сдали на права (вы писали, что сдали в 16 лет), подрабатывали, да так, что на машину накопили... Ой что-то не то. А как ваша мама взяла для вас кредит, находясь в декретном отпуске и не вылезая из больниц? Кто бы ей дал?
В прямом. Как сделали из вас, если вы не тролль, а реальный человек.
Гость
[915995493]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу в реале, но массово браков по залету не видела. Люди умеют предохраняться от нежелательных беременностей. Да и браки, если уж на то пошло по залету сейчас не заключают, если не хотят. Ограничиваются признанием отцовства в крайнем случае. У вас какая-то иная реальность, даже боюсь представить где находится это место. Где-то на самом дне, наверное
Гость
[2565252148]
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже умиляют такие люди упоротые с желчью как 127595747, Было бы реально пох ей, прошла бы мимо и не вякала бы тут)))) Но нет же надо вскукарекнуть чёнибудь для вида)))) Обычная возрастная обиженка небось,у которой личная жизнь не задалась))))
Не, ну ерунда же. Школа, два класса за год, обучение в автошколе, подработки и при этом на ней 3 детей мал мала меньше. Мать в декретном и в больницах, но ей каким то образом одобряют кредит на машину. Автор все время с детьми, так как мать в больнице, но при этом учится в вузе, подрабатывает и даже для подраьоток ездит по другим городам. В 10-11 классе обычно по 7-8 уроков в день, в 16 часов только из школы дети приходят. А тут такая насыщенная жизнь. Автор, может все же няня была? Или все родственники помогали, ну иначе никак не сходится.
Гость
[756743999]
Гость
Сообщение было удалено
Да часто просто расписываются когда беременность наступила. Не из-за неё. Люди живут вместе, иногда годами, расписались бы в любом случае, просто не торопятся. Но это же вовсе не браки по залету.
Гость
[2565252148]
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет как говориться)
Гость
[2565252148]
Гость
Сообщение было удалено
8 уроков это вы загнули, по моим подсчётам это скорее даже в 17 часов тогда где то приходят домой. Если ничё не изменилось, первый урок в 9 утра, 45 минут урок, 15 минут перемена у нас покрайнее мере так было. Школу в 2010 закончила)))) Я с работы чуть позже возвращаюсь))))) Получается ад какой то а не школа)))) У нас больше 6 ти никогда не было и то казалось много помню, хотя мало ли что могло измениться за почти 10 лет)))))
Гость
[2406109577]
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от школы. В моей, девятиклассникам, которые учились на хорошо и отлично, предлагалось закончить 10-11 класс за год экстернатом. То есть домашнее обучение, с проводимыми консультациями именно по предметам, которые ученик выбирает для сдачи ЕГЭ, и помощью в выборе и подготовки к вступительным экзаменам В ВУЗе. Набиралось в такую группу не больше 10 людей. Я сначала хотела просто пойти в 10, когда начались проблемы хотела уйти после 9 и год побыть дома с детьми,а потом как пойдёт. Учителя пошли мне на встречу, так как группа была уже заполнена, но они всё равно предложили мне помощь и место в этой группе, что бы я не бросала обучение, но и могла проводить много времени дома.
Гость
[756743999]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь закончила 4 года назад. Уроки начинались в 8.30. И в 10-11 классах было именно по 7-8 уроков. А кроме этого она ездила дважды в неделю на математику и дважды на физику, на подготовительные курсы в университет весь 11 класс. Вместить в этот график ещё и готовку, уборку, стирку и возню с 3 маленькими детьми - ну нереально блин. Ну никак. А автор, напомню, ещё училась в автошколе и в школе за год два класса.
Гость
[756743999]
Гость
Сообщение было удалено
А, на домашнем обучении. Ну это проще, конечно. Возможно ещё и оценки автоматом ставили по тем предметам, по которым не надо сдавать ЕГЭ. В нашем городе школ с такими группами нет. Если бы были с удовольствием в свое время дочь отдала бы. Это ж насколько проще и практически не тратишь время на ненужные предметы.
Автор
[2406109577]
Гость
Сообщение было удалено
Да, люди очень разные. Я знаю, моя история всегда кажется людям не настоящей, я бы тоже скорее всего не поверила, если бы не оказалась одним из главных персонажей этой истории. Но у всего всегда есть объяснение. Ну, старшим на тот момент было 13 и 6 лет, как минимум до 3 часов они находились в школе, кружки и продлёнка в это время очень помогали. Я всегда быстро училась и легко запоминала, поэтому подготовку к ЕГЭ у меня много времени не занимала, тем более я занималась, когда ребёнок спал, а в первые пол года после рождения ребёнок почти всегда спит. С правами пришлось туго, родители купили подарочный сертификат, который оплачивал всю стоимость обучения, до рождения младшего и не знали, что так получиться. Он был с ограниченным сроком действия, а деньги отказали возвращать. Было бы очень жалко если бы деньги ушли на ветер, пришлось совмещать. Сначала мы планировали взять кредит на отца, но всё не как не получалось, а мама законная супруга, у которой муж зарабатывает достаточно и на неё написана доверенность или как-то там по другому называется, я сейчас честно вспомнить не могу, поэтому кредит оформлен был на неё, с указанием на отца, если вдруг что-то пойдёт не так.
Автор
[2406109577]
Гость
Сообщение было удалено
Из меня никто няньку не делал, я делала то, что мне нравилось.
Гость
[2565252148]
Гость
Сообщение было удалено
Жуть жуть и ещё раз жуть(((( У меня ещё не так всё плохо оказывается было))) А вообще реально с каждым годом в школах всё более и более ненужную ерунду преподают. Ну 8 уроков, сказать что я поражена значит вообще ничего не сказать... Слов нету.....
Нет, оценки автоматом не ставились, каждую четверть надо было в течение недели сдать контрольные по всем предметам за полугод, так и получалась оценка.
Гость
[2565252148]
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот тока смутило что 2 класса за один год))))))
Юлия
[518809752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы хоть и не жили вместе тогда, а только встречались еще, но благодаря беременности и расписались и жить стали) Без нее непонятно еще когда бы он решился, а так пришлось)) И всего-то ради этого понадобилось решиться и разрешать ему внутрь, остальное он сам все сделает -а он кажется и рад только был, что я разрешаю.
Гость
[1750575267]
Я выпендривалась до 32, потом, спасибо Господу, родила любимую дочь. Также как у некоторых в башке была всякая ересь про карьеру, своего мужчину, самореализаю. В общем, потратила много времени на всякую лабуду, теперь знаю что это все в голове у невостребованных девушек, которые сами себе в тягость, если готовы-рожайте, предварительно проверьте по всем фронтам фин источники и помощь от мамы, мужа и свекрови. По пособиям в соцзащите поинтересуйтесь, и удачи! Ничего в этих в офисных карьерах интересного нет, нечего и время тратить.
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Неужели не понятно. Страсть, как хочется детей, но чтобы девочка остальных нянчила. Правильно пишут, в таких семьях все по кругу и вращается.
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
А почему ребенка хочется автору, а помощь должна быть по всем фронтам и ото всех сразу. Еще и финансами впридачу? Как то несерьезно для двух взрослых и состоявшихся людей, которые собираются стать родителями и считают, что потянут это дело в свои года.
Гость
[1351636721]
Гость
Сообщение было удалено
Бред-бред... 9классница хотела уйти после 9 класса, чтобы побыть год с детьми....большей чуши я не слышала, честно. Дальше лучше - ей предложили супер группу для одаренных, чтобы и учебу не бросить и дома с детьми сидеть...да вы, автор, видимо, гений, только вот гении развиваются, а не сидят дома с детьми. Скажите, вы что-то курите? Нюхаете?
Гость
[756743999]
Вот я тоже не пойму. Вроде автор писала, что у них очень дружная семья. Однако ни бабушки ни тёти ни двоюродные сестры не вызвались помочь ей. Все свалилось на 10 классницу. Вплоть до того, что она готова была уйти из школы. Если это правда - то с такими родственниками и врагов не надо.
Гость
[915995493]
гость
Сообщение было удалено
Ну, не всем же родители дают пенделя в 18 лет. Представьте себя. что существуют бабушки и дедушки, которым внуки в радость. И отцы не все от своих детей сбегают. Что вас так плющит от этого?
Гость
[756743999]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда 16-ти летняя девочка осталась одна с тремя детьми, один из которых грудной, никто из всей этой великолепной семьи не пришёл на помощь. И школьница справлялась сама. Такая ли у неё чудесная семья?
Гость
[2244996937]
гость
Сообщение было удалено
Это очень хороший вопрос, спасибо, с удовольствием отвечу. Ребёнок- это ответственность и нагрузка, в первый год немалая. До 30 я жила своими интересами, страдала, рыдала, искала себя, путешествовала, ну и прочее. Это тяжело у один миг задвинуть свою работу, общение, фитнес и тд в угоду маленькому человечку, который от тебя полностью зависит, но рядом оказалась помощь, искренняя и любящая меня и моего ребёнка, и в три месяца я начала понемногу работать и ходить на тренировки, вылезать в Шоколадницу и в салон, возвращаясь домой полная энергии и готовая дарить её своему пупсу. Меня так страховали всего два- три раза в нед по 3-4 часа, но из-за этого моё материнство мне в радость, плюс нехило пополняю семейный бюджет. То же самое делает моя сестра. Спасибо нашим семьям за помощь, чего и всем желаю. А те, так называемые, бабки-дедки-мужья, которые нос воротят и взваливают на бедную молодую маму ребёнка и быт - эти персонажи, простите, драных трусов не стоят, это уже не семья, это родственнички в кавычках.
Гость
[756743999]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут вы? Если родственники автора не помогли школьнице с детьми, то о чем мы говорим? Если она с детства тащила на себе братьев, детей матери, то с чего вдруг что-то переменитсяи ей начнёт помогать мать??? У её матери одна функция - рожать. Рожает и скидывает на дочь. Мать блин. Одно название.
А дуняша
[3456690832]
Гость
Сообщение было удалено
лицемерят они либо вы))) ну конечно так охото убирать за вечно какающим орущим и писающим существом и слушать его ор... а орут они похлеще сирены и забить на себя на все 20 лет рабства если не до гробовой своей доски, выходят в 19 по залету так что не врите нам тут
Вам так неприятно осознавать, что это может быть правдой?
Образование у меня почти есть, я на третьем курсе. Да и денег с подработки фотографом вроде достаточно,что бы не зависеть от других.